01.11.2014 - 30.11.2014

#  Valentinovich » 26 ноя 2014 14:08

Вы мне скажите от того, что Дзюба уйдет команда сильнее станет?
Почему вы хотите, чтоб Спартак стал слабее, не любите команду?

#  porcus » 26 ноя 2014 13:53

угу.."молчание дзюб".. и Барин в роли Лектера..и червяк в роли агента ФБР..понятненько.

#  Superfuzz » 26 ноя 2014 13:48

После игры с «Мордовией» хотел написать, что не стоит делать поспешных выводов, и что вышел-забил, молодец, а не просто ногу поставил, прочувствовал ситуацию, рванулся к мячу, и вообще он наш игрок до июня 2015 года как минимум, и неизвестно, кому там выгоден был первый вброс, уж точно не клубу, кто так приглашает всех желающих на аукцион?
Но после вчерашней инфы про роль Червиченко можно сказать только одно: «Нахуй – это туда». Никогда, никогда мерзкий Червь не сделает ничего, что бы было в пользу «Спартака». Это у него уже в крови.

#  r.w.ace » 26 ноя 2014 13:28

Imho Артем уйдет к мусорам, а мы заберем Граната

#  Б.Г.-74 » 26 ноя 2014 13:18

Барин в курсе?

Франц Беккенбауэр: если Шакири хочет перейти в другой клуб, это его право

Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр рассказал, что швейцарец Джердан Шакири в зимнее трансферное окно может покинуть команду. Напомним, хавбеком интересуются топ-клубы Англии и Италии, а также московский "Спартак".

"Если Шакири захочет, он сможет может покинуть "Баварию" в зимний трансферный период. В "Баварии" должны быть люди, которые хотят играть здесь.

Если уход Шакири уйдет, это будет очень печально, потому что он большой талант", - передает слова Беккенбауэра Blick.

Шакири с Промесом на флангах эт очень сильно.

#  Pafnuti » 26 ноя 2014 13:16

всем привет!

хорошее вью с тренером нашей Академии:
http://www.spartak.com/main/news/64126/

Коллеги, подскажите пож-та, а где сейчас Пятницкий???

#  Б.Г.-74 » 26 ноя 2014 12:48

Allig » 26 ноя 2014 13:26Тем более, что , если счет будет неудовлетворительным (тьфу-тьфу), Юра подустанет, а Дзюба не появится, такое начнется!)))

Нам нужно на Антошку,нашего,Промеса молиться)

Он и сам забить может и момент другим создаст,пусть даж Давыдов в нападении будет..
Вот слева бы такого же..Ну или мозги Хурадо вправить..

#  Mahno » 26 ноя 2014 12:48

Я вот не понимаю, откуда такая симпатия у людей к Дзюбе, и почему нужно пока молчать о ситуации вокруг него. Он вообще, что сделал для Спартака такого, что бы сейчас все переживали за его будущее материальное благополучие (которое и так шикарное)? По арендам шарахался после того, как у гондона бабки подрезал (или просто тишину словил, не суть), потом всех собак на Эмири и Карпа спустил, причем свое личное мнение приподнес как общекомандное (хотя это было далеко не так), когда за Ростов играл в интервью ерничал по перспективам Спартака под руководством Гунько и Тихонова. Эти его блять старшие товарищи - упыри, считают нужным из него терпилу делать, что ему яко-бы все должны, и причем не только упыри но и журналюги (возможно заинтересованные материально), а мы все должны смотреть на это, делать выводы про себя и не уподобляться его товарищам-агентам. Мне лично, еще до ситуации с контрактом, Дзюба как человек был мало симпатичен. А после этих качелей, так и вообще его видеть в команде не хочу. Нужно больше быть, чем казаться! И как человеку и как игроку. Он пока еще вообще никто,
подающий надежды, не более...
Редактировалось 26 ноя 2014 12:52

#  blind_guardian » 26 ноя 2014 12:36

Основная составляющая моей работы - спортивная. Нет результата,ты никому не интересен.(с) Роман Асхабадзе.

http://www.youtube.com/watch?v=MnXbxOLCw6A

#  Черный плащ » 26 ноя 2014 12:29

mp,
Не понял тебя, соррян)) Прочитал так, как-будто "опять решающий")

#  Allig » 26 ноя 2014 12:26

Думаю, что у Якина в случае чего рука не дрогнет Дзюбу в бой послать. Надеюсь на это.
Тем более, что , если счет будет неудовлетворительным (тьфу-тьфу), Юра подустанет, а Дзюба не появится, такое начнется!)))
Вместо лирической душещипательной арии про мытарства игрока мирового класса мы услышим громоподобные раскаты на тему ... Даже боюсь представить, на какую тему будет следующая ария в этом случае...

