новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014irod sm,
Юр,а зачем кого-то покупать? У нас и так 2 состава под любого тренера. Сегодня в основе самоотверженные ребята типа Эберта,а придет тренер исповедующий комбинационный футбол-для него есть Широков,Хурадо,Жано,Коста,Озбилис. Кариоку опять же можно вернуть. Это, что касается полузащиты. Самое интересное,что если сохранить Дзюбу и вправить мозг Боккетти,то вообще ни в какую линию не надо никого покупать. Да и Ребров первый круг отстоял очень прилично.Без явных косяков. Для наших амбиций очень даже качественный состав.Для любого тренера. С прошедшим,кстати:) Хорошо,что заглядываешь иногда на побывку. А то оказывается,что некоторые товарищи ,ушедшие с тобой на войну и ставившие тут еще недавно рекорды по количеству мессаг, футболом совсем не увлекаются:) Когда мессага длинная и лень читать, я читаю первое предложение и последнее.
Редко, конечно, но работает 5 бугАг Русскому барству всегда были присущи крайности. Захочу Кавенаги за хуй знает сколько привезу. Захочу - пять рублей в кабаке гардеробному пожалею. Логику принятия футбольных решений Л. А. Федуном не понимаю. Как настроение у моей тещи. Сама обьяснить не может.
слушать то что бзднуло это животное (или кто там червь по научнуму) не позволяет ни мозг ни нервы.
составить бы топ-5 умных решений федуна)))) Покупать игроков и усиливать состав несомненно нужно.
Но под кого? Под Якина? А он разве доказал, что он будет здесь как минимум пару сезонов? Футболистов таких которые с большей вероятностью заиграют и заиграют классно при любом тренере - Федун денег не даст. Ибо они дорогие. Скорее денег даст на игрока под конкретного тренера, под его видение-ну а там получится-не получится. И во втором варианте ( не получится) мы имеем набор игроков под шпили-вили с флангов , а следущий наш тренер - образно предположим под комбинационно-кружевной. И что теперь делать с массой крепких профессионалов, но абсолютно не пригодных для футбола нового тренера? И имеем в итоге - новых игроков тренеру не покупают , ибо только недавно этих купили. Вот и мучается новый тренер с негодными для его футбола игроками. И на выходе - у него скорее всего не получится, чем срастется. Замкнутый круг. Покупки не понятно под кого- ни стратегии , ни тактики. Вернее она есть - подешевле перспективное что-то купить, а потом естественно подороже продать. Вот поэтому я и против ВООБЩЕ любых покупок для Якина. Просто пока не докажет что он управляется с этими - нех опять разувать бланк платежной ведомости. А то потом будут козырять , мол мы купили Джанчича, Ховранчича и Пукича. А накуя их покупали? Для кого? Для того тренера , который не понятно сколько вообще продержится в команде. Выдержит ли он хотя бы вообще один сезон полностью? Есть же академия, на которую хотим опираться. Выдерживайте один стиль, тем более он у нас есть свой фирменный( хоть сейчас и утраченный)- вот и подбирайте под него не только игроков, но и тренеров соответствующих. В общем я категорически против покупок для Якина до конца сезона. Редактировалось 26 ноя 2014 22:27
mp
Считаю и буду считать увольнение Карпина после Анжи одним из топ 5 кретеничкских решений Федуна. blind_guardian,
Гунько появился не с первой игры. Наверное и не появился бы если бы не... С первым согласен:) mp
1. Если кто-то и делает из Федуна клоуна то только сам Федун. 2. Какой смысл был покупать игроков Гунько на 6 игр? vlad45,
Влад.Ну вот опять возвращаемся в прошлое по которому у все естественно:) несовпадающие мнения. Конечно Тосно нужно обыгрывать даже дублем.Это не обсуждается.Хотя подобные несчастные случаи имеют место быть. Был подвал,который тоже надо было обыгрывать обязательно. Но кроме подвала были Краснодар,Кубань,Локомотив,Рубин и Динамо. С ними у нас проблемы остались и при новом тренере и при вернувшихся из лазарета,и даже с новичками. А купи тогда пару-тройку нормальных игроков и глядишь могло все и по другому случиться.С Карпиным ли,с Якином ли ,с Гунько,с Тихоновым-это вопрос следующий. mp » 26 ноя 2014 19:46
Чтоб обыгрывать Тосно и подвал турнирной таблицы,нужно было миллионов 50 вложить? Ну не смеши меня,Андрей. Там,повторю,что то напорото было в межсезонку.Не,если уж оставили Карпа зимой,надо было дать доработать.Может за ЛЕ и зацепились бы.Хотя к лучшему это или к худшему - не знаю. Вон нас без всяких еврокубков так колбасит,шо атас. Возможно,тот подбор игроков,что остался от Карпина,Якина не устраивает.Но он пока резких движений не делает,хотя Промес очень хорошее приобретение.О Широкове пока мнение не сложил. vlad45,
Ну да.Пол команды инвалидов из больницы. Они до сих пор еще не играют толком. А ты говоришь без усиления. have got no nick » 26 ноя 2014 17:44
Бля-) Я на некоторых СМ-ресурсах эту мысль уже давно высказал. Здесь же только плюсуюсь.... ys » 26 ноя 2014 17:15 Серега,не путай причину и следствие... Федун только ЗА,если Спартак выиграет чемпионтство.Но вот на сверхтраты и сверхусилия для этого он не готов.... В 2009 его и впрямь нагнули,грубо говоря на 90-й минуте и изменить он уже ничего не мог. В 2007 там СтасеГ с его амбициями подсуетился,мудак.До сих пор считаю,что мы были тогда ближе всего к золоту,но лузер есть лузер,плюс дурные амбиции в решающие моменты. По поводу 2013....там просто провал.Лично мне до сих пор непонятный.Там зимой было хоть Месси покупай - хрен поможет,ибо гниль перла из всех щелей. Единственным вариантом было увольнение Карпина в декабре,там даже усиление не требовалось,просто внятный подход и хорошая межсезонка,а не бля-бля-бля....
Полностью согласен. Устроили из футбольного клуба дом-2. Уже поколение новое выросло, которое вообще никаких титулов не видело. Болельщики от игры плюются. А они блять в остроумии упражняются в прессе, да бабки считают. Дзюбы, Федуны, Широковы. Не хочешь играть в Спартаке - на хуй! Лерыч33, лучше бы людям налоговый вычет на квартиры увеличили и отменили платную парковку и эвакуацию. У этого ... не убудет, а у кого-то после всех этих мер на еду хватать перестанет... Чемодан, вокзал, Тюмень! И пусть РУ наше всеразличное с собой прихватит, ему там привычнее.
А нам так в уши и ссут про большие налоги на стадион, землю под ним и огромные эксплуатационные расходы. Готовлюсь к абонементу на центр за 25круб в сезоне 2015-2016... Останется Дзюба-буду только рад и буду поддерживать и болеть.
Уйдет в бомжатню или к мусорам-очередной гандон и мразь и пусть сгниет на лавке весь переломанный в каком-нибудь Ростове или Амкаре. Вот и все. Я за Спартак болею. Все эти расклады с контрактами и зарплатами мне глубоко похеру, по большому счету. Кто не с нами-тот против нас. К Федуну претензии тоже большие. Какого хера он вообще допускает, что вокруг Клуба вьются такие персонажи как этот Леха Таганский и жирный Червь? Лерыч33,
Чемпионат это не кубок, это долгий турнир, это статистика. Если команду не усиливать, свое она неизбежно сольет. Кони оштрафованы "...за скандирования фанатов в адрес «Спартака»..." (
Дамир, ты бы смайлы ставил что ли... А то запишут в когорту вперёдглядящих, суливших на деньги от продажи сытого Людоеда покупку голодного монстра. Который на поверку оказался китайским бумажным дракончиком.
Боюсь, что это ты так читаешь, а не мы так пишем:) В своей неприязни к Дзюбе многие вообще не хотят шоры снять (это не про тебя лично). ys, Его вполне устраивает 2-4е место./
... Ну да, сидит на трибуне, и думает: "Вот бы слить сегодня..." ...:) Лерыч33,
Купят ли кого то зимой зависит от того, будут ли шансы на что то серьёзное в чемпионате. Если будут, то не купят. Федуну это не нужно. Три раза за последние несколько лет команда реально шла на взлет. В 2007м, 2009м, и 2013м. Чтобы "выйти" на орбиту команде нужна была всего лишь "третья ступень", сиюминутное усиление парой готовых мастеров , способных усилить прямо сейчас. А вместо этого получили низамутдинова с эбертом. А без "третьей ступени" путь только назад, на грешную землю. Один раз - я бы ещё понял, ну ладно, ошибка. Но три. Федуну этого просто не надо. Его вполне устраивает 2-4е место. По мнению сэкса (
У каждого свой мотив, кто-то в потере Дзюбы видит огромный минус для команды в целом, кто-то изначально надел на него генеральские погоны и считают, что Артем гений и настоящий Спартаковец, кто-то пытается пнуть руководство за недальновидность и решение вопроса раньше и поддерживают идею "не успели - теперь плати". Лично я считаю, что и руководство ступило не переподписав его вовремя и то, что это будет потерей на текущий момент для команды, но в то же время, это не отменяет его эгоизма и его реального уровня в оценке цена-качество. Его максимальная личка на мой взгляд, должна быть на уровне Юры. А за его длинный язык и того меньше. Я уже писал как то, пусть подпишут краткосрочный контракт допустим, на 1,5 года с условием автоматического переподписания, если его кпд за эти полтора года будут соответствовать требуемой лички. И все, иди доказывай, а на сегодня мы имеем кота в мешке, причем охуевшего кота, с кредитной историей. blind_guardian,
Ну он с весны еще начал говорить,что Дзюба будет играть только в Спартаке и ни где более ? Реагировать надо было по всем направлениям если босс сказал. Опережать ситуацию. А сейчас все утираются. blind_guardian,
Ну я так думаю,что Фе должен. В итоге они его клоуном выставили. Может у ген.дира.в других направлениях кроме спортивного достижения есть ? Может он другими вопросами владеет в совешенстве? Ну тогда пусть ими в клубе и занимается если уж без него ни как нельзя.А командой и тем,что внутри нее пусть профильные спецы рулят. Если этого не делать,то все так и будет продолжаться. Когда-то Фе обратит на это внимание. Должен. Ну а интервью послушал.Ну и что ? Ну рассказал бодренько. . то Духон » 26 ноя 2014 14:50
2 SAS от 26 ноя вв 11:01 ВВот тут-то увважаемый Борис Леонидович (но не Пастернак) ) , разреши с табой не согласиться ! -( Почему у Тебя КИБ - Бяка (, а А. Бубнов чуть ли не Кумир? хотя оба имеют отношение к "проклятым мусорам". и тогда скажи - твоё отношение к А. Прохорову, C. Ольшанскому, Е. Ловчеву, В. Хидиятулину, Ю. Гаврилову ..... О. Романцеву......... и другим, которым пришлось, так сказать, приложить свои ноги и голову не только к СПАРТАК/МОСКВА? И к Виктору Онопко как то ты доброжелательно относишься больно ?! .... и на мажорной ноте хочу закончить ) - полностью согласен, что В.М. БОБРОВ, это НАШ ЧЕЛОВЕК!!!, как и В.П. КОНДРАШИН с незабываемым НИКОГДА САШЕЙ БЕЛОВЫМ И ТЕМ Ленинградским Баскетным СПАРТАКОМ .... а всякие там тобой перечисленные ненаши тренеры и игроки - они и есть не наши......... опять же имхо - кроме Ю.П. Сёмина - зачем вычёркивать из Истории ФК СПАРТАК/МОСКВА его первый гол за нашу команду в Еврокубках Редактировалось 26 ноя 2014 15:22
Надеюсь,Мовсисян хорошо проведёт предсезонку и при покупке налево игрока а-ля Промес,треугольник атаки будет на загляденье.
