новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Умеете вы Андрей Николаевич уйти в сторону от удара. За то вас, безусловно, любим и ценим.
Я с Джеки согласен.
54К за поесть сосисок, покурить в сортире и побыть среди милых, приятных сердцу людей - вполне адекватная сумма. Во всяких там Англиях абики с этим...как его там...футболом, стоят значительно дороже. Просмотр ФКСМ на стадионе под категорию "футбольное боление" тоже не подпадает.
Недавно знающие люди объяснили Старшие товарищи.
Получается, что я исправно плачу известному Вам провайдеру за пользование услугой, с использованием лицензионного ПО на моём ПК. Этого вполне достаточно. А отслеживание легальности контента - дело соответствующих органов, а не столичных пенсионеров, кмк. # StuG 40 Ausf F/8 »
Андрей Николаевич..Так это. Я конечно стесняюсь вслух..Но вы так ведь тоже.. ПИРАТ! То есть бандит как есть. Фактически потребляете продукт произведённый Лигой ТВ задарма. Я, например, как соблюдающий законодательство РФ плачу аж трижды за просмотр НТВ + Наш Футбол 1. В составе пакета МТС ТВ на телефоне. 2. В составе пакета АКАДО за 2 фактически подключённых ресивера. А вы потребяляете тот же продукт бесплатненько. Это что ж получается..?? Или...ЯКУБОВИЧ РАЗРЕШИЛ? И действительно. Правомерно ли, к примеру, смотреть на игру Дзюбы, если ты желаешь его ухода из команды, чтоб сэкономить деньги Федуна?
Так впаяли бы кому-нибудь "трешку сраную", глядишь, и совсем иной градус был бы у дискутирующих :lol: Однако тема контракта Дзюбы плавно перетекает в обсуждение антипиратского законодательства РФ. Хорошо :D
Согласен. Я ведь нигде и не сказал что "не правильно". Я сказал что мне не понятно. Никого не сужу, просто удивляюсь.
Да их там туча! Смотри - не хочу. Я в этом плохо разбираюсь. Да ведь меня, как пользователя, не должно это волновать. Пусть правообладатели с пиратами воюют, правда? Джеки » 27 ноя 2014 14:01
Непонятно? Это не значит неправильно. Ну повесил окно в компьютере и в-пол глаза.Или вообще не смотришь,а просто желаешь победы. Или на выезд маханул и там разминка,перешедшая в третий тайм,особенно,если игры на поле нет и не предвидится..... Так что не судите и не судимы будете.(с) Давно и не мной сказано.
Советы я пока не давал. Совет был бы если бы я сказал что если у мужика с семьей нет 15 тысяч в год на любимую команду в Москве, значит ему надо искать новую работу. Но я этого не советую. Ситуации разные у людей, и, что самое главное, приоритеты разные. 50 рублей в день на пиво или абонемент, многие сталкиваются с подобными выборами. И не мне судить. Забавно лишь то, как "выбравшие пиво" учат Федуна как и что купить. Ах ну да, Федун же все украл, а тут кровные. Простите. Мажор;) Мажор, кмк, это тот кому все от родителей досталось, а не тот кто без отца рос и 2 семьи тянет с 16 лет. А ну да, я ж тоже украл, видимо, не заработал.
Купить дешевле нельзя. Можно своровать. Своровать, да, дешевле.
Мозг взорван. Как можно болеть не смотря игр, мне как то сложно представить. Извиняюсь.
Мне тут по телевизору разъяснили, что просмотр видео в интернете под статью "информационное пиратство" не попадает. 2 Ален от 27 ноя вв 11:14
"... Хорошо сказано, ... " ================= Но тем не менее было бы лучше, если бы ты был Делон :-))), тогда бы мы выступали в тандеме : "АленДелон - БорисДухон", а далее, "Пьют Тройной - Одэколон" :-) ! Виталия TRIV'а с Днём Рождения!
С безграничной и бесконечной признательностью за созданный ресурс! Виталий, с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего, всех благ, здоровья богатырского!!!
Может еще чего замутишь?))) Друзья, если есть кто из славного города Иваново - дайте знать в личку
Просьба есть небольшая. Совсем маленькая Спасибо Осень. Ноябрь. Спартак не сильно радует. В общем, херово чё-то.
Подумалось, чего это я один буду грустить. Спасибо, Максим.
Теперь понятнее, но наша порядочность это аксиома, опровержениям не верь. В 60-х тренировал нас Симонян, это о стиле игры. Будет досуг, размысли еще над таким спартаковским термином - "спартаковская погодка". Я начал болеть в 59-м, а он уже существовал, мне о нем рассказывал армейский болельщик, мой наставник.
Не факт. Опровергать потоки мерзости и бреда в свой адрес отдельным персонажам здоровья не хватит. Superfuzz,
в истории Спартака есть один игрок (куда более титулованный и почетаемый болельщиками, чем Дзюба), который, например, не стал ждать часа "Х", а выступил со своим мнением.. что характерно, потоки г. полившиеся и льющиеся на него со стороны болельщиков Спартака точно такие же, как потоки льющиеся сейчас на Дзюбу - например, за его "молчание".. к чему я это.. было бы г., а уж вылить его мы повод найдём может хватит, а? Если Дзюба не опроверг высказывания Червиченко о том, что тот советами, без всякой финансовой заинтересованности помогает ему в контрактной эпопее, то получается, что это так и есть?
Я лично это так понимаю. И, наверное, не только я. Артем понимает, что может в глазах многих болельщиков превратиться в " человека этого ростовского еблана"? Должен понимать. И тогда даже, если он получит от Федуна все, что хочет (например, если люди, рупором которых выступает Червиченко , могут выдавить из Федуна нужную сумму в контракте), каждое его появление на поле будет вызывать отрицательные эмоции в самых разных формах. Это он тоже должен понимать. Получается, что он рассчитывает, что своей великолепной игрой он заставит свистящих и посылающих его подальше замолчать? Высокие ставки! А, если его игра будет "далека от идеала"? Его же просто "заклюют", мягко выражаясь. Ему на хрена это нужно? Честное слово, такое впечатление, что у него в кармане не от Локо, или Динамо предложение есть, а от МЮ. 2 АФК
Александр, я кратко, бо работа. Может, потом, при необходимости - подробнее. Имхо, Спартак делает Спартаком честная игра. Я как-то продолжаю верить, что мы не работали и не работаем с судьями и не катаем договорняки ("козья морда" кыянам в 82-м не в счет:)) Пока это так - опять-таки лично я - буду считать, что Спартак остается Спартаком, даже не показывая спартаковской (в приведенном ранее смысле) игры. Когда были чемпионами при не бесково-оировском футболе? Говорят, в 30-е. А здесь, на Книге, пишут - что и в 60-е. Не видел, врать не буду:)
Если Дзюба "послал нах" журналиста, то это не грех, а добродетель. Хотя ему, фигуре медийной, надо как-то уметь с этим работать. Косячок, конечно, но не так, чтобы очень. Если б мне эти не нужны были иногда для дела, я бы слова им не сказал. Есть то, что делать нельзя, но Дзюба говорит, что там его подставили ... Остальное пустое. Контракт - продукт непротивления сторон. С чего вдруг целая война, пусть и информационная? Встреча с Широковым была не только уместна, но и нужна. Он - новый человек в команде, непростой. Ему отношения строить. Надо, чтобы люди друг друга понимали. Думаю, что и Дзюба из этих же соображений охотно пойдёт на такую встречу, когда [если] продлит контракт. А сейчас что от него можно услышать? Раз сейчас, сам говоришь, война, то в качестве чьей стороны на этой войне он должен воспринять актив? Есть отношения работника и работодателя завязанные теперь, в первую очередь, на деньги. Есть и любовь ... к футболу, к команде ... Не надо бы смешивать любовь и деньги. Сам знаешь, как называется то, когда эти два понятия смешаны. Пусть про деньги порешают без тех, для кого любовь главнее денег. А не порешают, так Спартак и без Дзюбы проживёт. Как, кстати, и без Федуна. С ним то уж сколько лет без побед. Дай Бог, чтобы впереди таких лет не оказалось ещё больше.
Может оказаться и так, что в тот срок, получив формальное право, он не начнёт, а закончит переговоры с другим клубом, подписав контракт, начинающийся с 1го июля. Виталия,TRIV,с Днюхой. Спасибо за книгу.
Последние 4 месяца находился в дальних странствиях и однажды,в норвежских фьордах,наткнулся на ВВ. Прифигел,думал грезится.))))))) За фотодевайсом сбегать не успел,взял ее с другого ресурса. И цвета правильные.
Да я так запомню. С памятью пока нормально. Тебе здоровья и удачи, сынок.
Что заметно? То что тебе мерещатся какие-то немцы?
Это, типа, под...ебнул, что ли? Запиши там себе в блокнотик - получилось. :))) Какое молчание Дзюбы? Покажите мне хоть одно его высказывание, когда он не выступил бы "задним числом"?
Эмери пнул, когда понял, что того увольняют. Про Карпина разговорился в "Ростове", и то после его ухода. Про "изделие №23" тоже. Так что Дзюба разговорится после окончания эпопеи, и то если свалит. Но тогда уж такой поток будет, что не остановишь. Ну а я повторюсь - если у Артёма в советчиках Червиченко, то чем быстрее и выгоднее мы его сдадим, тем лучше будет всем. Оставлять его - закладывать мину под команду.
А полторашку в месяц? Виталий, с днем рождения. Олег, Дзюба послал не журналиста а болелу :) Молчание Дзюбы..странное. Если он хочет играть в мясе и принимает последнее предложение то почему молчит? Или ждёт ещё одного "последнего-последнего". Или и правда "выжидает" срок чтобы явно начать переговоры. Непонятно(с).
Если в этой глубокомысленной фразе убрать слово футбол, и вставить любую другую область человеческих занятий, то получаются весьма забавные сентенции: Не нужен нашей стране... балет, космонавтика, армия, биатлон, образование, здравоохранение, литература, гостевые книги болельщиков.... и т.д., и т.п. Иногда включать "правдоруба" все-таки менее вредно и выглядит менее глупо, чем включать "идиота" и ссылаться на "Бостонский университет", "жизнь" и "современные технологии", как обоснование для воровства. mib83 -
27 ноя 2014 10:00 2 Большой Хорхе И эти "подвохи" уже неоднократно описаны. И даже не менее кратко сформулированы: "Не в пасе Спартак, а в правде". Что, на мой взгляд, максиму R0MA никак не отменяет. Не эта игра делает Спартак Спартаком. Но "спартаковской" (на уровне бренда - т.е.в понимании подавляющего числа "потребителей") является именно эта. ///////////// "Воля Ваша, профессор, оно, может, и умно, но непонятно будет" Правда, Максим, не понял твоего поста. 1.Что означает фраза "Не в пасе Спартак, а в правде". - искренне не понимаю. Если не красивое выражение, то что есть правда? 2.Не эта игра делает Спартак Спартаком. - а какая, или Что другое делает (сделало) Спартак Спартаком? Правда, не понимаю. Совсем примитивный, тупой, но важный вопрос - При какой другой игре Спартак становился чемпионом? 3.Не понравилось мне слово "потребители", хоть и написано, как надо, в кавычках и симпатическими чернилами - последние два дня, я именно, потреблял два скучнейших футбола, именно потреблял, т.к. точил пилу и ремонтировал стул, т.е. слушал, смотреть там было не на что, а футбол Спартака, все, же, смотрю, хотя, больше вспоминаю... Теперь "монументальное" - мне кажется, что ты, будучи спартаковцем, в то же время стараешься быть беспристрастным и саркастичным; я себе такого не позволяю - спартаковец, по моему осознанному убеждению, должен быть "непреклонным в утверждении превосходства нашей игровой модели" а, в трудные времена, питать веру и терпение богатством нашей истории. Сон разума, как ты знаешь, рождает чудовища; сейчас наш разум спит и рождает чудовищные ревизии Спартаковской Игры. TRIV-а,отца-основателя, с Днем Рождения!
Удачи и здоровья. из Хабаровска » 27 ноя 2014 08:42 Дело не в том,как было раньше.Ты так ничего и не понял. Никто не требует кружева и прочее.Но игра должна приносить удовольствие от просмотра! Не важно какая она,эта игра. Торт и стэйк разного вкуса,тем не менее вкусны оба. А нас уже несколько лет пытаются кормить "химическими" шницелями или сухими галетами. Оно,конечно,с голоду не помрешь и если кушать охота,то вполне себе по-герцынски:"жри и не пизди!"(с) Это тебе не мотоциклы,это жизненно!-о)))
А так и должно быть. Всё ведь от ситуации зависит. Где то стоит "включать правдоруба". Или обличителя. А иногда в этом нет никакого смысла. А скорее даже вред. Как в случае с Вами, например. Разнообразная аргументация. Когда необходимо - в бой идет "бостонский университет". Когда он не проходит - можно глубокомысленно употребить "жизнь учит". В случае чего можно ввернуть такой всеобъемлющий аргумент, как "не грех". Не нужен в нашей стране большой футбол. В том виде, в каком он последние годы в стране развивается. Народ не ходит на стадионы. Народ не смотрит футбол на бесплатных каналах. Народ не хочет платить за платное футбольное телевидение. Народ в массовом порядке клубную аттрибутику не покупает. Пора уже это признать и спуститься с небес на землю. Лучше было бы тогда, если бы клубы существовали на те деньги, которые сами собирают. Немногие таланты стремились бы уехать в Европу на заработки. Здесь бы за еду рубились собственные воспитанники. Ну да, в еврокубках у нас были бы успехи на уровне Белоруссии. Ну и фиг с ним! И рано, или поздно, так оно и будет. То ли олигархам надоест играться в футбол. То ли бюджетный кризис заставит все государственные вливания свернуть . То ли падение цен на сырье охладит пыл богатых меценатов. Но, как наверное учат в Бостонском университете, если при капитализме какие-то бизнес-процессы генерируют сплошные убытки без всякой положительной динамики, то рано, или поздно, они прекращаются. Вопрос один - рано, или поздно? Духон » 27 ноя 2014 00:24
БОРИС ЛЕОНИДОВИЧ!!! Большущее спасибо! Просто ВВосхищён, как ВВсегда! Крепкого Здоровья и пишите ещё больше на ВВ и Книг настоящих про СПАРТАК/Москва и его Героев
Хорошо сказано, так к нему и отношусь. Добровольность, говорили, была подкреплена трехкомнатной квартирой и "Волгой", недолго существовавшей. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |