Mahno » 22 ноя 2014 13:58Да ты все правильно говоришь, но это все в идеале, а в реальности масса нюансов влияет на карьеру и судьбу футболиста, даже такая мелочь как агент у футболистов, можно получать 3 передачи от условного Макеева, а можно 10, и виной тому агентские отношения между игроками. И со своей 100 % готовностью, можно пробегать всю игру без мяча и задвинуться обратно в дубль. Мы говорим о разных вещах, ты о том как должно быть, а я о том как есть на текущий момент.
да это всё имеет значение тоже, в каком-нить захолустье, типа моего города, но согласись, что твое физическое состояние не должно вызывать вопросов, не верю, что в академии, дубле, Спартаке-2 процветают такие условия, в которых нельзя себя показать с лучшей стороны...
Чтобы не курили в туалетах, надо прекратить это позорище с невыпуском болельщиков на улицу во время перерыва. И стюарды и менты несут всякую хрень типа "выходить нельзя", " выходить не рекомендуется", "обратно не войдете" и т.д. Народ все равно выходит, так поставьте урны! А то приходится окурки разбрасывать!
DimonSpa, Да ты все правильно говоришь, но это все в идеале, а в реальности масса нюансов влияет на карьеру и судьбу футболиста, даже такая мелочь как агент у футболистов, можно получать 3 передачи от условного Макеева, а можно 10, и виной тому агентские отношения между игроками. И со своей 100 % готовностью, можно пробегать всю игру без мяча и задвинуться обратно в дубль. Мы говорим о разных вещах, ты о том как должно быть, а я о том как есть на текущий момент.
Бауманец » 22 ноя 2014 13:17Потому что российский футбол деградирует, не выпуская уже даже просто средних по европейским меркам футболистов. Планка условных Семшова/Смертина/Быстова более недостижима. Поэтому любая потенциальная звездочка моментально возносится на пьедестал и щедро поливается елеем, так и застывая в этом состоянии. У чемпионате Франции или Германии таких давыдовых тысячи, на них никто не обращает внимания вообще. А у нас Месси родился, ага.
вот)) когда играл в испании, был испанец один, техника просто ахнуться можно, мячик чуть ли не носу держал, первый товарищеский матч, через 15 мин он чуть ли не уползает с поля, а был просмотр поставили его на правый фланг, да принимает мяч лучше всех, но не бежит вперёд-назад, не держит нужную дистанцию при подстраховке, заставили - уполз - это ведь бегать надо, баланс вообще на нуле, никакая техника не помоагет когда играешь корпус в корпус, просто от мячика оттесняют, фристайлер оказался, подать тоже толком не может при стандартах, хотя есть там такие, которые мячик тебе могут так перевести, что тот сам тебе в голову попадает, был момент, стоим в штрафной разговор о руссо туристо, смехуечки, мячик я того не заметив от моего лба залетает в ворота. А были и такие, которые, как бетонная стена, при столкновениях искры из глаз, шум в голове, приходишь в себя несколько секунд... французы те же, там теперь только арабы, африканцы в основном, ибо физически готовы лучше... а уровень подготовки наших футболёров, оставляет желать лучшего..
vlad45 » 22.11.2014 14:03:02я,может, вообще ни фига в футболе не понимаю,но кто-то мне может обьяснить,почему вокруг Давыдова шумиха????
Потому что российский футбол деградирует, не выпуская уже даже просто средних по европейским меркам футболистов. Планка условных Семшова/Смертина/Быстова более недостижима. Поэтому любая потенциальная звездочка моментально возносится на пьедестал и щедро поливается елеем, так и застывая в этом состоянии. У чемпионате Франции или Германии таких давыдовых тысячи, на них никто не обращает внимания вообще. А у нас Месси родился, ага.
Mahno » 22 ноя 2014 11:10Ну давай еще гимн споем стоя у компа, ему про реалии, а он про каких то мужиков... Ты аргументируй, а не общими словами и лозунгами веди диалог. Тебе говорят сейчас в основе нет игроков из молодежки, есть попытки и эпизоды, а он мне про "мир во всем мире".
у меня ощущение. что разговор в одну калитку (в твою)... тогда откинув все сантименты, скажу просто.. нех распускать сопли и плакаться.. что такое атлет представление имею и неподготовленный или менее подготовленный, никогда не переиграет подготовленного, а когда речь заходит о проффутболе, то там вообще любые нюансы в подготовке имеют значение, мгновения, секунды и т.д. Я поэтому тебе и объясняю, что психологическая уверенность в первую очередь не из-за того, что тебя отметил "Федун", а из-за того, что ты готов, на все сто, и никакая хня сбоку спереди сверху тебе не помеха играть в футбол, к которому ты стремишься или если стремишься, так будет правильнее, понимаешь? во всем мире только так можно достичь успеха в спорте, а не потому, что кто-то, что-то сказал сверху, если ты не готов, то ты не готов и результаты соответственные.. поэтому и объясняю тебе, раз разговор у нас с тобой начался с Володи Обухова, он не готов для того, чтобы психологически вести борьбу за место в основе, ибо нет таких данных, и это можно сказать о 90% нынешних спортсменов в нашем футболе, надо доказать всем в особенности тренеру, если у тебя не выдающиеся технические данные, что ты готов выдержать темп при этом выполняя определённые технические элементы, это такая система и в меньшей степени зависит от голоса со стороны... у Давыдова например техника выше, чем у Вовы, но на уровне физики, они равны, поэтому и выделяют окружающие техническую состовляющую Дениса, но играть в основе он также не готов.
я,может, вообще ни фига в футболе не понимаю,но кто-то мне может обьяснить,почему вокруг Давыдова шумиха???? Я помню,как начинал в 18 лет Сычев.Он просто ворвался в основу СМ и сборной.Пусть и благодаря во многом ОИРу. А тут что? Голы за дубль и СМ-2? Мнение Федуна(которое вообще надо на сто делить,если это о футболе) ? Уж как в свое время Жано пиариали,осталось только словами Карпина спросить: ну и? Нет,"что-то неладно в датском королевстве"(с)
Denich, ребята с В нашли в соцсетях аккаунт стюарда-гомосексуалиста, совершенно не скрывающего свою, скажем так, ориентацию. Теперь перед досмотром меня и сына я буду интересоваться у стюарда, а не пидор ли он. И не разрешу досмотр до получения отрицательного ответа.
У меня к стюардам Атыкрытия-Аренды только одна претензия. Это массовое курение в сортирах.
По Атаманенко. Вроде чел вменяемый. SMS по ночам приходить перестали. Ерунду вроде не говорит. Если решит проблему с курением в сортирах, будет молодец.
flint, они еще забыли написать, что самый дорогой в европе, у меня друг только из Манчестера приехал, там в оффмагазине оригинальная футболка с длинными рукавами с нанесением стоит около 4500 в переводе на рубли, а у нас наша почти 5500
DimonSpa » 22 ноя 2014 10:53 чтобы играть с мужиками, надо самому быть мужиком) футбол мужской вид спорта, а то о чем ты пишешь, с настоящим футболом имеет мало общего... настоящая уверенность в себе просыпается, когда ты физически подготовлен на все 100% и даже прогрессируешь, в первую очередь стремиться нужно к этому самому, а не слушать, что вокруг говорят о партнерах.
Ну давай еще гимн споем стоя у компа, ему про реалии, а он про каких то мужиков... Ты аргументируй, а не общими словами и лозунгами веди диалог. Тебе говорят сейчас в основе нет игроков из молодежки, есть попытки и эпизоды, а он мне про "мир во всем мире".
Мой свояк (царствие ему небесное) на любой вопрос по поводу его дел, здоровья, а также посещения различных мероприятий и куроротов отвечал одно и то же: "Заебись!"
Хорошо ли это? Отвечающему так не просто хорошо, а истинно заебись. Если хочет, чтоб не лезли с распросами. А вот реально интересующемуся, например, условиями отдыха в Бразилии херовато. Вместо инфы, ноль целых.
Честно скажу, что клубный магазин посещал и собираюсь посещать крайне редко. Несмотря на то, что работаю на Красной Пресне, а живу в Тушино. Купил и ушёл. Не там Спартак в футбол играет. Однако, ежели соберусь и будут какие-то особые спартаковские впечатления, то честно отпишусь. Невзирая на мнения остальных сокнижников.
ЗЫ. Помнится, как на премьере одного гламурного мюзикла этот самый свояк мой после понравившейся ему арии вскочил на ноги и прямо из третьего ряда крикнул: "Заебись!".
"В морской пучине Кто слёзы льёт, Тот не мужчина, А кашалот!"
Mahno » 22 ноя 2014 02:54Да вот в том то и дело, что никто, а были шансы, и Обухова и у Кротова и у Каюмова и не смогли они заиграть, не только из-за физики, техники, а в большей части из-за психологии. Каюмову с травмой не повезло конечно, но что поделать. Они молоды, амбициозны, но пресс который давит на молодого игрока, он во много раз сильнее. Вот ты пишешь откуда я могу знать, про то, что у них опускаются руки, а как им не опускаться, если у них шансы были, они ими не воспользовались, и сейчас пытаются доказать, что они достойны основы, но шансы предоставляются другим и заслужено предоставляются, а время идет, им нужно бабло зарабатывать и не то которое в молодежке платят. И вот поставь себя на место того же Обухова, шансы были, не зацепился, стараешься, но видишь, что Давыдов играет, его приглашают в первую команду периодически, а тут еще Капелло его в расширенный состав включает, а Федун сравнивает с Месси, журналисты как с ума посходили, везде Давыдов-Давыдов и как вот у тебя лично, на месте Обухова с настроением будет? О каком характере может идти речь, когда даже Яковлев толком не играет, и чего ждать то? Следующего сезона в молодежке. А время идет, тебе нужно успеть заработать, а не дай Бог травма и вообще привет футболу. Поэтому люди отталкиваются от фактов, а они таковы, что из молодежки в первую команду пробиться хором нереально, если Давыдов заиграет (и дай Бог) то на чье место он придет? Мовсисяна на лавку посадит, или ты думаешь если Дзюбу продадут, то место освободиться, да тут сразу же купят условного Барриоса. Шансы зацепиться есть но они настолько малы, что в основной своей массе спартаковцы растворяются в премьер лиге в середняках или уходят в пердив с большей личкой. Потому как - это не хобби у них, а работа. Во поэтому я и говорю, дело не в характере и упрямстве, масса факторов влияют, и под гнетом этих факторов человек понимает, что шансов все меньше и меньше заиграть в основе, потому как за последнее время, там из молодежки никто не закрепился, в том числе и Обухов. Я может сумбурно пишу, но как смог в общем...
чтобы играть с мужиками, надо самому быть мужиком) футбол мужской вид спорта, а то о чем ты пишешь, с настоящим футболом имеет мало общего... настоящая уверенность в себе просыпается, когда ты физически подготовлен на все 100% и даже прогрессируешь, в первую очередь стремиться нужно к этому самому, а не слушать, что вокруг говорят о партнерах.
Вне всякого сомнения именно так и будет. Кроме того уже прошла "информация" что право посещения нового фаншопа в день игр только посетителям трибуны А.
