01.11.2014 - 30.11.2014

#  Rip van Winkle » 25 ноя 2014 11:54

Имею честь поздравить и пожелать всего самого желаемого:)).
А про Сычёва - я-то в момент разговора пал на гражданской (и, ЧСХ, ни один комиссар не склонился - ну да ладно:)) - но как-то все забыли, что и за Спартак до сих пор играет человек, игравший при Олег Ивановиче. Да что там футболист - целый Медведь:). Я думал, его в первую очередь вспомнят.

#  irod sm » 25 ноя 2014 11:47

Ведь стоило только не поставить смайлы - как родились версии.)))
Ушел к Спектру - значит уйти в самозабан.
Или после такой потери лица с Сычевым порядочный человек может ходить не с красным таблом от стыда? ))))))

Спасибо всем.
Оптимизма не теряем, правда черпаем его пока не в футболе. :)))
Но ждем.)

#  Справка-57 » 25 ноя 2014 11:28

# Ehidna » 24 ноя 2014 17:18
Юлия, мы так же при коллективном просмотре практически все отметили эти его подачи.

#  зpитель » 25 ноя 2014 11:28

ВВangel's и Духонneversleep .
Очень хочеться вписаться в обе банды.

#  have got no nick » 25 ноя 2014 11:25

Хорошие новости для наших дзюб с утра.
Мутко критически высказался по лимиту 15+10
http://www.sports.ru/football/1025239528.html
Все правильно я считаю. В такой не простой экономической ситуации, мы не можем допустить снижения уровня доходов наших российских футболистов и обнищания самых незащищенных и уязвимых людей в отечественном футболе-их агентов.

#  Васильев1967 » 25 ноя 2014 11:16

Ир..да и здесь с ДР!
Категорически!
Будь здоров и весел!

Ребяты! Из "Мутного глаза". Берегите себя!

Стакан наливайте точнее!
В метро не потеряйтесь!
А если не видно Ромуло,
Так вы не убивайтесь!

#  SAS » 25 ноя 2014 11:12

то Духон » 25 ноя 2014 10:38
Борис Леонидович ! - +++++++++++++++++++++++++++++
только ещё бы немного добавил к Твоему:
И.А. Нетто с КЕ в 1960 году в Лужниках
К Олимпионикам 1956 - И.А. Нетто у них тоже прославленный Капитан НАШ в Мельбурне Австралии
1972 - Первая наша шайба Жеки ЗИМИНА прославленным Канадским Профи у них в первом матче Серии
1967 - в Вене Шайба Славы Старшинова канадцам и 2 : 1 и первая в этом же матче А. Фирсова от борта при смене С. Мартину
.... и Ещё и Ещё есть много Мнгновений прекрасных - Спартаковцами в Клубе и Сборных страны
..... а уж 3 секунды и правда Саши Белова в 1972 году в Мюнхене - Песня !!!! .... Нина Ерёмина чуть не вихнулась ) от Вопля и ВОСТОРГА !!!!

#  Духон » 25 ноя 2014 11:00

2 Cafir + 2 Словесник
Да, есть и такой способ уничтожения - "ВВозвысить до небес, а потом тихонечько плечиком с набранной ввысоты" :-( !
Не дождётесь - сам сдохну !!!

p.s. Я и открытия Музея не дождусь :-( !

#  лео22 » 25 ноя 2014 10:55

Вот и итальянцы о необходимости лимита заговорили.

#  Духон » 25 ноя 2014 10:50

2 slava1 от 25 ноя вв 03:48
... ",а то как то не по себе".
==================
Беzполеzно ! Они - гламурные ! А мы так - "мелочъ пуzатая" !
Им надо ввсё на русский переводить :-))) ! А мы на <C>партаковвском говворим и пышем !!!

#  Справка-57 » 25 ноя 2014 10:43

# poluno4nov » 24 ноя 2014 15:05
Сейчас тенденция вообще такая, не просто критиковать по доброму (этож твоя команда) а и подобосрать, выставить наружу свое "я", поучить кого нить. А на резонное "помоги, сделай и т.д." гора отмазок. Подчеркиваю критиковать можно и надо, но делать это надо не по хамски, скрываясь за монитором.

#  Духон » 25 ноя 2014 10:38

2 Egor от 25 ноя вв 02:16
"... лучшее, что я видел в жизни в игровых видах спорта(после Черенкова:)."
=================
Какая боль - Какая боль !!!

А братья Майоровы /БорисАлексаныч - гость "ПО"/ ? А Старшинов ? А наш воспитанник Фирсов /"клюшка-конёк-клюшка"/ ?
А Якушев /в одной руке шайба на клюшке, а другой рукой соперника на лёд/ ?
А Бобров /вираж вокруг ворот и шайбу в ближний угол/ ? А Блинов /шайбу от своих ворот под крышу ДворцаСпорта/ ?

А олимпионики 56-го года ? А Киселёв-Калинов-Папаев ?
А Гиля /АндрейПетрович: "Да Гиля, теперь я понял почему русские 300 лет жили под татарским игом"/ ?

А Саша Белов в питерском баскетболе ? А наш воспитанник Рева в волейболе ?

Их тьмы и тьмы !!!

#  словесник » 25 ноя 2014 10:30

flint » 25 ноя 2014, 00:23ВВ была гораздо живее, когда ты не ушел на войну

Покуда не ушёл ты на войну,
Здесь мягче климат был.
Скорбим, его утратив.
Оставь в покое странную страну.
Вернись домой!
Повей теплом на братьев!

С праздником, Юра! И, правда уж, возвращайся от умозрительного к душевному!

Cтаканов » 25 ноя 2014, 01:15Володя, переведи, пожалуйста, Духона на русский:)

Максим, я вот пример из поэзии приведу. Замечено не мной (но и я в дремучие студенческие годы, работая над дипломной, смутно это чувствовал, не формулируя), что Лермонтову было тесно в предустановленных и общепринятых рамках стихотворчества. То выдумает необычное рифменное чередование в длинной строфе, то не зарифмует вовсе, да ещё и в виде прозаического текста представит, то начнёт чередовать вполне длинные строки с невозможно короткими... Представляю, с каким недоумением могли смотреть на все эти "надругательства" над школьным стихотворством его "коллеги".
Не то чтобы это одно и то же, но в нашем привычном понимании стандартного (в хорошем смысле) русскоязычного текста Духон делает что-то похожее. Тесно ему, скучно писать привычно. Экспериментирует, пробует, испытывает "почву", на которую "нога" (его -- по крайней мере) ещё не ступала... Относятся к подобному -- всегда так было -- по-разному. Да и не гарантирует успеха сам по себе такой эксперимент.

#  Alex-Ekb » 25 ноя 2014 10:25

http://www.sovsport.ru/news/text-item/762167
А Червиченко то не прост, совсем не прост....

#  Б.Г.-74 » 25 ноя 2014 10:10

Буц » 25 ноя 2014 05:16Про гол Дзюбы.
Жаль, что многие смотрели этот эпизод отнюдь не глазами. Потому и хренобредят, что он всего лишь подставил лапу.
Дзю трусцой прогуливался по штрафной. Потом разглядел, что прорыв Антохи чрезвычайно перспективен и резко рванул вперёд, в свободную зону, одновременно указывая рукой, куда должна пойти передача... он чуть не вывернул конечность в плечевом суставе, показывая нужное место.
Наш негритенок с вечноиспуганной улыбкой, молодчинка. Глядел не только на мяч, но и успел разглядеть дзюбин указатель... 90% наших игрочищ, не глядя по сторонам, просто уебали бы наугад в сторону ворот, а там хоть трава не расти - он же чОтко вложил передачу в указанную Темой точку. Полушпагат - гол. Всё исполнено мастерски, зряче, обоими партнёрами.

Однако, поскоку Дзюба враг народа, такие нюансы рассматривать, конечно, ни к чему.

Дело в том,что Дзюба вот так вот играет,когда хочет что-то доказать,а доказав,моментально расслабляет булки и пинает говно матча 3-4 до след.встряски..

#  лео22 » 25 ноя 2014 09:59

Знаешь, я бы никого в первую очередь выделять не стал. Футбол - игра командная и в данном эпизоде все трое сыграли просто здорово.

Ирода с наступившим, Мак Гуру с прошедшим!

#  Valentinovich » 25 ноя 2014 08:40

Скачать ее пока нельзя, можно только купить, вот и бесятся. Предлагают всякие свои варианты на Спартаке использовать

#  Los » 25 ноя 2014 08:29

Юра с ДР! Здоровья и всего .. пиши ..)

#  terpila » 25 ноя 2014 07:43

Буц,
Почему это "Ирода с днем рождения Ирода"?
Нас всех - с днем рождения Ирода. Если б ВВ издавала свой "глянец", то Юра, однозначно, был бы "лицо с обложки". И не один раз:-)
Ирод - наше все. Ироднаш!!!
Юра, будь здоров и счастлив!

#  Буц » 25 ноя 2014 05:51

Shatik , да и тут спорить не о чем... я когда всё увидел, подпрыгнул и побежал включать ВВ, чтоб спросить, кто отдавал на Промеса (у нас НФ показывает нечётко, расплывчато, на общем плане игроков идентифицировать трудно).
Открыл книгу - а там уже написано про отличное исполнение Комбарыча.. люблю ВВ )))

Ирода - с днём рождения Ирода. Он чё, обиделся за стеб из-за "последнего романцевского игрока Сычёва" и ушел? Эта укропская ветка людей пачками портит.

#  Shatik » 25 ноя 2014 04:50

Буц, я бы в первую очередь отметил игру Комбарова в этом эпизоде. Защитник Мордовии выносит мяч. Комбаров, опережая своего оппонента первым касанием укрощает (не идеально конечно, но во-первых мяч остался у него, а во-вторых я так не умею) неудобно летящий мяч в районе центрального круга, а вторым уже бросает в прорыв Промеса.
Промес? Мне кажется, он просто очень хорошо видит поле и всегда рвётся в свободную от оппонентов зону. Мне бы так уметь.

#  Буц » 25 ноя 2014 04:16

Про гол Дзюбы.
Жаль, что многие смотрели этот эпизод отнюдь не глазами. Потому и хренобредят, что он всего лишь подставил лапу.
Дзю трусцой прогуливался по штрафной. Потом разглядел, что прорыв Антохи чрезвычайно перспективен и резко рванул вперёд, в свободную зону, одновременно указывая рукой, куда должна пойти передача... он чуть не вывернул конечность в плечевом суставе, показывая нужное место.
Наш негритенок с вечноиспуганной улыбкой, молодчинка. Глядел не только на мяч, но и успел разглядеть дзюбин указатель... 90% наших игрочищ, не глядя по сторонам, просто уебали бы наугад в сторону ворот, а там хоть трава не расти - он же чОтко вложил передачу в указанную Темой точку. Полушпагат - гол. Всё исполнено мастерски, зряче, обоими партнёрами.

Однако, поскоку Дзюба враг народа, такие нюансы рассматривать, конечно, ни к чему. Проще написать про случайно подставленную сраную лапу.
А по мне, так надо иногда отключать жопу от просмотра и фтыкать в работу глазные отверстия.

#  Mahno » 25 ноя 2014 03:52

BM1964 » 24 ноя 2014 23:38Так что боюсь твоя троица останется только в твоем воображении.

Да знаю я, что это нереально, но с перечисленными игроками есть хоть небольшой шанс увидеть комбинационный футбол...

#  Mahno » 25 ноя 2014 03:43

FIREMAN » 24 ноя 2014 23:36Вместо кого ставить будем?

Хурадо налево, вместо Элберта, Широкова вместо шведа, Давыдова согласен некуда, но очень хочется, я бы рискнул вместо Юры во втором тайме (по ситуации). Юра сейчас на острие слабо выглядит, хотя бегает, борется, но остроты нет. Промеса разумеется трогать нельзя, он сейчас лучший в созидании...

#  slava1 » 25 ноя 2014 02:48

Egor » 25 ноя 2014 04:16
Вообще то PMKx Мне видется посильнее будут,, а уж Шалимов -Шадрин Якушев, и братья Майоровы и Старшинов вне конкуренции.Кажется так...
Да мужики, ставьте плиз перед фамилией Виктор ,а то как то не по себе.

#  Paraschut » 25 ноя 2014 02:28

Послушал Гончаренко в "90 минут", умный мужик. Но поразило другое.
Насколько грамотно он излагает свои мысли на русском языке, без всяких заразных словечек,
без всяких "какбы", "насамомделе" и т.д. Так же легко я могу слушать только двух русскоговорящих тренеров, это Слуцкий и Рахимов. Ну и Дима Аленичев, пожалуй.
Жаль конечно что так с ним поступили но без работы, думаю, долго не останется.
Жуткий контраст с быдлом Кучуком, жаль Кубань.

#  Egor » 25 ноя 2014 02:16

Тихонов умер.. Иногда видел его, старенького уже, 80-летнего, гуляющего в скверике со спаниэлем.
"Почему я в таком возрасте и худой? Потому что не пью"(с)
Странно, Тихонов- это в моём понимании какой-то условный Старков, тем более конского разлива, а хоккей сб.СССР и пятёрки KLM -лучшее, что я видел в жизни в игровых видах спорта(после Черенкова:). Пас ради паса. Сумасшедшее движение. Мысль во всём. Возили всех, абсолютно;)

#  Духон » 25 ноя 2014 01:30

2 Cтаканов 25 ноя вв 02:15 + Словеснику (вв 2 адреса)
Володя, переведи, пожалуйста, Духона на русский:)
===================
Владимир, переведи (в стеночку) СРОЧНО пас на Влада45-го.
Пусть Vlad ему на иврit переведётЪ !!!

#  Духон » 25 ноя 2014 01:22

2 cafir от 25 ноя вв 01:00
" ... Парамонов. ... "
=================
Категорически ввозражаю (и ты знаешь пачему) :-((( !
Старейшина - Никита Палыч СИМОНЯН - ПАТРИАРХ "Спартака" и его футбола.
Из zнакомых мне "стариков-болел" - Олег САПОЖНИКОВ (1938 г/р).
Энциклопедист по знаниям и стажу боления za "Спартак" ! Кликуха - "сандаль".
Можно встретить на: основе-дубле-Спартаке/2-Трепаловке рядом с "дынамо" !

#  Cтаканов » 25 ноя 2014 01:15

Словесник
Володя, переведи, пожалуйста, Духона на русский:)

#  Духон » 25 ноя 2014 01:06

2 Cтаканов от 25 ноя вв 01:07

к). max, ты меня pereАцениваешь :-) !
л). Люблю кампанию с Леонидычем и Ильей (друкЛеонидыча). Ани пают (но не пьют) Караоке :-) !
м). Who iz означает "и" ?

p.s. От буквы "А" до буквы "Я" тячёт река Аму-Да-Рья.
p.p.s. Астарожна, max, алфаввит скоро кончится, а на арабские цифры переходить не хачу, да и римские цифры - громоздкие !

#  flint » 25 ноя 2014 00:23

Юру Ирода с ДР!
ВВ была гораздо живее, когда ты не ушел на войну. Возвращайся, ёпт!

#  Cтаканов » 25 ноя 2014 00:07

д) бухаешь перед футболом?
е) где, когда, с кем?
ж) бухаешь после футбола?
з) где, когда, с кем?
и) И?

#  cafir » 25 ноя 2014 00:00

Духон,
Дорогой Борис Леонидович, уверяю Вас в том, что я давно уже достиг того болельщицкого за московский "Спартак" стажа, чтобы "отличать" и не "спутывать"!
В любом состоянии!
Двух дуайенов в одной стране, как известно, быть не может.
Но на СССР/Россию и московский "Спартак" это дело не распространяется.
Вы и Алексей Александрович Парамонов.
Старейшие.
Он - футболист, Вы - болельщик!
П.С. Я Вам завтра позвоню по телефону;)))!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 ноя 2014 00:00

Юрия aka irod sm с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  BM1964 » 24 ноя 2014 23:31

Lubbie, Ну разумеется)). Это мой ляп! Очень остроумно, ты заметил, что на "фоне разговоров про Денисова" из Локо. Но тут еще смешнее получается.Ккак известно, Толстой в "Войне и мире" вывел Дениса Давыдова в образе некоего "Васьки Денисова". Так что в коллекции, где уже находится "Леха" Макеев, может прибавиться еще и "Денисов". А впрочем, как его не называть, главное, чтобы заиграл!)

#  Духон » 24 ноя 2014 23:26

2 cafir от 24 ноя вв 16:26
Устами великого глаголет истина;)))!
=================
Устами младенца глаголит истина !!!

ВВы ввсё спутали, уважаемый Сергей !

#  Lubbie » 24 ноя 2014 23:23

BM1964 » 24 ноя 2014 23:38Денисова не будет, сейчас это становится ясно. Ну может Денисов и зацепится, как-то

Оговорка, наверно. На фоне разговоров, что Денисов из Локо с нами игру пропускает.
Давыдов? :)

#  Духон » 24 ноя 2014 23:21

У меня на часах - пол/12-го ?
На часах ВВ - 20минут/1-го?
Когда же ЮруИванова с Днюхой паздравлять ???

#  Духон » 24 ноя 2014 23:14

2 Egor » 24 ноя 2014 16:33
" , куда-там,,простых пролетариев из этих зон гонят взашей;-) "
==================
Алежа, (как мило тебя называет Mosfilmovskiy(волк;) у меня к тебе ввопросы:
а). Пачему Zdazz не берёт тебя с собой в ложу прессы ? /я не могу, можеть он может/
б). А ты ездил на "Стадио-Открытие" в тесных лифтах ? /я не ездил, всё пешком да пешком/
в). А ты бывал в ресторанах "Стадио-Открытие"? /я не был/
г). А ты с max`ом на футбол ходишь ? /я не никогда не ходил/

#  man26 » 24 ноя 2014 23:06

Доброго дня!
Юру irod sm с Днём рождения!
Пиши на ВВ, а не где попало.

#  лео22 » 24 ноя 2014 22:51

BM1964 » 25 ноя 2014 01:28Главное Широкова не выпускать))

А его в старте скорее всего и не будет. Далее все будет зависетьот хода игры.
КМК состав будет таким, как второй тайм начинали. Либо вариант с 3-5-2, люди те же, латерали - Эберт и ДК, Промес по сути вторым напом. ИМХО, конечно же.

#  Мак-Гуру » 24 ноя 2014 22:40

# Mahno » 24 ноя 2014 23:20
fifa15 скачать - запрос в гугле популярен некуда, судя по ВВ последних лет..

#  BM1964 » 24 ноя 2014 22:38

Mahno, Извини, но Хурадо-Широкова-Денисова не будет, сейчас это становится ясно. Ну может Денисов и зацепится, как-то, дай Бог. То есть по одному, иногда, возможно, да и то, вряд ли... Вчера, что бы там ни говорили, большую долю оптимизма вселил тот факт, что стало ясно куда рулит Мурат. Вот до этого, мне во всяком случае, было совершенно непонятно. И это здорово напрягало. Теперь же ясно, что не получалось во многом потому что всякие Хурадо-Джано (кстати обоих очень даже люблю самих по себе) не подходят под футбол Якина. Жано, не знаю, а вот испанец или тот же Широков слишком "тягучие", для такогй игры. Эберт вчера многим понравился не в силу своих собственных достоинств, а потому что он был "вставлен" в нужный "файл". Это как в живописи. Одно дело цвет сам по себе на белом холсте и тогда он не цвет, а просто краска. И другое дело, когда тот же цвет внутри конкретной гаммы и тогда он может "зазвучать" совершенно иначе. Так что боюсь твоя троица останется только в твоем воображении. А впрочем, поживем - увидим)).

#  RedQuite » 24 ноя 2014 22:38

Тем не менее у буков пока небольшие фавориты - лохи. На их победу - 2,6. На нашу - 2,9. На ничью - 3,4.

#  FIREMAN » 24 ноя 2014 22:36

Mahno » 24 ноя 2014 23:20Нужно наконец менять "традиции", пусть выжимает из них все, что можно...
Очень хочу увидеть в составе троих одновременно, Широкова, Хурадо и Давыдова...

Вместо кого ставить будем?
Широков и Хурадо в центре поля - проиграем центр поля. Затопчут.
Если Хурадо и Давыдова по краям, то в запасе Промес. Лучший крайний нападающий на данный момент.
Давыдова на место нападающего? Так у нас нет атакующих полузащитников чтоб качественно играть без мощного наконечника. Ни качественно, ни количественно. Да и игра не выстроена настолько, что бы играть с такой схемой, где по большому счету похрен, кто у тебя нападающий.

#  авоська » 24 ноя 2014 22:29

Дома с подвалом пока без проблем.
Торпедо,Арсенал,Мордовия...далее везде...

#  BM1964 » 24 ноя 2014 22:28

Ну что скажешь - Радует ВВ)

То есть вчера - игра говно, отскочили, играли трусливо, Якин нетренер, короче...

Сегодня - "вцепимся в шею бомжам!", "лохов надо выносить!", "ща мы их!"
Ну-ну...

Труднейший будет матч. Труднейший!
Но мы выиграем, потому что (ну я так считаю) мы вчера играли отлично!
А главное видно, куда стала вырастать команда. Главное Широкова не выпускать))

#  Духон » 24 ноя 2014 22:27

2 Cтаканов от 24 ноя вв 16:06
"... некисло отвалили в музее за кепку, если он по барам да ресторанам вместо футбола... Жалмерки у ветерана были?"
====================
max, ввсё твваё остаётся за ГРАНью понимания, в т.ч. и ГРАНнённого <C>такана (в т.ч. "стаканова").
Далее. В соответстиви с решением о переходе одежды на зимнее время кепку отложил до ввесны.
Ношу кипу. Она удобно и тепло лы<c>ину priкрывает.
Далее. В рестонанах и барах себя не помню со времён своего юбилея /40-дневье ФЁДОРА - не в счёт. Это - поминальный ритуал/.
Далее. А причем zдесь жалмерки (солдатки) ???
/" Будут наши свидания сладки, будет весел родительский дом.
Вы солдаты, мы ваши солдатки. Вы служите — мы вас подождем". дедКостяВаншенкин/.
Тем не менее я в армии не служил. Оказался не годен, однако ! :-( .

max, канчай слюной брыzgать :-( ! Если это юмор - то ставь смайлики ! Так грустно, што хочется КУРИТЬ !!!

#  Mahno » 24 ноя 2014 22:20

Нужно наконец менять "традиции", пусть выжимает из них все, что можно...
Очень хочу увидеть в составе троих одновременно, Широкова, Хурадо и Давыдова...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".