![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Это еще чё.
Году в 91-92 я почти год напевал "Танцует море в стиле румба пасадорес". Думал, с ума сойду. goblin, это моя любимая песня у Высоцкого. я часто могу весь день напевать: "Возвращаются всё, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин"))).
taram, вредитель, песню записал – с час не могу избавиться от "чтобы снова уйти..."
Abilardo, с возвращением. Задержался ты в парной. )) Anlo, а уж я-то))
Mike Lebedev, да чего там разкручивать, как говорит тезка Васильев. (голосом Шарапова) А выходит, ни за что! На самом деле, видимо, за хруст французской булкой в общественном месте. Но я не плачу. И не рыдаю. (спохватившись) Да здрав... А, было уже. Abilardo, рада тебя видеть. как раз вспоминала на ночь, что ты должен уже появиться. С возвращением.
(голосом Жеглова) Ну давай, давай, раскручивай
Чтоб слезы из глаз желательно, и ком в горле Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти на полгода. Полгода за это пока не дают. Да здравствует администрация ВВ, самая гуманная в мире!
И ты всегда найдешь тех, кто накормит тебя,
И взамен ты кинешь им кость, Тех, чей ветер наполнит твои глаза, Тех, чей крест примет твой гвоздь, Ты всегда найдешь тех, кто поможет тебе, Кто возьмет на себя твою боль, Тех, кто будет ранен в твоей войне - Ты насыплешь им в раны соль, но... Какой-то пиздец
Рыбный день. Все глаза пучат, а сказать по делу ничего не могут (это я не про братьев) Mike Lebedev, во, нашел, все-таки как попасть. талант, ничо не скажешь))). Просто логика - комплимент, женская логика - комплимент, а женская логика к логике - это прям обидно было сейчас))).
Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец. Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя: - Принимаем, что я нахожусь снаружи. Может он наоборот, хотел что-то скрыть от нас? От братьев, знаешь, всего можно ожидать
taram, я имела ввиду, что ценю в людях и поэтому подбираются такие люди. Это не значит, что если они делают что-то другое, то ты перестаешь с ним общаться или по-другому относишься. Человек уже такой, как он есть, а поступки он может совершать разные и ты принимаешь эти поствпки, раз уже человека принял. Врать - совершенно не требуется. К тому же я про близких говорила, а не про всех подряд. Не знаю, как у вас с близкими, но у меня отношения не предполагают сокрытие таких вещей.
А так я же сказала, что знаю и другие случаи и прекрасно отношусь и даже считаю честными и порядочными иногда, просто жизнь сложная и разная, а люди так еще разнее. для меня это простой вопрос: изменить любимому невозможно, быть не с любимым невозможно. Отсюда очевидно следует, что измена-невозможна). Но у других людей могут действовать совершенно другие схемы. Я к ним со всем уважением. Потому что люди разные. Когда поболее всего остального подруги друг в друге ценят верность, честность, преданность и порядочность, то велика вероятность, что при несоблюдении вышеперечисленного, они могут в этом и не сознаться.
Нету поучительной истории до слез). Про подруг могу сказать, раз уж вы так любите про них))), что они тоже не изменяли. Правда, основная масса из них рано вышла замуж, поэтому изменять могли только по-крупному, чего не делали до сих пор. Ну, не будем же мы считать, что одна один раз поцеловалась с девушкой?!)
Не, я знаю тех, кто изменял, даже во всяких крайних проявлениях, но среди моих подруг такого не было. У меня выборка, правда, не очень: я поболее всего остального ценю верность, честность, преданность и порядочность. Насть, глянь в соседний кабинет.
Как и обещал, Шевчук и Настя присутствуют. Остальные могут не читать. А. Я не говорила, что противоположная не изменяет. люди разные бывают, но процент явно не 100. У женщин просто по-другому немного всё устроено).
За себя могу сказать, что не изменяла, потому что это просто невозможно). Противоположная сторона делает это от тоски, безысходности и нечаянно.
А это совершенно меняет дело. Про ту сторону, которая не изменяла, разумеется
Хотелось какой-нибудь поучительный случай заслушать на тему Чтоб до слез пробрало Mike Lebedev, извольте объясниться, сударь! про какую противоположную сторону вели вы толк?
Доброе утро, братья
С днем рожденья Светлейшего Бориса Борисовича вас Ух я позволю себе сегодня :lol: А что, собаке изменить нельзя?
Моя собака так не считает. Опять же, если у меня есть собака, то у меня есть собака. А девушка - сегодня есть, завтра - фьююють... goblin, ну да, а собаки туда входили))).
ну, я поэтому и говорю, что история писателя не может удивить. Просто Лёля была просто Лёля. Что я собственно и сказала, что у мужчин этот процент очень близок к 100, потому что если что, то "это была просто девушка"))). Я почему-то был уверен, что мужик у тебя в набор "хоть кто-нибудь" не входил. )))
Значит, только девушка... Ясненько. Но всё одно ерунда получается. Если с "максимальным случаем" все понятно - "в горе и радости", то девушка может быть всего лишь девушкой. А чё блин мужика через запятую не перечислил?)
Это означает, что хотя бы раз, встречаясь с одной девушкой (в максимальном случаем, будучи женатым) переспал с другой девушкой. Но время идет, и не ждет никого,
И как я ни старался, я не смог ничего забыть. И все мои друзья живут рядом со мной, Но меня удивляет, как они могут так жить? И каждый думал о своем
Кто о шести миллиардах А кто-то всего лишь о шести рублях... Anlo,
Хоть кто-нить – это собака, девушка и переходящая дорогу бабушка. Хоть когда-нить – если бабушки не было, то ты этого можешь и не помнить. ))) "хоть когда-нибудь хоть кому-нибудь..."
В такой формулировке шансы по любому болтаются очень близко в районе нуля. Mike Lebedev, да. как же я сразу не догадалась, что именно за этот?! Ведь, судя по всему, процент мужчин, которые хоть когда-нибудь хоть кому-нибудь изменяли, болтается очень близко в районе сотни. Посему стыдиться этого становится как-то бессмысленно. Процент же тех, кто напивался до спиртоизвержения, вероятно меньше))).
(театральным голосом) Уж конечно, вычеркнуть из Списка можно лишь того, кто ранее соизволил записаться в него установленным порядком...
Итак, друзья Книжка скоро будет Автограф-пати НЕ будет, так как данный формат себя исчерпал Поэтому как и где будет книжка - узнают лишь пайщики Списка "У меня нет почты", "Где эта личка-хуичка", "Мы же друзья", "Да я в интернете и не бываю" - ну вы поняли О ходе работ доложит досточтимый Марат Гусманович, попросим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |