01.12.2014 - 31.12.2014

#  чннхнпS » 05 дек 2014 09:03

безотносительно к матчу. вообще по календарному 2014г
из всех легов (в т.ч. и арендных) я бы оставил ЖК и Кима на полтора года и Промеса. открыт вопрос с Кариокой и Жано, но... нет. в нормальные колени Оззи тоже не верю.
всех остальных за два трансферных окна - НАХУЙ. сезон слит, лучше Самсонова, Давыдова, Зуева, Кутепова-Кутина-Пуцко с весны грузить, м.б. Каюмов оживет или Обухов-Козлов раззабиваются. ХУЖЕ точно не будет.

#  naivniy » 05 дек 2014 09:03

Прочитал книгу после матча. Могу сказать одно-прав Чебатуркин! Все остальное - демагогия. Мы уже хренову тучу лет тренеров/игроков меняем. Федун не хочет, чтоб Спартак стал чемпионом. Для подтверждения этого тезиса, хотя бы просто посмотрите кого покупал/продавал федун в окна, когда мы боролись реально за золото. А на счет его вложений... Если до сих пор не отбил, скоро отобьет в многократном размере.
И это...Ребята, хватит выгонять игроков. Этот же состав прошлой осенью рубился за золото. Не без перепадов конечно, но волге например шестеру накидали и хотели забить еще. А та волга, на мой взгляд, посильнее нынешнего ростова. И да, тогда в центре защиты периодически играли Макей и Рафик, и играла команда не от обороны, а про наличие капитана сборной России приходилось только мечтать. Тогда казалось, что добавь такого игрока - и мы золотые. А что сейчас? Резко все в буратин превратились? Да ни хера подобного. Просто зачем приглашать под такой набор футболистов (любящих и умеющих работать с мячом, даже защитников Валера подбирал с пасом) тренера стилистически абсолютно им противоположного. Это же вредительство. При этом Якин -хороший тренер. Но просто он в ахуе от того, что игроки абсолютно ему не подходят (ему то как раз нужны дровосеки с длинным пасом), а игроки в ахуе от того, какую игру Якин пытается поставить.
Короче все это - очередной привет от "мастера разводок" (с). "Жрем, не пиздим"(с), стадион то стоит.
Единственное, что мы можем- проголосовать ногами, но боюсь и это не поможет. Чтобы федун почувствовал себя неуютно, его надо хуесосить с трибун, а этого не будет по ходу.

#  Alex1960 » 05 дек 2014 08:39

Игроки средние, даже для нашего чемпионата, такой же и тренер...отсюда и результат нулевой, нет исполнителей...последним был Титов хотя и не боец....

#  Andreich » 05 дек 2014 08:25

ЛАФ подвержен эмоциям, но пока терпит. Надолго ли? Сомневаюсь. Что-то должно произойти, аналогичное пролету мусорам 1-5...

#  Барт_ » 05 дек 2014 08:18

все уже пережевали))(( Добавлю каплю....Как же задолбали одноногие фудбализды(( Коста вчера выбесил, когда отходил назад для приема мяча и его просто накрывали в правую сторону. Все, левой ногой отдать невозможно, а правой даже и не пытался что-то сделать. Покойный Илья Цымбаларь, тоже был одноногим, но не помню чтоб его так накрывали.

#  Красный скорпион » 05 дек 2014 08:17

Интервью Федуна просто феерично. Планка идиотизма задрана выше некуда. Очередной рекорд.
Почти каждое предложение тянет на шедевр

1....По просьбе зрителей, то есть по моей (Все зрители = 1 ЛАФ, остальные видимо просто шлак, мусор, мешающие Федуну жить в своей выдуманной реальности)
2. ...Вспомните, Жирков нам как-то тоже забил таким ударом, который только раз в жизни удаётся. Вот у Торбинского так и получилось (Торбинский забил самый красивый(главный) гол в своей жизни оказывается)
3. Команда строится, разрыв небольшой (12 очков от первого места или 46% от всех набранных очков Спартака за 16 туров это безусловно немного.)

Что он употребляет во время матча?

#  Стараюсь думать » 05 дек 2014 08:15

jamir0quai, 04 дек 2014 22:57
Стыд и срам тем, кто вспоминает Карпина. Как вспомню проеб Тереку в начале года, ничью с Анжи.. херово становится.. четыре очка от первого места за ..дцать туров до конца чемпионата стали приговором.. зато тепееерь.. Якин отжал очко у охамевшого Ростова и мы можем смело говорить, что Спартак не зря в Премьер Лиге, мы еще повоюем перед вылетом в ФНЛ.. Якин - герой, Карпин - болонка мешавшая играть нашим мастерам!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После последнего предложения,хочу тебе сказать :
Долбоёб,иди на хуй.Якина не обсуждаю,но куча пидарасов достала.

#  Эскамильо » 05 дек 2014 08:01

Тушинский балаган-анлимитед.

#  Большой Хорхе » 05 дек 2014 07:30

ys » 05 дек 2014, 06:47А мне - то как наш тренер состав тусует - другую шутку напоминает. Не про жену и жопу. А про кровати и девочек.

Тогда уж про горбачёва и кур, где Якин как раз далеко не горбачёв. ;)

#  Shatik » 05 дек 2014 07:20

Унылейшее зрелище довелось мне наблюдать сегодня с утра :(
Если голова давно сгнила, то ни почки новые, ни печень не помогут. Нет разницы: Якин, Эмери, Карпин, да хоть Гамула с Божовичем в тандеме. То же самое и игроков касается.
Похоже, что аксиоматика wasy является полной...

#  IvanKor » 05 дек 2014 07:02

ys, не надоело тренеров увольнять? Эмери вон первый полный сезон работы в Севилье (через полгода после прихода в клуб) начал с 3 побед в 12 матчах, а закончил победой в Кубке УЕФА, и сейчас идет в четверке в чемпионате. Неужели непонятно, что если мы хотим побед, то надо запастись терпением?

И тысячу раз уже здесь писал, что не пойдет к нам тренер, который гарантированно сильнее Якина; можно попробовать поиграть в лотерею, взяв Аленичева или Романцева, но нет абсолютно никаких гарантий, что у них получится лучше.

#  flint » 05 дек 2014 06:56

Большой Хорхе, не нравится ВВ - не читай. К чему твои стенания и выдумки?

#  ys » 05 дек 2014 06:47

Большой Хорхе,

А мне - то как наш тренер состав тусует - другую шутку напоминает. Не про жену и жопу. А про кровати и девочек.

#  Большой Хорхе » 05 дек 2014 06:36

Не нравится "Спартак" - не смотрите. К чему эти стенания? Вот прям напоминает, что "а раньше у жены жопа была упругая и сиськи задорно топорщились"...

Игроки должны получить неиллюзорных. И они их получат по полной. А кое-то ещё получит расчёт или дубль.

#  ys » 05 дек 2014 06:35

Тренер по прежнему работает с имеющимся в его распоряжении набором игроков по методу хорошо известной крыловской героини - "то их понюхает , то их полижет". Пора этому персонажу потихонечку паковать чемоданы.
К сожалению, этого, похоже, не случится.

#  porcus » 05 дек 2014 06:25

flint » 05 дек 2014 07:04«Эй, режиссёр! Заканчивай съёмку»

http://radikall.com/images/2014/12/05/RiL2s.jpg

Это Гурамыч майки заготовил?:)
Больше некому.

#  flint » 05 дек 2014 06:04

«Эй, режиссёр! Заканчивай съёмку»

http://radikall.com/images/2014/12/05/RiL2s.jpg

не могу больше ничего добавить

#  Добрыня » 05 дек 2014 04:38

Только что закончил просмотр матча, был на работе допоздна, счёта естественно не знал.
Спасибо Мурат, что выставил такой состав! Когда увидел его перед просмотром, и глянул на 11-ть Ростова, первым делом подумал - как мы будем сегодня выгрызать центр у гацканов? Так и получилось, потеющий Глушаков в одиночку не успевал, Широков только в паузе мог вернуться назад, помогающие в центре фланги Ху и Промес в отборе плохо. Только во втором тайме с выходом Эберта и полноценным смещением Ху в центре КОЛИЧЕСТВОМ что-то смогли выжать, но немного.
Честно, Спартак Якина меня влюбляет всё больше:
- самоотдача
- комбинирование, какие вкусные сегодня проходили трёхходовки, перепасовочки
За последний пункт конечно немало спасибо Ши и Ху, но современный футбол требует ещё и уметь отрабатывать назад, увы. Очень мало команд, которые дают свободное пространство.
Когда смотрел ту великую Барсу образца 11-12 годов, а смотрел оооочень много, процентов 80 их матчей, так вот таким отбором как у Хави и работоспособностью Иньесты не каждый может похвастаться.

Кого хочется выделить:
- Глуш, Парш, Макеев, ДК - с ними в тики-таку не поиграешь, увы. Нет, я не спорю, иногда проходит, но иногда это не тики-така
- Промес сегодня бледная тень самого себя, надеюсь, это усталость. Вообще бы его сегодня не выпускал, Зуев бы сыграл не хуже
- Мовсисян тихий ужас уже какой матч подряд. Честно, после Локо молчал, списал на плохое поле, ан нет, проблема глубже
- Хурадо конечно влюбляет моментами, но только моментами. К сожалению теряется на поле при прессинге соперника. Широков напорядок круче. На продажу однозначно
- Таски мэн оф зэ мэч

#  mifta » 05 дек 2014 03:49

serg_nn » 05 дек 2014 01:10федун- это трагедия спартаковского народа. Это как гитлер для немцев, Это как ленин для русских, как пересвет для челубея.

Однаааако. Чем была Россия до Ленина, отчетливо показали все события начала ХХ века: революция, русско-японская война, бездарная Первая мировая (где немцы и воевать-то с Россией не спешили, борясь с Францией да Англией - и при этом-то Россия наткнулась на полнейший развал армии), революция, бездарно-крикливое Временное правительство, окончательное разложение армии... Если б не большевики, жил бы ты, господин хороший, свинья свиньей в Тысячелетнем Рейхе. Для отдельных людей, пусть и довольно многочисленных, большевистская власть была трагедией. Для русского народа большевистская власть ознаменовала переход от разваливающейся на ходу былой державы к мировой сверхдержаве. Кстати, и "Спартак" возник не при царе, не при Керенском - при большевиках.

#  IvanKor » 05 дек 2014 03:13

Rblackmore, ну вот сборная Германии на ЧМ играла в атакующий футбол или нет? На мой взгляд, да, просто атаки у них не строились на долгом владении мячом.

#  Rblackmore » 05 дек 2014 03:01

IvanKor » 05 дек 2014 02:46если тренер и ставит игру в длинный пас, то потому, что Широков и Хурадо не бегают. Кто должен атаки разгонять и мяч вперед доставлять?

Для того чтобы это делать, надо чтобы остальные игроки умели открываться. Широков и Хурадо УМЕЮТ открываться. умеют отдать тонкую передачу (это больше к Широкову).Проблема в том, что у остальных с передачами беда (да и с открываниями тоже). Либо не видят, либо видят, но исполнить не могут. Во втором тайме сегодня что-то проклевывалось моментами, но скорее всего потому, что игроки задолбались вперед мяч постоянно грузить, и решили в короткий-средний пас попробовать поиграть. Возможно даже где-то по своей инициативе. Сразу что-то получаться начало, пусть и местами. Ушел Широков - вышел не набравший форму Коста - сразу перестали до чужих ворот доходить. Все очевидно и наглядно. Кстати гол забили после того, как Широков на паузе выложил пас Эберту четко в ногу, мимо троих-четверых соперников, "на тоненького". У нас сейчас кроме него так никто даже не пытается играть.

Насчет "провисания" центральной зоны - надо определиться, что мы хотим. Если хотим атакующую игру - то она всегда провисать будет . При открытом футболе гораздо бОльшая нагрузка ложится на защитников - в разреженном пространстве тяжелее обороняться, больше сил на это тратится. Рецепт простой: встречать соперника у его штрафной, много контролировать мяч, запирать его возле штрафной. Но для этого надо позиционную атаку уметь играть. Якин этому вряд ли научит, хотя подбор игроков для этого у него весьма неплохой и разноплановый.
Я категорически против этого "среднего" "универсального" "современного" "компактного" и пр. футбола. Гавно это, а не футбол. Атака и еще раз атака - вот наша цель, наш исторический конек. Но для этого нужен Тренер. А не всякое непонятное де....мо из европ.
Ну а Тренер сейчас наверное лунки на рыбалке сверлит.

#  karel-paki » 05 дек 2014 02:52

количество чебатуркиных растет как бивалютная корзина. Что стоит услуга, которая уже оказана! (с)

#  Мет » 05 дек 2014 02:40

#fdngdn. Все уже давно понятно и очевидно, но этот хештег обусловлен грандиозным сегодняшним интервью Леонида. "Нет предела глупости бейсболки" (с) почти Бышовец.

#  IvanKor » 05 дек 2014 02:17

Rblackmore, я в целом согласен с этим замечанием, но все равно на основе просмотра матча у меня сложилось впечатление, что центральная зона у нас постоянно провисала, и главной причиной было как раз плохое движение Широкова.

#  cafir » 05 дек 2014 01:53

"Спартак" сегодня сыграл вничью.
В понедельник приходите.

#  have got no nick » 05 дек 2014 01:49

mp, хреново они значит пуляют и грузят, раз от такой мертвячины как Ростов еле отползли. а чего там им тренер говорит мы не знаем, Широков тот еще источник. Я, например, сегодня у него самого(и не только) столько брака увидел, причем именно в коротком и среднем пасе, что может оно и лучше пулять туда подальше, так хоть глупых обрезов и привозов на своей половине не будет.

#  IvanKor » 05 дек 2014 01:46

mp, если тренер и ставит игру в длинный пас, то потому, что Широков и Хурадо не бегают. Кто должен атаки разгонять и мяч вперед доставлять?

Zema, из 6 человек 4 - это защитники, которые держат линию (и правильно делают). Мы пропустили после удара из-за штрафной по центру, это ответственность центральных полузащитников. В центре сегодня играли Глушаков, Широков и (во втором тайме) Хурадо. Я вижу, что в момент удара делает Глушаков, а вот что делают Широков и Хурадо, для мня загадка.
Редактировалось 05 дек 2014 01:51

#  mp » 05 дек 2014 01:41

have got no nick,
Можно предполагать что угодно,но понятно одно.
Игру в длинный пас на удачу ставит команде тренер.
Так что когда они все пуляют через пол поля и грузят с флангов в штрафную_это не их собственная инициатива,а требование тренера.

#  basilio17 » 05 дек 2014 01:39

Худшее, что сегодня произошло, - это слова Федуна (http://www.championat.com/football/news ... rosbe.html):
"...Команда строится, разрыв небольшой, надо посмотреть, что будет во второй половине чемпионата".

Таким образом, в лучшем случае до грядущего августа придётся забыть об этой "строящейся команде". Зная, кем она строится. Да и вообще, пока Федун не продаст наш клуб, боюсь, забыть эту его очередную стройку придётся надолго. Вот такая нарисовалась чёрная полоса: червяк, федун - чердун, одним словом.

#  have got no nick » 05 дек 2014 01:35

mp, в том то и дело, что это ни конский, и не базель. Нормальный, как вы говорите, конский базель, вкатал бы этот колхоз в газон еще в первом тайме, отгрузив штуки 3-4, а во втором отдал бы Сельмашу мяч и они бы бились бы головой об стену в районе центрального круга, а конский базель еще мячишко-другой в конратаке отгрузил.

#  mp » 05 дек 2014 01:24

, Широков также рассказал об установке, которая была у футболистов «Спартака» на игру с «Ростовом». «Первой установкой было играть на нападающих. Отняли мяч — должна следовать длинная передача. У нас есть тренер, который выбирает тактику, а мы её выполняем.

Ну вот и херачат все подряд вперед. Чего еще не понятно по игре команды?
Конский Базель на начальной стадии становления.
.

#  Увар1969 » 05 дек 2014 01:16

ишшо накатил.и видится мне,что это уравнение не совсем линейное.есть там ещё какая то "функция".от которой волны идут к Фе,а от него и к Бэ.ща трохи накину и засяду диссер писать:))

#  yura-81 » 05 дек 2014 01:09

А самый зрелищный момент матча был, когда Д.Комбаров около штрафной не стал вешать, а убрал на замахе оппонента и от души зарядил по воротам. Нужно запомнить этот день нестандартного решения, так как неизвестно, когда еще Дима сподобится на такой креатив раньше часто им используемый.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 дек 2014 01:02

mp » 05 дек 2014 00:52Может оно и в порядке,только сегодня ни того ни другог и в помине не было.

Сегодня не было - завтра будет.
Промесу всего 22 года.

#  Rblackmore » 05 дек 2014 00:53

IvanKor » 05 дек 2014 01:30Поклонникам Широкова рекомендую посмотреть вот это видео примерно с 20-й секунды: http://www.video-soccer.com/content/201 ... ov_0-1.mp4

Торбинский со всех ног бежит вперед, а Широков, вместо того чтобы его накрывать, неспешно прогуливается по полю. То же самое относится и к Хурадо. В итоге из всей команды в обороне своих ворот участвует 6 человек: 4 защитника, Глушаков и Эберт, которые вдвоем пытаются накрыть трех соперников.

А так Якин во всем виноват, да. Это же он виноват, что Широков с Хурадо бегают так, как будто им по 90 лет, ага.

Для того чтобы полностью оценить момент с голом, нужна более широкая картинка, хотя бы с пол поля, а не конец эпизода, где из-за кадра вдруг неожиданно выбегает Торбинский. Это нужно для того, чтобы понять где был изначально Торбинский и кто его должен был держать. Это во первых.

А во вторых не стоит забывать, что это была уже середина второго тайма, на морозе, плюс и Хурадо и Широков игроки передней линии, нацеленные на созидание и открывания в передней линии. Кто бы что не говорил, но и Рома и Хурадо достаточно много сегодня себя предлагали для передачи. Хорошему игроку для этого не нужно постоянно совершать зрелищные забеги, бегает тот, кто играть не умеет. Но двигаться нужно постоянно для того, чтобы искать эти пару свободных метров. Кто играл думаю меня поймет: к середине второго тайма ноги еще бегут, а вот концентрация внимания уже ослабевает. А когда концентрация ослабевает, то игроки начинают "смотреть телевизор" - смотрят в сторону где мяч находится и "теряют" своих оппонентов, что собственно и произошло в эпизоде с голом, где совершенно четко видно, что и Хурадо и Широков смотрят туда где мяч, при этом один прозевал игрока за своей спиной, а другой прозевал вбегание Торбинского. Хотя еще раз говорю: надо бы полную картину видеть в полполя, тогда все четко и ясно будет.

#  knn » 05 дек 2014 00:53

раз Спартак считается народной командой, то референдум по тренеру сам собой направшивается
тока надо на референдуме к вопросу "кого бы вы хотели видеть тренером Спартака" обязательно приложить список с реальными кандидатами
и их достижениями, а то если без этого списка, то мнения разделятся между Симоняном, Романцевым, Хидинком и Бышовцом)))
ну просто большинство больше вряд ли кого то знают другого
5 бугАг

#  mp » 05 дек 2014 00:52

StuG 40 Ausf F/8,
Может оно и в порядке,только сегодня ни того ни другог и в помине не было.
При чем я его фанатом сразу не был. Единственное чем он выделяется так это желанием и
вроде бы небезразличием. А в остальном не лучше Ростовской Канги.
Сырье полное.

#  yura-81 » 05 дек 2014 00:49

IvanKor » Пт дек 05, 2014 12:30 amПоклонникам Широкова рекомендую посмотреть вот это видео

Да там вся полузащита пешком в оборону шла, не только Широков виноват. И вообще весь матч был под девизом "создай видимость активности". Постоянно кто-то выключался из игры и недорабатывал. И Промес немного расстроил тем, что в обводку практически не шел. Перенимает "лучшие" черты старших товарищей, получая мяч не идти в обводку, что приведет к моментальному обострению, а обыграйся с защитником.

#  Zema » 05 дек 2014 00:47

IvanKor » 05.12.2014 00:30Торбинский со всех ног бежит вперед, а Широков, вместо того чтобы его накрывать

посмотрел, чё. В момент удара 2 игрока Ростова находятся в окружении 6 наших, непосредственно перед Торбинсом - трое... Широкова явно не хватило.. ага..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 дек 2014 00:47

mp,

У Промеса и с техникой всё в порядке.
И с пасом
Он ещё много пользы команде принесёт.

#  have got no nick » 05 дек 2014 00:44

Игроков меняли. Раньше думали, что вся беда в раскладном Штранцеле и толстожопом Моцате. Думали, вот щас главное Моцарта выгнать и все заколоситься. Сбагрили Санту, пришел Ибсон. Оказался хуже Санты. Бегал много, но без толку. Сбагрили Ибсона, Штранцеля, попутно сбагрили скрепочника Му-Му и усача-балагура. Пришел Валера, Лаудруп и еще куча годного народу во главе с Сухи и Кариокой и тут мы решили, что вот щас точно заживем. Хуй! Позвали Эмери. Очень не надолго. Сейчас в команде уже нет ни Валеры, ни тем более Лаудрупа с Эмери, ни Ибсона с Кариокой, ни Сухи со Штранцелем и даже блядь Дидуры с Баженовым уже нет, а Спартаку все хуже и хуже. Выгоним к хуям Якина. ОК, хорошо. Что дальше? Вам не кажется, что что-то не так. Все это уже было сто раз и мы ходим по кругу из года в год. Я не собираюсь за Якина заступаться. То, что сегодня было на поле - это форменный пиздец и позорище, но мы ведь уже все это не раз и не два проходили. Не знаю я чего делать. В понедельник пойду на Урал. Выполню свой долг до конца. Хот-дог жрать не буду. Пусть сам жрет, сука.
зы не цепляйтесь за хронологию событий кто когда и при ком ушел. Специально не лазил в шпаргалки, ибо суть не в этом.

