новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011авоська, Ну всё, торжественно обьявляю нас чемпионами "послелетнего перерыва". А в табличку взглянуть, не? Никак? Зачем обманывать самого себя, вот закончится хотя бы 2ой круг, вот тогда и говорите о неСередняке, сейчас мы им являемся полноправно.
Олег Конда, дело не в геройстве. Деньги - пахнут. Я проверял.
Для чего Вам БОЛЬШИЕ деньги? Вот для чего? Зачем? Что Вы с ними делать будете? Именно с большими деньгами? Вот когда СЕБЕ ответите на этот простой вопрос, многое Вам откроется. За ВСЕ платить нужно. Вы готовы за большие деньги ЧЕМ заплатить? serti » Сегодня, 21:28
Дерби , как взрыв бомбы в болоте горгаз чемпионата. Кому ногу оторвало, кому голову , а кого то просто говном болотным окатило в полный рост. А сколько всяких стервятников повылазило на добычу то , ну все бля высказались от министров с депутатами до всякой швали . А где , собственно сам футбол то ? Он вчера ваще был? плюс мильон!!! Меня нереально выбесило что про сам футбол никто и словом,,,,, даже на ВВ ((( Редактировалось 29 авг 2011 21:51
Хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
диме губеру и роме бабаеву, за то что хоть на пару дней "приподзакрыли" тему нетренера Валеры. Вот реально , спасибо парни! Не исключаю акцию, ведь у Валере "на окладе " Ловчев, овца, быш, ОИР ну и прочие, как мы тут выяснили После летнего перерыва в ЧР:
Спартак-6 матчей:3 победы,3 ничьи,0 поражений-12 очков. цска- 6 матчей:2 победы,3 ничьи,1 поражение-9 очков. Кто здесь середняк?
Посмотрите как-нибудь на досуге фильм "Непристойное предложение". Отрезвляет малость. И это не идеализируйте себя. Просто Вам еще не предлагали ХОРОШИЕ деньги. Поэтому Вы и ГЕРОЙ! ПОКА... Олег Конда,
Игорь, ты видимо уже немолод, но должен ещё помнить, что в жизни масса социальных ценностей не конвертируемых в деньги, как то родительская любовь, любовь к матери и отцу и пр. а отклонения от норм морали на то и отклонения, чтобы по ним не давать оценки состоянию и уровню общества. Как говорится: "Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся." Черный плащ,
А мне интересна полемика Черданцева, Талалаева, Олтаржевского - вызывает лишь отвращение Рабинер и все. Олег Конда, с чего это аксиомой стало? Для кого это аксиома, для Вас? Только вот не надо обобщать.
Или вы про крылатую фразу - там где деньги не пройдут, пройдёт социализм? Я честно не понимаю, вот зачем смотреть рабинера и К, прекрасно зная, что кроме потока слюней и экскрементов там ничего не будет, а потом часами выражать свое негодование. Делать нечего что ли?))))
Alexis65,
Наивно сравнивать нас и бамжей, даже не в околофутбольном плане, а просто в игровом... ну не небо и земля, но все-равно вещи малосовместимые. Так что ЛЧ - однозначно мимо нас.
Парень! Я хорошо, почти по отцовски к тебе отношусь. Ты просто еще молод и слишком идеализируешь общество и отдельных личностей. Но поверь мне - все что не продается за деньги, продается за большие деньги. А все, что не продается за большие деньги, продается за очень большие деньги. И это АКСИОМА! Вот не понимаю, играть еще до хрена времени, а мы видите ли уже не можем бороться за ЛЧ. Вонючки вон как быстро отставание ликвидировали. ((
Олег Конда,
Да я про сегодняшний Спартак многое могу сказать неприятного, но не потому, что мне за это кто-то заплатит, а вот Рабинер так делает, поэтому он мерзавец. Олег Конда,
Можно более достойным способом заработать денег,чем стать прошмандовкой миллера... Alex1977
Как быстро он стал середняком? За ПОЛТОРА сезона? А Анжи - лидер, на которого настроился середняк Спартак? Это было сказано. Олег Конда, а здесь то сейчас Миллер при чем? Обсуждается матч мы-кони.
Рабинер бомжей троллит тоже. Они у него в блоге вечно возмущаются. Вообщем по мотивам...
Первый тайм Спартак - цЭсУка http://narod.ru/disk/23219670001/1%20тайм.mpg.html Второй тайм http://narod.ru/disk/23345881001/2%20тайм.mpg.html Выделенное копировать в броузер.. Приятной аналитики, кто куда и как прыгал. Естественно и забивал. ЗЫ. Естественно НТВ+-вская запись.
С этим здесь многие согласятся Hippopotamus,
Рабинер конечно мудак, тут спорить сложно. Но Спартак сейчас действительно середняк. Это факт. Рабинер - пидорас. Вот сука, плешивая. Ублюдок. "Спартак - середняк, настраиватся только на лидеров."
Олег Конда, не всё за деньги продаётся. У некоторых совесть - нет. Даже за очень большие деньги.
Просто он профи с ресурса подобного лайфньюс. Достаточно успешный, кстати. Поэтому у него ничего личного, просто БАБКИ. Хорошие БАБКИ от Миллера! Я бы тоже от таких бабок не отказался бы. А Вы? Ну да...конечно....вы бы как это ЧМО, да никогда в жизни! А знаете почему? Да потому что вам Миллер этого никогда не предложит. Диалектика, однако. Все говны завоняли.
Значица Вел все правильно сделал. Помнится, поначалу его "девачкой" назвали, хе ))) KENT1982,
Ну Талалаев уверен, что была игра не в мяч, а в игрока - вот и все. При этом он не считает, что Веллик шел умышленно на травму - короче упирает на косвенную виновность Веллитона, вполне себе мнение, его очень многие разделяют. Да, Рабинер мерзавец... гаденький какой-то, противно даже
Олтаржевский явно за нас ) Парни Ввсем привет!! Смотреть 90 минут не могу, в 2 словах Че там талалаев гавкает? Прошу прощение за жесткий текст!! Велику просто героя Спартака)) медаль надо дать!!
Ну не знаю... При таком организованном давлении на Спартак и отдельных игроков - выиграть Чемпионат - это подвиг.
Вот они ссат нас - и хотят выключить Велика любой ценой. Я так думаю. Как же меня бесит ебало Рабинера. Его еврейские губы, особенно верхняя. Это пиздец!
Велик - мужик, конифей - неудачник и баба, ну или сиська от бабы. Раздувают всё на ровном месте. Игровой эпизод! ВСЁ! Матвей, ты где? Обматери ты их всех, чтобы знали! Губерниев как был идиотом, так им и остался. На воротах теперь будет гавно (с) Как и было, собственно!))) Как будто Конифей негавно) щаз ещё обьявят Велика виновным в непопадании(не дай Бог)на ЧЕПУК12 сборной России.
Распизделись все я смотрю, даже не зная, есть ли вообще травма у петуха.
Счас отдохнет пару тройку недель пропустив вызов в ненавистную "питерскую сборную" и к лиге будет как огурчик. И действительно откуда Черданцев набирает таких пидорков?
Не, ну не понятно... наверняка навязали. Он хотел нормальных экспертов пригласить, а ему навязали этих. Сто пудово. А как инача? Иного быть не может. Один Чердак, как ни странно, адекватен. Остальные просто ужас) хотя что можно было ожидать
Повод пошакалить появился....вот и повылазили недотренеры и недожурналисты....конъюнктурщики, мать их за ногу.
Чердак собрал ебланов невовремя.
Один Олтаржевский приличный человек. Васю Уткина бы лучше позвал,он бы дал просраться этим прошмандовкам рабинерам и обиженным хлюпикам талалаевым. дибилоиды. хороший пример, что Велику надо ноги было оторвать! отличная позиция для молодежи!
Вот эпизод поразительно напоминающий "тему дня".
октябрь 2010. цска-спарта. Неделя до матча сборной с Ирландией. Жесткий стык нападающего с Акинфеевым. Комментаторы причитают о чем угодно, только не о том, какой нападающий негодяй и гад. Он там даже желтую не получил. Разница правда в том, что Акинфей все же встал и доиграл. http://www.youtube.com/watch?v=XZsGnR1p ... re=related талалаев редкостный уебан, как и клещев с рабинегром.
Откуда Юра этих пидорков набирает? Талалаев такая мразота...
Оказывается он уже кучу поломал вратарей, что Джанаева в Грозном чуть не поломал... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |