01.08.2011 - 31.08.2011

#  gene » 29 авг 2011 20:54

я думаю, что Валера уже должен предлагать Велику новый контракт с повышенными бонусами со создание информационных поводов в самый нужный момент ;-))
еще позавчера за холиваром по Карпу чуть было не пропустили дерби
а уже сегодня изо всех щелей только и слышно: Веллитон, Веллитон... :))
толи еще, кстати, будет, если вдруг окажется, что конифей схлопотал рецидив и имеет неплохие шансы завершить карьеру ;-))

#  Ech » 29 авг 2011 20:52

DyG » 29 авг 2011 21:43Че такого он сказал, если абстрагироваться от того факта, что это случайно выплыло в общий доступ ?

Для меня откровением стало что Губерниев - комментатор высочайшего класса. В жизни - ни фразы без мата, а при включенном микрофоне - как профессионально сдерживается!
Ну, практически, Озеров...

#  Denich » 29 авг 2011 20:51

В свете многочисленных канализационно-сфинктральных экзерсисов - как никогда актуально данное творение г-на Гончарова, в соавторстве с Михаилом Олеговичем:)))
http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
СЗОТ:)))

#  Ценитель » 29 авг 2011 20:49

По Губерниеву. Пересекался с ним один раз на корпоративе. Признался, что с детства болел за Спартак, но в последние годы вообще разочаровался в российском футболе и ничего, кроме сборной, старается не смотреть. О том, что я болею за красно-белых он не знал. Не понятно, причём здесь Динамо...

#  Los » 29 авг 2011 20:47

да .. Черданцеву чувство юмору не изменило .. в вопросе - кто будет стоять в сборной , по-мимо Малафеева и Шунина - стоит Соренсен )))

#  samMara » 29 авг 2011 20:44

31RUS,
Просто обнови адоб флеш плейер. Кажется причина именно в этом.

#  rezzo » 29 авг 2011 20:44

О,Господи....Есть ещё любители посмотреть "АНАЛитические программы"
телевидления.....
Всё...Ушёл....

#  DyG » 29 авг 2011 20:43

Добрался до ролика Губерниева. Не понимаю чё за кипеж развели по этому поводу. Че такого он сказал, если абстрагироваться от того факта, что это случайно выплыло в общий доступ ?
Ошибка что оправдываться начал так нелепо. Сказал бы, что пародист его голосом говорил и была кем-то срежиссированная подстава. Потом бы сказали, что виновных нашли и наказали. Всё.

#  whitepissuar17 » 29 авг 2011 20:42

Поднятая конюшенкой вокруг Веллитона вакханалия оч.ярко характеризует их нынешнее состояние... Оборзевшие скоты... которых, к сожалению, мы давно уже не можем поставить на законное прежнее место.
Ужасно, что в хор подпевал затесался И.Рабинер, спартаковец якобы, своей статьёй не понятно чего добивающийся... правдолюбец Хренов. Мне стало насрать на Акинфеева, пусть он и вратарь сборной и правильно по сборникам Карпин прошёлся. Не хуя тогда в футбол играть. И что он с носилок выкрикивал... Игоряша... невменяемый стал, фактически полудурок.
Шунин - норм.выбор в запас. И Слава отстоит хорошо, если защита будет в ударе в сборной.
А у Рабинера хватает наглости ещё и говорить, что Карпин не подготовил туда игроков... Если бы не травмы Паршивлюка, Макеева - спокойно могли бы... Дзюбу должно прорвать, но ему надо матереть, а не лыбиться... Но это так, к слову.
Вообще, конюшенка разочаровала... стойло поганое... А как Велика у нас ломали и он весь сезон пропустил в 2007г., а Паршивлюк, Макгиди... это нормально так?
По Губерниеву... я не понял, а что он такого сказал, мусорок этот... ну, резанул между собой всё как было или типа того... чего из этого бомжатне то теперь взвиваться, нашли повод оскорбления выискивать?
Подставили не самого худшего спорт.комментатора фактически - вот и всё.
Конюшне - сосать... взаглот... мразотейшее образование... и дурацкое к тому же, хорошо, что им лыжный юбилей не дали отметить.

#  Sharkыч » 29 авг 2011 20:42

ООО, Рабинер сейчас малафеева то выльет на Спартак

#  gav » 29 авг 2011 20:41

Abhaz » 29 авг 2011 18:42Велику надо тату сделать в виде 2-х звездочек

перчаточек

#  knn » 29 авг 2011 20:41

надо срочно замутить ролик "Гитлер про травму Акинфеева")))

-Мой Фюрер...Акинфеев выбыл из строя на полгода
-Выйдите все, кто считает, что Веллитон неумышленно травмировал Акинфеева
-Бл.ть!!! Какова х..

ну и далее по тексту)))

#  porcus » 29 авг 2011 20:40

knn, так Малафеев за сборную Дании собирается заявиться видно :)

#  31RUS » 29 авг 2011 20:37

СЗОТ.
Друзья, я понимаю, что меня сегодня под вечер много, но я не специально.
Подскажите, кто в курсе. У меня соп-каст все время показывает картинку, как будто через тепловизор, то есть вместо нормальных цветов все в фиолетовом, салатовом и прочих кислотных оттенках. Своего рода негатив пленки. Как исправить это?
Браузеры пробовал разные, ничего не меняется.
Спасибо.

#  Allig » 29 авг 2011 20:35

Ruslan.UМногие вот обсуждают Губерниева и сказанное им на секундочку не для прямого эфира...Любую раздевалгу поставь на "уши"..услышишь и не такое.
Что же теперь-извиняться за "включенный ненароком микрофон"-смешно.
Только вот каквсе эти блять бывшие президенты Спартака...не шибко обращают внимание на ор истеричный игоряни где по губам ребенок бы прочитал-в прямом эфире вообще то-интересную блять тираду
И ни чего-ни каких пяти матчей дискфала.О логика.

И я удивляюсь: чего это на youtube до сих пор нет диалога Велика с акинфеевым с субтитрами

#  Ruslan.U » 29 авг 2011 20:31

Многие вот обсуждают Губерниева и сказанное им на секундочку не для прямого эфира...Любую раздевалгу поставь на "уши"..услышишь и не такое.
Что же теперь-извиняться за "включенный ненароком микрофон"-смешно.
Только вот каквсе эти блять бывшие президенты Спартака...не шибко обращают внимание на ор истеричный игоряни где по губам ребенок бы прочитал-в прямом эфире вообще то-интересную блять тираду
И ни чего-ни каких пяти матчей дискфала.О логика.

#  Alexis65 » 29 авг 2011 20:30

Как-то всё таки символично, что Бабаев, Мамаев, Набабкин - кони.. А вот Папаев - спартаковец. :)

Отлично подмечено. :)

Eagle74, сенькью.

Еще Channel - 91871 кажет.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 29 авг 2011 20:29

Все пропало,
а меня интересует, у нас запасного варианта не было что ли? Или за оставшиеся два дня мы увидим "вы все о..уеете"?

#  serti » 29 авг 2011 20:28

Дерби , как взрыв бомбы в болоте горгаз чемпионата. Кому ногу оторвало, кому голову , а кого то просто говном болотным окатило в полный рост. А сколько всяких стервятников повылазило на добычу то , ну все бля высказались от министров с депутатами до всякой швали . А где , собственно сам футбол то ? Он вчера ваще был?

#  Eagle74 » 29 авг 2011 20:27

Alexis65 » 29 авг 2011 21:26Сопкой на "90 минут" не поделитесь?

http://livefootball.ws/1221-90-minut.html
Смотри

#  ys » 29 авг 2011 20:26

StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 21:23Бабаев задний ход включил, скотина...

Как-то всё таки символично, что Бабаев, Мамаев, Набабкин - кони.. А вот Папаев - спартаковец. :)

#  Alexis65 » 29 авг 2011 20:26

Сопкой на "90 минут" не поделитесь?

#  serge_AF » 29 авг 2011 20:24

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 20:23

Бабаев задний ход включил, скотина...

#  Allig » 29 авг 2011 20:21

СпектрAllig, как это не оценка действий Акинфеева? Акинфеев совершил тактическую ошибку, сказав Березуцкому не играть, и подверг тем самым себя опасности. А потом, пытаясь уебать Веллитону локтем, совершил еще и техническую ошибку, неправильно упав.

Это не оценка действий Веллитона

#  knn » 29 авг 2011 20:20

блян) вон ща по первому каналу в новостях сказали. шо Адвокат Шунина вызвал в сборную
очочго на аналитега на ровном месте))

P.S Или Дик просто решил отвести подозрения от Вячеслава? (5 бугАг)

#  Спектр » 29 авг 2011 20:16

Allig, как это не оценка действий Акинфеева? Акинфеев совершил тактическую ошибку, сказав Березуцкому не играть, и подверг тем самым себя опасности. А потом, пытаясь уебать Веллитону локтем, совершил еще и техническую ошибку, неправильно упав.

#  ys » 29 авг 2011 20:13

samMara » 29 авг 2011 20:52Вот и Карселла объявился.

Похоже на совершенно зверское кидалово.. Официальная версия по которой сабж отказался ехать в Спартак - "В Москве слишком холодно". Ну, видать, ему и показали субтропические климатические выкладки по Махачкале. А что команда базируется в Москве, ну разве это важно.. :)

#  Олег Конда » 29 авг 2011 20:13

Как все это напоминает разговоры на кухнях в 70-х, 80-х.
А Губерниева, конечно лихо подставили, собаки страшные. Но все же признайтесь себе, разве вы не о том же думаете? Разве вы не тоже самое говорите за закрытыми дверями. И не важно за кого болеет в Губерниев. Да пусть даже и за мусарков, но в конечном то итоге он переживает за Москву, ибо сам уроженец Московской области. И его где-то в глубине души также как и многих нас достали питерские ляди (((

#  Allig » 29 авг 2011 20:10

SharkычAllig, так он вроде как высказал уже свое мнение
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Ale ... /6952.html

это его оценка ЕГО действий, а не действий Веллитона

#  rezzo » 29 авг 2011 20:10

Надеюсь,если Павлюченко не дурак,
а он на него( в отличие от Адвокаата),
не похож.....то НИКОГДА в Спартак
не вернётся....
Веллиитон уйдёт....И останемся мы
"без порток"...Но с понтами.....

#  ysn70 » 29 авг 2011 20:08

Не братцы,на сегодня наверное хорош..
Целый день сорта говн обсуждаем :lol: :lol:

#  Depres » 29 авг 2011 20:05

Я понимаю конеш что переплачивать не хотим, что в аукционы не вступаем, что гонки зарплат не поддерживаем...
Но какого тогда хрена заикаться о серьезных намерениях?
Для них - намерений, надо и зарплаты и аукционы принимать.
Ну или на худой конец очень хорошего коуча.
От Руди Гарсии не отказался бы... Мягко говоря!

#  Sharkыч » 29 авг 2011 20:04

Allig, так он вроде как высказал уже свое мнение
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Ale ... /6952.html

#  Alexis65 » 29 авг 2011 20:03

31RUS, а по мне так Малафеев более фееричное г... Особенно на выходах ему равных нет.

#  lekukh » 29 авг 2011 20:02

Да, и про трансферную политику: единственный новичок (акромя нового главного тренера, конечно) которого я ОЧЕНЬ хочу видеть сейчас в составе "Спартака" - это Роман Павлюченко.
Ну, может, против какой Колоды еще не сильно буду возражать, ибо очень хочется когда-нибудь увидеть полностью русскую линию обороны ФК СМ (при "большом" Колодине и Шешукове в центре - это вполне возможно).

Это я к тому, в принципе, что - как-то похуй на этого карселлу миллион сто тысяч раз: вот - вообще не цепляет...

#  rezzo » 29 авг 2011 20:01

От всей души желаю,чтобы
Карселе этой кто-нибудь уебал по голове
так,чтобы оно забыло даже как его зовут.....
Срань подзаборная.....
Редактировалось 29 авг 2011 20:02

#  Allig » 29 авг 2011 20:01

Настоящей информационной бомбой было бы "выступление" Васи березуцкого по поводу столкновения Велика и акинфеева. Он-то молчит? Никто не додумался у него мнение спросить? На худой конец можно было бы бабаева о мыслях березуцкого по этому случае спросить.

#  knn » 29 авг 2011 20:01

Ну осталось уговорить условного Мауриньо потренеровать весь этот цыганский сброд и картина маслом будет довершена.
Художник Керимов))
Табор уходит в небо

5 бугАг
Редактировалось 29 авг 2011 20:02

#  Depres » 29 авг 2011 20:01

ShapoED,
Не-не. Там вроде реально Мехди в футбол играть хочет а не денег зарабатывать. Его же шейхи к себе вроде уже приглашали - чем плохой вариант.
Видимо тоже про перспективы наслушался.
Друга послушал.
Да состав команды увидел.
Р. Карлос, С. ЭтоО, М. Буссуфа, и даже сам Гаджибеков БЛЯ! ГАДЖИБЕКОВ!

#  ShapoED » 29 авг 2011 19:58

Depres » 29 авг 2011 20:55
Все-таки уговорил Буссуфа коллегу по сборной)
---------------------------------
Да что там уговаривать, просто показал сберкнижку)))

#  31RUS » 29 авг 2011 19:57

Alexis65,
Дело вкуса, конечно, но персона Малафеева с "говном" лично у меня ассоциируется гораздо меньше, чем персона "вратаря республики".
Ну а по игровым качествам, у меня в памяти косяков Акинфеева отложилось гораздо больше, чем малафеевских. Чисто по субъективному восприятию.

#  Depres » 29 авг 2011 19:55

Все-таки уговорил Буссуфа коллегу по сборной)

#  lekukh » 29 авг 2011 19:54

Бабкен » 29 авг 2011 20:32"Зенит - говнистая команда" ((ц) говноагент Абрамов) :)))

ЗЫ Не знаю кому как, а меня все ж выступление Червиченко больше всего по душе пришлось. Я так считаю, если он говорит, что что-то плохо, значит это было замечательно. :)Бабкен Сообщения: 64Зарегистрирован: 07 сен 2000 19:43Полное имя: Карен Юрьевич;-)Страна: RussiaГород: КлимовскЛичное сообщениеСайтICQ

Карен, ну, так они бы сразу все, вчетвером, включая "агента Абрамова" (удивительного состояния мозга человек, конечно, - помню даже Ткаченко удивлялся), написали бы: Зенит - гавно.
Можно даже большими буквами.

Подпись.
Печать.

Представляешь, насколько проще бы было?
Да и футбольная общественность бы тут же думаю успокоилась: ну, да, говно - карма такая, значит.
По такому поводу, думаю, - даже Конифей Лисапета бы простил...
о)))

#  samMara » 29 авг 2011 19:52

http://www.sports.ru/football/119380269.html
Вот и Карселла объявился.

#  Alexis65 » 29 авг 2011 19:52

31RUS, в воротах будет стоять говно (С)

#  been2k » 29 авг 2011 19:49

Блин из-за матчей кальянщиков, две недели без футбола.Пущай в декабре бы играли.
Очень интересно посмотреть на команду в следующих матчах. Сделали игроки выводы из поражения или опять за старое.

#  Alexis65 » 29 авг 2011 19:47

knn, он уже извинился. Уже есть официальное извинение.

#  31RUS » 29 авг 2011 19:43

Странно, но никто еще не предположил, что Губерниев так вот замысловато мог поделиться инсайдом, полученным от Малафеева о том, что в сборной в воротах будет играть Широков))

Alexis65 » 29 авг 2011 20:43Губерниев прав по сути,

В чем же это, если не секрет?

#  Alexis65 » 29 авг 2011 19:43

Бабкен, реально говнистая. Такое ощущение, что их всех в одном инкубаторе выращивают. Чуть что - готовы разорвать. Их там вероятно как собак дрессируют. Все сплошь интеллектуалы со звериным оскалом. Сам живу в Питере и вижу на работе заумных и дерьмистых людей вокруг.
Посмотришь хотя бы Удар Головой, так там , как болела бомжей - так высокомерное говно. Погорелов, Порошин этот. Я-то думал сначала, что создатель программы, этот Порошин, коль Белоголовцевых пригласил за нас топит, а оказалось что и тут бомжи.

Губерниев прав по сути, но не прав, что попался. Но за такие слова в адрес нашего вратаря, я б ему не простил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".