![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014Мы-то выпивали конечно,но и в футбол-хоккей не забывали рубиться с утра до ночи.Да и сегодня не без этого.
А вы, дохляки,только бухаете и в приставки играете в лучшем случае:) basilio17,
Может "Дзюба-деньги-Дзюба штрих",в продолжении нашего старого разговора?) Парадигма "Дзюба-деньги-Дзюба" гладко вылилась в мемуары "пиво-чебуреки-пиво". Понятное дело, о читалках и филармониях всяких никто тут и не вспомнил.
Давайте, старикашки, огрызайтесь памятью! Счас вас тут всех и забанят, чтобы песок не рассыпали.
Наверное, просто молодой был? Из пивных помню "Что делать" . В самом начале Чернышевского. Но как это заведение официально называлось, уже не помню...
Ну теперь уж непременно. Как воды выпью - так о вас думаю, Андрей Николаевич. ))) Allig,
Ну не знаю. Щас в ресторане Узбекистан съешь пару чебуреков и с содроганием вспоминаешь те шедевры советской кулинарии. У тебя,наверное,желудок был крепкий.Гвозди переваривал:) Может и так, спорить не буду. Но все равно вопреки проискам различных злыдней победили. Про складной метр улыбнуло)))) Да ладно! Отличная была чебуречная практически в начале Богдана Хмельницкого! И чебуреки отличные! Я в эти же годы там часто бывал. Общага была в двух шагах. Готов закачать обратно в интернет все книги Дмитрия Валерьяновича,потом за деньги скачать их обратно,перечитать,лишь бы вернулся.Ну и немецкого пейсателя тоже.))))))))
Я так понимаю, что по делу Темы Таганского за сегодня был один сброс, от ЛайфНьюз/Известий, дескать, остаётся горемычный? ОК, возьму еще попкорнишку.
2 cafir от 27 ноя вв 23:49
"Москва. Чистые пруды. Пивная "У зелёных ворот". Третий курс. ... ". ==================== СерЪёж, не очень то это - "Чистые Пруды". Это скорее - вворота рядом с магазином "КухоннаяМебель" (чуть по/диагонали из выхода из Потаповского пер. на ул.Чернышевского) . cafir,
Тоже в районе Чистых прудов учился в то время. Но пивные помню с другими названиями.Такой бермудский треугольник. "Чаплыжка" ,"Рельсы" и кафе "Пьяная лошадь",между которыми перемещались малотрезвые советские студенты. Если хотелось закусить чебуреками,с вытекающим из них машинным маслом,то надо было спускаться к площади Ногина. О,Зеленые ворота тоже вспомнил! Редактировалось 27 ноя 2014 23:08
Итак, ранняя тёплая весна 1983-го года.
Москва. Чистые пруды. Пивная "У зелёных ворот". Третий курс. Михаил Михайлович Казаков, разрушая этой огромной чугунной штукой, привязанной на цепи к стреле подъёмного крана, очередной архитектурный жилой шедевр конца 18-го - начала 19-го веков, роняет патефонную иглу на предусмотрено оставленную грампластинку, пружина начинает раскручивать барабан, из раструба звучит великая музыка... Как будто это было вчера!
Подписываюсь. Готов убраться навечно, если вернется lekukh или Udralets. Был бы рад видеть Imhovich, alfedor, MadMat. Осенью 77го раза три в ментуру забирали.За всякую херню.
Причём шпики в гражданском кругом отслеживали. Помню, едем после матча на эскалаторе вверх из метро Комсомольская и заряжаем про Спартак. Cзади двое в штатском хвать под руки и давай заламывать,чуть ли не мордой об пол. И приговаривают до самого отделения:"Я те бля покажу Спартак". Пару часов продержут в ментовке и отпускают к последней электричке. 2 лео22 от 27 ноя вв 22:41
А вынос Сьона видел и считаю одной из ярких страниц спартаковской истории. ================== Позволь, Алексей, с табой не согласиться ! Победа над швэйцарами - не победа спартаковского духа. Победа над швэйцарами - это скорее победа <c>партаковского <c>амолюбия !!! Одним словом: "наплевали в душу - получите по-полной", и, ввдогонку, складнымМетром, которым измеряли ввысоту вворот, по-лобешнику :-) ! 2 Don Pedro от 27 ноя вв 22:05
"... глядишь, смогу карьеру в Великом и Могучем сделать ))) ===================== Как сказал ЕвгЕвтушенко: "Я верю в их святую веру. Их вера - мужество моё. Я делаю себе карьеру тем, что не делаю её!" <C>упер подходит, ДонПедро, к тваему случаю !!! :-))) ! 2 recchi от 27 ноя вв 23:02
Спасибо за книгу! ================== Спасибо za inTRIgu ! (ввдогонку) :-).
Можно попросить подробней рассказать? Виталия с днем рожденья!!!
Спасибо за книгу! ВВ - это супербренд! Желаю репатриировать сюда всех разошедшихся по КБИ, твиттерам и прочим ресурсам ВВ-шников :)
Именно в 77-м и начался главный мусорской беспредел. Я даже дату могу назвать: 27 августа 1977 года 2 man26 от 27 ноя вв 21:42
"... в первой лиге мусара сильно следили за поведением болел?" ================== Я бы сказал так: "Лютовали - Сатанились", а ввы, АндрейНиколаич, как бы сказали бы ??? 2 TRIV`у
Полковник Васин сказал, что жизнь это бой !!! Буду бороться с ВВ, с консерватизмом ВВ, с ластиками ВВ. БудьЗдороВВ, ВиталийВасин! Будем бороться ? Истина - вв споре, вв борьбе ! Будем здороввы и будем бороться ! А день вваренья - яввление проходящее ! И на радость нам СПАРТАК будет чемпионом !!! Это - главвнее главвного, в ВВсё астальное патом !!!
Уверен, что некоторые считают, что 11 т.р. в "воспитательных целях" лучше потратить на условную плэйстэйшн с безусловной фифой 15 и футбол менеджером. То, что с тбилисцами в 30-ые помню, даже как то не особо удивился, когда прочитал, хотя еще пацаном был. А вынос Сьона видел и считаю одной из ярких страниц спартаковской истории. нагнали многие эту легенду про 1977 стадион Локомотив. Первый круг играли в Лужниках и даже чуть больше. А запоминающуюся концовку - почти весь второй круг - действительно на Локомотиве. но ведь половину то в лужниках!!!!
2 лео22 от 27 ноя вв 22:20
"... про переигровку полуфинала после победного финала читал." =================== Переигровка полуфинала после победного финала - это игра в 39-м с Динамо (ТБ). Счёт - 3:2 в нашу пользу ! Добрянка,
Писать надо так, чтобы поняли, а не чтобы прочитали... --------------------- Вот тут, Виталий, ты прав абсолютно! Спорить бессмысленно! Именно, чтобы поняли, а не чтобы прочитали... Знаешь, я вот по-узбекски могу читать и на арабской вязи (предпочитаю "насталик"), и на латинице, и, не поверишь, на кириллице могу читать, но они так пишут, что понять абсолютно ничего из написанного ими у меня не получается. Вообще - ничего... Да, главное - чтобы поняли!!! ;))) Борис Леонидович в том самом 1971 я и родился. Поэтому, как говорится, что вижу, то и пою.))))
А вот про переигровку полуфинала после победного финала читал. Кстати, все на срочных договорах - противоречит ТК, так как именно топы и игроки могут по срочным договорам работать, а вот водитель или уборщица - только на постоянке (((
2 Лео + 2 Борг
"Спартак" - СКА (Р/Д) - 2:2 в 1971-м, или "Спартак" - "дынамоКиев" - 3:2 в 1958-м, или "дынамоКиев" - "Спартак" 0:1 в 1969-м !!! Myac,
Ну не зря я на права сдавал ))) глядишь, смогу карьеру в Великом и Могучем сделать ))) Don Pedro не знаю, как сейчас, а год назад весь персонал клуба, кроме игроков, Карпина и топ-менеджмента работали по временным трудовым договорам, продлеваемым или нет, каждые полгода. Так что не удивлюсь, если вслед за ромой-сутенёром нарисуется на месте гендиректора нынешний водитель Косты или Хурады.
Олег,журналиста или болельщика? StuG 40 Ausf F/8, а вот интересно, в первой лиге мусара сильно следили за поведением болел?
Borg, все таки неудачно складывающиеся матчи по ходу встречи переворачивали не только мы.
В приведенном мной примере все же иная ситуация. В этот ряд можно поставить и переигровку полуфинала, после выигранного финала. А что касается хоккея, то думаю надо вспомнить победу МХК Спартак в финальной серии против коней в минувшем сезоне. Без денег, с дисквалом основного кипера на решающий матч. Вот уж где победа СПАРТАКОВСКОГО ДУХА!. Mike Lebedev,
Кстати, о курении. Тут надысь один известный Издательский дом на своей ежегодной предновогодней пьянке... заранее выписал себе штраф за нарушение, оплатил его... и разрешил курить в заведении общепита!" -------------------- Ну, если надысь, в смысле, давеча в одном известном Издательском доме уже состоялась предновогодняя пьянка по случаю наступающего 2015-го года, несмотря на то, что московский "Спартак" так пока ещё, как известно, и не сыграл свой последний матч в первом круге текущего чемпионата в календарном 2014-ом, расскажу я вам одну историю, непосредственным участником сначала, а потом и свидетелем которой я был ранней весной 1983-го года. И речь, Майк, пойдет именно, что про досрочную оплату за курение в заведении общепита. Советского такого, снаружи неброского, но очень почитаемого московскими студентами близлежащих ВУЗов. arsgarage, а можно "выкинуть" 11 т.р. и вместе с ребенком ходить на стадио, приучая молодежь к Великому и могучему :)
Это не совсем так. В 76 году на футбол в Москве ходили очень плохо. А в 77-м на "Спартак" народ повалил. За год "развлечений других" больше не стало, уж поверьте мне. Интересно, кто на Антошку так Спартаковским духом надышал, что он за два матча три гола, голевую, предголевую сделал и носится как угорелый? Кто у нас самый главный Спартаковец? Ну после Широкова с его интервью разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |