А я нынче возобновил безнадежную борьбу с Ивашкой Хмельницким. Шансы наши против ево - ноль. Но! "В борьбе обретешь ты счастие свое!". А на завтра портвея взял. Юность хочу вспомнить. Ностальгия.
Теперь и не поверит никто, что всю баню (почти) трезвым провел.
Вся моя жизнь - борьба!
(мелким почерком) до обеда с голодом, после обеда со сном...
Поехала - поддержала Хабенского сегодня. Хорошо, что он без моей поддержки в моноспектакле никак не смог и начала, когда вошла. Так-то, конечно, поддержка ему не требуется, а вот автора сего творения можно было б поддержать чуток
taram, потому что так же, как другое слово получается: букву ё бы тогда поставила по-любэ. А что я должна тарам с большой писать?!это ник русскими буквами.
Приветствую, братья и сестры, с легким паром. Вчерась срок вышел, так тырнет на раене отрубилсо.
А ну как забанють?! Нее! Не забанють! А как забанють, дак хучь воздухом подышим! Сказала Настя (иль Абилардо?)
Все думал, как скажу: "Не связывайтесь с Товарисчем, держитесь от него подальше, он вас до добра не доведет!" (Так мама моего друга в школьные годы говорила нам про одного ханыгу, старше нас на два года). А Антон уже все до меня сказал. Товарисч залепит троцкистскую пропаганду с малым упоминанием хохлов, мы ведемся как дети и оказываемся в покосившейся баньке с тараканами, как Свидригайлов. Вот он хихикает, наверное.
Тарам и писатель - это даже могут быть, кто угодно. А вот с мелким клерком всё точно ясно. Ну, и Дзюбу вот так, я бы никогда не написала. Там и не должно быть заглавных букв особо.
"Ну, и мелкий клерк тарама, конечно, зачотно подставил по теме. писатель почти выкрутился" Давай разберем предложение. Заглавных букв нет, как класс. Я подумал, что у меня есть мелкий клерк, который подставил меня по вопросу контракта форварда Артема Дзюбы. Так как за писателя ты меня не держишь, то значит за меня как-то выкручивался Лебедев. Короче, мозги набекрень были. Но теперь более менее разобрался.
Брат на др заказал топор, молоток, лопату автомобильную и большую спортивную сумку. вот и думай, чем он занимается...))) Хорошо, что у меня уже есть подарок и я отношения к этому иметь не буду).
Антонио, не могу доложить " - А Фридрих Шиллер - тот не только умереть, тот даже жить не мог без шампанского. Он знаете, как писал? Опустит ноги в ледяную ванну, нальет шампанского - и пишет. Пропустит один бокал - готов целый акт трагедии. Пропустит пять бокалов - готова целая трагедия в пяти актах" Я так не могу
Я Курехина в чистом виде при всем уважении к личности - употреблять решительно не могу. И, сказать по совести, уверен, что выставь его против, к примеру, Мацуева - победа будет далеко не за Капитаном
В той же передаче Курехин вспоминал первую встречу с "Аквариумом". Гребенщикову кто-то порекомендовал Курехина. Якобы тот мог дать новый толчок группе. Встреча произошла перед записью "Эчпочмака". - Я пришел, послушал, что они играют, - вспоминает Курехин в 95-ом, - и понял, что они вообще не умеют играть. Да они в общем-то и сейчас не умеют. Затем уже показали БГ, который вспомнил их первую встречу: - Сережа пришел, послушал и посоветовал нам никогда больше не играть музыку. Но потом он успокоился, смилостивился над убогими и научил нас всему.
Только вчера узнал, что дочь Курехина не намного пережила отца. Через два года после гибели отца она наглоталась таблеток. Одни говорят, что она постоянно депрессовала, другие - что в тот день ее просто не пустили на дискотеку. То ли 15, то ли 16 ей было. Жутко.