Жду с нетерпением стонов несчастных посетителей клубного магазина с ВВ.... Уже слышу: ... ассортимента нет... персонал гавно... Федун в футбольной индустрии не разбирается... и че это он только на трибуне А... мне, что теперь обходить весь стадион?... надо было на каждом секторе делать клубный магазин..... и чтобы мне продавцы подносили атрибутику прямо на место...
flint, он уже работал некоторое время в тестовом режиме. Теперь официально открыт. Только не самый крупный спортивный, а самый крупный клубный :-) Доткомовский материал здесь: http://spartak.com/main/news/rwstore/
Со стороны трибуны А открыли наконец red-white store. Говорят, самый крупный спортивный магазин в Восточной Европе. Помимо всякой всячины обещают еще прям на месте наносить вышивку на бутсы. Открывали магаз Юра, Давыдов и Парш. Со стороны РУ - Измайлов. Фотогалерея здесь: http://spartak.com/22/63890/
DimonSpa, Да вот в том то и дело, что никто, а были шансы, и Обухова и у Кротова и у Каюмова и не смогли они заиграть, не только из-за физики, техники, а в большей части из-за психологии. Каюмову с травмой не повезло конечно, но что поделать. Они молоды, амбициозны, но пресс который давит на молодого игрока, он во много раз сильнее. Вот ты пишешь откуда я могу знать, про то, что у них опускаются руки, а как им не опускаться, если у них шансы были, они ими не воспользовались, и сейчас пытаются доказать, что они достойны основы, но шансы предоставляются другим и заслужено предоставляются, а время идет, им нужно бабло зарабатывать и не то которое в молодежке платят. И вот поставь себя на место того же Обухова, шансы были, не зацепился, стараешься, но видишь, что Давыдов играет, его приглашают в первую команду периодически, а тут еще Капелло его в расширенный состав включает, а Федун сравнивает с Месси, журналисты как с ума посходили, везде Давыдов-Давыдов и как вот у тебя лично, на месте Обухова с настроением будет? О каком характере может идти речь, когда даже Яковлев толком не играет, и чего ждать то? Следующего сезона в молодежке. А время идет, тебе нужно успеть заработать, а не дай Бог травма и вообще привет футболу. Поэтому люди отталкиваются от фактов, а они таковы, что из молодежки в первую команду пробиться хором нереально, если Давыдов заиграет (и дай Бог) то на чье место он придет? Мовсисяна на лавку посадит, или ты думаешь если Дзюбу продадут, то место освободиться, да тут сразу же купят условного Барриоса. Шансы зацепиться есть но они настолько малы, что в основной своей массе спартаковцы растворяются в премьер лиге в середняках или уходят в пердив с большей личкой. Потому как - это не хобби у них, а работа. Во поэтому я и говорю, дело не в характере и упрямстве, масса факторов влияют, и под гнетом этих факторов человек понимает, что шансов все меньше и меньше заиграть в основе, потому как за последнее время, там из молодежки никто не закрепился, в том числе и Обухов. Я может сумбурно пишу, но как смог в общем...
ок) на ты.. к чему этот вопрос, про то, кто зацепился? блин, надеюксь не напрягаю вопросами, хочу быть уверен, что правильно тебя понимаю.. мой ответ никто, да и ответ этот лежит на поверхности, вйсе-таки следим за командой) из последних дублеров в основе Паршивлюк, если не ошибаюсь рекордсмен по играм за основу, дальше Женя, Артем, Джано и Паша (которому заиграть мешают имхо, какие-то психологические проблемы)..
следите внимательно, если читаете, о чем говорят ребята из команды, Якин сейчас делает ставку на физику, да и вообще по сути строит команду, меняет систему подготовки, стиль игры, предыдущих лет, молодежи сейчас особенно трудно будет заиграть в таких условиях, поэтому и берут самых молодых из талантливых, подтягивают к основе, работают на перспективу, через года-полтора после еще одного-двух (макс трех) предсезонных подготовок, команда по идее должна будет представлять наиболее цельную и реальную боевую единицу нежели последние полгода... есть еще цели и задачи у Спартака-2, есть и футболисты постарше и нужно понимать, какие преимущества в физике (а если глубже, то в физической и психологической выносливости) должны быть например у Обухова перед Давыдовым, но разницы не видно, причем в техническом плане Вова уступает Денису... логично, что внимание у всех приковано к последнему и не всегда при этом порядочные люди крутятся около таких парней, нынче много соблазнов у молодежи, тут уж, как получится... Обухов должен стучаться по идее в основу, но за счет чего, этой осенью не видел...
