новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Мда... когда на пустое место под прямой удар по воротам выскакивал Паршивлюк, был уверен - бей в створ, с такого расстояния залетит по-любому.
Но Серега всех перехитрил. Стал делать прострел и точно на ногу защитнику. Что происходит с командой при любом тренере? Может, как у Жванецкого, что-то в консерватории? Паршивлюк - это головаааа!!)) Ай ладно, все ясно тут. Широков красавец.
Редактировалось 04 дек 2014 21:10
Не, ничего, мы еще подавим.
Приоткрылись оба, мы должны чуть скорректировать фланги - и поиграем еще. Не может Дзю с Юрой просто пропадать без флангов. Ага, как раз добавил Мурат Эберта, но, как ни странно, убрал Юру. Вешать Патрик будет в одного Дзю, ОК, Промес чуть двинется на фланг, а Хурадо к центру, видимо. Редактировалось 04 дек 2014 21:11
Безграничное уважение тем, кто на трибунах!!! Гвозди бы делать из этих людей (с)...
Парочку, всё-таки такому колхозчи положим.И Урал в понедельник "героически" вздрючим.И до весны у нас "всё будет в поряде":((
Но ведь при Карпине они играли в мелкий пас, что сейчас то случилось???
У Якина Базель тоже играл здорово и носились как угорелые, я их смотрела в ЛЧ, когда они играли с Якином. Якин, без3,14зды, виноват!
Не научил "турецкоподданный" ДимКомбаровых и прочих Глушаковых хотя бы 3 точных паса из 5 исполнить и йобла поднимать, а не на мяч смотреть Атакующий стартовый состав?
Замены привели к замедлению движения мяча и футболистов, к замедлению принятия решений. "Умный" футболист Широков мяч принять не может. Кто его с Гавриловым сравнивал? Комментатора с бабьим голосом выключил, когда он сказал, что на поле у Ростова только два бывших игрока Спартака. Хотя понимаю, что для Дементьева не барское дело разбираться в наших давнишних дублёрах да ещё и с фамилиями на букву Г. xmeli
Карпина твоего вообще команда второго дивизиона дернула. И кстати посмотри, где там эта Мальорка вместе с Карпиным? На каком месте идет? Уж простите меня, я футбол смотрю коленками, но, кажется мне, что процесс строительства команды выглядит несколько иначе, а так выглядит некая организация, в которой абсолютно всем сорудникам на всех уровнях абсолютно фиолетово как и какой продукт выпусакать,главное-круговлрот эйро.
Редактировалось 04 дек 2014 20:49
Дзюбу - ПРОДАТЬ или бесплатно пусть уходит, туда же Якина, Мовсисяна и еще полкоманды.
Верните Карпина и предыдущий сезон, вернее осень 2013 года и .... Начинаем т.е. продолжаем с Карпиным, все бы выправилось весной) То, что сейчас это ужаснее всех команд вместе взятых. Как мы еще держимся в середине таблицы????????????????????????????????? Чотам модная шляпа сказал? Ростов никогда нас в Москве не обыгрывал? А, ну тогда понятно...
Якин - тролль! Не, ну как иначе воспринимать ТАКОЙ результат первого тайма при ТАКОМ составе? Хочется завершить перерыв крылатыми словами Валерия Карпина: "Ну, и?" :) Не так давно бывало по 2-3 пива за тайм убираешь и не замечаешь, а сейчас ... смотришь и окуеваешь, забывая про жажду
Олег,так это ишшо при Карпине было:)) Чета какой то трэш на поле. Не знаю, как в этом можно видеть хоть какой то позитив. Ростов же даже без тренера, да и тренер у них Гамула)) Они ж, небось, бухают на треньках вместо мячепинания, а мы ни одного момента не создали. Хоть убейте, той осенью такой ростов к перерыву пятеру бы вынул уже от нас.
# Zely69 » 04 дек 2014 21:42
Олежа,ты мой кумир,никогда не унываешь и всегда на позитиве))) Чельстрем вместо Хурадо, и переходить на схему 4-3-3 надо.
в центре проседаем а то и пропускаем контратаки. В прошлые матчи плевался, раздражался, ругался.
Теперь просто ржу сижу. Дети не понимают, что с папой. Возможно, им страшно за меня. Надо чаще в свор... Последний раз когда в свор попали - забили :)
Сейчас прииграются, притрутся нормально всё будет:) Бля (сорри!), уверен, не тренировали ничего из того, что сейчас на поле происходит. На поле чистый экспромт. Но цель якина показать: вотсмотрите ваши, блядь, стеночки и забегания.
Нас переиграл по моментам Ростов. Какой мрак. Скажи мне кто-нибудь это до матча, плюнул бы в морду.
Ну что, налюбовались на сверхатакующий состав?..
Середина поля провисает: не хватает игроков, а те, которы есть, слишком медленные. На мой взгляд, надо снимать одного из нападающих и Хурадо, выпускать Чельстрема и Эберта/Яковлева. "Атакующесть" состава не числом нападающих определяется, а командным взаимодействием и движением, а их пока не хватает. Движение очень хорошее сегодня у нас. Ну и в целом веселее, чем с локо. Уверен, победим в 2-3 мяча
А Якин то прав был, когда с Эбертом играл. Хурадо ниочем даже на фоне Ростова, и снова вперевалочку. РомаШи с Артемием такие же, это не языком трепать в подтрибунке.
*зевая* Нучотам? Якина снова в отставку? Ску-ко-та-а-а... Или всё-таки Мессия и Бомбардир НИ О ЧЁМ?! Только мешающие на поле. Как и Хурадо.
Эберта вместо Хурадо, Жано или Ромуло вместо Широкова, Мовсисяна вперёд, Дзюбу под него... Совсем нестройно выглядит схема с двумя нападающими.
И Чельстрема явно не хватает как организатора атак. Мда, ноль ударов в створ. Невнятно. Хотя эпизоды с мячом мне сегодня нравятся. Вот эти ребята могли бы играть в футбол, жаль редко на поле вместе выходят.
Ноль ударов в створ после 1-го тайма.
Это - приговор. С таким-то составом. Даже если и выиграем. Всё ближе интервью: "У Промеса в начале первого тайма был момент ..." почитал мессаги..."вот наконец состав"...засуньте себе в анус этот состав и два напа одновременно...игра идет равна...
уважение большое тем, кто на это ходит-ездит
есть ещё тайм, конечно Редактировалось 04 дек 2014 20:38
По обыкновению встали к 30 минуте. Такое впечатление, что есть задание забить в этот промежуток активности, а дальше катать. С Мордовией такое сработало, тут пока не получается.
Извините, конечно. А что они на тренировках делают? Анекдоты рассказывают? Арнольдычу надо собраца и поприсутствовать.
вопросы есть? вопросов нет.
хотя при +7С было бы 3-0 к 25-й минуте. всё равно ЧВБ(азель) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |