01.11.2014 - 30.11.2014

#  1enn0n » 24 ноя 2014 11:52

Только что со стадио (с) или небольшой пердяевский отчет.

Сколько уже времени прошло, а никак не удавалось приехать из Смоленска на новый стадион. Но тут и отпуск удачно подвернулся, и день рождения не за горами, решил себя побаловать.
Ехал с сумкой и очень боялся, что не пропустят. Начитался, что камеры хранения на Открытии маленькие, на большую толпу не рассчитанные...
Но, так как мы подъехали за полтора часа до матча, камеры были еще пусты. Удивило, что оставить сумку - ничего не стоит. Ну хоть что-то на стадионе бесплатное!
Без проблем взяли билеты на Б204, хотя и урвали практически последние места.
Хотелось мне еще посетить великолепный знаменитый "самый большой в восточной европе" недавно открывшийся клубный магазин, так как ехал совершенно пустой, не на цветах, роза осталась дома. Прошли первый кордон, но стало понятно, что по периметру из Б выйти к магазину будет проблематично. Думали, что уже в самом стадионе можно будет обойти, но любезные стюарды сказали, что и обойти нельзя, и выйти тоже уже нельзя. Так и остался без цветов. :(
Погуляли по стадиону, осмотрелись. Подходит стюард и шепчет - ты, мол, карту препеидную получить не хочешь? Такое ощущение, что он мне хочет продать что-то запрещенное. Ну подошли к аппарату, оформили карту, закинул 300 рублей и попробовал знаменитый хот-дог за 140 рублей и чай за 80. Ничо не могу сказать, хот-дог нормальный, но у себя в Смоленске я бы мог на эти деньги в ресторан сходить с женой (шутка).
Погрелись в сортире (самое теплое место на стадионе) и пошли осматривать трибуну. Посмотрели наши места - вид вроде норм. Спестились пониже - тоже ничего. Поднялись на самую верхотуру - вообще круто, как будто в ФИФУ играешь :)
К вопросу о курении. Народ уже начал подтягиваться, но никто не курил. Ну и мы опасались. Но вот поднялся к нам наверх паренек и достал папиросину. Спрашиваю его - не гоняют тут за курение? Он ответил, что стюарды гоняют, но как только начнется матч, им будет до фени. Ответом я удовлетворился, но курить пока не стал. Добавлю лишь, что в перерыве мы поднялись туда же и спокойно покурили, особо никому не мешая.
Собственно, матч. Глубоко анализировать не умею, так как футбол обычно смотрю жёпой (с) с дивана и по телевизору. Да и забивали в основном в дальние ворота. Но было радостно, попрыгали, погрелись.
С трибуны показалось, что пеналь Паршивлюка скорее был, остальные - скорее игра в корпус. Но тут необходимо перечитать предыдущий абзац :D
Второй тайм - унылое говно. Снова гол в дальние ворота. Петь не получается, зарядов не знаю (очень стыдно). С кричалками без мата не так весело, но готов с этим смириться.
В общем, как и любой пердяевец, ушел с трибуны за 10 минут до конца. Тревожно стало на душе. Вспомнился мой предыдущий поход на стадио - весенний матч с Анжи, последний для Карпина и крайний для Митрюшкина. тогда также быстро забили (правда всего 2), пропустили, а как только мы ушли с трибуны, нам закатили второй.
И тут тоже. Только вышли на улицу - оглушительный свист. Бля, ну как так?? А, не, все нормально, это просто Дзюба вышел )))

Подводя итог хочу сказать, что в целом матч такого уж сильного негатива не заслужил. Выиграли и хуй с ним. Болеем дальше. Со стадиона смотреть и болеть интереснее.

#  ИванДурак » 24 ноя 2014 11:46

kuzmichC » 24 ноя 2014 12:27Пересмотрите голы которые забивал Промес.

