01.11.2014 - 30.11.2014

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 10:08

Allig » 27 ноя 2014 10:01не уверен, что в Бостонском университете учат ставить знак равенства между "пользоваться" и "купить"

Ставить (либо не ставить) знак равенства между "пользоваться и купить"?
Обычно этому учит жизнь, кмк.
Бывает, что непременно нужно купить.
А иногда и грех не пользоваться.

#  словесник » 27 ноя 2014 10:01

Всегда хочется поздравить неТРИВиально. Но тут случай особый.
ТРИВиальность не помешает :-)).
Виталь, спасибо огромнейшее тебе! Будь здоров и не теряй присущего тебе изначально оптимизма!

#  Allig » 27 ноя 2014 10:01

Я не уверен, что в Бостонском университете учат ставить знак равенства между "пользоваться" и "купить". Иначе они там все бы разорились давно.

#  Mosfilmovskiy » 27 ноя 2014 10:00

_Nik_,

У каждого болельщика свой Дзюба...и претензии у всех к нему - разные:
- у кого-то это посыл нах журналиста в Луже (видео все смотрели);
- а кто-то реагирует на информационные войны в СМИ по поводу его нового контракта;

В обоих случаях только сам Артём может разрубить "гордиев узел".
Это прежде всего встреча с активом движа, как это умно/дальновидно сделал в своё время Широков.
По контракту сложнее. ИМХО, складывается впечатление, что Артёму "насоветовали" молчать и ничего не комментировать до срока, когда он может начать переговоры с другим клубом.

#  arsgarage » 27 ноя 2014 09:59

Джеки, зажрался ты, дорогой товарищ, такие советы давать!

Продолжение твоих мыслей - те, кто не вписался в рынок, футбола не достойны?

15 тыс. разово вынуть из семьи с детьми на свое развлекалово не так многие могут себе позволить,
про 54 и не говорю.

Федун тратит на стадион деньги. которые не зарабатывал, а обычные болелы - кровно заработанные.

Опустись на землю, мажор!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 09:59

из Хабаровска,

Здравствуйте!
Как там с цветами к Памятному камню Жертвам политрепрессий в Комсомольске?
Таки не срослось?

#  cafir » 27 ноя 2014 09:50

из Хабаровска,
Это заметно;)))!

#  tiffozi » 27 ноя 2014 09:45

Офф-топ
Просто сравните (можно даже просто визуально) сайты интернет-продаж билетов на матчи у лохов и СМ:
http://tickets.fclm.ru
http://tickets.spartak.com

#  suino » 27 ноя 2014 09:36

Очередной арендованный у Спартака футболист выиграл трофей) Кариокен молодец)

#  Nox » 27 ноя 2014 09:35

С учетом травмы Озбилиса, нестабильности Хурадо, демарша и общего расстройства от Жано и, видимо, окончательно присевшего на лавку Яковлева, в зимнее время вполне возможна покупка левого атакующего полузащитника, благо такие попытки полгода назад имели место быть.
При этом, держа в уме постепенно набирающего Зуева и отсутствие еврокубков есть мнение что с кем-то из тройки Хурадо, Жано, Эберт в зимнее время мы расстанемся. А то и со всеми тремя.
Кроме того, учитывая что руководство готово отпустить Чако, Карлоса, да и с Бокетти непонятно что, вполне себе возможна покупка одного ЦЗ.
На Шакири и Драговича я согласный))

#  Zely69 » 27 ноя 2014 09:32

Именинников P.Mobil, TRIV с днём рождения! :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 09:26

Джеки » 27 ноя 2014 02:16 И это люди которые жмут 149 на НТВ+

Дело не в пресловутых "149 рублях".
Просто современные технологии позволяют пользоваться тем же самым контентом за меньшие деньги.
А если один и тот же товар можно купить дешевле, то...
Ну дальше уже идёт экономика.
И не мне учить выпускника Бостонского университета основам капиталистического хозяйствования.

#  из Хабаровска » 27 ноя 2014 09:22

cafir » 27 ноя 2014 10:14Честно. Хонды какие-то, конгресс, немцы... Возможно, виной этому высокое атмосферное давление в Москве, установившееся несколько дней назад, и часовые пояса!?

Видимо, да. Давление после вчерашнего... какие-то конгрессы, немцы мерещатся. И этА, то, что ты не многое понял - не в твою пользу. :)))) Я в свои 50-ть еще сохранил ясную речь... :))))

#  cafir » 27 ноя 2014 09:14

1. Всех именинников с праздником!
2. Валерия Леонидовича не надо всуе, пожалуйста. Он - очень хороший человек. А вы не знаете, так молчите(с))))!
3. "Дотелимся" пишется слитно;)))!
4. Е. Ловчев не был первым.
5. Есть автомобильный пропуск на Локомотив с двумя олдскульными пассажирами в придачу. Желающие, будьте любезны, в личку.
6. из Хабаровска, самовыражайтесь яснее. Ничего, кроме того, что мы, олдскульные болелы, слишком увязли в своих благостных воспоминаниях, не понял. Честно. Хонды какие-то, конгресс в Минске, немцы... Возможно, виной этому высокое атмосферное давление в Москве, установившееся несколько дней назад, и часовые пояса!?
7. GoEt, спасибо, Игорь, за муз. ассоциацию. Вкусно;)))!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 09:11

Виталия Васина с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 09:07

vlad45 » 27 ноя 2014 06:46Я ведь помню,когда старенький локомотив ломился от болел в 77-м в Первой Лиге.И по 100тыс в Луже помню даже не на самых топовых матчах.Играть надо!И народ потянется и денюшку понесет.

Всё это так, но вопрос с посещаемостью гораздо сложнее.
И качество игры любимой команды в этом деле не самый главный фактор.
Или - далеко не единственный.
Так будет точнее.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 09:01

Гудвин » 26 ноя 2014 23:31Есть мнение, что Роман занимает свой пост "по блату". Иначе как можно объяснить карьерный рост водителя до гендира ОАО?

Можно объяснить выдающимися организаторскими способностями, например.
В том числе и хорошим знанием предмета.
Что в обсуждаемом интервью Асхабадзе и демонстрирует, в общем то.

P.S. Можно отследить трудовые биографии и карьерный путь других руководителей футбольных клубов и тоже задаваться вопросом: Как бывший картёжник, вратарь, слесарь, и т.п. стал топ-менеджером?
А как ефрейтор, или младший офицер в системе территориальных органов КГБ, становится главой государства?
Жизнь - непростая штука.

#  mib83 » 27 ноя 2014 09:00

2 Большой Хорхе
И эти "подвохи" уже неоднократно описаны. И даже не менее кратко сформулированы: "Не в пасе Спартак, а в правде".
Что, на мой взгляд, максиму R0MA никак не отменяет.
Не эта игра делает Спартак Спартаком. Но "спартаковской" (на уровне бренда - т.е.в понимании подавляющего числа "потребителей") является именно эта.

#  slava1 » 27 ноя 2014 08:53

Тут Сапогов без команды, а вы все ДзюбаДзюба...

#  Жентяй » 27 ноя 2014 08:52

Кариока трофей выиграл - Кубок Бразилии
http://rsport.ru/football/20141127/791099943.html

#  из Хабаровска » 27 ноя 2014 08:42

vlad45 » 27 ноя 2014 07:46А знаете,молодой человек,если бы я нынче жил в Москве,совсем не уверен,что купил бы абик.
Вернее не так,купил бы,но не уверен,что ходил бы смотреть на то убожество,что любимая команда показывает.
Я ведь помню,когда старенький локомотив ломился от болел в 77-м в Первой Лиге.И по 100тыс в Луже помню даже не на самых топовых матчах.

А знаете, не очень молодой человек. :))) И в твоем лице все "олдскульные" болелы. А не слишком ли вы завязли в своих благостных воспоминаниях? А? О "настоящем Спартаке"? Я все понимаю, раньше было пипец как здорово. У меня был мотоцикл "Минск", я на нем ТАК гонял, мама не балуй. Недавно мне дали прокатиться на Хонде Бандит (если не ошибаюсь, что Хонда, но что Бандит точно). Лбя, я офигел, от его ускорения, от его мощи. Все классно, но... как-то не для меня, нынешнего.Мне бы по-спокойней, по-привычней. А это "быстрое гавно" пусть "федунисты" юзают.
Может быть, если ВАМ за десять лет не привезли НИ ОДНОГО толкового тренера, НЕ КУПИЛИ ни одного хорошего игрока - дело не в тех, кто не купил-не привез? А? Может этА - Минск и по проселочку, шагом-шагом? :)))

#  Большой Хорхе » 27 ноя 2014 08:39

mib83 » 27 ноя 2014, 07:16Георгий, нужно внимательно читать ВВ. Вот, пожалуйста, "кратко и ебко".

Это всё ни о чём, ибо крайне обтекаемо и в принципе любой тупой навес в штрафную можно считать изобретательным, поскольку очевидно, что он не похож на точно такой же, но через две минуты - другая точка начала подачи, другая траектория, скорость и сила полёта мяча.

Я ведь с подвохом, разумеется, спрашиваю, ибо не существует никакой Истинной Спартаковской Игры™ - существует конкретная команда, конкретная её игра и конкретные её результаты. "Спартак" - это не Истинная Игра, это определённые принципы отношения к ней, принципы личного и социального поведения футболистов, тренеров, функционеров команды. Вот об заклад бьюсь, что сами братья Старостины ни в какие "стеночки-забегания" и "изобретательную игру" не играли - тогда было другое время и другой футбол. Это не хорошо и не плохо - это просто было. Потом пришли другие времена и футбол изменился. Потом был Бесков, его дело продолжил Романцев. Потом их дело похерили по разным причинам. Но сам "Спартак" остался - был, есть и будет. Вне времени, вне политики.

И не более того.

#  GoEt » 27 ноя 2014 08:30

Виталий TRIV с Днем Рождения!
Здоровья, удачи и побед любимой команды!

А муз. ассоциация сегодня такая: http://www.youtube.com/watch?v=qSO2XO44mcc
Спасибо за Книгу!

#  yri » 27 ноя 2014 08:19

Что хотите говорите, но как минимум ещё ЦЗ нам нужен. Уж если сраный Арсенал и Мордовия имели столько моментов...

#  -skeptik- » 27 ноя 2014 08:07

Подавляющему большинству советчиков и хулителей накопить на ВИП со "школьных завтраков" весьма проблематично. Даже в Москве.

#  Добрянка » 27 ноя 2014 07:52

ВАЛЕРАВЕРИМ!..

Дэюба да Дзюба...
Дзюба да Дзюба...
Тут Рейнгольд в состав рвётся ("я бы тоже забил").
Подписывать надо. Уведут, до телимся...

#  mib83 » 27 ноя 2014 07:26

Сам я читаю ВВ не очень внимательно:), поэтому поздравляю Виталия ТРИВа лишь второй мессагой:)
Будь здоров - и дай бог мы еще увидим "изобретательную игру на подступах к штрафной" на НАШЕМ стадионе:)

#  irod sm » 27 ноя 2014 07:17

Отца Виталия с днем рождения!
Все живем в его придуманном летоисчислении.
ВВсе что было до н.э. и ВВсе остальное прогрессивное потом.)

#  mib83 » 27 ноя 2014 07:16

Большой Хорхе,
Георгий, нужно внимательно читать ВВ. Вот, пожалуйста, "кратко и ебко".

Egor » 24 апр 2014 13:23"Спартаковский футбол- это изобретательная игра на подступах к штрафной и внутри неё"(с) Рома Гусев. Пора бы выучить.. Верхом передача, при этом, или низом- без разницы, абсолютно.

#  Большой Хорхе » 27 ноя 2014 07:07

Denich » 27 ноя 2014, 02:40Джеки, берегите пенсне, утром вам расскажут, как надо "родину любить", а также как в клуб инвестировать и стадионы проектировать,

Я, вот, уже недели две смиренно ожидаю, когда же хоть кто-то внятно объяснит, что же это такое - "Спартаковская Игра™", - детально, буквально "водить за ручку по полю". А то претензий много - все однотипные вида "пил-блевал", но конкретно объяснить, как же именно должен играть нынешний "Спартак", чтобы соответствовать Канону... Не, я понимаю, что следует немедленно выкачать весь рутрекер и насладиться Игрой Прошлых Лет™, но я там видел матчи и от обороны, и предельно унылые, и от говнища "трёшку сраную" тоже, бывало, пропускали...

#  vlad45 » 27 ноя 2014 06:46

Джеки » 27 ноя 2014 02:16
А знаете,молодой человек,если бы я нынче жил в Москве,совсем не уверен,что купил бы абик.
Вернее не так,купил бы,но не уверен,что ходил бы смотреть на то убожество,что любимая команда показывает.
Я ведь помню,когда старенький локомотив ломился от болел в 77-м в Первой Лиге.И по 100тыс в Луже помню даже не на самых топовых матчах.Играть надо!И народ потянется и денюшку понесет.
Или выигрывать часто,тогда тоже свои любители найдутся.
А уж если и то,и другое,то Фе придется расширять стадион.
А когда ни игры,ни результата,то и не фиг москвичей упрекать,что абики не покупают!
И никакая жрачка и удобства стадиона не возместят человеку скуку и потерянное время....
За команду можно и нужно продолжать болеть в любое время.Но заниматься мазохизмом и тратить свое время и деньги на просмотр убожества - этого требовать от болельщика нельзя.
За болелу,в первую очередь кузьмича(а их явное большинство!) бороться надо.
И за денюшку его.
Игрой и результатом,а не жрачкой,парковкой и прочими попкорнами.Для сих дел можно в ресторан сходить,в кино там,аль на выставку.
Где-то так-)

#  Буц » 27 ноя 2014 03:25

knn - 26 ноя 2014 22:58
Нашёл, прочёл, поржал, спасибо.

#  Denich » 27 ноя 2014 02:40

Джеки, берегите пенсне, утром вам расскажут, как надо "родину любить", а также как в клуб инвестировать и стадионы проектировать, я если что абика не имею, но в целом согласен, хоть и озвученные суммы для многих пустяком не являются, особенно в моих краях, но мы о Москве сейчас, не ходить на игры - стыдоба, вот это верно.

#  Джеки » 27 ноя 2014 02:16

Как же прекрасно давать Федуну советы купить. Кайф наверно. Тут 100 миллионов на икру зажал, там. Некоторые и стадион вон уже гавном называют. И это люди которые жмут 149 на НТВ+. Ладно, там якобы на бомжей деньги каким то образом пойдут. Каким вот только не понятно. Ну даже не будем об этом. 90% тех кто кроет Федуна за жмотничество на стадионе были от силы пару раз, и даже на красавец Стадион не хотят покупать абики. Москвичи блядь! Не потому что москвичи особенные, а потому что они вот тут рядом и тут цены такие. Абик со всем люксом на вип с едой и паркингом стоит на СЕЗОН 54к. Это по 3к за игру. Да это для Москвы сука копейки. В убогий театр наций билет мне стоил на тупое место на тупой спектакль (не театрал) 6500 по номиналу. КАК БЛЯ можно зажать на любимый клуб бабки? КАК?! 54 это же люкс, бля, люкс. Не уверен, но знаю что по 15к на 15 матчей спокойно можно купить абик. 15к в ГОД?! В МОСКВЕ?! Как можно это зажать и при этом совесть иметь кого то критиковать именно за финансы? КАК!? Друзей я этим не сыщу, но так вот прям жутко интересно, не сдержался!

#  Добрыня » 27 ноя 2014 01:16

При Якине почти все физкультурники показывают приемлимый уровень, поэтому тоже для себя решил, что не сильно расстроюсь, если никого не купим в зимнее ТО. Не потерять бы никого, типа Промеса или Ромуло. НО!
Нужен один крутой центральный защитник. Центральному в принципе всё равно у какого тренера играть, с любым видением игры пригодится. Надеюсь Леонид Арнольдович тряхнет мошной

#  basilio17 » 27 ноя 2014 01:15

Бауманец » 26 ноя 2014 21:07Если бы Шредингер жил сейчас, он бы назвал своего кота Дзюбой.

Шрёдингер был человеком умным. И потому ни каким Дзюбой он своего кота никогда не окрестил бы. Например, уже потому, что о Дзюбе столько сказано (на той же книге) за пару последних недель, сколько никакому коту (живому или мёртвому) и не снилось. И, уж конечно, Шрёдингер, как гуманист, на пушечный выстрел не подпустил бы к бедной животине живодёра Червиченко.

#  korzhik » 27 ноя 2014 01:05

irod sm » 26 ноя 2014 21:25И во втором варианте ( не получится) мы имеем набор игроков под шпили-вили с флангов , а следущий наш тренер - образно предположим под комбинационно-кружевной. И что теперь делать с массой крепких профессионалов, но абсолютно не пригодных для футбола нового тренера?

Юра, что значит шпили-вили? Один прилепил штамп, другие подхватили.
Якин хочет играть быстро, как можно больше в касание, со сменой направлений, с активными флангами.
В бундеслиге, например, так играют практически все! Исключение Бавария, отикетаканная Гвардиолой и, пожалуй, Гладбах, акцентированный на очень чётко организованной игре в защите. Это упрощённо несколько, конечно, но в общих чертах так.
Думаю, Якин уже понял, кто балласт в этой системе, а кто ему нужен. Не исключаю, что и список желательных приобретений имеется. Зимой посмотрим.

#  blind_guardian » 27 ноя 2014 00:49

Виталий с др!

#  Васильев1967 » 27 ноя 2014 00:39

Основоположника Виталия TRIV и Димитрия P.Mobil с ДР.
Будьте здоровы и веселы!

#  Духон » 27 ноя 2014 00:24

2 SAS от 26 ноя вв 15:20
"Почему у Тебя ... ?"
=================
<На правах личной переписьки>

Не буду вступать с тобой в полемику :-) ! Давай конкретно по тем, кто (как ты пышешь) приложил свои ноги и голову
не только к московскомуСпартаку:
- по Бубе: Он не мой кумир ! К нему отношусь, как к "рыжему на ковре". Буба очень Zабавляет своей нестандартностью,
правда, иногда перерастающей в хамство. Со страхом жду его книжки. Я не трус, но я баюсь :-( !
- по Прохорову: Не хачу плохо говорить о покойнике. у меня с ним были обычные отношения. С его подачи я стал п\а команды
ветеранов "Спартака", а с подачи Егоровича-Ярцева я был отстранёт от этого общественногоПоста.
- по Ольшанскому: Петрович - славный мужик. Тихий-спакойный Палковник :-) !
- по Ловчеву: Исчадие ада, вне всякой логики и морали.
- по Хидиятуллину: Хидя - замечательный футболист (был). Талантище, но, как сказал НиколайПетрович: "Впервые
в истории футбольного"Спартака" игрок добровольно призвался в ряды СА" !
- по Гаврилову: Василич - Гений (КИБу респект и поклон), а какой Человек !? !!!
- по Романцеву: NO comment !
- по Онопко: Здесь Саша, ты прав - "к Виктору Онопко как-то доброжелательно отношусь" :-))) ! Увважаю !!!
- по Сёмину: Ну и что, ну и забил 1-й гол в евротурнирах. Не зобил бы он, зобил бы кто-то другой. ДутаяВВеха - началоОтсчёта.
Ловчев получил 1-й "горчишник" в истории отечественногоФутбола, ни и што дальше ???

Саша, духон согласен "на мажорной ноте zакончить :-))), тем более, что ты написал так: "В.М. БОБРОВ, это НАШ ЧЕЛОВЕК,
как и В.П.КОНДРАШИН с незабываемым НИКОГДА САШЕЙ БЕЛОВЫМ И ТЕМ Питерским "Баскет-Спартаком" !!! ЧУДО-Команда !!!

#  Гудвин » 27 ноя 2014 00:19

Myac, К сожалению этим клубом оказался НАШ Спартак.(((

#  Гудвин » 27 ноя 2014 00:15

mp, Внешнего сходства нет, как мне кажется(впрочем хз). А вот сыном друга детства(или соседа) Асхабадзе вполне может оказаться.
Сильным мира сего часто не хватает кадров, которым можно доверять.

#  Алекс1975 » 27 ноя 2014 00:14

Есть только одна ошибка в формировании "Спартака" - нужно подписывать вечный контракт.

#  Myac » 27 ноя 2014 00:10

Гудвин, есть мнение, что водитель Жедера в клубе ничего не решает и нужен исключительно для двух целей: ставить свою подпись и подставлять свою жопу в случае чего.

#  mp » 26 ноя 2014 23:57

Гудвин,
Внебрачный сын старшего руководителя?:))

#  словесник » 26 ноя 2014 23:38

Вот стоило Арасу поотсутствовать, как фамилия Озбилиз опять вернулась к варианту-"недоучке" :-).

#  Гудвин » 26 ноя 2014 23:31

mp » 26 ноя 2014 15:57И если Дзюба уйдет,то Асхабадзе с Поповым сразу пинка под зад.Моментально.

Есть мнение, что Роман занимает свой пост "по блату". Иначе как можно объяснить карьерный рост водителя до гендира ОАО? Следовательно его увольнения ждать ближайшее время не стоит. Еще раз, все ИМХО и без инсайдов.

#  irod sm » 26 ноя 2014 23:25

Карлос Озбилис Леонтьев Яковлев
( далее идет много текста на полэкрана)
Инсаурральде ДимКо Инсаурральде Винниченко Жано Озибилис Паршивлюк Ахмаев.
;)

#  BM1964 » 26 ноя 2014 23:21

Хоть и хочется не согласиться с Иродом, но по сути, он прав конечно. До золота нам в этом сезоне вряд ли добраться, хоть 10 Халков купи. Это объективная реальность. А бороться за ЛЧ вполне можно с тем, что имеем. Состав не слабее, чем у конкурентов. А вот уже в зависимости от места и соответственно задач на следующий сезон и должно выстраивать трансферную политику. И все-таки, все-таки, все-таки... хочется одного-двух новичков.
Впрочем, если Дзюба на выход, форварда искать придется так или иначе...

#  man26 » 26 ноя 2014 23:07

Доброго дня!
Не знаю, как у вас, а у меня ЭТОТ день уже наступил, посему

Поздравляю Виталия TRIV с Днём рождения!
Желаю здоровья и удачи! И дальнейшего процветания твоего детища - на благо нам всем!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".