01.08.2011 - 31.08.2011

#  Ruslan.U » 30 авг 2011 10:33

# Matvey99 » 30 авг 2011 11:00
Знаешь во многом с тобой согласен.Во многом.
Только вот ловлю себя на мысли.Я начинал болеть за Спартак Черенкова.За Спартак которого били(и не так как сейчас кстати)...но который вставал молча..без паскудства..и доказывал всем все на поле.На ПОЛЕ.
Да иногда хочется в ответку зарядить по щщам.По мужски-безусловнно.
Но!!!Мы потому и были СПАРТАКОМ..что заряжали в первую очередь по воротам.И красиво заряжали.
Не уподобляясь всей этой нечести красно синей и бело сине голубой блять.
Я не призываю подставлять левую-спорт есть спорт-пацаны молодые...кровь кипит.
Просто чего то стало не хватать.
Какого то достоинства что ли.Прежде всего в нашем восприятии.Тявкают они да и хуй с ними-зачем уподобляться то?

#  IT-consultant » 30 авг 2011 10:32

2 lekukh
Нормальная перспектива?!

хреновая, чего уж там

но, а как Велик грохнулся о лужниковский "бетон" после столкновения с Акинфеевым?!
Знаешь ли? его и ломать специально не нужно
он просто сам рискует!
и без всяких "поломают"
человек себя не жалеет

но всяко вероятней, что Велик просто мышцу немного надорвёт (не дай, Бог)
такого паренька сначала догони, а потом ещё сломать попробуй эту гору мышц! :)))
а Велик ещё и в зубы не дурак двинуть
"Когда мы их догнали, то получили люлей" :)))
Редактировалось 30 авг 2011 10:35

#  Iouri » 30 авг 2011 10:30

Nox » 30 авг 2011 11:03Противно как Слуцкий откуда-то высрал историю со вспоротым животом Акинфеева о которой никто и слыхом не слыхивал.

Тогда Веллитон опередил Акинфиева на мяче, после чего тот влетел ему под ноги и был назначен пенальти в ворота конюшни.
Они предлагают Веллитону не бороться за мяч!
Веллитон то в футболе честен, он старается опередить всех и забить гол.
Никого не бьет изподтишка!
А вот на него объявляют охоту, подло бьют сзади.
Открыто, вроде недоумка Широкова предлагают нанести ему травму!
В предыдущем дерби, кстати, на поле он продержался 10-ть минут, после чего ему вдарили сзахи по ахилам!
Так что кто и у кого должен извиняться?

#  Rblackmore » 30 авг 2011 10:30

Блин)) Абалдеть!!! ВВ третий день мусолит уже это столкновение)))
Короче еще раз поясняю: Акинфеев идет нахуй со всеми своими конями. Игровой, блядь, момент, ИГРОВОЙ! В нормальном чемпе даже фол бы не свистнули.

#  Baytmen » 30 авг 2011 10:26

Во всей этой идиотической хуйне помимо гипотетического дисквала есть куда более неприятный момент: теперь в эпизодах аналогичных случаям с удалениями Гильерме и Джанаева свистков не будет, а то вовсе будем получать фол в нашу сторону. И глупые никчемные мурзилки навроде рабинера или ильюши казакова будут оправдывать такие решения судьи мифической репутацией Велика, которую сами эти мурзилки и придумали.

#  lekukh » 30 авг 2011 10:26

bak » 30 авг 2011 10:38lekukh - чё то убил ты Дим своими вписками за петуха!
Велик МО-ЛО-ДЕЦ!
это футбол и не надо тут нюни разводить!
bak

Серег,
в каждом ремесле - есть свои правила.
Мне, вот, странно, что радующаяся ВВ не понимает простых вещей: тот же "чловек-говно"(с) Роман Широков когда говорит, что ему надо уезжать в другой чемпионат - говорит это не просто так. Можно сказать, что у трезвого на уме, то у Широкова - на языке.

Так вот, парни, более, чем уверен - в ближайших играх нам Лисапета тупо сломают в такой же вот "честной мужской борьбе".
Судя по последним вью разных ногомячистов из разных клубов - почти гарантированно: у них тоже есть своя солидарность. А ВВ будет при этом строить из себя целку и возмущаться, причем общественное мнение в данном конкретном случае будет далеко не на нашей стороне.

И при известной лояльности арбитров и комментаторов.

Нормальная перспектива?!

#  Hippopotamus » 30 авг 2011 10:26

Да всё понятно с нашими сборниками.

Вы посмотрите как себя ведёт животное Анюков, тот же Денисов, дерьмоед Широков. Сиське обидно стало, что он обосрался в полёте, и выплюснул весь силикон на Велика. Заметьте, после матча от него ничего не было.

#  Рам и Рум » 30 авг 2011 10:25

Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но такой разнузданной и в то же время организованной вакханалии трудно было даже представить :( Только что РПЦ ещё не предала анафеме антихриста :(
Такое впечатление, что все эти выродки с начала сезона только и делали, что готовились - писали сценарии передач, учили тексты...

И кстати, реально привлечь игоряню (в соответствии с Регламентом, между прочим) за нецензурные оскорбления и угрозы в адрес игроков и тренеров Спартака?
Редактировалось 30 авг 2011 10:27

#  Дядюшка Стас » 30 авг 2011 10:25

Macallan,

Хрен его знает, что ты вкладываешь в понятие "предел людской мерзости", если он её давно пересёк. Это ж сколько тогда людей существуют в твоём понимании за этим пределом?

По мне так, Акинфеев - честный конь, в меру своих сил и мозгов открыто рубящийся за свои конские понятия. Порою получающий за это в таких рубках. И морально, и физически.
Или ты что-то такое про него знаешь?
Редактировалось 30 авг 2011 10:27

#  Matvey99 » 30 авг 2011 10:23

inkero,
------------
Хуидку тут надо делать, а не скидку.
Я говорю СЛЮНИ НЕустраивают.

#  Кабаныч » 30 авг 2011 10:22

Как болеть за такую сборную, где играют истеречные девочки вроде широкова? Я не знаю. А ведь это футбол,мать его! Здесь и ноги бывает ломает, и селезенки рвутся. Стыдно. не хватает еще визгов, мама,мамочка,как больно. А мешку с говном, можно только посоветовать научится падать, чтоб от его петушиных воплей в слеждующей раз не закладывало уши.

#  inkero » 30 авг 2011 10:16

Matvey99 » 30 авг 2011 11:00И слюни Паршивлюка меня АБСОЛЮТНО НЕустраивают!

Тут надо делать скидку на то, что капитан и держать в уме возможную дисквалификацию или, что они там из пальца могут высосать. А так, думаю Парш солидарен со всей командой.

#  agson » 30 авг 2011 10:16

Кудряшов в ФК "Краснодар" вчера уже и номер №13 получил, а у нас на доткоме тишина.
http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/55194.html
кстати, не так давно краснодарцы подозревали Фёдора в умышленном нанесении травмы их капитану.
http://kubsport.ru/2011/04/fk-krasnodar ... 0284.html/

#  Nox » 30 авг 2011 10:03

Вообще противно, конечно.
Противно что такой эпизод, не будь там травмы Акинфеева, не разбирался бы столь детально.
Противно что при обсуждении травмы неизменно всплывает то, что Веллитон посмел умышленно травмировать вратаря сборной России (и тут я с Карпиным согласен, медаль ему что ли повесить?)
Противно что сразу же всплыли истории с Габуловым и даже с Перхуном, появились какие-то кредитные истории.
Противно что сразу же повылезали люди с одинаковой историей "а вот в наше время такой бы с поля не ушел" и тут же говорящие что они, мол, "не призывают к насилию".
Противно что те же люди НАПРЯМУЮ предлагают судить футбол по понятиям, а не по законам.
Противно как Слуцкий откуда-то высрал историю со вспоротым животом Акинфеева о которой никто и слыхом не слыхивал.
Противно что журналюшки сразу же начали опрашивать всех не очень причастных до которых смогли дотянуться и их мнения вплоть до знаменитого микротвиттера теперь гордо висят на спортивных новостных лентах.
В футболе что-то произошло? Спроси Боярского, какого-нибудь бывшего футболиста, эксперта, Рабинера, посмотри твиттер Широкова. Пиздец. В Англии пресса - самостоятельная, колючая, порой несправедливая и надоедливая братия. У нас это подпёздывающий комок гавна в поисках любой грязи. Что говорить если часто в качестве источника той или иной новости в иностранной прессе подается "ведущий спортивный портал лайфсру".

#  Macallan » 30 авг 2011 10:02

Парни, если че ногу ломал, связки тянул, чего только не было со мной..И человек я не злой по жизни, к людям отношусь с сочувствием,
но даже намека на такое ощущение я к Игоряне не испытал, хотя меня к этому уже чуть ли не церковь Православная призывает..

Попытался разобраться в себе.Разобрался.Всему на свете есть предел, так вот Игоряня предел людской мерзости даавно пересек.Поэтому и относиться к нему по-людски не выходит.

Вот и все дела.

Видишь руку- ей ты сеешь.Вот вторая- ты ей жнешь (с) Карты, деньги, 2 ствола

#  IT-consultant » 30 авг 2011 10:01

Да, согласен с Дядей_В
Вот с этим viewtopic.php?f=35&t=192&p=43985#p43985
Сейчас идти на матчи сборной – это когнитивный диссонанс в действии )) взрыв мозга совершеннейший и чего с этим делать пока не знаю

Ну, вот, я решение нашёл!!! По крайне мере на следующие полтора месяца. Скажите, реклама? Ну, если только чуть-чуть :)

В доме футбола шло разбирательство. Отчаянно схватившись за голову, президент РФС носился по кабинету и вопил что есть сил:
- Сломали Игоря! Сломали Игоря! Где Рабинер? Пиши, урод, диктую, и чтоб в сэксе статья была: проиграли ирландцам, потому что «говно в воротах».
Неожиданно в кабинет вошёл Евгений Ленорыч:
- Парни! Это не понятиям. В натуре! Это слишком жестоко. Предлагаю каждому игроку сборной повесить медальку на шею, выдать «целую бочку варенья да корзину печенья». И ещё по джипу. Веллитона выслать из страны и наложить анафему.
Президент РФС нахмурился:
- Выслать-то мы его вышлем. Но, Ленорыч, садись… Мало того, что за Ирландию будет МакГиди сражаться, а это немалая часть спартачей на стадионе в футболке с его именем. Думаю, кстати, их не пускать – они неправильные фанаты. Я же, все таки, обещал с неправильными «разобраться»!? Так у нас ещё и другая проблема есть. 9 сентября стартует кубок мира по регби. И будут трансляции. Возможно на всю страну. А сборная-то наша будет с Австралией и Ирландией в группе рубиться. Впервые в истории. Понимаешь, они же умирать выйдут! Там игрок встал, вытер кровь, поехал на лавку, зашился и вышел обратно. Ну, и как наши орлы будут на их фоне смотреться?
«Народ безмолвствовал» (с). «Произнесенные слова поражают как громом всех. Звук изумления единодушно взлетает из дамских уст; вся группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении» (с)

зы
Кстати, пока не знаю, будут ли по России-2 трансляции, но если будут, то интересный факт: комментатор Алексей Попов (тот, что навсегда «российский голос Формулы-1») болеет за Спартак ))) правда за хоккейный топит больше, чем за футбольный (потому что он сам футбол не любит). «Почему болею за «Спартак»? Не смогу объяснить. Вся семья всегда болела за «Спартак» и я продолжил эту традицию» (с)

#  Matvey99 » 30 авг 2011 10:00

А теперь во поводу того, гордится этим поступком Спартаковцам, или Не гордиться.
Рассказываю.Рад!Очень рад что это произошло. Меня заебало слушать как пренебрежительно футболисты гавноклуба относятся к моей любимой команде.
Как одно яйцевая сестра рассказывает в интервью о том, то он делится в перерыве с партнерами-"Чувствуете?!,они нас боятся!" (было такое интервью).
Когда тренеры (которых многие тут так хотят) после игр говорят-"Мы достойно смотрелись с очень сильным соперником"
Когда при любом столкновении футболисты гавноклуба хуесосят наших, и наши прячут глаза.
Я не хочу что бы они размеренно и солидно играли с нами.Они охуели в корень. Жирков главного судью нахуй посылает, и отмахивается от него.И они нормой это считают!
Они НЕстесмняясь, и НЕмаскируясь смотрят на нас с верху вниз.
и это всё есть!И это надо ломать!В таких ситуациях и появляются ЯЙЦА!
А то вообще ахуели!Сестра пищит что то там на Веллитона, а сама человеку лежащему на лицо шипами наступает, и это-НОРМА у него!!
И слюни Паршивлюка меня АБСОЛЮТНО НЕустраивают!
Вполне мог бы сказать, что конечно желаем выздоровления, но виноват сам.не готов к борьбе, не надо жопу свою за вратарскую площадь выносить.Велик делал всё правильно.
А сборная особо не пострадает. Если чё и пропустим, то хоть не в очко.Оно у Игорька слабенькое. Там уже десятка 2-а мячей побывало.

