![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014flint,
В тебе пропадает политик и демагог: так рьяно защищать курение на стадионе могут разве что "служители народа", защищающие право ездить с мигалкой по встречке Ну в какой-то степени и по этой тоже :) Хотя основная причина была - то что смог сменить ник на любимый и привычный А если не может пару часов без сигарет, то ему надо лечиться от наркомании. Серьезно. не матерится , не курить , не бухать и смотреть на нынешний СМ...
не ну может и реально конечно)))))) p.s. а где курить или не курить, мне своего мозга хватит. Понравился ответ Беса на вопрос про перевод Мелкадзе на противоположный фланг))
Дай Бог, чтобы у Владимира и дальше всё получалось в работе с молодёжью. Их нужно подводить ко взрослому футболу, а качественных тренеров не всегда хватает. Да все там уже было видно! Нисколько не смутился своим "обрезом". Видимо сказал мысленно всем окружающим "Ну, и?" Быстро освоился. К концу матча был уже основным моторчиком команды, которая отыгралась и победила во многом благодаря его действиям на поле. И уж точно не обузой, которому мяч стараются пореже отдавать. То, что Карпин станет большим игроком, у меня сомнений после этого матча не было. Модерновые борцы с курением своим радикализмом и тупостью иногда напоминают борцов за права всяких негров и извращенцев.Ну неужели нельзя сделать все так, что бы было комфортно всем? Не хотите что бы курили в сортирах? Сделайте специально отведенные места, что бы каждый желающий мог спокойно перекурить. На трибуне Б курят прям на террасе.
зы сам не курю, если что.
Можно. Если захотеть. Я бы сделал. Только вход платный. :)))
Я лично паркуюсь на Планерной, там парковка прямо у метро. Ехать 10 минут что на стадион, что с. Отдал 200 рублей - 4 часа стоял в крайний раз. СПартуха-Братуха,
Если ехать со стороны МКАД по Волоколамке, то, не доезжая до стадио, по правой стороне т.е. по ходу движения есть перехватывающая парковка, напротив метро Тушино. Она бесплатная. Перед ней есть еще платная возле офисного здания какого-то. Одна проблема, ты заколебешься с них после матча выезжать (почти по часу после Терека и Локо). Я б посоветовал съехать на ул. Свободы и паркануться в самом ее начале или в перпендикулярных ей улочках. Оттуда идти до касс минут 10-12. В общем всю трибуну можно сразу забирать. Выпивают,курят на спорт сооружениях.
Матом орут в общественных местах. Хулиганы короче. Интересно,хоть тут-то Арнольдыч не облажался? Пристроил к местному увд помещение на такие обьемы?:)) Всем привет!
Стыдно признать, но первый раз еду завтра на "Открытие" Братцы, подскажите там где-то вблизи стадиона реально машина запарковать? Пусть бы даже платно... Админы не трите, плз, часик-другой...
Понять по первому матчу Карпина, что он - великолепный игрок - это нужно очень сильно себя заставить в это поверить. Не понимаю..а что, "курилки" нельзя вообще сделать?
Таки в СССР были и очень здравые идеи)) В Универе у препода мог спокойно стрельнуть сигарету и спокойно и неспеша, под хороший разговор в курилке, спокойно покурить.. Некурящий президент - это зло) Большой Хорхе, искренне желаю тебе, чтобы в отношении тебя всегда строго и качественно исполнялись все законы РФ. Буду немыслимо рад за тебя. А если адресок подкинешь, то даже сигарет тебе поднесу в передачке или через мусоров, когда очередную пятнашку будешь мотать. Но при условии , что будешь курить строго только в отведенных для этого местах
;) И про курение.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА Принят Государственной Думой 12 февраля 2013 года Одобрен Советом Федерации 20 февраля 2013 года Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах 1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи): 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; Не будет никаких курительных комнат. И это правильно.
А ведь какой нападающий?! Это не какой-то там непонятный Мовсисян, стяжатель Дзюба или детсадовец Давыдов - вот кого надо обязательно брать! Федун - купи Ари!!! Что?.. Уже... играл за нас?.. А... Не уровень, чё, подумаешь голов больше, чем у Дзюбы... ;-) Ооо, коняшки проиграли, какая красота ! И бублики молодцы. Основной команде осталось не облажаться ...
Опыт всего мира говорит, что каждый шаг по ограничению курения всегда встречается одной и той же реакцией - "да вы совсем окуели, да как же теперь". Но через пару месяцев все привыкают. Может быть помнит кто-то, когда несколько лет назад прошёл запрет на курение в ресторанах, какой немыслимой дикостью это казалось. А сейчас воспринимается как само собой разумеющееся.
Ну а на стадио .. ну ведь на евровыездах как то все выживают, никто не умирает.
Лично для меня это было бы спасительным решением. А пока меня будут гонять везде, я и курить буду везде. А вообще, если честно, стадион всё больше заёбывает: там не кури, здесь не ори, пьяным не ходи, не стой, говноигру терпи, федуна не ругай... Люди знающие, скажите, на Д такая же хрень творится? *** Ари - красавчик! Похоронил-таки конюшню сраную Myac,
Слушай,Андрей,может тебе вообще на стадион не ходить?) Столько неудобств он тебе доставляет. Бля,несколько лет назад представить себе было невозможно,что кто-то будет недоволен курением в туалете на стадионе. Помню,летел как-то с другом из Нью-Йорка году эдак в 1993м. Сидели мы на последних рядах,где разрешалось курить. Рядом,через проход,сидел какой-то очкарик,очарованный стоящими перед ним на столике несколькими блоками мальборо,прикупленными в дюти фри. Тогда для россиян это было еще чудо невиданное. Так он весь полёт прикуривал одну от другой и пыхтел как пароход в ХIX веке.Вот где был пиздец кровавый. Спасло только то,что ИЛ-86 летел в те времена из Нью-Йорка в Москву с двумя промежуточными посадками.В канадском Кондоре и ирландском Шенноне. Только в местных аэропортах удавалось отдышаться.
Попытаюсь встать на защиту нашего РУ. Дело времени, надеюсь. Запускать в эксплуатацию большой проект типа нашего стадиона, дело не простое. Сразу предусмотреть все недоделки нереально. Опять же, надеюсь, что за этот сезон соберут необходимую информацию и отзывы, и в следующем сезоне уже станет меньше недоделок. Нужно дать время, но не более 2ух сезонов, а уж если и дальше останутся серьезные огрехи, то уже стоит ругать ответственных людей. Это как с картами болельщика, глупо было ожидать, что в первом же сезоне всё будет гладко и всем удобно. Остается лишь ждать. Хотя и на данный момент видно приличное кол-во косяков как с картами, так и со стадионов. (сужу лишь по отзывам пользователей) Myac,
Ты сам-то как умудрился выжить во всей этой вакханалии, когда курят на секторах (а еще и бухают), в поездах и сортирах? В Ростове оказывается пять месяцев зарплату не платят.
Все бабки на зарплату Дзюбе ушли. Надо отпускать парня от греха подальше... flint, почему-то никому не приходит в голову мысль покурить, например, в самолёте. Тем же, кому она приходит, как правило, быстро и доступно объясняют, с самым широким спектром последствий. От беседы до уголовной ответственности.
Я согласен с тем, что стадион - это не самолёт. Хуй с ним, со мной, но почему мой сын, для которого поход в сортир в перерыве является возрастной физиологической необходимостью, должен дышать этим говном? Точно так же недопустимо курение на секторах. Что касается подтрибунки, то, имхо, раз уж взятая пидзюк-хуетрукычем © клизма "стадион - зона, свободная от курения" оказалась не по размеру очка, то необходимо разрешить выход на периметр или оборудовать в подтрибунке курительные комнаты с выводом вентиляции за фасад. Например, переоборудовать под них несколько сосисочных, всё равно хрена там когда чего купишь. Как бы вот всё это до РУководства донести? Ну не закрывать же стадион через Роспотребнадзор? Свобода некурильщика заканчивается там, где заканчивается здравый смысл.
Готов потерпеть на трибуне с сигаретами, но в перерыве хоть имейте совесть и дайте мне место покурить. На последнем матче даже у стены накура запрещали. Поэтому курили везде: в туалетах и очередях в том числе. При этом на улицу выйти не разрешали. Уважаю здоровье некурильщиков, но и вы меня уважайте хоть немного. Курение тема вечная и бессмысленная, но исключительно, для оживления сюжета )) - если курильщик считает возможным дымить окружающим в нос, то окружающие имеют право, воздействовать на него симметрично, например, посредством выбросов газов из персонального пищеблока.
Kid Amnesiac, совершенно верно! Но в России почему-то эта культура совершенно отсутствует. "Мне приспичило курить в лифте/общественном туалете/электричке и пофиг, что это вредно для окружающих и запрещено законом". Так и живём. :/
Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода некурильщика. То, что кто-то любит коптить себе легкие, не является оправданием для того, чтобы коптить их всем окружающим.
Так, ты и на "Спартак" редко ходишь ))). (без обид, Казань люблю, в 2009 провёл там полгода) flint
А, так это предматчевая разминка? (сразу не въехал, в этом сезоне не хожу, поэтому узко мыслю)
так сказал же)
нукак "заседании"... Застоянии скорее)))) Стульев тама нема. Будем жрать чебуреки, пить воТку, разговаривать разговоры, орать песни, уговаривать друг друга выдвигаться уже на футбол, чтоб успеть хоть раз на гимн) Поздравляю дубль с победой 3-0. Все голы во втором тайме, два после прострела с фланга и один затолкали после стандарта.
alek.vladimir 22 ноя 2014 15:05
Пиво - святое! Но лучше с водкой, или не менее 3 литров. (только что из Германии, упился "от пуза", поэтому за водку агитирую )) ) flint 22 ноя 2014 15:00
А что там будет? (Не исключаю, что сегодняшний "подход к снаряду" потребует завтрашнего закрепления успеха)
а вот с этим невозможно не согласиться) Завтра на очередном заседании "Мутного глаза" этот вопрос как раз и обсудим В 16:00 все сочувствующие могут подтягиваться в чебуречную на Сухаревке, воспетую не одним поколением КБ. Заболотный - чисто спартаковский вратарь. Два пеналя отбить в прекрасном стиле и тут же выбежать на верховую передачу с недобегом в метр и изображением прыжка за мячом, который нападающий переправляет в ворота, и стоянием с раззявленными щщами "папа, шо это было". Два в одном, как мы любим. Надо возвращать.
Добрый день (11 дней ничего не читал :) ) .
Давайте избавляться, но жёстко, от тех, кто не пьёт водку (или др. крепкие напитки) ! :D
Они намокают и плохо раскуриваются! Предлагаю тех, кто на стадионе курит, расстреливать нахуй, и все дела... А тех, кто курит в туалете- вешать... А тех, кто на ВВ ноет постоянно- четвертовать. Эх, заживем!
DimonSpa,
Ну почему нельзя, разумеется можно, но за последние годы к сожалению никто в основу не проборолся. И это неоспоримый факт. Поэтому я в недоумении о ситуации вокруг Давыдова и выдачи таких авансов.
Никак не могут. Если только спят. Или умерли. Если человек может на футболе легко пару часов без сигарет, то ему в принципе курить незачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |