01.11.2014 - 30.11.2014

#  Shatik » 24 ноя 2014 15:53

Перед первым голом мы контролировали мяч 40 секунд. За это время было сделано 14 передач подряд, мяча коснулись 9 разных игроков Спартака - все кроме Реброва и Макеева.
Играть они умеют. Проблема в психологии, нет у игроков уверенности в том, что сейчас "медленно спустятся с горы".

#  agk » 24 ноя 2014 15:50

taram » 24 ноя 2014 15:33Да Антошка ваш только на Атыкырытие-Арена и может забивать!

Ну если он хотя-бы по одному только на нашем стадио будет забивать, то посчитай скока он за сезон забьет.
Я не против.)))

#  cafir » 24 ноя 2014 15:49

Новиков и Никулин - "коса" и "автоген"!
Кто из них был кем, сейчас, видимо, не вспомнят даже они сами, дай им бог здоровья и тем, против кого они играли! Но никнеймы за ними закрепились именно эти.
А Эберт вчера был неубедителен. Не был он вчера убедительным! Как и Юра Сергеевич Мовсисян вчера не был "лучшим из армян". Он вчера был вообще "никакущим", по моему очень скромному со второго яруса Восточной трибуны мнению.
Стабильности нет, террористы опять... :)))!

#  Бауманец » 24 ноя 2014 15:45

Krolikov » 24.11.2014 11:23:28Дзюба - сраное бревно, которое умеет подставлять лапу под летящий прострел, только и всего.
Вчера гол ему сделали Дима и Куинси, а этот бежал и хлопал себя в грудь, как гамадрил.

"Это и я так могу" (с) Промокашка
Я плохо отношусь к Дзюбе в последнее время, нап он действительно средненький и даже не уровня основы топ-клуба РФПЛ. Но оказаться ровно в том месте, чтобы аккуратно подставить щечку и закатить в пустые - это не что иное, как навык форварда. Не позорься.

#  Egor » 24 ноя 2014 15:33

2Mosfilmovskiy(волк;)
Ну, дай Бог. Совет, как говорится, да любовь;-). А то "Друг" прямо намозоливает глаза в ВИПе. Не знаешь уже чё и думать;-)

Вообще, конечно, эту гламурную тусовку на балконе А надо разгонять). Сползали с Раулем по стеклу ресторана, как Кейт Уинслет в Титанике, пытались привлечь внимание ужинающего Сергея Krupsky с многочислеными родственниками.ггг Не заметил;-)
Леонидыч Духон, сказали, "работает" в ложе прессы, но тоже, куда-там,,простых пролетариев из этих зон гонят взашей;-)

#  Squabbler » 24 ноя 2014 15:33

StuG 40 Ausf F/8 » 24 ноя 2014 15:25В наше время - на футбол ходили.
А ездили - на выезда.

По сути всего остального есть замечания? Спасибо.

#  taram » 24 ноя 2014 15:33

Да Антошка ваш только на Атыкырытие-Арена и может забивать!

#  cafir » 24 ноя 2014 15:30

StuG 40 Ausf F/8 » 24 ноя 2014 16:25
В наше время - на футбол ходили.
А ездили - на выезда.
------------------------
Именно!

#  valdano » 24 ноя 2014 15:26

Эберт играет в футбол по Якину - темп, давление, движение. Усирается по полной программе, чего уж. В отличие от Хурадо, который как та кошка, которая гуляет сама по себе. Немцу бы еще КПД повыше, в передачах, в ударах.

#  cafir » 24 ноя 2014 15:26

Духон 24 ноя 2014 12:32
На протяжении всех 60-х годов мы - мужики, бредили хоккейным "Спартаком" !!!
--------------------------------
Устами великого глаголет истина;)))!
Редактировалось 24 ноя 2014 15:27

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 ноя 2014 15:25

Squabbler » 24 ноя 2014 13:59Вы прослушали лекцию о том, как НЕ надо ездить на футбол.

В наше время - на футбол ходили.
А ездили - на выезда.

#  Egor » 24 ноя 2014 15:22

Парни, Эберт очень небезынтересный сабж. Тем более с нынешним настроем. Присмотритесь.
Был бы тренером и выбирал: Эберт vs. Хурадо- однозначно Эберт. Но всё имхо, как говорится.

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2014 15:20

blind_guardian,
Дамир:-)
"а" сказал и продолжает говорить Широков.
"б" может сказать только ЛАФ.

Egor,
Алежа!
Оказался случайно с Патриком и Митрюшкиным в одном тесном лифте:-)
Слово за слово...о девушках (по твоей просьбе-сомнению) завёл с ним разговор.
Помолвлен он, вот почему так жарит бровку то, а:-)))

#  blind_guardian » 24 ноя 2014 15:15

Спасибо Эберту что посадил на банку Хурадо. Вчера разве навес с углового и "предголевой" пас на Мовсисяна не его ног дело?

#  mp » 24 ноя 2014 15:10

Джеки,
Думаю Антона нужно будет обсуждать когда он забьет кому-нибудь посильнее Торпедо,Арсенала и Мордовии.
А так конечно старается паренек. Ну и партнеры некоторые своей "игрой" в выгодном свете его оттеняют.:)

#  agk » 24 ноя 2014 15:09

Джеки » 24 ноя 2014 15:05Мне ближе "можно всегда усилить игру, с ним играем в 10".

Хммм, это вчера-то? ("недоуменный смайлик")
А вот выиграли без него бы вчера, хрен его знает ;)))

#  Torero_rw » 24 ноя 2014 15:07

Squabbler » 24 ноя 2014 14:27Синька - зло, мущщины

Никак не могу с этим поспорить, но должен признаться, что перед игрой с Локо проделал ровно то же самое на абсолютном трезвяке. Разворот сделал только в "Тесктильщиках" )

#  Джеки » 24 ноя 2014 15:05

Антон - кумир, я же говорю. Но Эберт? Бэкхем? Мне ближе "можно всегда усилить игру, с ним играем в 10".

#  Egor » 24 ноя 2014 14:56

Джеки,
если об Антошке, то нравится, например, тем, что "два забил, один отдал"

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 14:53

А теперь о самоокупаемости.
Сколько клубы тратят на футбольных агентов:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/66217.html

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2014 14:53

Лично мне в Эберте импонирует то, что его можно выкинуть нахер в любой момент, и никто не заметит. Без всех этих мучительных "Четвертое и последнее китайское предложение...", "Нет, ты скажи кто вместо...", "Пусть пройдет полноценную предсезонку..." итд

#  Egor » 24 ноя 2014 14:50

Если же речь об Эберте, то вчера парень подкупил настроем "я- не ДеЗеув".
По манере игры,имховейшее имхо, страшно напоминает Бекхэма. Дальше уже дело вкуса;)
Редактировалось 24 ноя 2014 14:54

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 14:41

poluno4nov,
гадости всякие пишут
https://twitter.com/Ultra_spartak/statu ... 9207394304

#  Джеки » 24 ноя 2014 14:39

То что Антошка - это очень талантливый парень за которым интересно смотреть мне было сразу понятно и очевидно сейчас. Но может мне кто нибудь из поклонников Эберта объяснить чем этот товарищ нравится? Весь сезон ничего кроме улыбки в лучшем случае он у меня не вызывает. Помогите.

#  poluno4nov » 24 ноя 2014 14:39

Valentinovich, заинтриговал, что пишут-то?

#  Squabbler » 24 ноя 2014 14:27

Schopfer » 24 ноя 2014 14:10А еще ты забыл самое главное - мы чуть в метро не уехали в противоположный от Тушино конец Москвы)

Бля-ааааааааааа...
Чтоб вы без меня делали...
Я вышел из вагона со словами "какая нахуй Пролетарская?!", а вы еще дальше собирались ехать))))) Вас ждало Выхино (в лучшем случае):)))))

После игры: Пролетарка второй раз, вышли на улицу. В шалмане со сотке дернули. И тут гениальная идея: поехать ко мне смотреть ремонт, выгуливать собаку и пить хреновуху.
Когда я Васятку насаживал на бомбилу (с попутчицей), я сообщил им, что если у них не работает магнитола, то мой друг будет магнитолой.

Синька - зло, мущщины.

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 14:18

Пацаны, в следующий раз рекомендую хорошо подумать прежде чем ехать на выезд в Турцию. Судя по тому что пишут эти турки они вообще отморозки полные.

#  Egor » 24 ноя 2014 14:11

ROMA,
поздравляю парней. Очень сильный и матёрый 97г.р.- у мусаров, под руководством небезызвестного Новикова(кто он, кстати, "Коса", "Гипсик" или "Автоген"?.гг), но они только третьи.
У нас смешанный состав: видимо кто-то уже привлекается к дублю, поэтому 4-5 человек из 98года.
Слежу за Даней Горовых(по позиции и, надеюсь, таланту а ля Онопко мальчик, имхо:), а также шустрым очень интересным парнишкой -нападающим Маликовым.
Лучшего полузащитника дали Галанину 98г.р. из Локо. Очень удивлюсь, если Ванёк не станет футболистом. Это как с Кокориным.. Все n-лет назад смотрели детский футбол и знали, что это Кокорин.гг
Были, правда, подозрения, что он переросток, но кого это теперь волнует..

#  Schopfer » 24 ноя 2014 14:10

Squabbler

Антон Кузьмич даже про семечки забыл во втором тайме, уснул

зато, не видя гола, вскочил с еще закрытыми глазами и заорал (в унисон со всеми). И только в этот момент празднования, похоже, проснулся)

Стасег - вообще безглазая хуйня: Ромуло только во втором тайме увидел. С тринадцатого (!!!), блядь, ряда.

а Ромуло и я только во втором тайме увидел. Хотя безглазым слепцом меня тоже можно назвать, при всем при этом, футбол смотрю как полагается - жёпой!

А еще ты забыл самое главное - мы чуть в метро не уехали в противоположный от Тушино конец Москвы) вот тут тоже стоит разобраться, кто из нас тут штурманом выступил?)
ну и Максим еще был, поссорившийся с женой. Собирался идти мириться ведь, как он говорил)) зря он встретил "Мутный глаз" в чебуречке)
Редактировалось 24 ноя 2014 14:12

#  blind_guardian » 24 ноя 2014 14:09

Олег - ну сказал "а" говори и "б". Если он умный и хочет в мясе всё таки играть значит ..что это значит?

#  Mosfilmovskiy » 24 ноя 2014 14:06

Всем доброе время суток:-)

С победой и всё такое!

Обзор вью Широкова:
Якын не играет в спартаковский в футбол - это в худшем случае лавка, выход на замену и крути головой над пролетающими мячами:-)
Дальше усомнился, что всё написанное в СМИ про Дзюбу...правда.
Упоминание же ЛАФ и Червиченко - это вообще "табу".
После такого шутейного интервью (Широков (улыбается) произнося слова)...даже не знаю, что может произойти в "окошко".

Рома умный игрок, не может не понимать, что делает...а всё равно делает!

#  poluno4nov » 24 ноя 2014 14:05

Почитал, скорее даже, пробежал глазами по тексту, ибо вчитываться было противно до омерзения. Заинтересовал, по сути, только отчёт Леннона, хотя выходить за десять минут до конца и не знать зарядов это, конечно, не айс, это я тебе как дремучий пердяевец говорю. Остальное подавляющее большинство хочется спросить, уже не помните как опасались мордву? Срете на Якина, на команду. Мне вот теперь уже не стремно ожидать следующую игру, вижу процесс построения команды и её игры, остальное побоку. И остальные тоже. Ничего вам не желаю, вам в этом жить.

#  Squabbler » 24 ноя 2014 13:59

flint » 24 ноя 2014 13:42это из-за тех 50 пролитых граммов оскорбления посыпались или мы все вообще по жизни идиёты?

По жизни вы - разъебаи. Большие, чем я. Даже.
Не, ну выбери эпитет сам. Кто вы епт?
Один, криворукий, льет мимо стакана. Его меняет другой и тут же (!) совершенно тоже самое. Кержаковы хуевы. Антон Кузьмич даже про семечки забыл во втором тайме, уснул. Как с вами на футбик ездить? Стасег - вообще безглазая хуйня: Ромуло только во втором тайме увидел. С тринадцатого (!!!), блядь, ряда.
Одно утешение. Весело, и хуй с ним.
Наебенились знатно, конечно:)

Вы прослушали лекцию о том, как НЕ надо ездить на футбол.

#  словесник » 24 ноя 2014 13:58

R0MA » 24 ноя 2014, 13:42немножко о футболе

Рома, доткомовское (на академической "веточке") вчерашнее сообщение Юли Казаковой для нас, думаю, информативнее:
http://spartak.com/main/news/64011/

К тому же эрфээсовцы по совсем уж непонятным причинам назвали Гордеочука Гордейчуком, а Артёма Лялюшкина зачем-то перекрестили в Максимилиано. Уж не говорю о том, что фамилию Мелёшина корректно писать именно с Ё.

#  R0MA » 24 ноя 2014 13:42

Кстати, немножко о футболе

http://www.rfs.ru/main/news/mass_football/80455.html

#  flint » 24 ноя 2014 13:42

Squabbler » 24 ноя 2014 13:13Собутыльники-идиоты

это из-за тех 50 пролитых граммов оскорбления посыпались или мы все вообще по жизни идиёты? :?
Squabbler » 24 ноя 2014 13:51Заебись было до 27 минуты включительно.

после кончился коньяк и я околел нахрен :twisted:
есть мнение, что кривоногие тоже бахнули перед матчем, и пока их грело изнутри, они шевелились
Squabbler » 24 ноя 2014 13:51квинтэссенция

а вот это слово ты мне на следующем матче пояснишь, если выговоришь. бггггг :D

#  Rip van Winkle » 24 ноя 2014 13:02

Да ладно. "Ужас-ужас-ужас" имел место быть, но только до конца первого тайма, когда, действительно, бросили играть. Второй тайм - обычная наша игра этого года, не хуже и не лучше Кубани.Кстати, его и сыграли вничью. Это не повод для радости, но и ужасаться уже несколько поздно:).

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 12:58

Хотите игру играйте в фифу

#  blind_guardian » 24 ноя 2014 12:54

С Широковым неудобно получилось. В таком футболе Широков - не пришей пи№де рукав. То есть не нужен совсем. Поедет в Дедовск на КФК доигрывать скоро. Ещё и Барина подьёбывает. По Дзюбе неаккуратненько получается. Кто сказал что Якунин даст добро Сове на его подписание? Он намекнул что денег нет недавно (кстати их и правда нет). Матч с парозами покажет многое.

#  Squabbler » 24 ноя 2014 12:51

Заебись было до 27 минуты включительно.
После - ебаный стыд.

Меня кое-то знает здесь. И вряд ли нытиком назовут, надеюсь:)
Но вот это местечковое разовое заебись - квинтэссенция всего, что происходит. Все заеблось:)

#  have got no nick » 24 ноя 2014 12:39

не знаю у кого там нет Спартака, у меня Спартак есть. и он вчера выиграл. и мне от этого заебись!

#  mp » 24 ноя 2014 12:25

Valentinovich,
И они так и сделали:))

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 12:23

Ну и специально для аналитиков, которые считают, что Якин учит играть в "конский" футбол:
Ребров: В перерыве Якин как раз и просил не отходить назад, продолжать действовать так, как в первые 30 минут.
Редактировалось 24 ноя 2014 12:26

#  Мак-Гуру » 24 ноя 2014 12:20

Считать Юру после вчерашнего матча с Мордовией основным или не считать, это хороший вопрос.
Никуя не правильно поставленный сейчас. Не после такого матча.
Футбол смотрел жопой (с), да еще и поддатой на праздненство, но отметилось в голове все таки чуть заметок
1. Эберт - бешеный Ёрик с глазами молодого Макея. Поумней и пограмотней. Возможно тоже "эффект Мордовии", но хочется верить в обратное
2. Промису пох против кого играть. Либо забьет либо нет, но и потаскает рояль и в ворота занесет). Красавец.
3. Мовсисян может и чемпион и пас пяткой, но не после таких матчей делать выводы.
4. Больше выделить некого, вот так. Ах, да, Ким. Очередной МАТЧ!
Растащили гавно, потом дали этому гавну шанс и снова феерически растащили гавно.
По таким матчам и у Реброва работы не было)

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 12:19

Гол+пас. Дзюба - 9, Промес - 8.
ДЗЮБА, ТЫ НЕ ПРАВ!

#  Squabbler » 24 ноя 2014 12:13

Хорошие места. Пиздатый обзор. "У нас с собой было". Собутыльники-идиоты. Déjà vu.

Игры нет.
Спартака нет.

Хохол, иди в жёпу со своим стадионом.

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2014 12:11

Очень хотелось написать так: «С первых же секунд атаковали много и разнообразно, чередуя и меняя фланги, длину передач, ритм игры, позиции спортсменов и так далее, короче все, что можно чередовать и менять. К сожалению, соперник грамотно выстроил автобус, да и судья душил на корню все попытки, не дал два очевидных пеналя. Далее как обычно: в единственной контре пустили нелепого дурака, побежали спасать родину и в итоге получили второй…»
Но приходится иначе: «Быстро, не размениваясь на ерунду, закатали этому колхозу три банки, после чего встали, чем и обеспечили болельщикам фирменный валидол. Судья пидарас, но нам это безразлично. Всем спасибо»

#  Valentinovich » 24 ноя 2014 12:10

Дзюба, ты не прав, не забивай больше :D

#  wod » 24 ноя 2014 12:06

Zema » 24 ноя 2014 12:02как же, наверное, паскудно было вчера некоторым, когда Дзюба гол забил..

Да вообще пипец! Хотелось влезть в петлю и обожраться хот-догами!

#  Zema » 24 ноя 2014 12:02

как же, наверное, паскудно было вчера некоторым, когда Дзюба гол забил..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".