#  Denich » 05 дек 2014 00:44

Ребят, когда этот лютый п...ц с нашим Спартаком закончится?! Я читаю и волосы дыбом: группировки, лидеры русской и нерусской раздевалок, Фе, определяющий основу на матч, Челоянц, покупающий армян на свои, заговор, очередной тренеришка, игрочишки... Хочется взять большой ластик и всё последнее десятилетие Спартака стереть (архивов ВВ не касается) и начать всё заново, но так ее бывает. А из нас уже можно гвозди делать, столько хлебнули за последние годы, страшно вспомнить, а ведь всё пыхтим и спорим до хрипоты, уникальные люди, титаны.

#  mp » 05 дек 2014 00:44

StuG 40 Ausf F/8,
Ну в этой команде он может и самый быстрый,а в Ростове!!! быстрее :)
Ему бы еще вместе с быстротой техники прибавить и с пасом подружиться. Грузить в штрафную и без него хватает желающих.

#  впередсмотрящий » 05 дек 2014 00:43

Можно сколько угодно сейчас нарезать видео и рассматривать под лупой отдельные эпизоды игры.
Но, помнится, во времена ВКарпина все эти нарезки и эпизоды отшивали одной фразой на книге.
Кто ставит этих игроков?
Кто разбирает эти эпизоды?
Кто дает установку на игру?
Кто тренирует такие эпизоды на тренировках?
Что-то поменялось в этой жизни и в роли ГТ?
Может быть ВКарпину стоило выпрямить прическу, покраситься в черный цвет и не бриться по паре дней?
В этом сокнижники видят "талант" тренера?

Чем быстрее ЛАФ и К исправят свою же ошибку с приглашением непонятного евросерого тренера, тем больше шанс для ФКСМ начать выздоровление.
Только пусть ЛАФ не у Моуринью совет спрашивает, а пригласит нормальных российских экспертов и посоветуется.
Кого?
А всех пусть пригласит.
ОИР, Симонян, Ярцев, Непомнящий, Тарханов, даже Бышовец.
Решение он сам принимать будет, но всех знающих людей пусть опросит.
Редактировалось 05 дек 2014 00:45

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 дек 2014 00:41

mp » 05 дек 2014 00:35Промеса ростовский негр в первом тайме на три корпуса обогнал с места на тридцати метрах

Это лишь эпизод.
И он не опровергает утверждения, что Промес самый быстрый в команде.

#  AndrewB2la » 05 дек 2014 00:40

IvanKor, Будь добр, перечитай ещё разок интервью Широкова(ссылку кидал ниже). Якин им даёт установку именно так играть. Бей вперёд, а там поборемся. Играть надо, а не бегать.
Редактировалось 05 дек 2014 00:42

#  Увар1969 » 05 дек 2014 00:39

Нафигачился,чтобы забыться...а тут вдруг вопрос возник.Даже не вопрос,а цельное диофантово уравнение бля.Фе платит Бэ,Бэ ,методом случайных чисел выбирает состав.После чего Фе и Бэ все хуесосят...То есть Фе + Бэ=Пи.А в чём цимес то для Бэ и Фе???Нипанятна :? Они чего мазохисты? :oops:

#  Дремучий » 05 дек 2014 00:37

На этот Спартак больше зимой не пойду. Здоровья и нервов жалко. И противно смотреть на таких ленивых бестолковых киздаболов, не желающих играть в футбол.

#  wod » 05 дек 2014 00:37

Широкову варежку свою прикрыть не плохо. Он для Спартака ещё ничего не сделал, чтоб выступать, как ревнитель и радетель... Чтоб он так на поле ногами и головой работал, как вне поля языком... Подписали, блин 2-го дзюбана
Редактировалось 05 дек 2014 00:38

#  mp » 05 дек 2014 00:35

StuG 40 Ausf F/8,
Промеса ростовский негр в первом тайме на три корпуса обогнал с места на тридцати метрах

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".