Голевой пас Эберта в кадык Глушакову это конечно да.... Следующий титул не раньше весны 2016, не кипятитесь понапрасну ребята ((( Берегите нервы, они еще нам ой как понадобятся )))
Валера бы в интервью сказал "Ну вот все хотели два нападающих и Широкова. Я вам поставил. Ну и?" Во втором как Хурадо перевели в центр сразу мяч начал лучше держаться. Правда при этом стали забивать на оборону. Рома конечно был шикарным зрителем при голе нам, посмотрел так сказать со стороны как Торбинский ударил. Чельстрем бы бросился на его месте...
Больше всего конечно удручает качество исполнителей. Фиг с ними со стеночками и мелким пасом. Можно играть и проще. Но надо же хоть пасы точно давать. Единственные надежные пасы - между защитниками. Как только попытка дать обострение, так с 80% вероятностью неточно, или не на ход, или не под ту ногу. В простой прорыв бросить проблема. Один в один обыграть никто не может. Большой Дзюба ни хера не выигрывает верховые дуэли. Вот по видео пресс-службы они все время с мячом на тренировках. А создается тако впечателние, что они там в хоккей играют и мяча не видят.
Господа, а кто нибудь пробовал есть борщ вилкой? Это я к чему. К тому, что сегодняшний(читай набор) футболистов на поле абсолютно не вяжется с тем, как Якин играл до этого и Базеле и в Спартаке. Я вообще не понял что это было. Попытка закидать шапками может? Так вот. Вилкой ты картошечки похватаешь, капусточки, но полноценно борща не поешь. А в нашем случае так и вообще борщ нас мог скушать. Изначально прогнозировал, что весной 2015 года Якина уберут. С каждым матчем уверенность в этом всё больше. Вот только дело не в бабине.(с) Профессионалов у нас в управлении клубом нет. Вот и результат такой. А игроки похоже начинают бунтовать мало помалу. И бунт этот возглавит Рома Широков. Которому вообще пох. Он звездой сюда пришёл, а тут какой-то турок.
Рома кстати молодец) Больше заменить некого было что ли? А вообще физкультурник не должен футболистами командовать. Как то большего от швейцарца все-таки ожидалось. Пока он выглядит дилетантом-недоучкой на фоне "любимого" тут многими Карпина. Кстати, в случае с Эмери на Карпина все свалили, дескать "не помог", "подсидел", "какая мерзость". Сейчас на кого валить будем, ась???
Широков - это пассажир из Спального вагона,которому вдруг приходится пробивать себе место в общем.А неохота,да. Лучше в тамбуре папироской подымить,иногда угощая табачком(пасами) пролетариат.Табачок-то ,может и хорош.Только мало его...и выглядит это все инородным телом.
Обсуждать СМ и его игру неохота....был бы результат,было бы оправдание. А так - ни игры,ни зрелища...
Чет не понимаю, чего не так? Хотели техничное, но ленивое и плюшевое говно в центре? Нате вам мешка и Хурадо. Дзюбу? Получите на 90 минут. Все по заявкам, чего вам не нравится? То что Эберт вышел и выглядел лучше всех? Так это не его проблемы, а ваши, Хурады и бомжа. Жано еще до комплекта не хватало, точно 0:3 сгорели бы.
Edd209 » 04 дек 2014 22:47Ребята, подскажите кто в курсе, может писалось и не раз(шоб книгу не лопатить) - вот не понимаю, неужели ОИР "старее" и "больнее" всяких Хиддинков и прочих тренеров 60+? Люди-тренера всю жизнь тренируют, как можно в 51 год "завязать"? может пора уже.... Не, я читал как-то на книге - спина, рыбалка всетакое.Но неужели не хочется?
Скорее всего, я не буду оригинален, но хочу восхититься тем человеком в ФК "Спартак", который впаривает Хведуну игроков и тренеров. Это высший класс топ-менеджмента!
Ребята, подскажите кто в курсе, может писалось и не раз(шоб книгу не лопатить) - вот не понимаю, неужели ОИР "старее" и "больнее" всяких Хиддинков и прочих тренеров 60+? Люди-тренера всю жизнь тренируют, как можно в 51 год "завязать"? может пора уже.... Не, я читал как-то на книге - спина, рыбалка всетакое.Но неужели не хочется?
Единственное,что неправильно сделал Якин-сменил Широкова на Косту.. Коста мертвый совсем..У Широкова ,даже с браком,но всё равно получалось разводить напрвления атак. Про судью..ну я даже незнаю..Такова долбоёба я не видел давно..
За результат обидно,за игру нет!! Понравилось,что все жили игрой :)
Да не... Все останутся. Скажут, тренер мало еще поработал. А контракты какие уже продлили? Если за дорого, как прогнать? Да еще своих.
p=441556#p441556]porcus » 04 дек 2014 22:42[/url]"]Ну что? Разгрузили график от еврокубков на следующий сезон?[/quote] Нам не нагрузить переходными играми,,, Но вроде не плохо идем пока.
судья - школьник. Пигмея-психопата надо было еще на 50-й минуте удалять. Пеналь тоже можно было бы ставить. Конечно нас бы это не спасло и нашу слабую игру никак не оправдало, но хотя бы на 2 очка в табличке было больше.
Мюрат мне конечно симпатичен, но наша игра всё хуже и хуже. И проблесков, длиннее 3-5-минутных отрезков не видно.