Мовсисян в них принял участие, в первом так вообще прекрасно скинул мяч.
Но это не даёт особых оснований говорить, что Юра сейчас значительно сильнее Дзюбы. Тем более учитывая остальные 70 минут, которые он провёл на поле.
Уж не говоря про то, что с одним нападающим на долгую всё равно не жизнь.

#  Край » 24 ноя 2014 11:44

ИванДурак » 24 ноя 2014, 11:01Его вчера можно было смело на 10-й минуте менять...

Человек 2 первых гола сделал...
Может,вам ник поменять?Без обид,но "Как корабль назовёшь..."

Юра вчера снял все вопросы (если они оставались). Основной форвард.

#  kuzmichC » 24 ноя 2014 11:36

Всех с очень важной победой!
Сбились с ритма каждые 9 минут гол и получили,то что получили.
Судейство без комментариев,нас все так судят.
И что бы выигрывать матч, в первом тайме надо забивать 3 безответных,иначе во втором валидол и судебный бес предел.
Зимний футбол замотал,посмотрел на себя в зеркало перед выходом,поржал,типичный рыбак:обувь до -30,термо носки,термо белье,0.75 л с собой для растиру,нет только металлического ящичка((
пока в Ростове финансовая неразбериха,выкупать Дьякова,сугубо мое мнение.
Пи Си:сосисок не покупал...нюхал...так, протестую.

#  Духон » 24 ноя 2014 11:32

2 alex_calcio от 24 ноя вв 12:10
В начале 70-ых мы мальчишки из Сибири бредили хоккеем.
=======================
На протяжении всех 60-х годов мы - мужики, бредили хоккейным "Спартаком" !!!
О, братья Майоровы! О, Старшинов, О, Блинов ! О, Зингер ! О, Бобров !

Хотя и футбольныйСпартак" не давал расслабиться в 60-х !
Спартак: - 62 + - 69; - 63 + - 65 + - 71 !!!
Маслаченко, Нетто, Масленкин, Логофет-Корнеев-Дикарев-Крутиков, Севидов, Амбарцумян, Петров, Абрамов,
Киселёв-Калинов-Папаев, Осянин-Хусаинов. Тренеры - Симонян, Дементьев, Исаев, Сальников, Тищенко !!!

#  kuzmichC » 24 ноя 2014 11:27

ИванДурак » 24 ноя 2014 12:01Да-да. Юра вчера прекрасно показал, насколько он сильнее. За весь матч так и не сумел "подставить лапу под летящий прострел".

Пересмотрите голы которые забивал Промес.

#  Духон » 24 ноя 2014 11:18

2 Alex_Mc от 24 ноя вв 09:57
Тихонов скончался...
==================
АндрейВалериевич - жил, жив и будет жив !

#  alex_calcio » 24 ноя 2014 11:10

Alex_Mc » 24 ноя 2014 10:57Тихонов скончался...

Вечная память! Уходят люди знаковые той эпохи, которую сейчас вспоминаешь с щемящим чувством тоски и ностальгии, как родительский дом в который уже не вернуться.... Ведь каких успехов мы достигли в то время и в спорте и в науке и люди старались не за лавэ... по настоящему гордились страной и работали на будущие поколения, детей и внуков, а они не очень то и благодарные до сих пор пользуются плодами их трудов. С каждым днем тех Человеков остается все и меньше и меньше...
А ведь для меня Спартак с хоккея начинался. В начале 70-ых мы мальчишки из Сибири бредили хоккеем. Так получилось что отец и старший брат болели за ЦСКА, но я выбрал Спартак...

#  Alex1977 » 24 ноя 2014 11:10

Krolikov,

Ну глядя на вчерашнюю "феерию" Мовсисяна крайне трудно сделать вывод о том, что он в 4 раза сильнее Дзюбы.

#  mp » 24 ноя 2014 11:09

Bad,
За то хватило 9,что бы накидать нам.
Что бы мы делали с Вольвсбургом то же большой вопрос:)

#  ИванДурак » 24 ноя 2014 11:01

Krolikov » 24 ноя 2014 11:23Юра и Куинси на 4 головы сильнее

Да-да. Юра вчера прекрасно показал, насколько он сильнее. За весь матч так и не сумел "подставить лапу под летящий прострел".
Его вчера можно было смело на 10-й минуте менять хоть на Обухова, хоть на Давыдова, если Дзюбу не выпускать специально.

Фанатам, считающим, что кто-то будет рвать жилы только ради игры в великом Спартаке, можно искать себе другой мир.
В современном мире такого практически не бывает.
А поливать грязью кого бы то ни было, при этом ничего не зная реальной ситуации, и не обладая реальными фактами, может только недалёкий и невоспитанный человек.

#  yri » 24 ноя 2014 10:56

Вот знаете, опять же безотносительно Дзюбы.
У меня на работе есть люди которые без конца ходят ноют, просят деньги, за каждую копейку торгуются.
И есть те кто просто работают и ничего не просят, те с которыми я о деньгах и не разговаривал ни разу, только о работе.
Я как руководитель стараюсь вторых поощрить, и порой получается даже больше чем выторговывают первые.
А ещё у вторых карьера складывается гораздо лучше, чем у первых.
Вот такое вот наблюдение.

#  Край » 24 ноя 2014 10:50

новичок хзк, уверен,он его и знать-не знает.)
Мюллеров в Германии,как Педров известно где.))

Матерная кричалка в сторону своего игрока--очень странное боление...С такими друзьями и врагов не надо.

#  -skeptik- » 24 ноя 2014 10:49

новичок хзк » 24 ноя 2014 09:30 Свист на 30 минуте в адрес наших не понял.

Игорь, этот свист даёт скромную надежду что все будет хорошо. И Якин для себя выводы сделает, если ещё не понял КОГО тренирует.

#  новичок хзк » 24 ноя 2014 10:29

Krolikov, безотносительно Дзюбы.
Был такой игрок Герд Мюллер.
Как ты к нему относишься?

#  Krolikov » 24 ноя 2014 10:23

Дзюба - сраное бревно, которое умеет подставлять лапу под летящий прострел, только и всего.
Вчера гол ему сделали Дима и Куинси, а этот бежал и хлопал себя в грудь, как гамадрил.
"Пидарасящим Дзюбу" - респект.
Разумеется, игроки с ним обнимаются. Чего бы не пообниматься-то?
То, что Ребров его обнял, меня вообще не волнует. Уверен, что если бы у Реброва была возможность урвать себе контрактик, то и Ребров ею бы пользовался. Только знаете что? У него нет такой возможности, потому что а) Ребров - человек, а не изделие б) Ребров игрок, а не фуфло и болтун.

Подставлять ноги под прострелы может любой в текущем составе.
А по-настоящему думать ЕСТЬ КОМУ и без Дзюбы. Юра и Куинси на 4 головы сильнее.
Дзюба может искать другую команду, уверен, что так и будет.

#  taram » 24 ноя 2014 09:58

Парш Каен.

#  Alex_Mc » 24 ноя 2014 09:57

Тихонов скончался...

#  ИванДурак » 24 ноя 2014 09:44

Пидорасящим Дзюбу товарищам хотел бы пожелать посмотреть на то, как Дзюбу после матча поздравлял-обнимал Ребров, и тогда уж начать за компанию также пидорасить нынешнего капитана.
А лучше замолчать и перестать так явно показывать, что Федун купил их выделенными в собственное распространение секторами.
Можно понять - неудобно будет заводящим если что, когда не получится в общих очередях купить абик на трибуну Б=)

То, как бросили играть после 30-й минуты очень сильно разочаровало.
Не выиграли бы - было бы вполне справедливо.

Дзюбу, такое ощущение, именно на 3-4 минуты выпускают тоже для воспитания. Заодно можно говорить, что Дзюба опять вышел и не забил.
Всё же не Давыдов он уже, чтобы получать трёхминутные шансы.
Только вот голом своим он немного планы воспитательные, видимо, нарушил.

