01.11.2014 - 30.11.2014

#  Don Pedro » 27 ноя 2014 19:28

Myac,

У нас пейсатели тоже на самоокупаемости - брали свободными агентами ))

#  man26 » 27 ноя 2014 19:18

Myac, честно говоря, я бы тоже фразу "Магазин работает каждый день с 10:00 до 20:00, исключением является матчевый день." понял, как не работает.
Ну и тем, кто вспоминает, как много ходило на "Спартак" в советское время. Вы вспомните, что тогда и развлечений других не было, практически, кроме спорта. У нас вон на вторую лигу аншлаги были по 30 тысяч, ещё и всем не хватало билетов, перед игрой невозможно было купить. Хотя, какие там стеночки, какая особо красота футбола? Да, и в футбол играли во всех дворах.

#  Шуруп » 27 ноя 2014 19:11

Виталия Васина с ДР ! Здоровья, удачи, любви и терпения ! Теперь по Дзюбе. Если вброс известий правда, то ... , ну прям не верицца. Есть ещё на свете чуточка добра и справедливости

#  Region150 » 27 ноя 2014 18:58

Если дзюба останется то,конечно,пригодится Спартаку. Тут и вариативность и ротация состава. Да и волшебный паспорт лишним не будет.
Между тем, не надо забывать что игрок средний, с наличием явных минусов и достаточно ограниченный в своих плюсах. Если бы это был какой- нибудь якубко,не было бы сожалений. Кроме того, язык игрочишки подпортил его имидж в глазах болельщиков. Если уйдет-большой потерей в футбольнои плане не станет, болельщики тоже плакать не будут- скорее добавят пинка для ускорения

#  mp » 27 ноя 2014 18:57

taram,
Ну так если бы не 1-5, то и не было бы 6-5,которые "Несомненно" :))))

#  Mike Lebedev » 27 ноя 2014 18:57

Это спартаковский Ух!

#  taram » 27 ноя 2014 18:50

"Локальный художник". Это гугл-переводчик?

#  taram » 27 ноя 2014 18:45

Отыграться и выиграть 6:5 после 1:5 в первом периоде это несомненно спартаковский дух!
А вот лететь в первом периоде 1:5 - это спартаковсое ЧТО?

#  Myac » 27 ноя 2014 18:42

Don Pedro, видимо, в клубе те ещё пейсатели, если не могут мысли свои нормально изложить, а до словесника эти новости перел публикацией не доходят. Вот и сейчас, время начала мачта с Ростовом в тексте новости на доткоме 19:30, а в графике 19:45. Кому верить? Сайту rfpl.org как организатору соревнований.

#  Don Pedro » 27 ноя 2014 18:37

Myac,
Работает магазин давно, перед Мордвой и Тулой точно работал

#  Myac » 27 ноя 2014 18:23

Пришёл на почту спам про Rew-white (или black) store. Оказывается, в дни матчей этот магазин работает... никак не работает. Это какой-то прорыв в организации продаж клубной атрибутики! Заставь болельщика приехать на стадион ещё раз! И тогда-то он уж точно сходит на экскурсию и выжрет в спортбаре.

#  Superfuzz » 27 ноя 2014 18:19

Valentinovich, Червиченко давно проклялся по полной. А сейчас будет землю грызть, лишь бы "Спартаку" поднасрать. Да и не исключено, что работает он не от себя, а перед кем-то отчитывается, а тут прокол намечается.
К слову, "Известия" в последнее время поразительно точно инсайды выдают. Про недовольство Дзюбы они первыми написали.

#  Borg » 27 ноя 2014 17:59

mp » 27 ноя 2014 17:475-1 после первого периода?

Да.

#  AlexKid » 27 ноя 2014 17:54

Жирный пидарок, видимо, забыл, как сам посылал Сычева, "интеллигентно" просившего поднять зряплату.

#  terpila » 27 ноя 2014 17:51

Отца - Основателя с днем рождения!
Виталий, здоровья, счастья, терпения, удачи!
Спасибо тебе!

#  Rishad » 27 ноя 2014 17:49

Виталия TRIV с ДР! Железного здоровья, огромного счастья и грандиозных творческих успехов! Большое спасибо за Книгу!

#  mp » 27 ноя 2014 17:47

Borg, Это когда проигрывали 4-1 или 5-1 после первого периода?

#  Borg » 27 ноя 2014 17:39

лео22 » 27 ноя 2014 17:30Borg, имеешь в виду 5:4 в Олимпийском?

Если я пишу 6-5, то и имею в виду 6-5. ;)
Маленькая подсказка: это хоккей.
Считаю, что это не меняет ничего в объяснении спартаковского духа. А пример даже более яркий. ;)

#  лео22 » 27 ноя 2014 17:30

Borg, имеешь в виду 5:4 в Олимпийском?

#  новичок хзк » 27 ноя 2014 17:12

have got no nick » 27 ноя 2014 16:57Все футбол без мата блядь

ржу, вот это по-русски.

#  agk » 27 ноя 2014 17:10

Valentinovich » 27 ноя 2014 16:58Похоже, разум взял верх:

В отношении Дзюбы этого пока сказать нельзя, исходя из содержания статьи ;)
Есть только предложение клуба...

#  wod » 27 ноя 2014 17:01

Valentinovich, Я, на самом деле, думаю, что вопли Червиченко и были спровоцированы большей готовностью Дзюбы пойти на мировую с клубом.

#  Valentinovich » 27 ноя 2014 16:58

Похоже, разум взял верх:
Между тем cтоличный клуб не готов платить гонорары, затребованные футболистом, но согласен включить в соглашение пункты, предусматривающие выплату бонусов за достижение индивидуальных спортивных показателей. А это — взятия ворот и результативные передачи. Суммы этих бонусов вполне могут перекрыть первоначальные требования игрока, если он должным образом проявит себя на поле.
http://izvestia.ru/news/579990

#  have got no nick » 27 ноя 2014 16:57

Все футбол без мата блядь
https://www.youtube.com/watch?v=f2CnnCexgv8

#  Borg » 27 ноя 2014 16:45

лео22 » 27 ноя 2014 16:43Спартак - Сьон - 5:1

Спартак - ЦСКА - 6-5. ;)

#  лео22 » 27 ноя 2014 16:43

Виталия Васина с Днем Рождения! Спасибо за возможность общаться с такими же КБ из разных уголков нашей необъятной.

yura-81 » 27 ноя 2014 19:07Что же это такое Спартаковский Дух?

Спартак - Сьон - 5:1

#  gav » 27 ноя 2014 16:41

arsgarage » 27 ноя 2014, 09:5915 тыс. разово вынуть из семьи с детьми на свое развлекалово не так многие могут себе позволить,
про 54 и не говорю

абонементы по 54 тыс закончились первыми, еще во время интернет-продаж, в кассы даже не поступали
это просто к сведению, а не укорить

#  бангладеш » 27 ноя 2014 16:38

Valentinovich » 27 ноя 2014 17:16Червиченко: Вот я клянусь, что Барриос для «Спартака» дороже, чем Дзюба.

за Барриосв деньги уплочены, а Дзюба свой-бесплатный. конечно, дороже)))

#  Бауманец » 27 ноя 2014 16:25

Valentinovich » 27.11.2014 17:16:20Червиченко: Вот я клянусь, что Барриос для «Спартака» дороже, чем Дзюба.

Дайте что ли кто нибудь инсайд какой верить этому или нет? :)

Ты сомневаешься, что СЕЙЧАС так и есть?

#  Valentinovich » 27 ноя 2014 16:16

Червиченко: Вот я клянусь, что Барриос для «Спартака» дороже, чем Дзюба.

Дайте что ли кто нибудь инсайд какой верить этому или нет? :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 ноя 2014 16:12

Дьюри » 27 ноя 2014 16:01Экс-главред радио "Спорт"

Клоун ещё тот...)
Особенно, когда про футбол рассуждает.
Да и вообще.
"Академик", мля. Тьфу!

#  Blackbull » 27 ноя 2014 16:07

Салаха взять в аренду с выкупом если только. Просто так брать в аренду нет смысла

#  yura-81 » 27 ноя 2014 16:07

Джеки » Чт ноя 27, 2014 3:00 pm#  Джеки » Чт ноя 27, 2014 3:00 pm

Условия даже не болельщики озвучивают, а сам факт того, что ты играешь в Спартаке. Так исторически сложилось, что выходя на поле в футболке Спартака ты обязан соответствовать этой чести, если угодно. Позволю себе вспомнить все-таки про Спартаковский дух.
«Что же это такое Спартаковский Дух?
Это – мужество игрока, воля, это – предельная целенаправленность, неукротимая спортивная злость, в лучшем смысле этого слова; это, наконец, неуёмная жажда защищать честь "Спартака" до последней капли сил.
Как же не вспомнить первые послевоенные годы, когда Спартаковский Коллектив, уступающий соперникам в мастерстве, самоотверженно боролся за победу в каждом матче. Были и победы, не так уж мало было и жестоких поражений. Но когда играл "Спартак", стадион не пустовал. Зрителей каждый раз наэлектризовывал мужественный порыв Спартаковцев, и за это они платили им поддержкой, любовью…
В труде рождался и закалялся Спартаковский Дух!»(с)
Можно конечно спорить о том, был ли этот дух вымыслом и даже стебаться над этим, но в Спартаке всегда старались прививать такое отношение к футболу. И я даже видел этот "Спартаковский дух" в исполнении команд Романцева. Были и победы и поражения, но и была уверенность, что эти парни никогда не сдадутся и будут драться до конца в любой ситуации. А в сегодняшних рыночных реалиях, мне кажется, совсем немногие футболисты в клубе отдают себе отчет ради чего они играют в Спартаке и что это под собой подразумевает.
Если говорить прямо, то частенько видно откровенное равнодушие игроков на поле. И я не стал бы осуждать тех "зрителей, потребителей и интересующихся", кто иной раз видя такое отношение к клубу решает не пойти на стадион, даже имея сезонный абонемент например. Я лично их могу понять.
Хочется видеть футбол имеющий под собой определенную философию, а не товарно-рыночные отношения с подсчетом после матча технико-тактический действий и киллометража набега команды. Как-то так.
А вообще не ходить на Спартак, на свой стадион это плохо конечно, кто-бы спорил. Многие о такой возможности только мечтают. В общем останемся каждый при своем мнении. )

#  Дьюри » 27 ноя 2014 16:01

Экс-главред радио "Спорт" про то как регламентируется деятельность интернет -спортивных сайтов и радиостанций, а так же про Толстых с Газзаевым и контракт Дзюбы в свете лимита на легионеров http://millionaudio.org/eksklyuziv/glav ... m-futbole/

#  DrDao » 27 ноя 2014 15:57

Виталий, с днём рождения!

#  tiffozi » 27 ноя 2014 15:55

Андрей Червиченко: "Дзюба просто просит компенсацию за годы страданий"
http://bobsoccer.com/user/28585/blog/?item=259805

АХУЕТЬ!

1. Всем бы так страдать за такие деньги ))))
2. С хуя ли компенсация за страдания должна быть, если первопричиной оных является сам субъект этих самых страданий? ))))

PS Артем пусть компенсацию у чувака в зеркале попросит
Редактировалось 27 ноя 2014 15:57

#  Большой Хорхе » 27 ноя 2014 15:54

Дзюба копит... Или спортивную злость и будет выходить и забивать, доказывать. Или говно, чтобы потом изойти.

Другое вряд ли дано.

Между тем, до матча с лошнёй всего ничего, а пока тут только червяк да Дзюба...

#  mp » 27 ноя 2014 15:49

Джеки,
Мозг взорван. Как можно болеть не смотря игр, мне как то сложно представить. Извиняюсь.

Да очень просто. Раньше по телеку дай бог одну игру из трех-четырех туров показывали.Можно было по радио послушать
таймик или перекличку какую-нибудь.Счет узнать утречком из Советского Спорта,а потом и обзорчик почитать.
И ничего.Болели :))) И Болельщиков еще поболе было наверное.

#  BoBeRRR59RUS » 27 ноя 2014 15:49

valdano » 27 ноя 2014 16:46 В 90-х при Романцеве уж как играли, и стеночки, и забегания, и разгромы соперника, а на трибунах зияют огромные пустоты. Или не так было?

Ну если уж по чесноку, то большинству народа денег на еду не хватало, не точ то на футбол, да и на стадиках было не очень спокойно.

#  valdano » 27 ноя 2014 15:46

Джеки,
Все верно. Недавно же здесь выкладывали подборки всех голов Андрея Тихонова. В 90-х при Романцеве уж как играли, и стеночки, и забегания, и разгромы соперника, а на трибунах зияют огромные пустоты. Или не так было?

#  terpila » 27 ноя 2014 15:43

tiffozi,
А нам, что, не лень, чтолле?:-)
Футбол - командная игра. Чтоб, понять, что было на поле, надо посмотреть и подумать.
У нас есть на всю ВВ один-единственный чел, который дает себе труд попробовать реконструировать замысел тренера и рассказать, что в этом деле получилось, что - нет. Это Юра Фаблин. Картину игры реконструировать.
Мы ж обходимся оценками отдельных футболистов. Или ругаем Фе на предмет бабла.
Спртак - народная команда.
Страшно сказать, но мы ж на поле, как в зеркало смотрим.

#  Don Pedro » 27 ноя 2014 15:38

СЕУП, говорят хотим Салаха из Челси в аренду... Старый знакомец Якина по Базелю...

#  BoBeRRR59RUS » 27 ноя 2014 15:33

О!!! Еще один претендент на место Якина нашелся.
Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко стал гостем редакции «Чемпионата». В числе прочего Калиниченко поделился с журналистами желанием в будущем стать наставником красно-белых.

«Уже подал документы на получение лицензии, а 2 декабря полечу в Киев на собеседование для поступления на тренерские курсы. Почему в Киев? Здесь мне сказали, что с моим паспортом лучше не соваться. Есть ли желание в перспективе стать тренером «Спартака»? Есть, конечно. Оно у всех есть», — признался Калиниченко.

Если че - сарказм. Калину уважал как игрока, жаль хрустальным был. Но гол торпедо вогнал зачетный.

#  Добрянка » 27 ноя 2014 15:26

cafir,
cafir » 27 ноя 2014 10:143. "Дотелимся" пишется слитно;)))!

Писать надо так, чтобы поняли, а не чтобы прочитали...

#  tiffozi » 27 ноя 2014 15:11

Мля достала эта тема Абонемент VS Гаштет
ЛЕНЬ! Вот сука в чем дело! Точка!
Людям просто ЛЕНЬ!
Лень за год начать откладывать в месяц по 1К (если есть траблы с финансами). На хуя? Лень же...
Лень тащить свою жопу на стадио, имея все возможности. На хуя? Лень же...
Лень НЕ курить на стадионе. На хуя? Лень же терпеть...
Лень от пуза в спортзале избавиться. На хуя? Лень же...
И тд и тп.
Всем все лень!
А нашим ногомячистам лень играть. Им лень после 3-0 жопу рвать! На хуя? Лень же... Занавес

#  Джеки » 27 ноя 2014 15:00

yura-81 » 27 ноя 2014 15:50Уверен показывай Спартак в каждом матче бескомпромиссную борьбу и жажду к победе над любым соперником, стадион битком бы был даже на матчах с аутсайдерами да еще бы и лишние билетики стреляли у стадиона.

По мне так нет. Те кто озвучивают условия - не болельщики. Зрители, может, потребители, интересующиеся. Но не болельщики. Это как условия от родителей. "Я вот буду тебя, сына, любить и время уделять ЕСЛИ ты будешь хорошо учиться, кушать все что дают, слушаться, и так далее. А так извини, сына, не заслужил ты любви, участия и поддержки. Соберись на."
Мне как то диковато, но книг по воспитанию не читал, у бывалых не интересовался. Может так надо.
И есть прям жуткая чуйка, что те кто ищут причины не ходить, не платить, не еще что то там, их всегда, ВСЕГДА найдут. Сугубо имхо.

#  have got no nick » 27 ноя 2014 14:53

Мне поход на стадион обходить куда дешевле. В среднем по 333 рубля 33 коп. выходит. Без бухлишка конечно и до парковки идти надо, но я доволен. И в туалетах, кстати, не накурено.

#  Mike Lebedev » 27 ноя 2014 14:51

Кстати, о курении. Тут надысь один известный Издательский дом на своей ежегодной предновогодней пьянке - "Он поступил достойно. Он просто счел для себя невозможным в это непростое, кризисное время дополнительно издеваться над гостями. Ну и заранее выписал себе штраф за нарушение, оплатил его... и разрешил курить в заведении общепита!"

#  Torero_rw » 27 ноя 2014 14:51

Виталий, с днем рождения! Пусть твое детище всегда остается главным спартаковским ресурсом и не обеднеет интересными посетителями.

#  yura-81 » 27 ноя 2014 14:50

Виталия Васина с днем рождения и спасибо за великолепный ресурс о любимой команде!

Джеки, на сборную билеты копеечные, казалось бы болельщик должен переть косяками. А подиж ты, не ходит болельщик на сборную. Дело не в выборе между пивом и футболом, а в качестве демонстрируемого командой футбола. Болельщик он ногами голосует, а когда футболисты контракты отрабатывают и играют без искорки в глазах тут уже ничего не попишешь. Как вы к нам, так и мы к вам.
И даже при такой не самой яркой игре на протяжении многих лет Спартак собирает на матчи очень внушительную аудиторию. За что таким болельщикам в клубе должны быть благодарны я считаю.
Повторюсь, Федун многое делает для клуба в плане менеджмента, за что ему большое спасибо. Но в плане результатов, качества игры и самоотдачи футболистов Спартак все ниже и ниже с каждым годом, за что Федуну ни разу не спасибо. За десятилетие уже можно было бы выработать определенную стратегию, но это тема для другого поста.
Уверен показывай Спартак в каждом матче бескомпромиссную борьбу и жажду к победе над любым соперником, стадион битком бы был даже на матчах с аутсайдерами да еще бы и лишние билетики стреляли у стадиона. А пока имеем то что имеем, а имеем мы чуть-ли не лучшую посещаемость в Лиге, даже с такими мягко говоря неутешительными результатами и успехами за последнее десятилетие. Все ИМХО и все такое.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".