Велик красавчег короче!
а вот то, что Капитан и остальные паспортные игроки свои яйца не демонстрируют, меня безусловно расстраивает.

#  Иоаким Хундертвассер » 30 авг 2011 09:58

2 Дракон 10:29

А потому что чувство вины - очень тяжёлое чувство. Неподъёмное. Особенно когда оно немотивированное, беспричинное. Оно парализует волю человека и превращает его в вялое, сонное существо. Без признаков внутренней энергии. Поэтому "некоторые сокнижники", как вы выразились, очень заинтересованы, чтобы болельщики Спартака постоянно "пожирали свой хвост" (с). И чтобы видели врагов в Карпине и Федуне. Чтобы негатив экстропалировался вовнутрь, разрушая нашу волю. Вакханалия после дерби в СМИ идёт "по отмашке", дурная, топорная режиссура налицо. Однако и Карпин, и Федун очень достойно выглядят в данной ситуации. Вчерашнее вью ЛАФа по "России-2" ночью яркое тому подтверждение.

#  Tirox » 30 авг 2011 09:57

С холодной головой по матчу.
Краткие выводы:
- если бы не травма Акинфеева, скорее всего мы бы проиграли в один мяч. Хотя если уж по справедливости судить, то рука березы в нашей штрафной должна была отменять гол думбии, и скорее всего всё-таки была бы ничья 1-1, т.к. думаю мы бы свой гол всё равно по совокупности бы наковыряли...
- Спартак играет дерби и не играет рядовые матчи.
- Кариоке еб его мать уже второй или третий матч подряд аукается потеря игрового тонуса из-за специально полученной желтой, чтобы не ездить в Нальчик. В результате уже третий матч играет очень медленно.
- Карпин отлично поработал с дефами, в результате Вагнера выключили из игры.
- Судья пидарас конченный.
- Эминем по-тихоньку набирает кондиции и похоже и Валера и Федун были правы, парень хорош.
- Очень не хватало Дзюбы, не было последнего паса.
- Из Парша капитан пока что конечно никакой.
- Не знаю где там Слуцкий откопал у нас 5 дефов, но он себе явно льстит.

Дикань - 6,0. Сыграл в свою силу, гораздо спокойней, чем было на кубок. Но надо отдать должное центрдефам Парехе и Сухи играли очень надежно. Частично виноват в голе Тошича в ближний угол...плохо и неправильно сложился при выходе.
Паршивлюк - 5,5. Виноват во втором голе. Индивидуально и в отборе сыграл достаточно надежно. Однако на стандартах и угловых - не хватает физической мощи. Мало атаковал...
Пареха - 6,0. В принципе, мое мнение, провел один из лучших матчей. Слава Богу быстро набрал форму после паузы. Брасалось в глаза, что частенько была несогласованность в центре и на фланге с Паршем, но в целом центр защиты у нас был на замке.
Сухи - 6,5. Идеальный матч. съел Вагнера, играл плотно и по игроку. цепко, хорошо и много отбирал. Быстро и синхронно держал линию и возвращался в свою зону. Макею в принципе даже страховать не приходилось.
Макеев - 6,0. Если бы один хотя бы из 2-х моментов использовал - был бы героем матча, однако видимо при игре в защите напрочь растерял способности, которые напомню у него были раньше - забивать на стандартах и подключаться в атаку. С прямыми обязанностями справлялся сносно.
Кирилл Комбаров - 6,0. Очень добротный футбол. Создал справа не так много, в основном предпочитал действовать осторожно, но все пасы были точными и очень много вперёд. Эта спортивная наглость мне очень импонирует в Кирилле. Молодец. Нужно добавлять в дриблинге как и брату.
Зуев - 5,5. Ставлю оценку только за самоотдачу. В принципе сыграл по-лучше и по-интересней, но пока физически явно не в форме, и всё-таки пока не очень сыгран, много пасов не обрез. Но тем не менее - необходимое и полезное звено в наших оборонительных и атакующих действиях. Виноват в первом голе коней, не попал по мячу в собственной штрафной, чего-то испугался. Так не пойдет.
Кариока - 5,5. Сыграл на своем уровне, но не лучший матч. Явно должен был быть заменен во втором тайме, однако зачем-то решили поменять Зуева, хотя тот спокойно мог на классе доиграть. Я ждал, что Зотов именно Кариоку заменит. У Кариоки кончился к 50-й минуте бензин и пропала свежесть, начал непривычно много ошибаться и перестал вступать в борьбу. Гол Тошича частично на его совести, т.к. он не пошел его зажимать в капкан и дал ему сыграть в стенку с Думбией.
Дима Комбаров - 6,5. Хороший, добротный матч. Выключил подключения Набабкина. При этом сам очень активно открывался и играл ближе к атаке, но всё-таки это не его пока что сильная сторона. Он вингер и ему удобней играть по всей бровке, за счет большего объема работы, аля Жирков. Тем не менее, даже в таком случае был по сути организатором 1-го нашего гола.
Ари - 6,5. Не заметил брака в атаке у Ари вообще. Не хватало конечно Артема, т.к. Ари в верху хуже цепляется. Но когда мяч опускался - он его как правило сохранял и достаточно интересно обострял. А в плане работы с мячом наверное уступает только Макгиди. Отличный удар в первом тайме нанес и во втором немного сильновато Зуеву на выход давал...но моменты полуголевые создавал.
Веллитон - 7,0. Лучший матч в сезоне, имхо, на данный момент. Всё по делу. Играл до конца. Забил хороший гол, больше особо моментов у него не было. Держали плотно, но давали играть в подыгрыше.Брака наконец то был минимум.
Эминем - 6,5. Очень сильно вошел в игру. На фланге смотрится даже интересней, чем центрфорвардом. Классный и сильный удар. Пару раз на носовом плотке и за счет корпуса очень эффектно накручивал до 3х коней.
Зотов - 6,0. Не насрал. Другой задачи не было.
Макгиди - б/о. Хотя рад оченб был его появлению.

#  petrov13 » 30 авг 2011 09:56

Matvey99 » 30 авг 2011 10:39

Я начинаю понимать, чем конкретно тебе не нравится стиль Трахтенберга. Вы реально с ним по разному видете "официальные комментарии" ))
Если чё, мне твой слог больше по душе )))

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 09:56

Теперь самое мерзкое нас ожидает впереди..заседание кдк, еще и комитет по этике впряжется за оплот нашей сборной..
ведь фурсенка уже дал понять, что его позиция против нас..
единственный кто выиграл от травмы воротчика - дик адвокаат, теперь моджно смело говорить - ну а что вы хотите, основной вратарь поломан, защитная линия нарушена, и тд блаблабла

#  Iouri » 30 авг 2011 09:54

porcus » 30 авг 2011 09:58serge23, Лисапет купит ему твикс и все нормально.
"поцелуй ему в пачку" :)

Нет, пусть подарит велосипед!

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 09:49

Мак-Гуру, такая реакция была только у конифея, Вы посмотрите на всех остальных игроков коней..если бы это была действительно подлянка со стороны Велика, то выпустили бы рахитича, чтобб на старости лет внести своё имя в конскую историю поломкой нашего форварда..а так НИЧЕГО..НИКАКОЙ рекакции, никто даже и не собирался защищать воротчика, потому как игровая ситуация

#  Iouri » 30 авг 2011 09:46

Драконн » 30 авг 2011 10:29Вот, нахуя пытаются привить нам чувство вины, некоторые сокнижники? Вот, нахуя?
Ломал Пареха Вагнера в прошлом году? Да, пытался, гоняясь за ним в оконцовке матча. А за что? Да за то, что синекосый - мелкий провокатор и дешовка. Надо за это ломать? Моё имхо, - надо. Жаль не получилось у Нико.

Любителям Акинфиева советую вспомнить КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, как говорит г-к Рабинер.
И предыдущее дерби с КОНЮШНЕЙ
Нападающий «Спартака» Веллитон получил травму в матче 7-го тура премьер-лиги против ЦСКА. Бразилец вышел на замену на 62-й минуте, однако уже через 10 минут получил повреждение и отправился в подтрибунное помещение, сильно прихрамывая.
Это было в предыдущем дерби.
В том моменте защитник КОНЕЙ ударил сзади по пятке Веллитона, а судейка даже не свистнул нарушение правил. После чего Веллитон лечился три месяца (за что его и его пятку тут многие кляли!) и толькот недавно вышел на поле.
Так что охота на Веллитона началась уже в том матче!
Так что пусть Игоряша, неудачно приземлившись, теперь тоже полечится!

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 09:45

alex_calcio, Широков просто клоун, смешной, не противный, а вот 234 куда полез со своими комментариями, не понятно. я понимаю паша вылез - это он всегда за, полить родной клуб грязью, ну или че - это вообще отдельная история, слава богу он уже давно и далеко от команды

#  Мак-Гуру » 30 авг 2011 09:43

# Сообщение alex_calcio » 30 авг 2011 10:04
когда игоряшу несли на носилках, в его тексте, в той части что было показано по ТВ было очень мало НЕматных малов. В основном предлоги и указующие слова связки..

#  alex_calcio » 30 авг 2011 09:42

Драконн » 30 авг 2011 10:29Но для этого Мужиком быть надо...

Я не знаю... кто для меня более омерзителен как личность в нашем футболе то ли петух то ли синяк широков или отморозок погреб... Но все ли помнят слёзы Тихоновецкого когда его удаляли и наглую ухмылку петуха? В том не таком уж далёком в 2006? В матче с Лучом? Когда нас лишили чемпионства гвк и присные? Тут ещё есть люди, которые пытаются петуха конского в мученики возвести?

#  Matvey99 » 30 авг 2011 09:39

Все уже по конифею высказались.не понимаю, почему нашему клубу не дать ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий, который снимет вообще все вопросы.
очень простой комментарий, который на мой взгляд контр аргументировать, и обвинить Велика будет просто невозможно.
и так:
Веллитон оценив траекторию полета мяча, понял, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, (в случае если петух оступится, его ослепит фотовспышка, не рассчитает отскок, и т.д.) сможет этот мяч выиграть.Тем более, что петушок оказывается в НЕштатной ситуации, (т.е. не имеет право играть руками)
Веллик нападающий, и такие ситуации, его хлеб.Веллитон предполагает, что ошибку вратарь может допустить каждую 10-ую долю секунды.
Такие нападающие как Руни и Ибрагимович, предполагают ошибку каждую 100-ую долю секунды, а Веллитон, каждую 10-ую долю секунды.
И он побежал.Побежал МАКСИМАЛЬНО быстро, так как чем быстрее он бежит, тем выше вероятность, что акинфеев ошибется.
Веллитон понял, что акинфеев НЕошибся, будучи уже в воздухе.
На такой скорости, он не мог ВООБЩЕ ничего предпринять.ВООБЩЕ!, кроме того, что -"сгруппироваться".
Он не пытался в воздухе ударить петуха локтем, коленом, кулаком, головой.Он просто-СГРУППИРОВАЛСЯ, и своим корпусом, врезался в корпус петуха.Правила это не запрещают. Таких эпизодов в каждой игре 10-ки. Такие эпизоды судьи как правило оставляют вообще без внимания.Ну или назначают обычный фол, коих за игру обе команды набирают штук 50.
Полученная желтая карточка Веллитоном- судейский беспредел, и надо бы подать апелляцию.
Акинфеев от этого столкновения мог и обосраться, прямо в свои голубые шортики.(может кстати и обосрался, и решил симулировать кресты)
Но это все исключительно его,петушиные проблемы.
Надо быть готовому к мужской борьбе, и не валиться на газон как мешок со свеженьким гавнецом.

Безусловно, с человеческой точки зрения, желаем вратарю сборной скорейшего выздоровления.
Надеемся, что благодаря водной гимнастике в группе беременных баб, он достаточно быстро сможет восстановиться, и с новыми силами начнет кукарекать что в такую команду как Спартак его никогда не возьмут.

Одновременно, для развития долгих, и взаимовыгодных отношений, надеемся, что специалисты пфк цска, на основании полученного опыта, внесут изменения в тренировочный процесс, и научат хотя бы своего дублера, (которому Эменике плюнул между ушей) группироваться и быть готовым к подобного рода столкновениям, которые в избытке будут происходить с ним в Лиге Чемпионов.

Дос-Ви-ДОС!

#  bak » 30 авг 2011 09:38

lekukh - чё то убил ты Дим своими вписками за петуха!
Велик МО-ЛО-ДЕЦ!
это футбол и не надо тут нюни разводить!
bak
Редактировалось 30 авг 2011 09:43

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 09:36

на самом то деле Губерниев еще и достаточно тактично высказывался
зато благодаря ему мы все знаем, что с носилок кричал конь, хотя другого и не ожидал
единственное, что удивило, что губерниев только в выходные узнал про план перехват при аварии жены малафеева

#  alex_calcio » 30 авг 2011 09:35

Iguario » 30 авг 2011 10:26Вот-вот.. Гьян, точно! Я помню, что обезьянка какая-то была.

Было такое дело, а помните как в точно таком же противоборстве опять же сатурновская обезьяна Шилла чуть не убила Федю Кудряшова, Сломав ему челюсть и лицевые кости? Тогда нигеру этому даже жёлтой не показали. А там всю тоже самое было борьба за верховой и нигер не успевал. Это был первый матч ССЧа в роли ГТ думаю ролик в инете не сложно найти. Тут уже только слепой не может не видеть двойных стандартов или тот кто не хочет это видит потому как есть позиция своя или неправильная.

#  CheGuevara » 30 авг 2011 09:34

По итогам дерби две карьеры под угрозой. Вратарская и комментаторская. С первой понятно, а второму просто не представляю как выкрутиться из этой ситуации. По-крайней мере с предстоящих эфиров его 100% снимут.
ЗЫ: Ну и надеюсь по Веллитону последствий не будет. Ни спортивных ни околоспортивных.

#  DimOn74 » 30 авг 2011 09:33

alex_calcio, Для меня то же любой человек ростом 2 метра, весом 120 килограмм и с навыками ведения кулачного боя не существует как объект для спарринга.
Потому как банально боюсь не очнуться от комы :)

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 09:31

По поводу якобы незамеченной руки Сухи в нашей штрафной и руки березы:
Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно. В ходе голевой комбинации в штрафной площади "Спартака" произошел контакт мяча и руки Василия Березуцкого. В данном случае можно говорить, что футболист сыграл рукой, которая находилась в неестественном положении. Атакующая команда в этой ситуации получила преимущество и извлекла выгоду. А вот в эпизоде на 65-й минуте Карасев поступил совершенно верно, не назначив 11-метровый удар в ворота "Спартака" после контакта мяча и руки Сухи, находившейся в абсолютно естественном положении.

По поводу столкновения: несколько раз смотрел повтор и вот что мне показалось - Велик бежал на верховую передачу, махнул головой в сторону березы и увидев, что тот притормозил ускорился, конифея он похоже даже и не видел, догадывался что он гдето рядом, но по его падению сложилось впечатление, что он просто его не видел, отлетел как от стенки, и большая удача, что конь не нанес травму Веллитону, иначе можно было его удалять за игру ногой на уровне головы нашего напа. а так игоряня почти во всех матчах с нами бегает кудато за правый угол своей штрафной именно этих ворот :)

#  kuzmichC » 30 авг 2011 09:30

GANZ,
твитерист рома мудило и чмо

#  Драконн » 30 авг 2011 09:29

Вот, нахуя пытаются привить нам чувство вины, некоторые сокнижники? Вот, нахуя?
Ломал Пареха Вагнера в прошлом году? Да, пытался, гоняясь за ним в оконцовке матча. А за что? Да за то, что синекосый - мелкий провокатор и дешовка. Надо за это ломать? Моё имхо, - надо. Жаль не получилось у Нико.
Ломал Алвеш Дзюбу?... когда мяч лежал на земле, а он уебал Артема сзади по бедру? Ломал.
Ломал Бокетти Мака, сделав ему накладку? Ломал.
Т.е. ломают в выше перечисленных случаях.
Ну а Велл, ломал Акинфеева? Ёпт, да конечно же нет. Понятно, что не успевал. Но так же и понятно, что решил немного прессануть, напугать, потолкаться. А почему нет? И уже говорилось, сколько в таких случаях Велл списдил у воротчиков мячей. Ещё в этом матче эпизод был, когда во время подачи с корнера, Велл хлопнул руками перед лицом Чепчугова... вот интересно, а если бы Чепчугов после этого заикаться стал, Велла тоже гнобить бы начали?
В таких жОстких микродуэлях и куются победы и окевлариваются яйца.
А говнюков в Спартаке (лавов, алвешей...) нет.
И нехуй на нас навешивать комплекс вины. Была борьба. Одному не повезло.

PS Кстати, сам Акинфеев и мог бы остановить эту вакханалию... мол, была борьба... после которой неудачно упал... кули тут... бывает.
Но для этого Мужиком быть надо...

#  alex_calcio » 30 авг 2011 09:28

Край » 30 авг 2011 10:12Интересно,уделает он теперь губеркина с правой или руки побережёт?

Он уже интервью дал по этому вопросу- для Малофеева Губерниева больше не существует. Морду ему бить он не собирается.

#  porcus » 30 авг 2011 09:28

Край, недавно пересматривал те голы в наши ворота. Мазохизм конечно, но с течением времени немного улеглись эмоции.
Так вот, на мой взгляд, из 7ми четыре точно на совести Малафеева. Любой дальний из-за пределов штрафной залетал.
Это так и осталось его слабым местом в игре.

#  Край » 30 авг 2011 09:27

irod sm » 30 авг 2011 10:16Дмитрий 2 метра ростом и бывший гребец.Там здоровья дохууиища.

Да,но...Чё то мне кажется,что он...трусоват...
Как бы сказал дон Корлеоне:"Он не сицилиец..."
:D

#  Vito-on-Volga » 30 авг 2011 09:26

serti » 30 авг 2011 09:42 А боль при этом почти нестерпимая должна быть

Боли может не быть вовсе. Я порвал крест вставая с дивана. Был слышен хруст из колена и никакой боли. Потом только всё опухло и перестало сгибаться.

#  Iguario » 30 авг 2011 09:26

[quote="_Nik_ » 30 авг 2011 13:19"]#   _Nik_ » 30 авг 2011 13:19

Iguario » 30 авг 2011 09:32Вою, помнится, по чайнику прилетело от кого-то там (из Сатурна, по-моему)Вой тогда получил такое сотрясение мозга, что, возможно, именного после него утратил профессиональные качества, сразу или постепенно. А обезьяну Гьяна тогда даже не удалили за очевидное умышленное травмирование вратаря. Радостный ниггер бегал по полю и показывал трибунам факи.[/qu
ote]

Вот-вот.. Гьян, точно! Я помню, что обезьянка какая-то была...

#  Planer » 30 авг 2011 09:23

_Nik_ » 30 авг 2011 10:19Радостный ниггер бегал по полю и показывал трибунам факи

Мало того, он потом плакался в СЭ,что трибуны в том матче ему улюлюкали, а он такой ранимый, что кушать после этого
не мог, и какие же все блять расисты и т.д... А в СЭ это все так радостно обмусоливали...
Это просто пиздец какой-то, справедливость есть вообще блять или нет?

#  kuzmichC » 30 авг 2011 09:23

Слушая вчера радио спорт ,я так понял что до сих пор идут вялотекущие переговоры с Марчело Липпи?
И это Мехди Карселло все таки в онжи перешел,видимо травма башки все таки серьезна,Велик и эту голову остудит?
Про сиську ни палец в жопу ничего в рот.Заебали даже в детском саду говорят работники кухни,выссаная журналюгами истерия

#  porcus » 30 авг 2011 09:22

DimOn74, ну вот списочек подарков уже и пополнился.
1. авоська апельсинов и сникерс.
2. майка МЮ "Де Хеа"
3. Скейтборд.

#  _Nik_ » 30 авг 2011 09:19

Iguario » 30 авг 2011 09:32Вою, помнится, по чайнику прилетело от кого-то там (из Сатурна, по-моему)

Вой тогда получил такое сотрясение мозга, что, возможно, именного после него утратил профессиональные качества, сразу или постепенно. А обезьяну Гьяна тогда даже не удалили за очевидное умышленное травмирование вратаря. Радостный ниггер бегал по полю и показывал трибунам факи.

#  Край » 30 авг 2011 09:16

DimOn74 » 30 авг 2011 10:11Вообще на месте Веллитона всё таки сходил к Игоряне, когда всё с его травмой прояснится.И не с пустыми руками. Я б ему скейтборд купил...

Лучше костыли красного дерева...

А серьёзно,после мата и угроз--не стОит.

#  irod sm » 30 авг 2011 09:16

# Край » 30 авг 2011 10:12
Дмитрий 2 метра ростом и бывший гребец.Там здоровья дохууиища. :lol:

Сорри уже подметили. 8-)

#  GANZ » 30 авг 2011 09:14

болеть за сборную, в которой выступает Широков (вдумайтесь только), не буду.
гнев патриотов не принимаю. была б моя политическая воля, не пустил бы ни одного болельщика СМ на матчи этой команды

по МалафеевvsГуберниев
парни, Губерниев занимался академической греблей. у него размах рук, рост и вес в разы больше, чем у Славы)))

#  Край » 30 авг 2011 09:12

MGD » 30 авг 2011 08:45дык Малафеев и с португезами стоял в том самом - который 7-1 закончился.

Офтоп,конечно,но по тому матчу к Малафееву у меня претензий нет.Команда посыпалась...
Интересно,уделает он теперь губеркина с правой или руки побережёт?

#  DimOn74 » 30 авг 2011 09:11

porcus, Сникерс.
Вообще на месте Веллитона всё таки сходил к Игоряне, когда всё с его травмой прояснится.
И не с пустыми руками. Я б ему скейтборд купил...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".