01.11.2014 - 30.11.2014

#  DimonSpa » 21 ноя 2014 22:42

имхо, при всем уважении к Вове Обухову, слабоват он, не впечатляет... агрессивности и мощи не хватает, техника подводит, нерешительный. Проблески в игре бывают - когда он в хорошей форме, тогда и фартит (!). Может со временем заматереет, но сейчас не готов он для игры в главной команде..

#  Номер14 » 21 ноя 2014 22:39

Месси как-то за 1 (один!) год прошёл через 6 (шесть!) команд системы Барсы: инфантили, хувенили-там всякие, Барса-С, Барса-В и, собственно, Барса! Понятно, что клубные системы разнятся, но, это что-то вроде того, как если бы кто-нибудь из Спартака-98 (или даже Спартака-99) за год поднялся через Спартак-97, Спартак-мол и Спартак-2 в Спартак. В Спартаке сейчас самый молодой, кажется, Жаник (1992 гр), в Спартаке-2 - Зуев (1996 гр), в Спартаке-мол - группа ребят 1997 гр.

#  poluno4nov » 21 ноя 2014 22:29

я конечно помню смутно, да и не следил за барсой особо, но молодого Месси пвидел пару раз, так он не сильно в качестве от Давыдова нынешнего отличался - честно)

#  Nox » 21 ноя 2014 22:13

http://www.championat.com/football/news ... -dudu.html
Дуду все еще может сойти с трапа самолета.

#  naivniy » 21 ноя 2014 22:10

vjrif
Ок. Спасибо. Пожалуй так и сделаю)

#  mib83 » 21 ноя 2014 22:09

Я напомню.
Ежели кто сегодня в пятнично-развратничной эйфории решит присоединиться к завтрашнему турниру по преферансу aka КБ Пуле - вэлком!

Как грицца, коли добрый молодец - будешь нам братом, а коли красна девица - то и того лучше:)

#  vjrif » 21 ноя 2014 22:03

naivniy, Дмитрий, да и не обязательно его иметь, просто в поисковике набери например "твиттер вася инвалид" и читай на здоровье.

#  словесник » 21 ноя 2014 21:59

Номер14 » 21 ноя 2014, 19:03Виноват! Парень просто вышел в майке Лисинкова

Да-да, Арсений, и второй "просмотровый" тоже просто вышел в майке Юрьева. Возьмут -- всё выяснится :-).

#  Mahno » 21 ноя 2014 21:48

Плюс тому же Обухову уже можно призадуматься о перспективах в команде... А Обухов может не сегодня - завтра прибавить так, что и про Дзюбу вспоминать никто не будет. Только как ему теперь прибавлять, если фавориты объявлены, а остальные кто сразу в старт не впрыгнул, могут уже не суетиться...

#  Гудвин » 21 ноя 2014 21:41

Помнится еще одного юного Спартаковца "юным Месси" звали ...из солнечной Грузии

#  Mahno » 21 ноя 2014 21:18

С Давыдовым просто задрали!!! ну был бы в 100% основе, забивал голы хотя бы аутсайдерам, еще можно было как то льстить мальчишке, ну а сейчас то о чем вообще? зачем этот шум вокруг него?, он и так пока больше суетиться, чем играет, а тут Давыдов=Месси, идиотизм! А самое смешное, повод дал сам Федун. Гений , хули там. С одним "Ибрагимовичем" скоро попрощается , в скором времени жди с "Месси" качели по контракту...

#  naivniy » 21 ноя 2014 21:06

Жентяй
Спасибо) Твиттера не имею просто)

#  Жентяй » 21 ноя 2014 20:53

naivniy » 21 ноя 2014 22:40Кого теперь к нам сватают, если не секрет? =)

да инвалид в твиттере перепутал Граната с младшим братом Шунина, и теперь весь твиттер думает что Граната вербовали в Ромашке

#  naivniy » 21 ноя 2014 20:40

уВВажаемые, не подскажите, на трибуне А пивко продают алкогольное, или как на фанке только безалкогольное?

Valentinovich
Кого теперь к нам сватают, если не секрет? =)

#  Valentinovich » 21 ноя 2014 20:27

vjrif,
ага, Глушакова думаю там же вербовали)))

#  vjrif » 21 ноя 2014 20:26

Valentinovich, Женя, нашего берлинского резидента начитался?

#  Номер14 » 21 ноя 2014 20:07

Ааа, я думал, речь идёт о 6-м голе. Ведь только в нём был упомянут на официальном сайте "просмотровый-1". А 4-й гол действительно начался с длинного паса Леонтьева, затем проникающий пас "просмотрового-2" на Синодзуку, пас того вдоль ворот и гол. Или автогол. Я так и не смог понять, кто забил - защитник или Манзон!
http://www.youtube.com/watch?v=an9CZybpCj0#t=1023
На 1:00:18

#  Lubbie » 21 ноя 2014 19:49

Номер14, я, в общем, все верно написал. Этот "Юрьев-НеГлоба" поучаствовал, выйдя на поле, в комбинации, приведшей к голу Манзона. Но это был еще не последний гол - его забил Гулиев. Просто, повторяюсь, меня этот парень в футболке Юрьева заинтересовал, он вступил в игру не робко, расположился на правом фланге нападения и был всегда на виду в командных атакующих действиях.

#  BuakawPorPramuk » 21 ноя 2014 19:45

Что-то очень много ненужных разговоров вокруг Давыдова. Надеюсь, голова у него на месте.

#  Valentinovich » 21 ноя 2014 19:09

Говорят, офис селекционного отдела Спартака находится в Ромашке :D

#  Номер14 » 21 ноя 2014 19:03

словесник » 21 ноя 2014 07:32# словесник » 21 ноя 2014 07:32

Спасибо большущее!
Сомнения взялись отсюда:
"Lubbie » 19 ноя 2014 20:31
http://www.spartak.com/main/news/63787/
Тут написано, что Обухова заменил "игрок на просмотре", хотя его заменил Лисинков. А Кротова заменил Юрьев, тоже уже поигравший за дубль парень, а не "игрок на просмотре-2". Он, кстати, вышел и сделал хорошую разрезающую передачу в голевой комбинации, когда забивал Лисинков.
P.S. Виноват! Парень просто вышел в майке Лисинкова, пишут, что это Вадим Манзон из "Строгино"."
Из сообщения вроде как выходило, что гол забил Манзон.

#  Духон » 21 ноя 2014 18:09

2 teorver от 21 ноя вв 18:51
Так что документом это интервью не является в любом случае, но читать все равно интересно.
===================
Т.К. документом это интервью не является в любом случае, но читать эти "байки" все же НЕ интересно.

#  Духон » 21 ноя 2014 18:03

2 StuG 40 Ausf F/8 от 21 ноя вв 18:52
" ... Может быть речь о Валерии Григорьевиче Урине?"
=========================
АндрэНиколаич (ну, на-конец-то) !!!
Ащипка - для продвинутого пользователя :-) !
" Парус ! Порвали парус ! Каюсь, каюсь, каюсь . " :-((( /iz ВВ/ !!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 ноя 2014 17:52

Духон » 21 ноя 2014 17:37Поговорил щас с ВолодейГригоричемУриным. Он - в беzконечном удивлении.

Может быть речь о Валерии Григорьевиче Урине?

#  teorver » 21 ноя 2014 17:51

Духон » 5 минут назадВсё напутано-перепутано, сплошные выдумки, а ля ЖюльВерн :-).

Мне кажется, что это не журналисты привирают (им незачем, все равно же беседа под запись идет), а Пономарева подводит память.
Я сам, когда вспоминаю события двадцатилетней давности - не могу толком восстановить, а тут сколько лет прошло.
Вы же видите, что разные люди говорят по-разному об одном и том же. Включая и в этом интервью - Пономарев отпровергает кого-то другого.
А еще кто-то опровергает и Пономарева.
Это нормально.

Да и к тому же, любая история при пересказе обычно приукрашивается, чтобы стать ярче и интереснее для слушателей. Опять же знаю по своему опыту - такие же байки (приукрашенная реальность) ходят про разных игроков в "Что? Где? Когда?"
Так что документом это интервью не является в любом случае, но читать все равно интересно.

#  Духон » 21 ноя 2014 17:48

2 словесник от 21 ноя вв 13:56

Какая боль, какая боль, "Краснодар-Спартак", 4 : 0 :-((( !
А даже ВоваОбухов не помог :-( !

#  poluno4nov » 21 ноя 2014 17:39

Гудвин » 21 ноя 2014 18:09Ему Расческа еще и ВВ переводит?

Гугл. Отсюда возможно недопонимание, конечно, но все же реже, чем в случае с упомянутым волосатым господином

#  Духон » 21 ноя 2014 17:37

2 teorver от 21 ноя вв 13:30
Как обычно, много интересного о футболе давних лет.
====================
Удивительно !? Я в очень хароших отношениях с ВладимиромАлексеевичем, однако сегодня, "по пятницам", он меня удивил :-((( !
Всё напутано-перепутано, сплошные выдумки, а ля ЖюльВерн :-).
Ну, например.
Я жил напротив ИгоряЧисленко (кличка "Ходя"). Он - на Кирова-17, я - на Кирова-24.
Никогда Игорь не был женат на ВикеФёдоровой ! Она, кстати, была в одном из браков женой МишиПосуэло.
Чего Голышак с Кружковым пышут ? Беzпредел ?!
Поговорил щас с ВолодейГригоричемУриным. Он - в беzконечном удивлении.
Не читайте Голышаков i Кружковых !!!
А если читаете, то ни с кем не делитесь ! Прочли и Zабыли !
Не piar/те этих авторов. КонЪ/(от слова "кони")/юнктурщики от журналистики ани !!!
Редактировалось 21 ноя 2014 17:42

#  Гудвин » 21 ноя 2014 17:09

SAS » 21 ноя 2014 16:50 мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира

Интересно, может это та самая "копейка" Романцева еще на ходу?

Mike Lebedev,
Ему Расческа еще и ВВ переводит?

#  Мак-Гуру » 21 ноя 2014 16:33

Ага, а переодели, потому что в последний раз Китайца спалили
:-)

#  Superfuzz » 21 ноя 2014 16:21

Загадочный "игрок на просмотре" - Аршавин?

#  Mike Lebedev » 21 ноя 2014 16:07

Не хватает вот какого вопроса
- Скажите, Мурат, а какое влияние на вас оказывают болельщики Великого Клуба?
- Самое непосредственное. Свой рабочий день я всегда начинаю с чтения Гостевой ВВ и в первую очередь ищу глазами короткие, но очень емкие сообщения посетителя, которого мне не хотелось бы называть по ряду понятных причин. С чем-то, как говорится, я соглашаюсь на все стопиццот сорок шесть процентов +1, с чем-то, что называется, хочется спорить до хрипоты и просмотра в глаза, а некоторое, раскрою маленькую профессиональную тайну, я даже переношу в регулярный учебно-тренировочный процесс
Тоже развернуто и ноль информации

#  SAS » 21 ноя 2014 15:50

http://news.rambler.ru/27991678/
"Любительский футбольный клуб из Москвы «Квазар», выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, предложил контракт полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба «ВКонтакте».

«В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В „Квазаре“ вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в обращении......"
.....бугааааа что ли :-)))

#  словесник » 21 ноя 2014 15:07

Arni51 » 21 ноя 2014, 14:04Я хоть не Володя, но это Павел Глоба из дубля

Арно, я хоть и не Павел Глоба ;-), но большой проницательности не нужно, чтобы сказать: это не Павел Глоба.
Во-первых, ему шифроваться и фигурировать в протоколе под видом "игрока на просмотре" нет никакой нужды. Во-вторых, даже со спины (празднование гола) видно, что он ниже Синодзуки, а Синодзука и Глоба одного роста..
Ну и в-третьих -- вот:
http://fotki.yandex.ru/next/users/slove ... iew/904376
Это именно он ("Неглоба") подошёл к границе кадра, сместившись сразу после гола на правый фланг.

#  SAS » 21 ноя 2014 15:07

и сразу сомнения - ну почему опять, который раз там уже, 0 : 4 ?... хоть бы 0 : 5, что бы Б.Л. Духон ещё повторил известную песенку и пропел её куплет ?! )

#  -skeptik- » 21 ноя 2014 14:58

Развернутые ответы, а информации ноль. Профи.

#  Большой Хорхе » 21 ноя 2014 14:48

Superfuzz » 21 ноя 2014, 12:05Эй, у нас что, "Спартак-2" от "Краснодара-3" пропускает?

Старшим же можно, а почему младшеньким нельзя?! ;)

#  Lubbie » 21 ноя 2014 14:24

Arni51, спасибо, не узнал. Сомнение остается.

#  Дьюри » 21 ноя 2014 14:09

Подкаст об игроках, которые выбрали жаркую Испанию, вместо холодной России, хотя были готовы подписать контракт, кто со "Спартаком", кто с другими клубами РФПЛ. От Педро Леона до Хамеса Родригеса и Ивана Ракитича ! http://millionaudio.org/istoriya/oni-ne ... v-rossiyu/

#  Arni51 » 21 ноя 2014 14:04

Lubbie » Сегодня, 10:20словесник, а не можете сказать, как фамилия того паренька, который играл в футболке Юрьева?

Я хоть не Володя, но это Павел Глоба из дубля

#  Allig » 21 ноя 2014 14:04

Кариока центральным защитником играл? Слава Богу! А то посмотрел расстановку на каком-то сайте, там Рафаел числился на месте правого полузащитника. Ну, думаю, придется искать матч в сети, только чтобы посмотреть на это зрелище. Интересно, если его команда в Кубок Либертадорес пробьется, его нам вернут?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 ноя 2014 13:55

teorver,

Спасибо.
Очень интересно!

#  teorver » 21 ноя 2014 13:36

В интервью Пономарева обратил внимание на бесковское упражнение, о котором раньше почему-то не слышал.

- Бесков, кстати, тоже интересные упражнения придумывал. Заканчивается тренировка. Берет стул, усаживается в центре поля - и каждый должен метров с 25 навесным ударом пробить так, чтоб мяч лег ему аккурат под подошву. Только после этого идешь ужинать.
- Неужели даже защитники били без промаха?
- Конечно! Кому охота остаться без ужина? Техника удара отработана. Сомневаюсь, что сегодня в чемпионате России многие справятся с этим заданием. Уровень измельчал.

#  Лохматый » 21 ноя 2014 13:31

Дабы внести свежую струю.

Восемь причин, почему Карпин должен возглавить сборную.
а) Выгонит из сборной всю конскую мафию и поставит Песьякова!
б) Прекратит пуляния!
в) Вызовет Денисова и наконец-то проверит ему щщи!
г) Потренирует Широкова!
д) Натурализует Хурадо, Косту и Кариоку!
е) Сошлет Дзюбу в аренду в Казахстан!
ё) Займет по итогам цикла второе место (либо четвертое)
ж) После этого будет уволен и возглавит сборную Испании.

p.s. по заданию редакции должно было быть 10, но фантазия истощилась.

#  teorver » 21 ноя 2014 13:30

В "Разговоре по пятницам" - Владимир Пономарев.
Как обычно, много интересного о футболе давних лет.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 ноя 2014 13:14

molchun,

Хм.
Увы мне!
Нужно внимательнее читать Дотком.

#  molchun » 21 ноя 2014 13:04

StuG 40 Ausf F/8 » 21 ноя 2014 16:01Он травмирован.
Летом сам из аренды вернётся.

"Травмированный" Кариока "... ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАЗГРОМЕ «ФЛАМЕНГО»" http://spartak.com/main/news/63883/

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 ноя 2014 13:01

1Evgen » 21 ноя 2014 12:50нам Кариоку ни как не вернуть?

Он травмирован.
Летом сам из аренды вернётся.

#  словесник » 21 ноя 2014 12:56

Superfuzz,
от "Краснодара-2":
http://spartak.com/main/news/63886/

#  1Evgen » 21 ноя 2014 12:50

нам Кариоку ни как не вернуть?......скучаю

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".