новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Только Россия и Спартак!
За обе эти команды болел, болею и буду болеть. С тем и помру, как говорится. (терзают смутные сомнения, что надо поставить (с) Wasy :D ) Родина не виновата, что Спартак в силу ряда причин не поставляет игроков для сборной. В конце концов, там Рома есть. А гр-н Жопобреев и К скоро чисто по возрасту и общей физической недоразвитости сборную покинут. И вот тут уже наша, спартаковская забота, чтобы обновленную сборную (в том числе на ЧМ-2018) олицетворяли правильные, спартаковские люди. А я почему-то вспомнил не Горлуковича и не Ковтуна
Почему-то вспомнилось, как Рома Павлюченко шипами протыкал мяч в ворота Англии в борьбе с двумя дефами А если бы они попытались выбить этот мяч, то он бы и с ногой его проткнул И мог бы нанести своим коллегам травму И ещё как в эти выходные уносили с поля Дрогба Тоже до конца чувак пошёл И ещё, как сестра после этого эпизода уебала в тейпированное бедро Веллитона Но это за месть не сошло ни у одного намекавшего на обязательность этой мести условного талалаева Играть без грубости можно Если тебя судят, как Барселону Правда тогда по всему миру будут ходить ролики, как корчатся без контакта Бускетс или Пуйоль Чота не представляю в этой роли Комбарова с Паршивлюком или Макеева с Макгиди Не наше это Старостины, кстати, вроде пожёстче современных футболистов были по воспоминаниям Но этого не видел, врать не буду
Дружище! Вообще, покупать - как-то не по-спартаковски. По нашему - лучше "ростить". Бесков набирал в состав ботву из дублей и первой (и второй) лиги - типа Гаврилова, Шавло, и прости, господи, Латыша и Резника. И они давали результат. Знаешь, я, реально, считаю, что если Федун построит стадион, он поставит себя в один ряд со Старостиными, которые при своём огромном влиянии и ресурсе этого сделать, к сожалению, не смогли. А ещё - возможно, он будет крёстным "нового Романцева". Время покажет. Спартачек-Казачек
Это просто ответная реакция болельщиков Спартака на расчехлённые говномёты на всех уровнях с призывами покарать Велика.Абсолютно нормальная реакция на травлю футболиста нашей команды. Бабай вообще при первой возможности забросал бы его камнями или секир башка сделал.Если мы на своём ВВ не будем хоть как-то поддерживать его,то совсем куйня получится. феликс кокс, Федун вон Хави хочет купить. Но сделать это только после того, как стадион построится и потекут денежки от билетов. И тогда, "возможно(!!!) мы купим какого-нибудь звёздного игрока". А до той поры, видимо, мы будем покупать родри, в то время как другие Это'О и Кураньи. И когда подойдёт время покупать "звёздного игрока", им окажется какой-нибудь Лебеденко, который для пердива будет вполне себе звёздным игроком.
В общем расстроил меня барин этим своим интервью. Вообще, нападающий обязан быть суперагрессивен.
А травм у них (напов) на порядок больше, чем у вратарей. Можно сравнить время, пропущенное из-за травм Веллитоном, и Акинфеевым, к примеру. Хлёст так плечо ставил что враги за беговую дорожку улетали, кувыркаясь и теряя бутцы.
И Ковтун, и Вагиз Хидиятуллин.))) И - ничего, как-то жили. авоська
У тебя все, что не подходит пд рамки твоего мнения, "херня". Но против правды то не попрёшь. Не надо хоть самого себя обманывать) Egor, вот и я думала, что чисто по правилам к Велику без претензий. Но это не по-спартаковски. А потом подумала: а почему ж такие люди в Спартаке, где играли Нетто и Тихонов?! Думается, что дефицит в потенциальных Спартаковцах нынче в спорте и в футболе в частности.
Если это 58 тысяч, то Лужа вмещает 65 максимум. Даже вип С был набит. Самое аншлаговое дерби за последние годы, мне кажется. Что кстати было очень удивительно: последняя посещаемость и результаты не предвещали. Редактировалось 30 авг 2011 00:36
Почитал спортивные новости...
Такое ощущение,что Веллитон - это новый Че Гевара... И скоро революция)))... И полицейский клуб обидел и команду абрамовича опустил...Остался питер... Уже вице-премьер Правительства России выразил опасение... Это уже полный п...ц!!! Но организатор всей психической атаки помалкивает и курит сигару... Egor, Спартачек-Казачек!,
парни, ну не тупите! :) Велик сыграл так, как обычно разрешают играть против него (...и Спартака) а по правилам это фифа или нет - дело десятое ...чего здесь непонятного?
Опять таки, без двойных стандартов.. Если бы на месте ослика ИА был бы Березуцкий, что бы ты, лично , подумал о Веллитоне, если б тот за метр до мяча остановился и потрусил мимо. Нормальный контакт, никаого костоломства, тушка в тушку. Акинфеев был на мяче раньше, факт. Но вот успел бы Акинфеев доиграть эпизод до контакта, вот этого Велик знать не мог. Там счёт на миллисекунды шёл.. Рафаэлло Джованьоли,
Вот ссылка, качай если интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3711390 Egor » 30 авг 2011 01:09
честно говоря,тоже хер понял,почему так радуется ВВ -общественность.что такого сделал Велик ,что его назвали великим?Единственное,я не считаю ,что Велик пошёл специально,там был всё таки игровой момент.имхо.нарушать не хотел.
Хидя тоже, бывало, играл грубовато. Но, разве он был "неспартаковец"?! Веллитон бьётся всегда. И его бьют и травмируют часто. Он не плачет, и угрозы с носилок не кричит. Разве не так? Веллитон прессанул Игорька абсолютно умышлено. На стадионе казалось по-другому.. После просмотра повтора -никаких сомнений.
Имеет игрок право совершить фол и получить за это предусмотренное правилами наказание? Имеет. Но ведь также и Рахимич имеет право всю карьеру бесконечно и умышленно фолить, срывая атаки. Так-же и хохлы имели право "катать" свою позорную "выездную модель"(многие помнят). Они правы "де юре", но с позиции спартаковской морали (и не только, хохлов ненавидело полсоюза) были презираемы. А получается Веллитон -такой-же? Прыгнул не в мяч, а сопернику в рёбра -это теперь "по-спартаковски" или я не в тренде?;) Хотя, врать не буду, несколько смущает кандидатура "жертвы".. Мешает быть полностью беспристрастным;) Помогите разобраться) дядя_в,
Валер, абстрагируйся...о))) Широков - обычный еблан, которому судьбой был выделен шанс что его твиттер на год-два будет интересен хоть кому-нибудь, кроме алкашей из самого ближнего круга. После чего он вернется к своему привычному состоянию и расписанию. Где он - и где сборная. Хотя, - о чем это я: придет дядя_в на матч в футболке Мака, и уже через пять минут, изощренно матеря "человека-говно", оставит остатки нервов срывая глотку за ... гкхм ... не шибко этого достойную сборную России. Че я тебя, не знаю, что ли?! Не выебывайся...о))) Федун, реально, "вырос над собой"...
Стать из пресс-атташе одним из совладельцев Лукойла - уже дорогого стоит. А его рост в роли владельца "Спартака" - просто колоссальный. Его "вера в Валеру" впечатляет. Федун - мудр. Думаю, очень скоро, глубокоуважаемый wasy, утверждающий, что с Федуном мы ничего не завоюем, будет посрамлён - к его же (wasy) радости. Кстати, один только стадион, построенный для "Спартака" поставит Федуна в один ряд со Старостиными - как администратора и "политрука"(с)wasy. Спартачек-Казачек!,
... ничего, лет десять назад, а что он сейчас из себя представляет это такой вопрос на который рискнет ответить только полный отморозок типа Керимого или какого нить шейха. авоська
Вот я и говорю, можем настроиться только на топовых соперников - матч с Анжи ныне относится к такой категории, хороший раздражитель. Терек? Терек нынче самая убогая команда чемпионата, его даже мертвая Волга выносит. На длинной же дистанции Спартак представляет из себя середняка. Место в таблице, к слову, это подтверждает. инетпестапол №128 Сам то понял что сказал? То есть если меня не устраивает нынешняя ситуация, то я должен болеть за других? Это твоя позиция, твоя политика и логика? Сам так делаешь чтоли? Нет, я не собираюсь терпеть подобное и не хочу, чтобы команда окончательно скатилось в говно. Спартачек-Казачек!,
по мне так лучшие его годы были в "Лацио", ни в мансити, ни в сб. Англии, ни в других сборных после он абсолютно ничего не показал. Lekukh
Дима, на душе мерзко. Эта сборная уебищ, привыкших играть в родном чемпе, с родным судейством, что бомжи, что конюшня, состоящая из вконец охуевших наглых дебильных харь, типа акинфеева и широкова, привыкших, что с них сдувают пылинки... При том, что теперь будут пользоваться травмой конского уебища для оправдания непопадания на Европу. Как же блядь, негр наше все сломал. Забыв, сколько наше все успело насрать, с той же Словакией, или в товарняке недавнем... Пошли они нахуй, Дим! Болеть за них противно. Гении, блядь. Страна страной, одиннадцать уебанов это не моя страна. Это производная от того росгосужаса, который в этой стране разфгрывается... Эйден Макгиди!!!!!!! Только Макгиди и Спартак!!!! Iouri,
Честно скажу, я ни одного матча сыски кроме наших очных не видел, так что не могу сказать сколько они ИГР сыграли за сезон. Да и речь не о них вообще-то, а о нас... а как играет конюшня на наш бедлам в большинстве матчей, ну никак не влияет. porcus, так будут две разных таблицы - 1-8 и 9-16.
Чтобы далеко не ходить за примером - в Формуле-1 бывает, что вылетевшие во втором сегменте показывают время лучше, чем те, кто прошел и ехал в третьем. Никакие места не меняют. Ептыть,Свен Еран Эрикссон тренерует хрень из чемпион шип.может попробовать его в СМ?вроде ничего так дядечка был.
Эх, когда же, наконец, найдется тот молодчик, который поломает Широкова? Сколько же можно уже испражняться в своем твиттер и в СМИ... Лично у меня даже толстый Червяк давным-давно не вызывает такого раздражения, как высказывания этого дегенерата. Кстати, имха, скоро стоит ждать и очередного пассажа Червяка о том, как мы отскочили, как закономерно вылетели из еврокубков ивообщепоследнийтрофейбылзавоеванпринем.
И еще. Если верить слухам в прессе, то бельгийский арабчонок вроде как переходит в "анжи". Если так, то случилось все, как я и думал, как думали и некоторые местные юзеры, а именно: да, уже в этом возрасте парень выбивает оклады, а не мечтает о каких-то там предложениях из топ-клубов. Ну, и слава Богу, что не к нам. че-то пропустил спич бутенки про валюбляиванова...
тогда действительно - "подонок конченый" ©, нех и обсуждать :))
а че, Чердак разве не ткнул? вот ни за что не поверю, что забыл... Редактировалось 29 авг 2011 23:52
Thomas Sørensen (Stoke City FC).
Stå ved gaten russiske fodboldlandshold - dette er en stor ære for mig Ну слава Богу! Хоть одно адекватное высказывание по поводу матча с конями сегодня мы услышали! Идя на матч никогда бы не подумал такого: что через сутки самым лучшим отзывом на игру будут эти слова голкипера сборной Дании!
Впервые мне понравилось интервью ЛАФа...Стал человеком. "Это Спартак сделал Бескова..."(Н.П.Старостин) wasy,
Вам бы все хиханьки да хаханьки, парни, когда имеет место быть интриганство, тонкий расчет и блестящая комбинация, которой бы позавидовал Великий Комбинатор Теперь к делу, вот что сообщил мне источник (опережу вопросы коротким ответом - НАДЕЖНЫЙ): Thomas Sørensen (Томас Соренсон) решил привлечь внимание Сулеймана Керимова путем попадания в Сбродную России.Датчанин вышел на Георгия Черданцева, который быстро нашел единомышленников в лице Веллинтона и Губерниева.Умело разыгранный спектакль дал плоды: российская пресса уже включила Томаса в узкий круг кандидатов на ключевую позицию "гавна в раме".Т.е. "в прямом смысле гавна" , конечно же. Дальше- больше. Пока футбольная и мировая общественность ( ФИФИ, УЕФА,МАСОНская ложа) спасает вратаря отечества, Православная церковь утверждает Великомученический образ и пишет Иконы,ПОД ШУМОК Соренсон меняет гражданство и становится официальным членом Сбродной. После чего партия переходит в эндшпиль.И ИГРАТЬ ЕЕ БУДУ Я!(Покровские Ворота).Играть ее будет Роберто Карлос.За 20% от контракта СОренсона(схема опробована на Этоо и Карселе-Гонсалесе) Роберто убеждает Сулеймана, в том , что "принц дацкий" человек больших талантов, да еще и первое "гавно в раме" (первый вратарь нашей сборной, простите, оговорился). Шах, мат, контракт величиной с бюджет РФ на здравоохранение, ферари, дом в москве, на матчи летаем личным самолетом. Выпивал. дядя_в,
Валер, а если "человек-говно" (с, Малофеев) Роман Широков, допустим, в твоем любимом Семифредо (или сменилась точка?) пожрет, ты и туда ходить перстанешь? Тогда хоть не афишируй, а то у него ума хватит...о)))
У меня аналогичное отношение к сборной. еще после испражнений широкова в твиттере решил. На матчи сборной не хожу. И других уговариваю не ходить. Если такой человек играет в сборной, я не буду своим присутствием поддерживать эту команду. ys, чо тут спорить?
Вратарь вышел из штрафной? Играй в корпус, делай подкат ДЮСШ же "Первый на мяче"... вратарь что, мастер игры головой? да он два раза из трёх мимо пролетит А уж в борьбе и подавно И вот спорят уже сутки, губошлёпы Парни, а че вы Бутенко-то обсуждаете?!
После того, как он "признал", что считает то знаменитое судейство Вали Иванова голландцев "отличным", - остается только мягко констатировать, что его "точка зрения" несколько противоречит точки зрения не только всей мировой футбольной общественности, но и ФИФА, которое после того "блестящего судейства" на некоторое время просто убрало нахуй ВСЕХ русских арбитров со ВСЕХ значимых футбольных состязаний - сейчас еле-еле возвращаются. Не он ли, кстати, тогда "руководил", а? Ну да. Его "мнение" о судействе настолько же ценно, сколь ценно мнение Андрея-свет-Владимирыча Червиченко - о Спартаке... ЗЫ: Арнольдыч, похоже, - реально упертый чувак...о))) Несмотря на, мягко говоря, "разногласия по Карпину" - доставил...о))) При входе на стадион (А6) обратил внимание на толпу кузьмичей, державших в руках квитки под названием "пропуск" с печатью ФКСМ. Проходили они мимо турникетов и в официальную статистку поэтому не попали. Так что ощущения не обманывают.
Кстати, в 90 минут разбирали матч с кубанью в присутствии рабинера. и там про аналогичный на 100% фол на Велике рабинер не только не говорил, что за него нужно карточку показывать, но даже и в том, что это - нарушение, сомнение выражал. Хорошо бы это ему в морду ткнуть, соединив его "комментарии" с картинкой из матча с кубанцами.
Это точно. Миллер сидит с попкорном и наблюдает, подсчитывая очки и разницу мячей и побед. И вообще чего-то тошнотворно тихо все у бомжей. Все ушли в Анжи. И скандалы тоже перешли к ним. Для гурманов Футбольная столица. Казанский с Орловым на бомж.тв http://www.fc-zenit.ru/tv/now/
К слову , ничего оригинального, нового или смертно-грехового в "провоцировании травмы", как в методе ведения спортивной борьбы, нет. Практически в любом спорте, если знаешь, что у соперника есть больное, в прямом смысле этого слова, место - туда и бей - и это самое очевидное, первое правило. В проспорте по другому и быть не может. В том же теннисе, играешь, с соперником с битыми лодыжками - играй в противоход, тащи его к сетке, делай ему физически больно. Порвёт окончательно связки? Сам виноват. В той же борьбе, боксе, ты только дай сопернику знать, что у тебя что-то болит. Не сомневайся, именно туда и будут бить. В регби, только попробуй ( чего ,впрочем , никогда не случится, люди на всех уровнях знают насколько это опасно , и категорически запрещено ) поставить неспециалиста в первый ряд схватки, шею тут же свернут и правильно сделают. Почему в футболе должно быть по другому? Акинфеев занимался не своим делом, пошёл в эпизод, к которому он неготов. Даже если Веллитон делал это умышленно, даже если он умышленно шёл на жёсткий верховой контакт, зная, что у Акинфиева - больные колени и нет абсолютно никаких навыков жёсткой верховой борьбы без рук, это абсолютно нормально. Никто никому шипами кости не ломал. Боишься - не суйся. Сунулся - пеняй на себя. Редактировалось 29 авг 2011 23:39
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |