01.08.2011 - 31.08.2011

#  Iouri » 30 авг 2011 02:18

Anlo » 30 авг 2011 03:06НафНафыч,Ну, так пусть им в обретку и возвращается. Я не хочу, чтобы нам возвращалось
Iouri, да, с нами грубо играют, да свисток судьи часто молчит, но по мне это не повод равняться на шембераса и мамаева и подло поступать. Понимаю, эмоциальную реакцию на несправедливость, но против стандартности такого поведения, оправдываемого "не мы - такие, жизнь - такая"

На войне как на войне.
Советую почитать статейку корреспондента воспитанника футбольной конюшни Колесникова:
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3748365.shtml
Он там прямо призывает устроить охоту на Веллитона. Жалел, что Слуцкий для этой цели не выпустил "пенсионера Рахимича"!
И один из братьев Березуцкий уже попытался сделать это ...
Уберегло то, что у них следующий матч с мусарней и почти все висят на 3-х карточках ...
Кстати, поэтому им Карточки Карасев и не показывал, поскольку у них следующий матч важный - с мусарней.
Так Бутенко это Карасеву внес в зачет как достоинство! Проговорился конечно, но человек знает что говорит!

#  gene » 30 авг 2011 02:17

Anlo,
Настя, кадры я не смотрел, поэтому думал, что первым диагноз бегемот на прессухе озвучил

кстати, наши медицинские светила удивляются, почему это нашим клубам так мил доктор пфайфер
считают его продуктом маркетинга и говорят, что сами немцы предпочитают лечить травмы колена в тех же италиях с франциями
в общем, не доверяют они немецким диагнозам
так что посмотрим, кто перед кем еще извиняться должен будет ;-))

ЗЫ.
на правах рекламы имя называть не буду, но я нашим доверяю:
у меня вроде бы процесс восстановления идет нормально (тьфу х 3)
:))
Редактировалось 30 авг 2011 02:21

#  lekukh » 30 авг 2011 02:13

Teoretik,
Да никто неговорит, что Лисапет убийца!
Никто!
Лично я уже сто тысяч раз повторил - несчастный случай, вызванный вполне ИГРОВЫМ косяком, ничего особенного, - такие косяки в каждой игре и у каждого второго хотя бы пару раз за сезон случаются, когда глаза по восемнадцать копеек!

Ты случайно человеку ногу сломаешь, даже если он тебя после этого обматерит, - что, извиняться не надо?!

Люди - один хлеб едят, в конце концов!

Пиздец какой-то...

ЗЫ: И не надо говорить про ненависть: никакая ненависть не помешала Лисапету с Вагнером в перерыве тельниками махнуться - просто есть элементарная этика, игроцкая и человеческая, когда ты делаешь это не для Конифея, а для того, чтобы САМОМУ человеком оставаться, андастенд?!
Редактировалось 30 авг 2011 02:16

#  Anlo » 30 авг 2011 02:10

gene, да это ж не Слуцкий определил, а сам Акинфей: кадры ж с бровки были, где слукций подходит и спрашивает: ну что? А конифей говорит: да опять кресты на полгода. После этого эта информация и пошла во все стороны:)

#  феликс кокс » 30 авг 2011 02:08

lekukh » 30 авг 2011 03:00lekukh » 30 авг 2011 03:00
Блядь, пиздец.
Когда-то на этой гостевой собирали деньге семье конского вратаря Перхуна.
Для нынешней ВВ это, похоже, была бы несусветная дикость.

Почувствуйте разницу...

Ага, я написал соболезнование на сайте у конюшни, и мне пришло в ответку гигантское количество спама.)))
Убили кого?
Почуствуй разницу...

#  Teoretik » 30 авг 2011 02:06

lekukh » 29 авг 2011 17:00 * Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата

# Непрочитанное сообщение lekukh » 29 авг 2011 17:00
Блядь, пиздец.

Почувствуйте разницу...

Дим, я честное слово считаю, что плохо, когда людям ноги ломают. Но я почему-то уверен, что если бы вся книга, наоборот, стонала "ой бля, Веллик - убийца, пойдемте Акинфееву апельсины в больницу покупать", то ты бы говорил как раз что, мол, нихуя-нихуя, футбол - не балет, и весело бы подмигивал сослуживцам по ВДВ. Я не прав?

#  Anlo » 30 авг 2011 02:06

НафНафыч,Ну, так пусть им в обретку и возвращается. Я не хочу, чтобы нам возвращалось
Iouri, да, с нами грубо играют, да свисток судьи часто молчит, но по мне это не повод равняться на шембераса и мамаева и подло поступать. Понимаю, эмоциальную реакцию на несправедливость, но против стандартности такого поведения, оправдываемого "не мы - такие, жизнь - такая"

#  andrjusha » 30 авг 2011 02:05

lekukh,
ага дикари тут собрались,ты еще всех дегенераторами объяви и циничными ублюдками. при чем здесь перхун?

а травм никто никому не желает. игровой момент,контактный вид спорта.
Редактировалось 30 авг 2011 02:08

#  lekukh » 30 авг 2011 02:05

gene,
Да - дай бы Бог.
Серьезно.

ЗЫ: Парни, никогда не желайте никому травм.
Хуево это.
И неправильно.

#  zheton » 30 авг 2011 02:04

кстати, в тему - помните. поломал наш Погатец паренька из Ярославля? игровой там момент был или грубость преднамеренная - важно, но я не об этом - поехал Ману в Ярик по своей инициативе, с агентом - извиниться-мандарины, фонд предложил организовать помощи молодым футболистам, получившим травмы... что ему там сказали - папаша вышел в расятнутых на коленках трениках и с перегаром - идиты сюда, клади нам ***цать тыщ евро и уе**вай нах со своими фондами...
вот такая вот история, многие ее тут знают, слышали

#  gene » 30 авг 2011 02:03

я уже писал, что без артроскопии окончательный диагноз повреждения коленного сустава определить может разве что только бегемотик на ощупь :)
Есть вероятность, что у Акинфеева нет разрыва крестообразной связки колена
...так что бегемотик, когда его попрут из конюшни, без работы не останется
:о))

#  lekukh » 30 авг 2011 02:00

Блядь, пиздец.

Почувствуйте разницу...

#  Anlo » 30 авг 2011 01:57

Авверс, он - не новый. Я его давно веду. А уж как предыдущий отчалил, пришлось начинать заново всю чувственную цепочку прорабатывать. Да, вопросов до фига и я честно на него ругаюсь за то. Была б возможность, прям лично б сказала, что расстраивает этим и заколебал свой образ портить:) (фамилий не пишу - пока вообще непонятно о ком речь:))))
Ну, конечно, вопрос в честно или подло. Просто когда без шансов на выигрыш мячика, это уже немного в сторону подловатенького уходит, даже если открыто. Я не говорю, что Велик подло поступил, потому как шипы не выставлял, в колено не бил, но не чисто, мне уже не нравится... Это при том, что я за эти сутки заколебались рубиться, что ничего такого Велик не сделал. Т.е. Вот этот нынешний разговор -это из разряда внутренних материй, с чужими бы не стала обсуждать.

#  НафНафыч » 30 авг 2011 01:56

Anlo,

Вот злоба в обратку и возвращается. игарек после осеннего дерби 2009 где столкнулся слегка с Великом мечтательно распизделся в интервью про то что Велитону зачтется и его за такое поводение поломают. А вскоре еще и изобразил вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=1gXzuujJgj8
Как хотите, а Бог есть =)

#  andrjusha » 30 авг 2011 01:53

lekukh » 30.08.2011 02:38:12А вот ПОСЛЕ поля один уехал бухать в клуб, а другой - на больничку на полгода.

футбол не балет, так бывает . соперник получил травму в игровом моменте, приземлившись как мешок с гавном, дал локтем по шее, не при смерти, вдобавок об...уесосил. да пошел он ж., в клуб то че не сходить?
конифей уже на полгода? точно?

#  Авверс » 30 авг 2011 01:53

Во, точно, Есипов. Спасибо!

#  Iouri » 30 авг 2011 01:52

Anlo » 30 авг 2011 02:42Что там от Валеры каких-то слов поддержки ждать, когда 40 тысяч радостно улюлюкали, что конифея на носилках уносят. После достопамятного ролика итак понятно, что Валера - такой же простой болельщик, как все остальные. Мы с Серегой Паршивлюком видать вдвоем из всех не радовались:). Не знаю, по каким причинам он, а я, потому что вся вот такая злоба в обратку возвращается. потом в очередной раз сломается у нас кто-то и будем вопрошать: за что?!

А у нас почти в каждой игре ломают, того же Веллитона несмотря на крепуие ноги, Макгиди ... В том же матче с конюшней чудом не сломали нескольких, благо увернулись ...
Один Мамаев с выпученными глазами прыгающий двумя ногами вперед что стоил!
При этом судейский свисток молчал ...

А про "совеские времена", это когда деревья были большими.
У нас после каждого матча с киевскими мусорами один или двое оказывались на костылях.
Был тогда у них "опорный полузащитник" Кузнецов. В момент приема мяча обычно подбегал сзади и бил по ахилам. В каждом матче (и не только с нами!) кому-то наносил травмы.
Так комментаторы восхищались его жесткой игрой в рамках правил!

#  Козырь_ » 30 авг 2011 01:51

lekukh » 30 авг 2011 02:22Но вот пожелать здоровья сломанному во время вашей ОБЩЕЙ игры человеу - это, вообще-то, элементарное правило простых человеческих отношений:

Знаешь,Дима...есть один момент,в плане "человеческих отношений"...бывает сложно желать чего-то хорошего человеку,выкрикивающему на пол-стадиона гряхные оскорбления и угрозы,с уверенностью в своей безнаказанности за это...
Тем более,когда потом другой ...гм...человек...позволяет себе еще большие угрозы,и опять с той же уверенностью...

Хорошо,конечно,быть выше этого,но у меня бы - не уверен,что получилось бы.
А у тебя?Вот так вот,по-горячему...?
Редактировалось 30 авг 2011 01:52

#  porcus » 30 авг 2011 01:51

Не понимаю. Ломает Эйдена итальянец... ломает грубо и со знанием своего черного дела.
Мак после матча дает интервью, что зла не держит. Вокруг молчание. Никаких визгов-криков извинений бердыева и присных.
В какой клуб после этого едет Боккети бухать никого не волнует. Но его не было с мандаринками в палате Эйдена ,это уж точно.
Паша Яковлев вот был и оплачивал сам операцию сломанного им томича.
Тут же полный ахтунг. В какую честь?

#  Anlo » 30 авг 2011 01:47

gene, так мне не только игрока надо вспомнить, а еще зарубу воссоздать и вынести свой вердикт по ней. Слишком круто:)))

#  Авверс » 30 авг 2011 01:46

Насть, почему? Наоборот, лицом к лицу, жестко, по-мужски и без подлости. По-спартаковски.
Спартаковость или конизм (хохлизм), кмк, это не жестко-мягко/уважительно-грубо. Это честно - подло, открыто - исподтишка. Мужик ты или симулянт/ныряльщик.
Тут к твоему новому любимчику вопросы есть.

Тока фамилию его не пиши, а то новый срач начнется)

#  Iouri » 30 авг 2011 01:43

Allig » 30 авг 2011 02:14выступление" Иванова удивило. Явное давление на наши футбольные руководящие инстанции со стороны вице-премьера перед началом разбирательств.
Не имел права.
Медведев в твиттере ничего еще не написал? Или перед выборами нельзя?

Там у них с паханом Гинером облом получился.
Хотели сделать подарок крышующему "шефу" к недо 100-летию недоклуба, а вот так обломилось ...
Вот все и закипятились!

#  BVB 09 » 30 авг 2011 01:42

За Веллитона кстати абсолютно не стыдно
стыдно за тех, кто реагирует на всю ту куету в сми и пытается найти вселенское зло или добро, в абсолютно игровом эпизоде.

Там нечего стыдиться за якобы не Спартаковское поведение
нечего гордиться тому, что конифей неудачно упал и порвал связки

Лучше поблагодарить своего игрока за важный гол в дерби и меньше обсуждать травмы чужих игроков.

#  Anlo » 30 авг 2011 01:42

Что там от Валеры каких-то слов поддержки ждать, когда 40 тысяч радостно улюлюкали, что конифея на носилках уносят. После достопамятного ролика итак понятно, что Валера - такой же простой болельщик, как все остальные. Мы с Серегой Паршивлюком видать вдвоем из всех не радовались:). Не знаю, по каким причинам он, а я, потому что вся вот такая злоба в обратку возвращается. потом в очередной раз сломается у нас кто-то и будем вопрошать: за что?!

#  lekukh » 30 авг 2011 01:38

BVB 09,
Дим.
Некто Карпин сегодня очень долго распинался про то, что "все что на поле должно там и оставаться".
А вот ПОСЛЕ поля один уехал бухать в клуб, а другой - на больничку на полгода.
Если ты не видишь разницы - Бог тебе судья.

Ноу комментс, извини.

#  gene » 30 авг 2011 01:37

Anlo,
Настя, так в роторе -то и футболеров за все время всего ничего было :)
веретенников, нидергаус, есипов... ну и рома потом ;)
выбирай любого - может и угадаешь, с кем там Тиша зарубался?
:о))

#  Козырь_ » 30 авг 2011 01:36

Рассуждения на тему "по-спартаковски поступил ли Веллитон" - вызывают ассоциации с незабвенным Лоханкиным...

А на фоне перманентных восторженных воспоминаний о Сереге Горлуковиче - как-то совсем грустно смотрятся...

#  Iouri » 30 авг 2011 01:35

Allig » 30 авг 2011 00:43дядя_в
Прочитал испражнения Широкова. Принял решение. За сборную, состояющую из бомжатского гавна, и неадекватных коней, болеть не буду. На Ирландию пойду в футболке Макгиди. За кого буду болеть, наверное , за Макгиди и буду)

У меня аналогичное отношение к сборной. еще после испражнений широкова в твиттере решил. На матчи сборной не хожу. И других уговариваю не ходить. Если такой человек играет в сборной, я не буду своим присутствием поддерживать эту команду.

У меня все проще, во времена Мутко пришел на матч сборной - играли на Локо в спартаковских цветах.
У меня такое правило после унижений во времена Советов - на футбол ходить только в спартаковских цветах, пусть это играет хоть Транзоспор с конюшней.
Так менты сказали - раздевайся, иначе не пустим. Есть такое указание! А у меня даже носки и трусы красные! Пришлось раздеться, благо были джинсы и белая майка "Кто мы мясо" - она сошла!
На трибуне правда опять оделся, поскольку день был осенний и прохладно.
Так в спартаковских цветах оказалось быть нельзя, зато пол трибуны были жириновцы в кпепках "кто мы - русские" - им оказывается можно!
С тех пор сборную смотрю только по ТВ, и особо не болею!
А восхищающихся "вратарем республики" Игорьком Акинфеевым советую пересмотреть матч ЧЕ с голландцами, чудом сборной выигранный.
Так там голландцы раз шесть подавали мячи при штрафных в район действия Акинфиева и без помех били головой по воротам, мяч при этом всякий раз пролетал рядом со штангой но мимо ворот.
Только чудом отскочили, при этом Акинфиев ни разу не вышел на мяч, очевидно, опасаясь получить травму ... Трус он и боится любого столкновения, если не выставит ногу вперед ...

#  porcus » 30 авг 2011 01:32

Не..ну а чо?
Со камейки Спартака пожелали выздоровления Игорю, чем он ответил?
"Спасибо, соперники"?? Или там маты были? И главное..глаза такие добрые-добрые.
Нехер демонизировать Игоря, согласен, но и целовать его лик светлый, пошел-ка он нахуй. Жив, здоров, страховка есть, не бомж.
Кони не бросят и досвидос.

#  Anlo » 30 авг 2011 01:31

Авверс, ты издеваешься что ль?! У меня ж памяти футбольной нет, одни общие ощущения. А ты мне какую-то зарубу из лохматого года вспомнить предлагаешь:))) Чо Тиша как ниСпартаковец поступил?! Не верю!

#  феликс кокс » 30 авг 2011 01:31

lekukh » 30 авг 2011 02:22Но вот пожелать здоровья сломанному во время вашей ОБЩЕЙ игры человеу - это, вообще-то, элементарное правило простых человеческих отношений: я, вот, че-то ни Бескова, ни Романцева, не говоря уж о Старостине в этой Валериной позиции - вообще ни разу не представляю...

Дмитрий, по-моему у Карпина не было времени рассусоливать - наезжали на его игрока, на весь "Спартак", он его защищал, сказав, что "это его проблемы" про Акинфеева.
Веллитон, тысяча человек сказала, никакой подлости не совершал.
На всякий случай, напомни, что говорили в таких ситуациях Старостин, Бесков, и Романцев.

#  BVB 09 » 30 авг 2011 01:30

lekukh,
Если я случайно наступлю человеку на ногу, я извинюсь.

Если он еще до моего извинения произнесет, что-то типа " я тебя сцука выебу!", в лучшем случае пошлю на хер.

Ну ладно рабинер не заметил истерики конифеева и считает, что Карпин или Велик после всего того должны были ему мандарины с цветами передать, но ты то о каких простых человеческих отношениях к истеричному мудаку говоришь?

Ты не видел, что он там слюной всю бровку забрызгал и хуями в сторону Веллитона и нашей скамейке кидался?
Вот пусть после этого рабинер ему здоровья и желает, на какой нить конисвингерпати у слуцкера.

#  figarotam » 30 авг 2011 01:26

lekukh
+1 согласен полностью.

Акинфееву здоровья!

авоська

Ну не знаю, вымученные очки с Нальчиками как-то не доставляют.

инетпестапол №128
Ну так и болей молча тогда если так нравится.
Меня бесит, что в данном случае я больше склонен согласиться с Рабинером, нежели нет. Бесит, но соглашаюсь.
Но нельзя сидеть как ты молча и терпеть.

А вроде бы никто и не говорил, что он не болеет за Спартак.
Просто люди не хотят ходить в розовых очках как некоторые. Они небезразличны, и это главное. Поэтому и критикуют. А то если заткнуться, то ведь вообще можно упасть. Скоро и 5 месту будем радоваться. И даже декларирования борьбы за тройку не будет

Ты наоборот признаёшь это тем, что тебя устраивает нынешнее положение вещей. Тебя устраивает позорный вылет от польского говна из Европы, устраивает игра и место, занимаемое командой. Нет, ты конечно скажешь "я хочу быть первым", но тогда и нужно действовать, а не соглашаться с политикой середнячества и наблюдать, как команда валится.

#  Авверс » 30 авг 2011 01:25

Егор, в смысле, Олег.
Луквишь малехо, нет? Системный подлый фол Рахимича, системный же расчет и распил хохлов. И - второй раз Велика. При этом первый разок - далеко не однозначный. Не, тенЬденция рисуется. Но пока не проявилась. Там и личного много могло быть. Кто знает, мож конефеев Велика толстожопой манкой назвал или за яйца прихватил.

По мне, так очччень на "межличностный конфликт на почве внезапно вспыхнувшей взаимной неприязни" походит. Коли так - вполне по-мужски и спартаковски Велик поступил. Прямо и раз на раз. Как тебе вероятность?

Моцарт - тот да, скунс был. И Боженов со своим голом рукой - нИспартаковец. Так они и не прижились у нас.

Насть, Анло, а ты вспомни, как Тиша с этим, из Ротора, как его, блин, зарубались на бровке. Тока искры летели. И там до травм страшенных куда ближе было. Но Бог миловал. Обоих.

#  феликс кокс » 30 авг 2011 01:24

Anlo » 30 авг 2011 02:19  Anlo » 30 авг 2011 02:19
феликс кокс, пока изменений по школе со стороны не видно, про результат не говорю: его будет видно не скоро, хотя 8 лет прошло - уже поколение федуновское выросло. Где оно?! А куда он там деньги скидывает, не особо интересно. Потом один в поле не воин, система все-таки нужна на такую страну огромную

За страну отвечает не Федун.
Отдачи от школы пока не видно, это верно.
Но, наверное, рановато.
Что касается того, что "Один в поле не воин", то - "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
Он делает, то что может - что может быть больше этого?

#  lekukh » 30 авг 2011 01:22

Блядь,
вот от чего впадаю и правда в реальный ахуй - так это от героизации поступка Лисапета.
Ничего сверхестественно плохого он, безусловно, не сделал - играл, как играет всегда. Накосячил, за что и получил вполне заслуженный горчичник, ломать никого не собирался.
Умысла на теракт, короче. - не было.
Но и подвига, простите, не совершал: ничего хорошего в том, чтобы кого-то сломать на футбольном поле нет и быть не может.

А тем кто радуется травме Акинфеева, тем очень хочется пожелать, - чтоб у вас, друзья мои, - хуй на лбу вырос. Или на пятке - чтобы как ссать, так разуваться.
Причем, вот почему-то уверен, что большинство эдаких "кровожадных" в реале отворачивается, когда у них врачиха в диспансере кровь берет: по крайней мере любой человек, хоть раз рвавший себе связки - и не обязательно кресты - радоваться такой хуйне никогда не будет, и безотносительно персоналий.
И каким бы Конифей "вражиной" не был, первое, что придет в голову нормальному человеку при этом - пожелать ему выздоровления, вот и все.

ЗЫ: Единственное, в чем согласен с Рабинером - тоже, в общем-то, впал в определенный ахуй оттого, что Паршу, к примеру, пришло в голову это сделать, а вот тренеру-наставнику, так сказать, - че-то не пришло.
Я, кстати, нормально отношусь к тому, что Карп выдал насчет "медалей игрокам сборной" - все по делу, хоть и неправильно, ИМХО, по тону.

Но вот пожелать здоровья сломанному во время вашей ОБЩЕЙ игры человеу - это, вообще-то, элементарное правило простых человеческих отношений: я, вот, че-то ни Бескова, ни Романцева, не говоря уж о Старостине в этой Валериной позиции - вообще ни разу не представляю...

#  Anlo » 30 авг 2011 01:19

феликс кокс, пока изменений по школе со стороны не видно, про результат не говорю: его будет видно не скоро, хотя 8 лет прошло - уже поколение федуновское выросло. Где оно?! А куда он там деньги скидывает, не особо интересно. Потом один в поле не воин, система все-таки нужна на такую страну огромную

#  инетпестапол №128 » 30 авг 2011 01:16

прошу прощения за несдержанность, видимо стоит пока перейти в режим рид онли.

#  Allig » 30 авг 2011 01:14

"выступление" Иванова удивило. Явное давление на наши футбольные руководящие инстанции со стороны вице-премьера перед началом разбирательств.
Не имел права.
Медведев в твиттере ничего еще не написал? Или перед выборами нельзя?

#  феликс кокс » 30 авг 2011 01:13

Anlo » 30 авг 2011 02:03Anlo » 30 авг 2011 02:03
феликс кокс, чтобы набрать ботву из первой и второй лиг, ее туда кто-то вырастить должен, а у нас советская школа уничтожена, а другая не создана

Значит, необходимо создавать заново.
Что и делает нелюбимый (пока) Федун.
По крайней мере, вряд ли он врёт в интервью, говоря, что вкладывает деньги не в Это О, а в школу.
По моему, он, некоторым образом, идеалист.
Вспомни, как он, в паре ещё с кем-то, предлагал купить тренера для СБР.
С тех пор он стал мудрее.

#  инетпестапол №128 » 30 авг 2011 01:10

figarotam » 30 авг 2011 00:58Сам то понял что сказал?
То есть если меня не устраивает нынешняя ситуация, то я должен болеть за других? Это твоя позиция, твоя политика и логика? Сам так делаешь чтоли? Нет, я не собираюсь терпеть подобное и не хочу, чтобы команда окончательно скатилось в говно.

Если ты болеешь за Спартак, то, даже если тебя не устраивает нынешняя ситуация, ты должен болеть за Спартак. Я именно так и делаю, это моя позиция, моя политика и моя логика. Она кажется мне единственно достойной, особенно в непростые времена. Даже если Спартак скатится в говно, я все равно буду болеть за Спартак. И если какая-то лошадиная, бомжовая или ментовская хуита будет мне говорить, что Спартак - это середнячок, то я буду плевать этой хуите в зенки. Но когда то же самое пишут на книге болельщиков Спартака вроде как болельщики Спартака, то меня душит злость. Какого хуя я должен такое читать от человека, который по идее болеет за Спартак? Какого хуя человек, болеющий за Спартак не верит в команду, но главное - какого хуя он своим трусливым блядским неверием заражает других?

Я не считаю, что мой способ боления - единственно верный. Я с уважением отношусь к другим точкам зрения. Но я не способен даже на элементарно бытовом уровне переносить все эти блядские прогоны, что я, болельщик Спартака, должен признать, что Спартак середняк. Да никогда я этого не признаю. А в тот день, когда признаю - перестану быть болельщиком Спартака. И не в чужих глазах, а в своих собственных прежде всего.

#  Teoretik » 30 авг 2011 01:10

Подскажите, пожалуйста, в какоей передаче и на каком канале Федун давал интервью.

#  Iouri » 30 авг 2011 01:09

gene » 30 авг 2011 01:27Egor, Спартачек-Казачек!,
парни, ну не тупите! :)
Велик сыграл так, как обычно разрешают играть против него (...и Спартака)
а по правилам это фифа или нет - дело десятое
...чего здесь непонятного?

Защитникам Акинфиева хочу порекомендовать эпизоды с борьюой против Дзюбы.
В него по пять раз за матч врезаются, да еще при эт ом выставляя локти и руки.
И что характерно, в большинстве случаев судейский свисток вообще молчит!
А в 50% случаев если свист и раздается, то совсем в другую сторону!

#  zheton » 30 авг 2011 01:06

Также добавлю - от себя - Игорю Акинфееву прилетело кармически - за его жестикуляцию после полуфинала в адрес трибуны Б
Выздоровления и скорейшего возвращения в строй - конечно же!
Но только вкупе с вылеченными нервами и душевными травмами.
А Веллитон сыграл по-футбольному, по-форвардски, но... не по-спартаковски.
Я даже могу заподозрить его в том, что он бы и рад был бы извиниться и там в больничку подъехать с цветами-мандаринами, но, сдается мне, после такого же благородного порыва с габуловым (помним, да?) - и особенно после выступления с носилок - не захотел. Играем с шулерами... Габулов тот тоже чуть ли не на инвалидность намекал свою, ан нет - сидел и лыбу в ложе давил, хотя в газетах сообщали, что он чуть ли не при смерти.

#  Гойко Митич » 30 авг 2011 01:03

Сегодня к вечеру вдруг осознал, насколько меня начала раздражать эта бурлящая истерия по поводу коленки...
Чем-то она мне стала напоминать старый анекдот о том, как меняется информация передаваемая "из уст в уста" - от "гулял сегодня в парке, видел памятник Пушкину" до "шел сегодня по парку, там на скамейке Горький сидит, плачет".
Общался сегодня со знакомыми бомжами - в итоге психанул и сказал, что если еще раз услышу формулировку: "Веллитон сломал Акинфеева", заряжу в табло... заебалти.

Сколько можно?! Два игрока на скорости прыгали к верховому мячу (один был чуть раньше "на мяче", второй запаздывал - всё, как обычно в таких ситуациях - столкновение хоть и с фолом, но вполне игровое), столкнулись корпус в корпус и ебнулись на газон. Один приземлился не удачно (кстати, по просмотру - Велик ебнулся гораздо опаснее о болезненнее) и получил РЕЦИДИВ СТАРОЙ ТРАВМЫ. Это, что блять, редкий случай?! Любители статистики, думаю, без проблем нароют хуеву тучу таких примеров! Чуть ли не в каждом туре. У нас полкоманды всю весну пропустили после подобных неудачных падений-приземлений.
А раздули в итоге историю, как в том самом анекдоте - до "Веллитон сломал Акинфеева".

Сегодня уже было верно замечено, что он вполне мог так же неудачно приземлиться и на ровном месте, и без борьбы, и борьбе с соблюдением правил.
Мог так же неудачно приземлиться и прыгая за мячем, летящим в створ ворот, например... И что? Это означало бы, что игрок, который нанес этот удар по воротам "сломал вратаря"? Или мяч был бы виноват?

И, вообще, все это хуйня, порядком надоевшая к вечеру - но одни момент меня сегодня поразил, что называется, "до глубины души"... не помню уже где именно, но где-то наткнулся на высказывание какого-то индивидуума о том, что "Веллитон знал, что у Акинфеева проблемы с коленом, поэтому не должен был идти до конца". Про то, что Велик ни в какое колено вовсе не ходил, я уж молчу - хуй с ними... но "картина маслом": сидит Велик в раздевалке перед матчем и изучает медицинские карты всех игроков команды-соперника.)) Правильно, о чем ему еще думать-то?

#  Anlo » 30 авг 2011 01:03

феликс кокс, чтобы набрать ботву из первой и второй лиг, ее туда кто-то вырастить должен, а у нас советская школа уничтожена, а другая не создана

#  porcus » 30 авг 2011 01:03

Всё равно уникальная ситуация.
Если сборная просрёт хоть четыре очочка в двух матчах не дай бох, то Малафей потвердит свое реноме "а-ля губерниев"..а конефеев весь в белом.
Такшта " а молодого командира несли с пробитой головой" надо молицца на иришей, а то ить его ореол незаменимости потухнет/погаснет.

Спектр,
логичней было бы обнулить абсолютный показатель, но оставить фору, что на момент 30ого тура. Восьмо место - ноль очков, у остальных плюсом, в зависимости от разницы с восьмым.
Вторая восьмерка аналогично. Иначе, смешной бардак в итоговой таблице.
В любом разе, лучшая команда из второй восьмерки должна быть девятой, если оставляем суммарную величину трех кругов чемпионата.
А она, эта величина, будет смешно смотреться, если 9е место больше очей имеет, чем 8е.
Редактировалось 30 авг 2011 01:06

#  Allig » 30 авг 2011 01:01

Loptop
Вот когда эти типы из сборной уйдут, снова пойду на стадион на Сборную.
А пока буду болеть у телевизора. Чужие цвета надевать не буду и болеть против России не буду. Но хотя бы своим неприходом на стадион выражу свое отношение к широкову и т.п.

#  zheton » 30 авг 2011 01:01

вы меня простите, но Бутенко Спартак просто ненавидит - это у них семейное
я понимаю, что это прозвучит по-старперски, но Бутенко - это продукт совковой футбольной системы, в которой правили бал генералы армии и милиции, а также хохлы
прочие республиканские команды на заре союза решали свои местечковые дела, а в колосковоском ведомстве рулили именно погоны - и с помощью судей их наказы выполнялись
до сих пор помню, как эти гниды хотели Спартак очков лишить за поездку в Японию-Корею в одном из последних чепионатов союза...

Бутенко - был инспектором на одном из матчей Спартака - и на предматчевом совещании сразу порекомендовал судье удалить Карпина "если только встанет и подойдет к бровке"... его словам цена - дерьмо

#  авоська » 30 авг 2011 00:59

figarotam,
Я же не могу тебе 10 раз одно и тоже объяснять.
Повторю последний раз.
После перерыва в ЧР мы никому ни в чем не уступаем.
Привели свои ряды в порядок и идем по очень приличному графику.
Суперспартаковским футболом похвастаться не можем,но очки набираем исправно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".