01.12.2014 - 31.12.2014

#  recchi » 04 дек 2014 23:29

Почитал послематчевый ВВ. Вспомнил весеннее распиздяйство длиной в 10 туров.
Якин не радует, но многие игроки слабы, безвольны и играют по желанию, т.е. через раз. Пожалуй, Мюрата надо оставить, может, действительно балласт удастся отцепить?

#  Увар1969 » 04 дек 2014 23:29

Б.Г.-74, Так я ж и не Сирьёжа Зверев.Мне то для чего лучезарность?:)Ты лучше по пунктам.Банкиром стану в твоём будущем,не?:))Чебатуркин, Достойно!Плюс много!!!
Редактировалось 04 дек 2014 23:33

#  Чебатуркин » 04 дек 2014 23:28

Клоун из второго десятка ( или какого там ) списка форбс трещит про Дзюбу который дескать дохуя хочет и много получает ...
Ты, тварь!.. Дзюба 12летним пацаном за мясо играл и лучшего игрока турнира во франции брал! Ты кто такой есть? Напиздил бабла. Хватанул тушинское поле под застройку жилья. Город тебе туда ещё метро провёл.
Свалота, хватить позорить нас! Отпусти нас. В первую, вторую, третью лигу! Покуй.
Твой стадион - гавнище с наполненный офисным планктоном и купленной бэ, которая поёт что ты заказал ( дзюба пидарас ). Убирайся, мразота тупая и жадная

#  have got no nick » 04 дек 2014 23:25

Мне один вопрос покоя не дает: как такому сказочному мудозвону достались такие деньжищи? Ни в 90е его бандиты не пристрелили, ни в 00е мусора варежки шить не отправили. Ведь дурак дураком, но как-то ведь пропетлял. Не понятно.

#  Ценитель » 04 дек 2014 23:24

Якину респект за состав "VV Dream Team".
Полюбовались на 4-4-2 с Широковым и Дзюбой в основе?
Понравилось? Ещё вопросы есть?
Вот и славно. Болеем дальше.

#  taram » 04 дек 2014 23:22

На новом стадионе не проигрываем. Пока.

#  Бреддор » 04 дек 2014 23:22

Да чо вы прицепились к "суператакующему" составу??
Играли мидл-уик, играли с 15 командой чемпионата.
это вполне логично, что решили ротировать состав.
Кто, блядь, знал, что "самый играющий футболист" Рома (академик) Широков, Артём (человек-гол) Дзюба, Хосе (укрощу любой мяч) Хурадо, и компания не смогут какой-то колхоз обыграть...? :)))

#  Черный плащ » 04 дек 2014 23:22

Тюнин 21,
Как вам еда в горло полезла? Там же комок должен был стоять от такой игры и, возможно, даже слезы душить!

#  _Nik_ » 04 дек 2014 23:20

хвидон - отвязный чувак, тот ещё кекс. Кто видел хвидона, тот в цирке не смеётся. Напоминает Промокашку из МВИН. "Это и я так смогу". И определил состав на игру. А то, что он обосрался, так в этом виноват Дзюба. Причём хвидон обещал не балаболить на тему Дзюбиного контакта, но как хозяин своего слова - трещит про него без умолку, затроллил парня.
"– Дзюба сегодня суперзвезда?, – сказал Федун. – Он ничем не выделялся среди остальных партнеров, которые получают зарплату меньше него".
Дзюба "получает" 1.2. У кого там из вышедших меньше чем у него? У Давыдова?
Редактировалось 04 дек 2014 23:23

#  Джеки » 04 дек 2014 23:19

Сегодня был очевидный прогресс. Промерз меньше чем на Локомотиве. Язык был божественный в рестике. Больше, наверно, ничего не понравилось сегодня.

#  mp » 04 дек 2014 23:18

Boobooka,
Может и игроки.Только тренер есть для этого.
Те не могут,эти не могут...Чего он там тренирует -то пол года уже?

#  wod » 04 дек 2014 23:16

сосиски недоваренные и холодные, как и всё, что продаёт Федун - не стоят потраченных денег.

#  Boobooka » 04 дек 2014 23:16

А может игроки виноваты или Федун? А может Якин все знает, но специально не играет как нужно? Гинер его купил? :)

#  Тюнин 21 » 04 дек 2014 23:14

Несмотря на очередь, в течение первых 15-ти минут второго тайма сделали с Alex-Ch тотал больше. Два хот-дога взял он, и один - я. Ничего, на "Урале" отыграюсь.

#  Alex-Ekb » 04 дек 2014 23:13

Виноват, конечно, тренер. Всем понятно, что нет какой бы то ни было поставленной игры, так зачем Якин шарахается из стороны в сторону? Зачем этот супер атакующий состав? Сегодня и с Уралом очки были важнее игры (пускай блеклые 1:0, зато 3 очка в копилку). Выпускаешь Широкова и Хурадо, так поставь вместо Юры Чельстрема (или Ромуло) вместе с Глушаковым. Тем более Мовсесян закрыл все возможные зоны, в которые в прошлых играх врывался Промес. Виноват тренер (и его пузатый помощник) и в том , что на фоне других команд наши выглядят очень слабо физически: отсюда и отсутствие движения впереди и неплотная игра в обороне. Виноват тренер в том, что не может (или не умеет) наладить рабочий психологический макроклимат в коллективе. Даже не знаю, стоит ли это еще терпеть?

#  AndrewB2la » 04 дек 2014 23:12

http://news.sport-express.ru/2014-12-04/762790/ И в чём он не прав? Там ещё куски есть.

#  Черный плащ » 04 дек 2014 23:11

Подождем, когда по просьюе Федуна, команда сыграет в качественный футбол.

#  wod » 04 дек 2014 23:11

Жалкое, бессмысленное, бессовестное и капризное стадо.
никого не уважающее и никому не подчиняющееся.
развращенное собственной безнаказанностью и незаслуженным баблом.
само определяющее будет ли оно работать с очередным тренером или положит х.й на его работу.
прекрасно понимающее, что за любые деяния ответит тренер, ибо так барину просто выгодней.
знающее, что барин в любой момент тренера просто сольёт, а их в крайнем случае пожурит.

Всё это уже проходили. С Эмери, с Карпиным, с Гунько (не взирая на наличие в команде вроде-абсолютно-авторитетного Тихонова).
будем и дальше проходить пока клубом вертит совершенно неспособный к этому краснобай, потирающий руки от того, как ловко и дорого он запродал 20 тыщ абонементов, на зрелище, которое по качеству не стоит и гривенника.

На Урал пусть кто другой пойдёт-поболеет. С меня достаточно. Вообще не хочу ничего общего иметь с теми людьми, которые сейчас в "Спартаке" оформлены.

#  mp » 04 дек 2014 23:11

Якин клоун. Давай до свидания.
Похоже он в Тарасовке действительно только в нарды и играет.
Это позорище и полная безнадега.
Оборонительный состав у него проепывает неизвестно кому.
Атакующий отскакивает на ничью еле-еле еще более неизвестно с кем на своем стадионе.
Меняет двух самых играющих в последней игре игроков в самый ответственный момент.
Это тренер ? Или он кому-то что_то доказать хотел ?
Арнольдыч !!! Включи голову !!! Домой его немедленно !!
Давай Ганчаренко,Рахимова,Кононова..... Хватит уже .

#  Б.Г.-74 » 04 дек 2014 23:08

Увар1969 » 05 дек 2014 00:00а расскажи мне о моём будущем?.

оно не лучезарно..

#  IvanKor » 04 дек 2014 23:06

Как показал сегодняшний матч (и как можно было ожидать), схема 4-4-2 при нынешнем подборе игроков (а может быть, и вообще) нежизнеспособна. Два игрока в центре, один из которых медленный, - гарантия проблем в центральной зоне. Надеюсь, в будущем будем играть только 4-3-3, и из пары Широков - Хурадо на поле будет выходить только один.

#  Alex-Ch » 04 дек 2014 23:05

Ужасная, ужасная очередь за хот-догами.

#  AndrewB2la » 04 дек 2014 23:03

RVSN, С клавы (или с языка) снял...

#  valdano » 04 дек 2014 23:02

Якин сегодня, красава, конечно. Всех мудозвонов выпустил на поле, всех истеричек с гостевых удовлетворил. Ну и что, игра доказала его правоту и только. Если бы он в раздевалке болтуну Роме Широкову бутсой захреначил, вообще был бы кумиром. Мы сегодня увидели, как этот суперигрок готов полностью проводить весь матч. Пешком он проходил всю игру. Ты сперва покажи чего-нибудь на новой работе, потом языком чеши. Еще пусть скажет спасибо Мурату, я думал, что Рома прямо на поле упадет во втором тайме и не встанет больше без посторонней помощи. Еще один долго обсуждаемый персонаж Артемий Дзюба, его начисто скушал такой суперзащ как Дьяков, скушал, прожевал и выплюнул. Хурадо ничего не смог поделать с великим крайним защитником Реджинальдом Горо, который вообще то уровень нашей первой лиги. После этой игры куча вопросов просто отпала. Надеюсь, что у Якина списочек составлен. Только бы не тормознули, как с Эмери.

#  RVSN » 04 дек 2014 23:01

Если тренер начинает выпускать игроков по просьбе РУ, то это уже не тренер, а человек который приехал заработать деньжат и свалить. Вывод: Менять срочно! Пока футболисты вообще не разучились играть в футбол. Подготовка команды игровая функциональная психологическая и еще куча всяких это то за что отвечает тренер.....Тренер не справляется. долой!

#  Увар1969 » 04 дек 2014 23:00

Б.Г.-74, ...Алиса,а расскажи мне о моём будущем?.. :shock:

#  Бауманец » 04 дек 2014 22:59

Тестил сегодня новый формат просмотра футбола в исполнении любимой команды.
Мне все понравилось.
Красиво, быстро, в касание разорвали оборону Ростова.
Широков сыграл как заправский плеймейкер, Патрик не подкачал, Дэннис исполнил.
Чо там остальные 92 минуты, не видел и не собираюсь.
А не видел - значит не было.

#  knn » 04 дек 2014 22:56

да-да, 7-8 игроков сборной России звучит гордо))) прям аш стены содрогаются от ужаса
лучше б у нас было столько же игроков сборной коста-рики, сцукоблянах)

#  Увар1969 » 04 дек 2014 22:56

а чё Лёша Хилый,состав Боашу надиктовывает?Ну типа там-ты мудак,Хулька и Рондона в состав не ставь,вираж негров не любит. Вот вернём Бухарова и Корниленко,ими и играй.сюр какой то нахер:( Ну не мог же полный идиот стать олигархом...

#  Astred » 04 дек 2014 22:54

Что меня больше всего расстраивает, то что все идет по накатанной. Некий всплеск, провал, подъем, дальше ровно и потом с горочки вниз ускоренно. Видено уже много раз всеми нами с разными людьми на разных должностях в клубе. А карусель так и не прекращается. Почему так?

#  porcus » 04 дек 2014 22:53

да ниче..завтра Мурат приедет на базу пару партеек в нарды раскинет с Отеро, вечером на променад к Арнольдычу.
Тот ему списочек, кого бы хотел видеть в следующем матче, за чашкой кофе.
Ну и на следующей неделе в банкомат и в отпуск на альпийские луга.
Всё схвачено.
Редактировалось 04 дек 2014 22:55

#  zolotoi1983 » 04 дек 2014 22:53

кстати запомнился подкат широкова романа во втором тайме
именно так исполнял подкаты последний игрок Спартака умеющий играть в футбол

#  Бреддор » 04 дек 2014 22:51

Leqion,
Каждый видит то, что он хочет! Ты видишь Широкова, хотящего играть... Я вижу питерского академика с недовольной миной, который стоит в центре поля и ждёт, когда ему пас дадут, и не дай Бог рядом соперник будет...
Как легко народ цепляет эти штампы НТВешные... Как вы всю эту Черданщину хаваете быстро... "мячи летают над головой у Ромы"
Хурадо в центр передвинули, сразу активность появилась, а у Ромы, блядь, мячи летают... Промес и слева и справ и в центре умудряется мяч получить, а над академиком всё летают и летают...

#  Б.Г.-74 » 04 дек 2014 22:50

ясно несколько моментов:
Есть пассажиры:Коста и Хурадо
Есть русские игроки,вокруг которых надо выстроить команду.
Есть Широков и при всех его выебонах он способен на самое главное-видеть правильное развитие атак.
Есть Якин,у которого будет предсезонка и вот после неё надо делать окончательный диагноз
Есть деньги на которые надо купить парочку игроков не ниже уровня Промеса
Редактировалось 04 дек 2014 22:51

#  Большой Хорхе » 04 дек 2014 22:49

jamir0quai » 04 дек 2014, 22:38FIREMAN, одна надежда, что Якин еще тренеровать не начал, столкнулся с первыми трудностями и найдет правильные ходы.. в этом надежда.. а игроков, на любой цвет и вкус в команде сейчас достаточно.. куда еще

А я тебе расскажу, как оно было. И как есть.

Не знаю, зачем Якин согласился на предложение Федуна. Может быть, приличные были деньги. В общих чертах некое Видение Босса было высказано. Дальше началась работа. Очевидно, что никакого коллектива нет - так, набор группировок по интересам, объединяет которых тотальный похуизм. Боссу на этой всё точно так же похуй. Никаких чётко обозначенных задач нет. В менеджменте грызня, в команде бардак. Начал работать аккуратно, подчёркнуто "по шаблону". На сезон ставка не делалась, поэтому перебирал варианты, разгребал завалы. Игроки поостереглись, присмотрелись и привычно положили ХУЙ. Босс не особо шевелится, но за самодеятельность может легко вздёрнуть на ближайшем фонаре. По сути, концовка сезона доигрывается чётко по "сценарию сплава Эмери" и затем уже самого Карпина - забили болтище и чисто формально "ходят на работу". А тут ещё вот-вот уже роды на фоне - тот ещё нервяк, любой отец подтвердит. Но это не имеет отношения к работе - в конце-концов, не под дулом автомата контракт подписывал. Через группировки в менджементе пошла травля через журнализдов - на дистанции это прекрасно видно, очень топорные вбросы и наезды. Хорошо ещё, что по-русски не понимает, а то после чтения Гостевой умом бы тронулся... :)

Или Якина, или игроков. При этом вообще нет никакой разнице в фамилии тренера - не обманывайте себя.

#  BuakawPorPramuk » 04 дек 2014 22:49

Обожаю Федуна читать/слушать после матчей!
Давыдов - наш Месси; Якин выпустил суператакующий состав по моей просьбе... То ли еще будет!

#  Sladkov » 04 дек 2014 22:49

AndrewB2la » 04 дек 2014 23:37У нас сейчас 7-8 игроков сборной России, к слову.

Это число стало таковым как раз при Якине к слову, раньше было меньше. Тут конечно сыграла роль ударная игра Дзюбы в начале года, старость Анюкова и уменьшение конкуренции для Паршивлюка, приход Широкова. По сравнению с Глшаком и Комбаровым на ЧМ летом 8 игроков в расширенном списке - прогресс.

Кого выгнать я уже не знаю. Игрок может сыграть здорово один матч и провалить следующий. Есть некоторые позиции безальтерантивные, к сожалению, и игроки там слегка забронзовели. Карйние защитники например.

#  Arturik58 » 04 дек 2014 22:46

yura-81И что это за цирк? По просьбе Федуна вышел суператакующий состав. Федун теперь главный тренер?
По Дзюбе опять прошелся, хотя у нас вся команда таких балбесов, кроме 1-2 игроков может.
Объясните мне кто-нибудь, что за дурдом в клубе происходит? И ведь еще в прессе этим всем кичаться.
Червиченко-стайл какой-то.

Вот я не припоминаю чтобы допустим Гинер или Галицкий после матча прошелся бы так по игрокам команды.А эти понты недавно про русского Месси,к чему вообще?В свое время Сычев в таком же возрасте как Давыдов шел в лидерах среди бомбардиров чемпионата и на ЧМ играл а Денис на лавке и выходит в конце матча на замену.
Редактировалось 04 дек 2014 22:50

#  Leqion » 04 дек 2014 22:41

Бреддор,
Бреддор » 04 дек 2014 23:31Отличие Якиновского футбола лишь в том, что он не даёт косолапым катать мяч поперёк поля на своей половине, а сразу заставляет грузить на фланг и в штрафную. (Кстати, это на заметку тем, кто до сих пор - "не понимаю во что играет Якин"...)

99 процентов 1 лиги играет так же. Может сэкономим на тренере?
Грузи себе из своей штрафной в чужую, на фланг если выйдет а там поборитесь.
Тактика новая, не спорю, интересная)
Кстати в этой же лиги можно набрать бегунов и бойцов-мама не горюй!
А на Широкова гнать не буду. Человек хочет играть. А играть он умеет. Только не понимает пуляние мяча через головы. Было бы пофиг-заменялся бы с улыбкой.

#  Разбор полетов » 04 дек 2014 22:41

"По просьбе зрителей, то есть по моей, выпустили сверхатакующий состав" (с) Барин

Чо вы пристали к Якину. Он хотел нормальную бей-беги игру ставить потеющими Эбертами и пашущими Чельстремами, а его принуждают играть тики-таку едущими с пляжа физкультурниками.

#  Re:Member » 04 дек 2014 22:41

jamir0quai, а в этом туры были шансы взять три очка у аутсайдера. Бугагаа

#  Spartach1975 » 04 дек 2014 22:40

Вы так рассуждаете, как будто все карпинофобы априори якинолюбы, и наоборот. Мы должны быть против ЛЮБОГО тренера, которого назначит Федун. Потому что Федун-это НЕ Спартак. Мы должны вернуть себе свой Спартак, имя которого носит вот это непонятное квазиобразование с Федуном у руля. Болеть против ЭТОГО "спартака" и желать ему поражений-высшая степень патриотизма к Спартаку настоящему. Иными словами "чем хуже-тем лучше".

#  Большой Хорхе » 04 дек 2014 22:39

knn » 04 дек 2014, 22:17Поэтому Федун обязан дать сезон тренеру. Если он второй раз трухнет, как с Эмери - то это точно приговор.

Серьёзно? Должен??? Лучшая шутка вечера!!! Грустная только очень.

Никому он ничего не должен. Глотаем все!

#  yura-81 » 04 дек 2014 22:38

И что это за цирк? По просьбе Федуна вышел суператакующий состав. Федун теперь главный тренер?
По Дзюбе опять прошелся, хотя у нас вся команда таких балбесов, кроме 1-2 игроков может.
Объясните мне кто-нибудь, что за дурдом в клубе происходит? И ведь еще в прессе этим всем кичаться.
Червиченко-стайл какой-то.

#  jamir0quai » 04 дек 2014 22:38

FIREMAN, одна надежда, что Якин еще тренеровать не начал, столкнулся с первыми трудностями и найдет правильные ходы.. в этом надежда.. а игроков, на любой цвет и вкус в команде сейчас достаточно.. куда еще

#  AndrewB2la » 04 дек 2014 22:37

Sladkov, Александр, кого выгнать и кого купить, чтобы команда Якина зафеерила? А по моему. если даже 50% игроков не устраивают тренера - не прав тренер (а на гения тренерского цеха турок не тянет). У нас сейчас 7-8 игроков сборной России, к слову.

#  впередсмотрящий » 04 дек 2014 22:34

Книгу пока не читал.
Надеюсь, что мои оппоненты, всю неделю гарантировавшие 6 очков после домашних матчей, уже повинились.
В целом, все больше убеждаюсь в импотенции тренерского штаба.
Впечатление, что они вообще не знают игроков и их возможности.
Все полгода - тупое тыканье состава "на авось".
Если за полгода команда никак не отработала взаимодействие линий, если вся игра сводится к импровизациям стоя, я не знаю - в чем тогда роль МЯкина?
Ведь вообще ничего нет! Во-об-ще!
Полный ноль в командной игре.
Первый раз вижу такого тренера, который за один круг не наработал ни одной командной комбинации.
Нереально много брака.
Впечатление, что на тренировках на это ноль внимания у ТШ.
Даже те, кто когда-то останавливал мяч, пасовал, разучились это делать.
У МЯкина происходит полнейшая деградация качества игроков.
Ни одного ГТ в Спартаке за последние годы я такого не наблюдал. Даже у Чернышова.
Унылость, непрофессионализм, мякина-тягомотина.
((((((((((((((((((((((((
Сезон потерян. И потерян бездарно.
В чем была "гениальность" идеи увольнения Карпина?
Все более загадочная загадка.

#  jamir0quai » 04 дек 2014 22:34

В следующем туре Кубань играет с конями, а Тереку непростой матч дома с паровозами.. есть хорошие шансы обойти прямых конкурентов.. гг.. цкса и лкомтоив вперде! Якин тащи!

#  Leqion » 04 дек 2014 22:33

Gess » 04 дек 2014 23:21Leqion, если в двух словах, то "построже сзади, поактивнее впереди".(с) Светоч. Строго вертикальный футбол у Якина. Грузить-грузить-грузить вперёд. Бежать-бежать-бежать. Ну это в идеале. В результате же Широков у нас теперь как чемодан без ручки. Под кого его брали? Не могу понять.

Я Базель помню. Бежать бежали. Только в пас играли при этом)

#  Бреддор » 04 дек 2014 22:31

Больше трёх передач отдать не могут!
Можете сколь угодно гнать на Якина, причина не в нём, а в игроках!
Тут некоторые Карпину тики-таку приписывают... При Карпине игра была - отдай 25 пасов поперёк поля через Кариоку, а потом отдай Комбару, он навесит... И, плядь, катали мяч по 5 минут без продвижения, а потом либо Комбаров, либо потеря...
Отличие Якиновского футбола лишь в том, что он не даёт косолапым катать мяч поперёк поля на своей половине, а сразу заставляет грузить на фланг и в штрафную. (Кстати, это на заметку тем, кто до сих пор - "не понимаю во что играет Якин"...)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".