#  Alex1977 » 24 ноя 2014 09:39

Первые 30 минут относительно понравились. Игры правда как не было, так и нет, два из трех голов никакого отношения к игре как таковой отношения не имеют, но движение, скорость, прессинг были замечательными.

После 30 минуты команда играть просто бросила и так и не начала снова. По факту, получилось, что отскочили...Это с Мордовией...Зрелище, когда команда уровня первой лиги запирает Спартак на его половине поля не из приятных.

Осмысленности в игре по прежнему ноль. Пульни мяч куда-нибудь, авось что нибудь получится...Как хотите, но за исключением владения мячом, все остальное типичный карпинский футбол. Только с немного другими акцентами. Сравнивать со Старковым даже и не смешно.

#  suino » 24 ноя 2014 09:33

Мурата (с таким то видением игры) скоро будут гнать ссаной тряпкой из клуба аля Старкова. За предстоящий матч с Локо просто стремно.

#  новичок хзк » 24 ноя 2014 09:30

Замена Парша из-за дисквы на матч с Локо?
Ага (с). А полотерка, после которой "великая мордва" вывалилась втроем и только "мастерство" мордвы нас спасло.
Тот же Мухаметчин не раз обыгрывал Парша.
А пенальти переполнил чашу терпения Якина.
Парш не прогрессирует. Остановился в развитии как защитник. Его постоянно обыгрывают, он часто фолит, отсюда жк.
И травма здесь не причем, видимо действительно Порш Каен.

По Широкову видимо ошиблись. Ладно, в Спартаке играют забрось на Дзюбу и ли Мовсисяна - по мнению ведущих аналитиков ВВ, но в сборной то почему незаметен был? Точнее, он мнит себя божеством считает мяч сам должен к нему приходить.
Матч с лохами, а точнее стартовый состав покажет как он нам нужен.

Свист на 30 минуте в адрес наших не понял. Видимо я забыл, что у нас одни победы были по 10:0 и музей ломится от кубков добытых за последние 10 лет.

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 09:16

Матч не смотрел, счетом доволен, всех с победой!

#  wod » 24 ноя 2014 08:35

Виктор Тихонов умер... Очень жаль... Для меня любовь к хоккею началась именно с его сборных. Скоро 30 лет, как мы не можем вернуться на те позиции, где были при нем в клюшке...

#  Большой Хорхе » 24 ноя 2014 08:28

flint » 24 ноя 2014, 07:48Смотрим внимательно повторы. Пенальти наилевейший,

Можно сколько угодно посмотреть повторов, но, во-первых, судья - известный бомж и не менее известный мудак, так что зачем было давать повод, а, во-вторых, зачем было вообще руками трогать соперника на углу своей штрафной за пару минут до конца тайма?! Уроду со свистком дали повод - он тут же воспользовался. Надо быть умнее и собранней. Мы не работаем с судьями (и, надеюсь, никогда не будем), поэтому единственный эффективный способ противостоять беспределу - играть с включённой головой и работать коллективом, предельно внимательно и собрано. Каждый матч.

Первый гол. Соперник с мячом в углу штрафной, у лицевой линии. Волнительно, не более того. Он начинает движение в сторону ворот, мимо пробегает Паршивлюк и зачем-то трогает его руками, причём демонстративно - соперник немедленно валится, репутация Парша после матча с каняшками немедленно работает против него. Да и судья хотел поставить пенальти. Не надо было его трогать - ничего бы он там не сделал. Да, могли бы и забить, но при 3:0 ситуация не требовала фолить.

Второй гол. Некий безвестный футболист совершает "финт всей карьеры", из-за предыдущей ситуации с Паршем трогать его в штрафной тупо бояться - два игрока не успевают закрыть прострел. По мне, там вообще нечего было делать Таски - он центральный защитник и должен был быть на месте Глушакова. А бороться с игроком, который делал передачу, должны были Макеев (его фланг) и как раз Глушаков (помочь).

Оба гола "Мордовии" - нелепые дурачки, один из которых им подарили Паршивлюк с бамжом.

#  Superfuzz » 24 ноя 2014 08:15

BuakawPorPramuk, очень хорошо помню подобный сценарий матча с "Анжи", ну да, того самого, последнего для Актеры.

#  flint » 24 ноя 2014 07:48

Fergiy » 23 ноя 2014 20:32Кто там не соглашался со мной в утверждении, что Паршивлюк - днище?

Я не соглашался. Более того - и сейчас готов сказать, что днище и говнище - это ты
Arni51 » 23 ноя 2014 21:38Также большой привет обсерателям Антона.

Каждый день читаю ВВ, но ни разу не видел, чтоб кто-то плохо говорил о Промесе. Вот о ком угодно можно прочесть негатив, но Антошу как-то это стороной обходит
Разбор полетов » 23 ноя 2014 21:40Первый привёз Парш, второй провафлил Глушаков.

Хуевенькие у вас какие-то разборы полетов. Смотрим внимательно повторы. Пенальти наилевейший, а второй гол привез заменивший Парша Сердар Таски, которого какая-то деревня раз 5 в штрафной отвозила.

#  flint » 24 ноя 2014 07:41

Приятно зайти на ВВ и почитать свои мысли)))
taram » 23 ноя 2014 20:09Нахушев - вылитый Онопко

Antipolizei » 23 ноя 2014 20:09Игра говно! Но...победителей не судят.

taram » 23 ноя 2014 20:24Кроме счета ничего не нравится.

yri » 23 ноя 2014 20:27Последние 15 минут это просто неуважение, к зрителям, болельщикам, футболу. Игра такое обычно не прощает.

Yarri » 23 ноя 2014 20:44Два гораздо более явных пенальти, нежели что было у наших ворот, судья пропустил мимо.

Planer » 23 ноя 2014 21:09Безбородов все таки удивительная мразь.

alex_calcio » 23 ноя 2014 21:18При Карпине, конечно, команда изрядное количество говноматчей сыграла, но тем не менее временами, да чего уж там временами, довольно часто я видел мой Спартак, даже в тех матчах, которые мы проиграли. При Якине Спартак чужой, он эмоций не вызывает.

Никита_Краснодар » 23 ноя 2014 21:25Комбаров сделал гол

Arturik58 » 23 ноя 2014 21:27Всех с победой!

IvanKor » 23 ноя 2014 21:27Хорошо, что выиграли, но играть надо все 90 минут

Isockelputz » 23 ноя 2014 21:29Победили и славно. Как не играли раньше, так не играем и сейчас, зато стали значительно больше забивать.

Увар1969 » 23 ноя 2014 21:30Мы - Спартак, игра - гавно!!!

Ценитель » 23 ноя 2014 21:36Судья может установить планку грубости нарушения в штрафной, но она должна быть ЕДИНОЙ для обеих команд. Когда за прихват рукой Паршивлюком дают пенальти, а за толчок Промеса и подкат в ноги Мовсисяна не дают, Безбородов просто показывает свою необъективность. Все три пенальти были на усмотрение.

traubenbah » 23 ноя 2014 21:56А вот Промеса справа в обороне не хватает: оба мяча оттуда пришли.

Myac » 23 ноя 2014 22:03"Дзюба, Дзюба пидорас!" с В - это за гранью, дорогие друзья.

Чебатуркин » 23 ноя 2014 22:50Оскорбления Дзюбы считаю занавесом и полным позором кб движения.

Спасибо, парни :!:

#  Большой Хорхе » 24 ноя 2014 07:27

Вдумчиво прочитал "ночную ВВ" ©. Сделал выводы, что никаких выводов лучше не делать.

(В подражание известному анекдоту.) И эти люди запрещают мне смотреть "90 минут плюс"?!

:-)

#  ys » 24 ноя 2014 07:23

Bad,

Матч с Краснодаром это было не Краснодар на каком то суперходу, а просто небоеспособный Спартак. Краснодар коням и бомжам двушку побыстрее, чем нам, отгрузил. Просто бомжи и кони - мощные, опытные команды, игру выровняли , боролись до конца, бомжи даже выкарабкались . А Спартак был хрупкий, двушку пустил, сложился как карточный домик.

#  Юрис » 24 ноя 2014 05:46

mp » 23 ноя 2014 23:04По Широкову.
Тут видимо много людей,которые не видели,как играл ЛЕГЕНДАРНЫЙ игрок СМ Юрий Гаврилов.
Так Широков по сравнению с ним просто Живчик и спринтер;)

Гаврилов мой любимый футболист всех времён.
Сравнение с ним Широкова просто неуместно.
Прошло уже ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Футбол сильно меняется.

#  PaDre » 24 ноя 2014 05:33

Фратрийцы-тридварасы... как и те кто им подпевает/подсвистывает. На кой ляд пылесосить команду при счете 3-0? Ее гнать вперед надо во всю глотку! Чтобы парни на поле чувствовали драйв! По Дзюбе вообще капец. Человек еще в команде и иожет в ней остаться, интервью не дает и мосты не сжигает. Но гребаная Фра умышленно портит отношения с игроком...
По игре: Антошка, Эберт и Ким лучшие.Хотя первые двое по версии тутошних активистов (с) вообще не футболисты, ага:):):)

#  Bad » 24 ноя 2014 03:11

Перед перерывом будет примерно так

1. Зенит - 42. 2. Динамо - 32 (игра в запасе), 3. ЦСКА - 32, 4. Спартак - 32, 5. Терек - 31, 6. Локомотив - 30, 7. Кубань - 29, 8. Краснодар - 28, 9. Рубин - 28. И останется у нас чистый круг, без Урала, зато только с 4 выездами на 14 матчей - Грозный, Саранск, Ростов, Тула. В плане борьбы за 2 место и путевку в ЛЧ все будет в наших руках.

#  slava1 » 24 ноя 2014 03:06

А может и не плохо что пустили два .Зато довольно весело с адреналинчиком так посмотрели второй тайм и не пришлось остаток матча видеть унылое катание мяча
.Лучшие конечно Промес Эберт Чел.Пока Дзюба Спартач, нехера орать всякую х-ню. Сами пидарасы со своим Фе.
.Желтая Паршу так же за благо, ибо слабейшее звено в обороне в последнее время к сожапению..
Когда появился подумалось -вот наше будущее и парень вроде серьезный, не по пабам и бабам ходок ,но такая деградация как футболиста плоть от плоти спартаковской школы, непонятно...

#  cafir » 24 ноя 2014 02:48

Вчера, как теперь уже стало известно, для многих никогда не наступит вчера.
Обещали в Гидрометцентре сутки назад прогноз на Мордовию в первой половине матча +3 и без осадков, но...
Но обманули. Эz южл!
Осадок выпал в самую раздевалку. В полный одиннадцатиметровый рост. Паршивлюк вытянул зачем-то правую руку к нему, а он упал в нашей штрафной. Тот, который сука безбародая, ни за что достал сначала из левого кармана свисток желтого цвета, а потом и желтую карточку. Показал их ему, Паршивлюку, и указал дланью своею неберущею, почти отсохшею, в направлении сквозь непроглядной морозной дымки на едва обозначившуюся, после файер-зарядов с трибуны "В", точечную разметку в одиннадцати метрах от линии ворот, защищаемых нашим Капитаном...
А потом сука безбородная скомандовала: "Пли"...
И мяч полетел...
И погода изменилась...
(продолжение следует во втором тайме)

#  Baz_in » 24 ноя 2014 01:41

Товарищу Че бутаркину :) жму виртальную руку, ибо "приветствие" Дзюбы было за гранью понимания..
Он, кстати, трибунам ответил очень быстро.
дрочите и дальше на одного Мовсисяна.
который сегодня был за гранью восприятия как нападающий..

#  Bad » 24 ноя 2014 01:33

Да помню я про Амкар, ему мы отдали матч, который должны были сами трижды выигрывать. Краснодар - да, разорвал по игре. Он был не просто на ходу, а на полном ходу из-за подготовки к еврокубкам, а у нас в этом матче к 25 минуте вылетело два игрока основы. Урал, как не парадоксально, тоже порвал нас закономерно, м.б потому что Тарханов в таких условиях провел в своей карьере сто игр, а Якин - три. Исключительно наша проблема, что мы в Перми проиграли, и если Якину что-то конкретное в этом сезоне предъявлять - так вот именно этот матч. Вангую, что именно 3 очков нам не хватит до золота или до места в ЛЧ.

#  mifta » 24 ноя 2014 01:30

have got no nick, Мне лично, по меньшей мере, доводилось и просирать без паники и трясущихся колен :) Вроде как играешь спокойно, знаешь, что выиграешь - а тут бац и 0:1 на последней минуте :) Так что лично я бы предпочел 3:0 пусть даже и с тройкой ошалелых выносов, чем 3:2 и продолжающийся этот несчастный перепас сзади. Ну вот такой я трус.

#  Гудвин » 24 ноя 2014 01:27

Bad,
Амкар еще
Торжественно разложенный сегодня "пряниками"

#  Bad » 24 ноя 2014 01:23

mp » 24 ноя 2014 01:37
# mp » 24 ноя 2014 01:37
Bad,
Далеко не факт,что с такой манерой игры мы сможем одолеть какой-нибудь Краснодар,который
просто разложит комбинационно.

Не факт, но в чемпионате России нет ни одной команды, которая могла бы всех одолеть гарантированно. Пока же за первый круг Спартак Якина - а команда у нас еще откровенно сырая - по игре проиграл два матча. Краснодару на ходу, и Уралу на льду. Все.

Возвращаясь к Краснодару - у того было 180 минут, чтобы разложить комбинационно Вольфсбург)))

#  have got no nick » 24 ноя 2014 01:22

mifta, я имел ввиду, что не было паники и трясущихся колен. После второго пропущенного гола стали играть гораздо собраннее, назад не садились и скорее должны были забивать четвертый(что в конце и сделали), чем пропускать. Ну а дурак конечно мог залететь.

#  авоська » 24 ноя 2014 01:20

mifta,
Не стал бы примешивать сюда расовую составляющую.
Вон впередсмотрящий наверняка сама толерантность по жизни.
Но Промес ему 13 туров не нравился.
Он не расист,просто в футболе не шарит)))

#  Гудвин » 24 ноя 2014 01:18

Зря фанатка Дзюбу хуями покрыла. Я ни разу не дзюбофил, но гнобить действующего игрока Спартака, воспитанника, автора гола- вредительство.
Сами себе врага создаем. Его такая "критика" только больше "обидит".
Вангую его интервью из какого нить ФК"каломатив" о том как быстров у него зарплату украл, Веллитон телевизор украл, а Ковалевски изнасиловал под Heartbreaker группы Led Zeppelin.

#  mifta » 24 ноя 2014 01:16

have got no nick, Сравнять "Мордовия" могла, моменты были - просто не дошло дело до стопроцентных. Несколько раз в этом идиотическом перепасе на своей половине поля мы мяч потеряли (в том числе и Ребров - но тогда еще 3:0 было), один раз Комбаров диким рывком успел снять мяч с головы соперника, сама атака там хороша была. Проблема ведь в том, что пропускаешь не всегда с выхода много в мало: вон, второй гол пустили, когда ничего не предвещало; или после прострела рикошет в руку - и привет пенальти, с Ари такое, помнится, было: вроде как нельзя такое по правилам ставить, но ведь ставят постоянно. Я бы не хорохорился, говоря, что уверенно достояли. Уверенно достояли - это если б 3:0 все закончилось.

#  Allig » 24 ноя 2014 01:13

Послушал ответы Якина на пресс-конференции.
По Широкову понял так: будет играть, если прибавит в движении. Не прибавит - "наиболее удобной для него позиции на поле" может так и не найтись.

Видимо, продолжит выпускать в старте Юру.

Якин будет продолжать работать над тем, чтобы команда не "теряла концентрацию". Что конкретно он под этим подразумевает - точно знает только он.

А что с Костой и Инсой? Нигде информации не вижу.

#  впередсмотрящий » 24 ноя 2014 01:10

Самый большой позитив от матча - оторвались-таки от Мордовии. ((( )))
Соглашусь с теми, кто считает следующий матч с лохами - тестовым.
Как минимум он тестовый для определения - с кем Спартак?
С первой пятеркой или ближе к Мордовии?
Будем смотреть.
Главное, как и в двух прошедших турах, увы, очки.
Игрой, как я понял, при МЯкине пахнуть долго не будет.
Чуть-чуть запахло весной и......через 20 минут снова мороз. )))))))

#  mifta » 24 ноя 2014 01:09

авоська » 24 ноя 2014 00:58Чем руководствуются некоторые сокнижники,когда упорно повтроряют,что он плохой футболист?

Да это ж проще простого: ты просто посмотри на него. Monkey go home помнишь? Дважды лучший бомбардир, шел и за год до того первым, да сломался, вполне мог с Вагнером побороться, а уж вторым-то точно стал бы. Помню, как на А4 яростно критиковали Жедера за то, что тот прокинул мяч на Шишкина, который вместо выноса полез в своей штрафной в обводку и привез гол: не Шишкин был виноват, а Жедер! Ясен пень, что иностранцу нужно играть куда лучше русского для признания, а негру - куда лучше рядового иностранца.

#  Myac » 24 ноя 2014 00:58

have got no nick, по газону. Он все матчи такой был, начиная с ветеранского. Подложка траву не очень хорошо держит. Сдавать это поле сейчас кому-то еще - значит убить его. Ему бы в летних условиях перезимовать... Будем надеяться, что в sis pitches работают профессионалы. Иначе по весне поле может превратиться в козий выпас.

#  авоська » 24 ноя 2014 00:54

впередсмотрящий,
Ну это для тебя первый матч.
Лучше помалкивай,что качественного футболиста можешь распознать с 14го тура.

Вспоминая те швейцарские команды,которые видел по жизни,не могу припомнить,чтобы какая-нибудь из них исповедовала комбинационную игру.
Всегда силовой футбол со свистящим туда-сюда мячом.Никаких тебе плеймейкеров.Только носящиеся взад-вперед "сраные быки"
Почему мы ждем от Якина,выросшего как футболист и тренер в такой своеобразной среде,постановки спартаковского футбола, совершенно непонятно.
Он, может, о таком понятия не имеет
Боюсь,что Широкову он так и не найдет место на поле.
А вот Эберту-всегда.

#  have got no nick » 24 ноя 2014 00:38

Валидол был у нас, у болельщиков. Физкультурники вроде не паниковали и шансов у Мордовии сравнять счет я особо не припомню. Хотя конечно этот расслабон после 30й минут ни есть хорошо.
Мовс никакущ. Хотя пас на первый гол Антошке великолепен. Может он в доле и помогает Дзюбе контракт вымораживать у Арнольдыча? :D
Поляна разочаровывает. Я не агроном конечно, делов не знаю, но клоки летят, поле все выдрано уже после разминки. Мож к лету окрепнет, чего там должно окрепнуть, и приживется все, что должно прижиться.
Ну и Промес конечно годный негритенок. Толку от него пока по-боле чем от мусрской Вальбуены будет. Пять уже забил, а коротышка только два. Тот правда отдал уже семь, но там в основном стандарты типа "попадиогромномунегрувголову".
зы да, и о сортирах. Леонид Арнольдыч, прикажите пожалуйста, что бы на нашем самом лучшем, самом красивом стадионе поменяли эти дебильные краны с нажималкой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".