#  mp » 26 ноя 2014 12:23

Черный плащ, Уже счет известен чтоль?:))

#  Черный плащ » 26 ноя 2014 12:21

mp,
т.е 4й гол на последних секундах матча при 3-2 - это решающий что ли?)

#  mp » 26 ноя 2014 12:05

Allig,
Дзюбе дорога на поле с Локомотивом закрыта на глухо.
А вдруг опять забьет? А вдруг решающий?:)))

#  Hippopotamus » 26 ноя 2014 12:04

Всем привет.
Allig » 26 ноя 2014 11:51утром - вброс, вечером того же дня - высер

Справедливости ради: ФК на Эхе выходит вечером по понедельникам. То есть получается, что высер Васи был вечером предыдущего дня.
Редактировалось 26 ноя 2014 12:05

#  Allig » 26 ноя 2014 11:51

Да-да.
Все заметили небольшую, но выразительную ариетту Уткина.
И судя по тому, что действие спектакля стало развиваться необычайно быстро (утром - вброс, вечером того же дня - высер), одна из сторон решила не медлить с таким подарком судьбы, как гол Артема на последней минуте и продвигать мем "выйти на поле за пять минут до конца матча и забить решающий гол может только игрок мирового уровня ". Противная сторона быстренько выдвинула противоположный тезис "хули там Дзюба - там все сделал Промес- и я бы такой гол забил".

До следующего матча будем наслаждаться затейливыми вариациями этих двух мелодий. А, может, до следующего домашнего матча? В Открытие -Холле хор помощнее звучит.

#  Справка-57 » 26 ноя 2014 11:36

В интернет магазине спартакмен в разделе "портмоне и обложки" на третьем портмоне пропущена буква "Т". сори что сюда, донесите чтоб исправили. Спасибо.

#  _Nik_ » 26 ноя 2014 11:31

Mosfilmovskiy » 26 ноя 2014 09:18Чемодан-Вокзал-Ростов поддерживал?
А стикеры "На Лукойл не заправляюсь" распространял, клеил на машину?

Олег, ты это у меня спрашиваешь?
ЗЫ. Стикеры, правда, не клеил.
В деле Сычёва с пропавшим из машины контрактом, с экспертизами подписей, на чьей стороне был: с ЧЕ (читай клубом) или футболистом?:-),

В "деле Сычёва" я был на стороне Романцева. Т.к. до Романцева этого мальчика послали лесом конюшня и другие клубы, куда он пытался ткнуться. И только Романцев сделал из этого фраерка футболиста. И тут же в этот же год иудушка-гандон вообразил себя великим и стал продаваться и предавать НЕ СМОТРЯ НА КОНТРАКТ. А про ЧЕ я написал на ВВ ещё до того, что знаю про цели сабжа, но пока сам Романцев не скажет, что Спартаку с ЧВРом не по пути, я его буду поддерживать как работника клуба.

Пример не корректен. Дзюба честно отработал контракт, включая два гноения в арендах. Не подписывает новый - это его право, а никак не предательство. Надо спрашивать не с Дзюбы, а с непрофессионального непригодного руководства, не способного с этой ситуацией справиться вовремя и без позорной огласки.
P.S. Не смешивай всё в кучу с "Романцев убирайся" ... будь в теме!

Я стараюсь. Только "Романцев, убирайся" я ещё могу объяснить - это пример - а "Дзюба-пидорас" - нет. Это низость и для кричащих, и для политработника любого уровня. Не можешь или не хочешь платить зарплату, которую ему заплатят другие, помолчи и не позорься лузерскими заявами. Дзюба контракт честно отработал и отрабатывает ещё. А его, действующего пока игрока Спартака, называют пидорасом и болельщики, и, практически также, владелец клуба. Неужели после этого он должен захотеть остаться в Спартаке? Он что, раб? Походу, кое-кто неправильно понял книжку Рафаэлло Джованьоли "Спартак". Там противоположный смысл.

#  121167 » 26 ноя 2014 11:26

Allig,
Соглашусь и добавлю, что жирного клоуна Червя на сцену вывел утренним вбросом не менее жирный клоун Вася Уткин. Утром вброс и уже вечером корреспондент получает расширенный ответ всезающего специалиста. И снова мозги болел закипели.

#  Mike Lebedev » 26 ноя 2014 11:23

Но теперь-то вы наконец поняли, почему в команде Е.Л.Гинера НИКОГДА не бывает всяких споров по контрактам, предложений там разных, сидячих забастовок итп?

#  BM1964 » 26 ноя 2014 11:22

Всем известно, что Червиченко, однажды публично назвал ВВ "Спартаковской помойкой". Так вот нахрена вы тут смакуете его "интервью". Полемику развели... с кем? Предоставьте Дзюбу его судьбе и совести и забудьте про червей...

#  Allig » 26 ноя 2014 11:17

Внезапное и удивительное появление клоуна Червиченко на сцене оперного спектакля "Переговоры Дзюбы со Спартаком о новом контракте" - неспроста. Да еще с такими олигофреническим речетативом о "компенсации мытарств, аренд и ложных обвинений". Что-то пошло не так. Я надеюсь, они не заставят Дзюбу публично исполнять арию "Друзья, купите папиросы!"

#  Zema » 26 ноя 2014 11:03

Шуруп,
нет там никакого противоречия и с логикой всё просто. То, что футбольный рынок в России такой, какой есть, не отнимает у человека права требовать в рамках этого рынка..

#  SAS » 26 ноя 2014 11:01

то Духон » 25 ноя 2014 23:55
ВВот тут-то увважаемый Борис Леонидович (но не Пастернак), разреши с табой не согласиться ! -)))
по Фирсову отметил тот гол, потому что ты первый о нём упомянул в своей начальной мессаге.
Та Сборная под Чернышовым/Тарасовым была долго ЧМ и ОИ с 1963 года и далее,
и что - за неё не Болели что ли, что рулили в ней игроками Тарасов и Чернышов??? Ещё как Болели вместе с Н.Н. Озеровым!!!
А тот Гол/Шайба Славы Старшинова до сх пор перед глазами..... :
- Борис Майоров и Вячеслав Старшинов прорываюся на одного канадского защитника. Входят в Чужую зону. Борис бросает. Мартин отбивает. Вячеслав добивает её от вратаря .... ГОООООЛЛЛЛЛ.... ШАЙБА В ВОРОТАХ!!!!!!!!!
... у меня даже красочный альбом есть о том ЧМ в ВЕНЕ 1967 года....
а то что Бревера стукнули не многопод глазик??? ) так и поделом ему?! это ж ХОККЕЙ, а не Балет - Они наших ещё как били тогда с 1954 года .... особенно в знаменитой серии 1972 года с канадскими Профи у них и в Москве.

И ВООБЩЕ - Не времена были 60-70, а просто СКАЗКА и в Хоккее и в Футболе Спартака и Хоккейной СБОРНОЙ!!!!

А 1976 год и 1-Я Лига 1977 спросишь ты?..... Да выдержали всё и Нормально потом снова возродились !!!.......
и не буду дальше касаться из-за твоей "любви" к Константину Ивановичу ??? !!!!!

#  alscorp » 26 ноя 2014 10:45

Valentinovich,
Да,мы не знаем всех деталей переговоров..,но некоторые нюансы нам известны,как то наличие нескольких предложений от клуба,в том числе личное предложение Федуна с достойной з/п. А в ответ "дипломатичная" тишина? Товарищ и не пытается искать компромиссы. Все достаточно просто,с кем надо (условным Ротенбергом) Дзюба уже встретился и продался,вот и молчит,как рыбка..Ждите прощального интервью Дзюбы,где он всячески будет за все "благодарить" Спартак (что бы его меньше парафинили) и потирать ручонки за выигранные пару сотен и некие подьемные за возможные титулы..,это и есть истинная цена патриотизма Дзюбы.

#  Squabbler » 26 ноя 2014 10:36

Valentinovich, да я, в общем-то, об этом же, только тезисно:)

#  Valentinovich » 26 ноя 2014 10:28

Squabbler,
Из слухов Дзюба хотел, чтоб у него зарплата была как у лидеров команды, т.е. хотел уровнять россиян и легионеров, которые по его мнению не заслуженно были возвышенны. Со слов Федуна ему была предложенна самая высокая зарплата в команде, ну так чего ж он не согласился? Далее со слов того же Федуна Дзюба внезапно (!) захотел получать как Халк. Как то тут все мутно, не верю я в такую алчность. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

#  Squabbler » 26 ноя 2014 10:20

Valentinovich, что значит "не знаем"? Председатель совета директоров озвучил. Меня весь сектор С114 убеждает в этом уже 2 игры подряд:)

#  Valentinovich » 26 ноя 2014 10:18

alscorp,
во первых, не трусливо молчит, а дипломатично.
во вторых, мы не знаем на каких условиях ему предлагается контракт.

#  mp » 26 ноя 2014 10:18

alscorp,
Ну так он участвуетЕсли они еще есть..Он через газету должен промежуточные результаты выкладывать каждый день как некоторые?

#  alscorp » 26 ноя 2014 10:04

Valentinovich » 26 ноя 2014 08:33А может, Дзюба молчит, потому что еще хочет остаться и до последнего надеется на контракт?

Иллюзия..Верим и надеемся до конца?Желающий подписать контракт,говорит об этом,участвует в переговорах,а не трусливо молчит,терпеливо ожидая срока..

#  Шуруп » 26 ноя 2014 09:44

Червь как всегда в своём репертуаре, сам себе противоречит ...
Вначале: " ... все мытарства, аренды, ложные обвинения, которые выдвигал против Артема еще Валерий Карпин – это должно быть компенсировано большим контрактом. Человек вправе требовать."
А потом: "Зарплаты российских игроков переоценены, в Европе отечественные футболисты не подпадают под категорию «цена-качество». Наши лучшие игроки не будут таковыми где-нибудь в Англии, но зарплату требуют раза в два больше, чем у европейских коллег. "

Ну и хде мать её логика ? Андрейсветвладимирович ???
Ты вааще за кого ? Определись уже ...

#  cafir » 26 ноя 2014 09:40

Когда московский "Спартак" играл в первой лиге на "Локомотиве" с каким-нибудь "Колхозчи", болельщиков на трибунах было много больше почему-то.
Лишнего билетика было не достать!
Мусора лютовали, что атомная бомба.
Пиночетовские до такого даже додуматься не могли.
А мы всё шли на стадион и шли.
А сейчас!?
Стадион - свой собственный!
Стюарды - вежливые и предусмотрительные.
Ценовая политика...
(продолжение следует)

#  Буц » 26 ноя 2014 09:37

Дурья башка, не мог себе другого советчика найти.
Ну и к Васисуалию вопросец... наверняка ведь просчитывал реакцию кб-общественнности на такую новость... а что раньше про Червиченко не сливал??
Стоило Дзюбе выйти на пять минут и забить гол, тут же, на всякий случай, гвоздик в крышку гроба.

#  Squabbler » 26 ноя 2014 09:24

mmmmm, настоящий сюр происходит.
Упырю, почти убившему Спартак, верят.
"Политруку/хохлу/хфидуну" (далее по списку), который не дал команде сдохнуть окончательно, но обходится полумерами, тоже верят. Погребняки, Торбинские, Ребки, Ивановы (кто там еще?), Ари, Дзюба - рвачи и хапуги. И только председатель совета директоров - Марчело Мастрояни из михалковских "Очей черных" - весь в белом.

Консерватория в очередной, -дцатый, раз обосралась. Но виноваты физкультурники.
Я не пытаюсь их обелить. Дыма без огня не бывает. Только вопрос: доколе?

#  Mosfilmovskiy » 26 ноя 2014 09:18

_Nik_,

Чемодан-Вокзал-Ростов поддерживал?
А стикеры "На Лукойл не заправляюсь" распространял, клеил на машину?
И наконец:
В деле Сычёва с пропавшим из машины контрактом, с экспертизами подписей, на чьей стороне был: с ЧЕ (читай клубом) или футболистом?:-),

P.S. Не смешивай всё в кучу с "Романцев убирайся" ... будь в теме!

#  valdano » 26 ноя 2014 09:02

mmmmm,
Слова - это только слова. Факт в том, что другие переподписали и довольны, а этот - не хочет.

#  mmmmm » 26 ноя 2014 08:54

Молчит ли Дзюба, даёт ли интервью или забивает за Спартак - уже не важно. Он виноват и это аксиома.
А важно то, что сказал Червь.
Вернее, даже не он сам, а журналисты от его имени.

Червяк сделал то, что ещё недавно казалось невероятным - заставил КБ общественность ПОВЕРИТЬ его словам.

#  Valentinovich » 26 ноя 2014 08:33

А может, Дзюба молчит, потому что еще хочет остаться и до последнего надеется на контракт?

#  Бауманец » 26 ноя 2014 08:18

porcus » 25.11.2014 22:05:08а нахуя он к червяку за "советом" то попёрся?
Может кто толком объяснить?

Рыбак рыбака...тьфу, червяк червяка

#  PaDre » 26 ноя 2014 07:01

И добавить в этот проект гендира Карпина, форварда Дзюбу и полузащитников Широкова и Денисова.

#  CheGuevara » 26 ноя 2014 05:21

yura-81,
Червиченко - президент, Гамула - тренер! Великолепный футбольный проект! Популярность сумасшедшая независимо от результатов команды (над жертвой подумать надо)!!! На прессуху билеты будут только у изольд.

#  Духон » 26 ноя 2014 03:06

2 Egor от 26 ноя вв 02:55
"... 12 лет уже прошло. Великая книга. Спасибо Сенину, ..., мракобесам) и всем всем причастным "
===============
А сколько ввады утекло с тех пор, как аткрылся и zакрылся "ПО имени Герцына" напротив ZOOparка и улицыZOOлогической !?
Тот самый ВВелико-Zнаменитый "ПО", где бывали Черенков, Исаев, Бесков, БорисАлексаныч, Папаев, Гаврилов, Гесс,
Гулевский (не форвард символическойСборной г.Куйбышева), Некрасов (не поэтНиколайАлексееич), Уринсон (министрРФ вв
кабинетеЧерномырдина), ... , ... , ... . А сколько было автографов на "СтенеПлача" :-( !? А сколько пыва было ввыпито, которое
по усам текло и вв мазги ПОпадало !? И никто курение вв "ПО" не запрещал (просто прасили ввыходить на ввоздух).

#  Мет » 26 ноя 2014 02:47

По вопросу Темы Таганского не хватает только авторитетного мнения Жоры "Во-всех-бочках-затычка" Ипотека, который прям кушать не может, дай ему только про Спартак высказаться. А так, конечно, чертей порядком набежало в этой истории, после появления толстомордого начинается уже мракобесие какое-то. Ушёл за попкорном.

#  Духон » 26 ноя 2014 02:26

2 basilio17 от 26 ноя вв 01:01
"... проЛИСТал. Этого вполне достаточно."
======================
Как там вв перевводе с латышского у ИгоряШаферана (радногоДядяМiniБара) ?
"... ЛИСТья жёлтые над городом кружатся, <c> тихим шорохом нам под ноги ложатся ... /и далее/ ,
... ЛИСТья жёлтые скажите што вам снится" :-))).

Спакойной ночи, ДонБаziлио ! А перед сном по/просите или маму или баюкальщицу praпеть КАЛыбельную
или praЧЕСТЬ "Записки "лесника" :-) . Этого тоже ввполне достаточно для крепкого <c>на.

#  Egor » 26 ноя 2014 01:55

С удовольствием бы приобрёл переиздание Матчасти. 12 лет уже прошло. Великая книга. Спасибо Сенину, Духону, мракобесам) и всем всем причастным

#  Черный плащ » 26 ноя 2014 01:33

Эх, матч с Брюгге, воспоминание детства. Помню, как смотрел его с отцом и дедом. Помню, эту тучу нереализованных моментов во втором тайме и комментарии деда)) Правда, память спрессовала 2 события: промах Гаврилова с метра по пустым и гол Шавло. Долго "помнил", что Шавло промазал))

#  OrtemyTO » 26 ноя 2014 01:28

Лично для меня расставание с Дзюбой после слов еблана станет вполне логичным шагом. Ветер ему в парус.

#  basilio17 » 26 ноя 2014 01:19

RedQuite » 26 ноя 2014 01:11Извините, а что вы действительно 1917 г.р.?

Хотелось бы. Но столько прожить трудно.

#  авоська » 26 ноя 2014 01:15

Опять что-ли архитектор...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".