п.с. сравнение Месси с Давыдовым, вызывает улыбку, Сашка Глеб в расцвете сил проиграл ему конкуренцию, когда тот был примерно такого же возраста, как и Денис, о чем тут можно говорить, все что говорит Федун нужно делить примерно на два)
Никто не списывал Диму. В том году он был в аренде в Амкаре, правда, и там больше лечился или сидел в запасе. В этом году вернули в команду. Начал сезон в Спартаке-2. Вроде, неплохо начал - забивал, отдавал. Потом постепенно стал играть хуже, стал оставаться в запасе или вообще не попадать в заявку. Спустили в третью команду (в молодёжку то бишь), там он провёл один товарняк, и его вернули в дубль (то бишь в Спартак-2). Играет. В Спартаке 2 больше него забили только нападающие: Обухов 11 мячей в 19 матчах, Кротов 6 в 17, Давыдов 6 в 8. У Димы 5 в 15 матчах и 2 голевые передачи. Следующие по результативности имеют по 2 мяча - Кудряшов, Самсонов (оба - Зениту-2), Паша Яковлев и Савичев. П.С. Тоже жду НАСТОЯЩЕГО возвращения Каюмова в первую команду
Мне чот жальше всех Каюмова. Тот хоть в 1й игре за основу красавца положил, хоть и подвалу. Хотя дело и не в этом совсем. К сведущим вопрос, че, совсем списали?
не хочу переубедить, хочу понять на чем вы настаиваете и вижу, что говорите о каких-то безхарактерных, опускающих руки людях, но есть и другие, полная противоположность, надеюсь в этом убеждать не надо, поэтому и задал вопрос, откуда такие убеждения, для меня сложно говорить о людях, если я их не знаю, а вы так уверенно и легко даете определение их внутреннему миру...
Согласен, а похвала в данном случае, это вызов в первую команду, а с ним устроили мыльную оперу, когда уже Мовсисянов и Комбаровых задолбали вопросами про Давыдова. Парень просто может не выдержать такого внимания к своей персоне. Он совсем молодой и когда к тебе столько внимания, не подсознательно это начинает давить на психику. На него сейчас смотреть будут и болельщики и журналисты как на инопланетянина, и его это может задавить. Тот же Романцев возможно нашел бы способ его на землю опустить, потому как Олег Иванович смотрел на перспективу, а Якину нужны очки здесь и сейчас и он не будет няньчиться с каким то Давыдовым, который провалит пару матчей, обратно задвинет и привет.
Все люди разные. Если про Давыдова, то кого-то похвала расслабит, а кого-то, наоборот, воодушевит, подтвердит, что он на верном пути. А, может, человек пропустит похвалу мимо ушей, потому что он всегда настроен самокритично и прекрасно видит, что ему ещё над многим надо усердно работать. Если про Обухова, то кого-то игнор может заставить опустить руки, а кого-то заставит стиснуть зубы. Я переживаю за обоих, потому что оба они НАШИ воспитанники. Из 92-го года кроме Обухова остались только Каюмов и Ходырев, из 95-го - кроме Давыдова - лишь Винниченко, Терешкин и Мастерной (и то он пришёл относительно недавно). А ведь самыми видными игроками 95-го года были Рома Салимов, Лаша Когония и Валерий Альшанский. Своих воспитанников НАДО беречь. Именно поэтому меня просто убивало, когда в прошлом сезоне, в отсутствие травмированного Мовсисяна и арендованного Дзюбы, раз за разом место в центре нападения получал не НАШ Обухов, а Барриос. Да, в каком-то матче Володя Обухов вышел в конце минут на 15-20 и полностью провалил их (жутко сыграл, чего уж кривить душой), а после его словно забыли в первой команде. Но разве достаточно 15 проваленных минут, чтобы затем игнорировать его напрочь, зато давать шанс за шансом Барриосу, который провалил гораздо больше, нежели 15 минут. П.С. Хочется, конечно, чтобы наши форварды играли так, чтобы тренер выбирал того, кто в бОльшем в порядке, а не того, кто в меньшем беспорядке... П.П.С. Удачи сегодня нашим юношам против Мордовии!
Ты мне хочешь в чем то переубедить? переубеждай. К чему эти вопросы, с банальными ответами? Это психология людей, да и желание заработать у большинства превалирует, футболисты начинают искать возможность играть в Амкарах и тульских Арсеналах в вышке, где будет возможность больше зарабатывать и получить шанс глянуться условному Рубину или Краснодару. Все хотят играть на высшем уровне, а в Спартак в основу пробороться очень сложно...Назови мне, кто из молодежки сейчас играет в основе? Я тебе отвечу - Никого! Да Кротова приглашали, еще кого то, не помню уже, и отправляют обратно. Потому как не тянут они. И если Давыдов зацепиться, то тому же Обухову и выздоравливающему Козлову места не найдется. А в данной ситуации тот же Давыдов еще не зацепился, а шумиху устроили, что я на месте Козлова уже сейчас бы искал варианты аренды или продажи.
Из центрфорвардов, похожих по своим физическим данным на Давыдова, можно назвать Неймара. Но тот в свои 18 уже "концерты" выдавал. Не в каждом матче, но регулярно. Вот там болельщику и без комментария президента клуба и экспертов было понятно, что Месси-не Месси, но нападающий мирового уровня появился. Даже без просмотра игры с трибуны (что важно). Выпало мне побывать на матче 17-летнего Заварова , еще в составе "Зари". Так тоже был "концерт" в чистом виде. Вышел и забил два гола, "накрутив" раз 7-8 по 3-4 потных мужика ( правда силенок ударить по воротам не всегда хватало). И никаких комментариев не нужно было , чтобы понять, что парень - суперталант, и уровень, до которого он поднимется, зависит только от него. Если не ограничиваться нападающими в весовой категории Дениса, то я помню, какое впечатление произвело появление на поле Игоря Шалимова. Понятно сразу было, что мастер. И по первому матчу Карпина, который я видел (тот самый, с конями) было понятно, что великолепный игрок. Без всяких комментариев кого бы то ни было. Просто после просмотра игры. Пока по игре Дениса больше комментариев слышу. А собственных впечатлений - почти никаких. И это я еще преувеличил. Пока Денис выглядит обычным "дублером" , которого постепенно подводят к основе. И не факт, что он в основе заиграет. Может, и раскроется парень. Зацепится. Сможет. Все будут просто счастливы. Но он - точно не Месси. И не Заваров-Неймар-Шалимов. Не "ворвался он яркой звездой на футбольные арены планеты". Федун своим "русский Месси" просто убил. Это ж кто ему эту хрень на ушко напел?
DimonSpa Да чем собственно сегодняшний Давыдов по большому счету, отличается от Обухова? Тем, что Давыдов накрутил пару раз сербов на открытии и безрезультативно выходил на десятиминутки в ЧР. Он что собственно сделал такого, что про него сейчас пол страны в курсе? Ни-че-го кроме пиара из уст Федуна. И это объективно, при все моей симпатии к Денису. А по Обохуву, Каюмову и др. теперь можно не вспоминать? Они своим шансом не воспользовались и можно закрыть тему. Ясно, что пусть доказывают, пусть показывают характер и прогрессируют, но когда по Давыдову такой шум пошел, у ребят руки опускаются, неужели непонятно, всем из молодежки в основу не пробиться. А через 5 лет, мы можем того же Обухова увидеть в Зените, как того же Погребняка, который так же обиделся развернулся и ушел. Не стоит поднимать до небес мальчишек, которые пока толком ничего не сделали в спорте и тем самым давать понять тому же Обухову, что твой поезд ушел.
про Дениса понятно.. но я об этом говорил (цитата ниже).. и немножко не согласен...
" А когда Федун называет имена по большому счету детей, на которых в будущем рассчитывает, а твоего имени в этом списке нет, то думаю у молодого человека желание прогрессировать именно в этом клубе пропадает."
DimonSpa, DimonSpa, Да при чем здесь Обухов то? И при чем здесь Капелло? Мне метания Капелло после ЧМ вообще по барабану, пусть хоть Сычева вызывает (это вообще отдельная история). Не заиграет Обухов и не заиграет, я на себе волосы рвать не буду, а вот если мы Давыдова в гламуре потеряем, мне будет очень обидно. Вот о чем речь.
выделил его и Капелло, и почему-то не Обухова, значит есть за что выделять одного и не выделять другого, уже написал, что Вова мешать себе может только сам и никто никому место в основе главной команды не гарантирует, Вова проигрывает конкуренцию Денису и надо признать, это произошло еще до слов Федуна и списка Капелло, если у Вовы есть характер, пусть работает и пусть заслужит это выражение - "Вову выделил Федун".))
Сам факт того что, того же Давыдова заметили и вызывают в первую команду, уже большой успех для молодого игрока. А у него внезапно понеслось, и расширенный состав в сборную и сам Федун с Месси сравнил, тут у тридцатилетнего крышу снесет, не то, что у молодого парня который только стучится в дверь большого футбола. Мне Давыдов очень симпатичен, он одарен, но я не хочу его потерять на обложках глянцевых журналов и в кабаках в обнимку с Бонями....
А кто говорит что ему нужно напутствие? Речь, о том, что не следует выделять других и сравнивать их с Месси и тем самым делать медвежью услугу и тем кого выделяют (особенно в реалиях Российского футбола) и тем кто рассчитывал еще побороться за место в основе...
"ну дык"... надо все же понимать Вова уже не настолько юн, по сравнению с Денисом, чтобы выдавать такие авансы... доверие это конечно хорошо, но и игрок что-то должен показать, а если выделить в его игре особо нечего, в техническом плане например, то такие игроки должны брать работоспособностью, а пока ему даже уверенности в собственных силах не хватает и это во втордиве... добросовестно пахать надо, чтобы чего-то добиться, это всех касается, не только Вовы, но ему особенно, например развивать свои лучшие качества и подтянуть то, что может сделать из него железного кандидата на попадание в основу, например - "шальной" удар, игру в одно-два касания, больше двигаться, развивать выносливость и работать над стартовой скоростью.. для этого нужно напутствие Федуна? Возможно и так)
poluno4nov, Месси в сезоне, по окончанию которого ему исполнилось 20 лет, забил 17 мячей в 36 играх за Барсу. а так да, нынешний Давыдов от него ну совсем ничем не отличается.
помню этого техничного малыша, играл он летом 2013 против нас за Киев, в частности оппонентом на фланге ему был Сергей Паршивлюк, очень понравился тогда этот бразилец... крепенький такой, несмотря на рост 165 см, и техника на загляденье, из нынешних наших игроков только Хурадо, в этом компоненте, может посоревноваться с ним...
quote="DimonSpa » 21 ноя 2014 23:42"]но сейчас не готов он для игры в главной команде..[/quote] Однозначно не готов, но и шанс, что откроется второе дыхание и парень заиграет есть. Только для этого кроме его желания, нужно доверие тренерского штаба и хозяина клуба... А когда Федун называет имена по большому счету детей, на которых в будущем рассчитывает, а твоего имени в этом списке нет, то думаю у молодого человека желание прогрессировать именно в этом клубе пропадает.
И что из этого следует? Что Федун прав, выдавая авансы мальчишке, который еще в старте полного матча не сыграл. Таких как Месси, было в каждом более - менее серьезном клубе немеренно. Только в таких как Месси превращаются единицы, а сдуваются после авансов и солидной лички тысячи.