Миллиарда на Шакири хватит :D С "открытием" подписывался договор на 1 200 000 000 для покрытия именно налога...так вот один ярд на хорошего игрока...)))
Барин получил льготы на налоги на 10 лет ... (
Неплохо было бы эти деньги уже зимой потратить на что-то "забивающее" ...:) mp
Кто даст им пинка? В колонке слева ссылка на интервью Р.Г. Асхабадзе. Советую ознакомиться. Редактировалось 26 ноя 2014 15:08
И если Дзюба уйдет,то Асхабадзе с Поповым сразу пинка под зад.Моментально.
Это их прямая вина,что рядом с Дзюбой в этот момент оказались не они,а другие упыри-покровители. Меньше ипалом торговать надо было.Специалисты. Лерыч33, зато "породистый мяч"
прорвет его еще, 100%. Почуят вражины еще его инстинкт убийцы! ) mp, Насчет китайца улыбнуло ... У него в этом году 1 (один) забитый мяч.... в Казани ...
2 SAS от 26 ноя вв 11:01
"ВВот тут-то увважаемый Борис Леонидович (но не Пастернак), разреши с табой не согласиться ! -))) по Фирсову отметил тот гол, потому что ты первый о нём упомянул в своей начальной мессаге. ================ ВВот тут-то увважаемый Александр (но не Пушкин), разреши с табой не согласиться ! :-(. Я упоминал ТолюФирсова (в т.ч. не только, как Cпартак-Воспитанника, но и, как земляка с ЧистыхПрудов). И это не имеет никакого отношения к той случай-шайбе в ворота Мартина !!! Я, к сожалению в нашем случае, отошёл от своей традиции (быть злым с хорошей памятью) и вспомнил про Фирсова. Уж больно он был суперХоккеистом, в т.ч. - "тарасовским любимчиком", а это, практически - диагноз и мной не просчается :-))) ! Бесков, Тарасов, ВалИванов, Сёмин, Газзаев, Гомельский, Евг.Рогов, Якушин, и т.д., и т.п. - не маи герои !!! Редактировалось 26 ноя 2014 14:53
Всем доброго дня,хочу обратиться ко всем сокнижникам с предложением закрыть тему Дзюбы до официального объявления результата его переговоров с клубом, (подписания-не подписания контракта).
Не надо никого покупать. У нас есть Барриос.
Он же зимой вернуться должен ? Читал,что в Монпелье от него "без ума "все:))) И зарплата у него меньше чем Дзюба просит:)) Редактировалось 26 ноя 2014 14:52
Вот так, достаточно за короткий срок, была подготовлена почва для расставания (без сожаления) с очередным спартаковским воспитанником ...
Вы прочитали фрагмент из интервью с Романом Асхабадзе в рамках нашей традиционной рубрики "Надежды юношей питают" Полное интервью - в ближайших номерах:))) Mahno, ты действительно считаешь, что такие как я здесь именно Дзюбу защищают и за него родненького переживают? Вот кумир на все времена, не троньте. И пиздец! Еще раз: ситуация с Дзюбой уже -дцатая по счету. Но виноват именно он. Вернее, только он:) Где он, этот молодой голодный самородок ? Где он прячется ? Почему его никто не знает ? Valentinovich, Угу...
лучше вообще никого никогда не отпускать и не продавать. Копить силушку! Если Дзюба уйдёт то на его место купят молодого голодного нападающего который будет херачить за зп вдвое меньше а забивать больше. К тому же не будет взорвана ведомость платёжная. У Барина будет больше денег!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |