01.08.2011 - 31.08.2011

#  The winner Takes it All » 30 авг 2011 11:23

Egor,
У Парехи огромный зуб на Вагнера) учитывая прошлогоднее дерби) нечего удивительного)

#  DimOn74 » 30 авг 2011 11:23

S75, и что он сделает? сразу расскажет почему СМ не выиграл чемпионат 2009?

#  garys » 30 авг 2011 11:23

# loptop » 30 авг 2011 12:13
самостоятельно - это как? выходят на площадь с матюгальниками и доносят до общественности свою точку зрения?

Статьи пишут всякие в блогах, да на форумах перетирают.... У нас ведь свобода слова она только для избранных, остальные в подполье да на кухне...Надеюсь, это пока....

#  Елезритель - 77 » 30 авг 2011 11:22

Matvey99 » 30 авг 2011 10:39На такой скорости, он не мог ВООБЩЕ ничего предпринять.ВООБЩЕ!, кроме того, что -"сгруппироваться".
Он не пытался в воздухе ударить петуха локтем, коленом, кулаком, головой.Он просто-СГРУППИРОВАЛСЯ, и своим корпусом, врезался в корпус петуха.

Вообще-то он даже не "группировался", "сгруппировался" Шумахер в полуфинале ЧМ-82 (ролик здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/70793.html ).

#  Штиллер » 30 авг 2011 11:21

Помню, как-то "джентльмен года" Семак, играя за Москву, влепил с ноги по голове Вою
Карточки не было, стопудово
Тоже ничья была, 3-3

#  S75 » 30 авг 2011 11:20

Федун после дерби очень зол.
И, я так понимаю, если кто-то в следующих матчах умышленно попытается сломать его 20-милионного форварда, то он сильно осерчает в ответ. И мало не покажется.

#  Mike Lebedev » 30 авг 2011 11:17

Друзья, как же вы заебали со своим Акинфеевым :)
Вот я вчера вечеро вышел из редакции одного популярного околофутбольного издания. Зашел в магазин у Автозаводской, подошел к холодильнику - а тут какой-то чу.. трудовой мигрант мне из подсобки - "Пиво ай-ай... моя твоя не продавай". Я уж было хотел сказать - вообще охренеть, уже трудовые мигранты за титульную нацию решают... а тот "твоя моя извиняй, футбол сегодн, не велели продавай..."
Я говорю - какой футбол??? И тут дошло - Торпедо играет
И даже болельщики мимо прошли
Два
То есть, жив, оказывается, самобытный коллектив
Вот о чем надо рассусоливать

#  Zely69 » 30 авг 2011 11:16

mifta » 30 авг 2011 16:01В правилах сказано, что желтая дается, когда игрок плюет на возможные последствия. Вот это тот самый случай. Желтая карточка.

Дмитрий Раисович, ну ерунда же. Ну что значит плюет на возможные последствия? Последствия возможны при любом контакте, любой частью тела, даже если и нарушения то нет... Пошёл в отбор - плюёшь, на возможные последствия. У тебя начали мяч отнимать - плюёшь на возможные последствия?
Даже если за последствия бы наказывали (может кстати и имеет смысл), человек приземлился на ноги, Велик не нанёс травму ни какой своей частью тела. К тому же Акинфеев даже вратарем не был в этот момент. Где там умысел нанести травму?
Это не Вам просто для сравнения, как Маку ногу вывернули и случай с Великом, по мне так разница ооочень ощутимая. Только карточку не там показали...
Редактировалось 30 авг 2011 11:19

#  alex_calcio » 30 авг 2011 11:16

inkero » 30 авг 2011 11:16Противно как Слуцкий откуда-то высрал историю со вспоротым животом Акинфеева о которой никто и слыхом не слыхивал.

Это из серии постеснялся правду сказать. Вел то петуху очко распорол, а не живот. Ну не в прямом смысле, а в футбольном. Он же от Велика между ног пускал, как всем известно во дворе такую ситуацию называют "пустить в очго" но толерантный педераст постеснялся произнести такое на всю страну вот и получился живот.

#  Iouri » 30 авг 2011 11:16

Черный плащ » 30 авг 2011 11:52mifta,
Как ты представляешь в этой ситуации, чтобы Акинфеев шел коленом вперед? Хватит из него жертву-девственницу строить. Когда была возможность, он шел коленом вперед и весьма акцентировано.

Может он там и шел коленом вперед, но колено то ему надо было выставлять на 120 грдусов от вперед - назад! Не могу представить себе такую раскаряку!
Поскольку там не было никакого лобового столкновения, оба бежали стараясь опередить соперника в борьбе за мяч, оба интуитивно расчитав траекторию и скорость полета мяча и свою скорость по прямой в точку, где они могли завладеть мячом. Веллитон бежал гораздо быстрее, у него скорость выше да и мяч от него летел - был уходящий. Никакого умысла кому то нанести травму там не было и в помине!
Оба классно на уровне подсознания расчитыавют траекторию, вот и столкнулись в одной точке. Ибо в предположении, что Веллитон специально шел на столкновение с Акинфиевым надо допустить что он еще в этот момен кроме мяча еще и расчитывал траекторию движения Акинфиева - но тогда наш Велики просто робот какой-то!
Но реакция Акинфиева понятна, если его так Чанов наставлял перед игрой. Но тогда понятно, и как КОНЕЙ защитников наставляли играть с Веллитоном ...

Так что ребята из КОНЮШНИ получили то что хотели, есть бог на свете!

#  loptop » 30 авг 2011 11:13

garys » 30 авг 2011 12:10Есть адекватные люди, но их не публикуют! А остальные находят возможность высказаться самостоятельно!

самостоятельно - это как? выходят на площадь с матюгальниками и доносят до общественности свою точку зрения?

#  mifta » 30 авг 2011 11:13

garys, Да понятно, что ныне творящееся -- полный мудизм.

#  МХ » 30 авг 2011 11:12

Бля!!! Не знал что Глушаков пидор -)))). James Dean МЛЯТЬ , абассака -)))
http://www.sports.ru/images/object_29.1 ... .39631.jpg

#  Rip van Winkle » 30 авг 2011 11:12

Зато КДК всё читает и даже пишет:(. Уже, этичные наши, собрались разобраться:).

#  IT-consultant » 30 авг 2011 11:12

2 mmm
разве? я как раз тот пример в голове и держал, когда про "двинуть в зубы" говорил
вот тот эпизод
http://www.youtube.com/watch?v=abmWWPDcK-M

#  Bestguy » 30 авг 2011 11:11

В целях улучшения результатов нашей сборной хочу предложить:
Любой контакт с "игроком сборной" наказывать предупреждением, нарушение правил против "игрока сборной" - удалением, повлекшее травму "игрока сборной" - пожизненной дискавлификацией.
"Игрокам сборной" для поддержания оптимального игрового тонуса не давать ни желтых ни красных карточек.
Также не давать нарушений и карточек при фолах на игроках сборных - противников СбР в отборочных матчах (например на МакГиди).

#  Egor » 30 авг 2011 11:11

Ruslan U.,
полностью с тобой согласен.

==
Столкновение АкиВела-) немного затмило обсуждение непосредственно футбола.
Тем не менее, впечатлило как Пареха загрыз, буквально, Вагнера.
Может это и не Валерино "ноу-хау", но впечатлили "5 защитников", где при наших атаках К.Комбаров становился "-полу"(огромная физ.нагрузка на него). Ведь у коней игра простая: накатить на линию штрафной, где Вагнер или Думбья, люди с СУМАСШЕДШИМ приёмом, этот мяч, укрывая корпусом, остановят и дальше либо под них моментально открываются всякие врывающиеся тошичи, либо они сами находят возможность развернуться и угрожать воротам. Для этого Спалетти-Бердыевы в своих матчах создавали в середине "болото", добавляя туда третьего ц.з..Где Вагнер благополучно и тонул, цепляясь за кувшинки.
Если кто-то нашёл эффективное средство, то почему бы и нам его не применить? Применили. имхо Валера -молодец.

Эменике каждый раз выходит с огромным желанием доказать, что он не "дерево". Типа "проникся обстановкой"). У сабжа есть а)нев...бенная скорость б)пушка в)обводка(хорошо Березуцкому пару раз шнурки закрутил). Но мне больше всего понравилось ,чего было нельзя увидеть по ТВ, как ответственно негр играл в защите. Всегда как олень нёсся назад. Ни разу не бросил "своего" игрока. Видать неохота снова в тюрьму;)ггг
зЫ. Людоед ещё прибавит так, что мы о.уеем. Будем скандировать ево имя))даже bak) гыгыгы

#  Щиток » 30 авг 2011 11:11

irod sm » 30 авг 2011 09:20
Акинфеев с САМОГО начала своей карьеры вёл себя безобразно нагло.
Ещё с 17-18 лет он гавкал на взрослых игроков соперника.И никто его не урезонивал в своей команде.
Вы вспомните кого-нибудь, чтобы так борзо вёл себя любой юниор любой команды?
Я просто не упомню.
У меня при упоминании Акинфеев, первое что приходит на ум -
Гонор.Чванство.Гордыня.
Омерзительный человек.
Желать ему здоровья меня заставляет только общечеловеческие ценности и чувство бумеранга - Не желай плохого другому.
Но при этом я чувствую что я полный иезуит и лгун.Самому себе.

Юрий написал абсолютно мои мысли. Самое гадкое в этой истории - что Игоряня абсолютная мразота. Разжиревший хорек, уверенный в том, что он пуп земли и ему все позволено. Все позволено ЗДЕСЬ.

Примечательное видео выкладывали вчера - стык в матче со Спартой. Там негрила не то что не играл в мяч, он даже попытку не имитировал. Снес Акинфеева нахуй, как в хоккее не каждую игру увидишь, и не поморщился. Где же перекошенное от гнева ебало Игоряни, где мат, где попытки гоняться за негрилой и тыкать в него руками, хватать за майку и прочее, что давно символизирует настоящее мужское поведение игроков конюшни? Чудо, чудо - ничего этого нет. Лежит Игорек тихий и спокойный. Ни мата, ничего. Потому что знает, что в еврокубках ему ничего это позволено не будет. Потому что там он никто и звать его никак, а не Великий Игрок из Великого Стойла Жени Харьковского.

Хуй с ним и его здоровьем, пусть не кашляет. Да и не хочется, чтобы ФКСМ был причастен к сереьезным травмам, нет в этом ни спортивной чести, ни нравственности, ни результата.

Но (простите меня все, пожалуйста, за отвратительный криминально-уголовный сленг) ставить себя позицию ТЕРПИЛ в этой ситуации - НЕДОПУСТИМО.
"Его проблемы" (с).

#  garys » 30 авг 2011 11:10

# mifta » 30 авг 2011 12:01
Как раз шума тогда много было, типа чурки ломают вратарей и т. п. :)

Шум шуму рознь! Сейчас это не шум, а травля! Причем это только повод, чтобы потравить наш клуб. На Велика им пох, это не больше чем повод! И кто-то тут правильно сказал - действуют, как по отмашке! Причем все! Есть адекватные люди, но их не публикуют! А остальные находят возможность высказаться самостоятельно! За то говно всякое, на всех полосах!

#  goblin » 30 авг 2011 11:08

феликс кокс » 30 авг 2011 11:55Старостин даже предлагал переиграть матч

А вот это предложение -- не ключевое?

#  DimOn74 » 30 авг 2011 11:08

SS LAZIO, .... и получил в ответ ту самую удивительную травму начала сезона?

#  Sharkыч » 30 авг 2011 11:08

вот нашим защитникам бы поучиться у Велика. были же времена, когда наших защей тупо боялись. Хлестова, Горлуковича, Ковтуна. А сейчас в лучшем случае Батона боятся. Я не сторонник грязной и грубой игры, но совсем ангелами быть тоже нельзя. Возьмем Пуйоля, да он пипец мяч иногда выдирает не разбирая ноги там руки или голова

#  irod sm » 30 авг 2011 11:07

А вообще , кони не особо втупились за вратаря.Так формально по-сути.
Значит и у них было впечатление что стык больше игровой был.
А это показатель.

#  -skeptik- » 30 авг 2011 11:07

Matvey99 » 30 авг 2011 11:55Травмировать никого НЕсобирается!Играть будет до конца!!!
ВСЁ!ПИЗДЕЦ!!

"Умысел" в действиях Вела увидели все кому нужно. У покуй, что такая манера игры практикуется в ведущих чемпионатах Европы. К сожалению Велу это еще аукнется, слава Богу Великий и Могучий он выучить так и не сподобился и не читает "советских газет"

#  Rip van Winkle » 30 авг 2011 11:06

Не факт, что "если бы не травма Акинфеева, скорее всего мы бы проиграли в один мяч". Конечно, удар людоеда он, наверное, отбил бы, зато, как уже отмечалось, рикошет от де Зеува наблюдал бы уже, лежа в другом углу:).

#  SS LAZIO » 30 авг 2011 11:05

Меня Велик как то в клубе толкнул

#  Bestguy » 30 авг 2011 11:05

# lekukh » 30 авг 2011 11:26
Какая у нынешних ногомячиство солидарность?
Кого заставят/попросят сломать?
И кому это надо? Ломать другого игрока (и очень возможно, что свою карьеру) за входящего в ТОП-20 самых высокооплачиваемых игроков ПЛ Акинфеева?
Да и при ломании иногда и самому сломаться можно...
Но с другой стороны, нам грамотно муссировать эту тему тоже не помешает - мол, пусть судьи внимательно смотрят за единоборствами с участием Веллитона - потому, что на него объявлена охота...
й -

#  mmm » 30 авг 2011 11:03

IT-consultant » 30 авг 2011 11:32
# Сообщение IT-consultant » 30 авг 2011 11:32
2 lekukh
Нормальная перспектива?!

хреновая, чего уж там

а Велик ещё и в зубы не дурак двинуть
"Когда мы их догнали, то получили люлей" :))

Друг, а вспомни ка ответку с Марселем. Там в "зубы" получил,как помню, Велик. А когда решил "пободатся" получил красную.
ВВ помню тоже была "возмущена" и была уверена, что УЕФА накажет грубиянов.
Не помню,как наказали французов, но Веллитон получил "почти максимум" - 3 игры дисквала.

Так,что не все так просто. Lekukh прав.

#  Pasha80 » 30 авг 2011 11:02

Остались еще люди, которые не высказались по теме)) вот одним становится меньше))
Но вот какой момент для себя отметил (может кто тоже заметил, заранее извиняюсь).
Чем больше посмотрел повторов эпизода, тем отчетливее понятно, что инициатором развешивания ярлыков "кто виноват" был Акинфеев и никто другой.. Истерил и матерился, обращаясь к конкретному футболисту моей любимой команды только он. Остальные побадались чуток да и разошлись, стенка на стенку никто не полез. До кадров беснующегося на носилках "вратаря республики" всё вполне всеми участниками воспринималось как жесткий стык. Никто не хотел уступать.
Игоряша пусть поправляется. Согласен со многими, что травмы это плохо в принципе. А какой он человек я не знаю. Говорят даже церквушку где-то на свои отреставрировал. Все что на поле - должно там и оставаться. Но вот он в данном эпизоде (и не первый раз) лезет дальше и на фоне грядущих звонких проёбов сборной (на чем вчера верно Черданцев Рабинера подловил) и отсутствия второго нормального вратаря в конюшне, заводит всех (кроме меня))) Человеку свойственно оправдывать себя и искать внешних врагов.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛЛИТОНА!!!
Многобукв, извиняюсь

#  CheGuevara » 30 авг 2011 11:02

Кстати о фразе "первый на мяче". Это если бы в штрафной то понятно было что конифей руками забирает и там шансов нет. Но тут вратарь должен был играть головой и до последнего момента не факт что Игоряня попадал по мячу. А в момент соприкосновения Велик уже был в воздухе. Зачем Велик прыгал? Да затем, что промахнись конифей, а такое вполне могло быть ибо практики по игре головой у него никакой, у Веллитона возникал 100% голевой момент. ИМХО Веллитон в борьбу шел оправданно.
И ещё? У нас всегда игроков соперника отпускают если они первые на мяче? Или есть избранные? А может внести изменения в устав, что после опубликования списка игроков сборной на предстоящие матчи полевых игроков не атаковать (в контакт не входить), по воротам сборников не пинать, ибо кабы чего не вышло (мячиком там зашибет (Эменике) или прыгнет неудачно(конифей)), а у нас игры сборной?! Под угрозой дисквалификации!!! Вот, блять, веселуха начнется!
ЗЫ: Ебни Велик Конифея коленом с гематомой, базару нет. По всей строгости. Но тут же игровой эпизод?! При чем тут последствия?!
ЗЫЫ: Я человек преимущественно сдержанный и почти всегда объективный. Так вот после вчерашних 90 минут Рабинер для меня как человек умер окончательно. Скотина и полный гандон.

#  mifta » 30 авг 2011 11:01

garys » 30 авг 2011 11:55Кстати, столкновение там очень похоже, но шум никто не поднял

Как раз шума тогда много было, типа чурки ломают вратарей и т. п. :)

Zely69 » 30 авг 2011 11:57Еще раз спрашиваю, в правилах положение есть о том, что даётся карточка за игру в корпус корпусом при борьбе за мяч в воздухе?

В правилах сказано, что желтая дается, когда игрок плюет на возможные последствия. Вот это тот самый случай. Желтая карточка.

Zely69 » 30 авг 2011 11:57Почему тогда когда также толкнули самого Велика то даже свистка не дали?

А гол Марадоны рукой засчитали -- это значит, что руками можно забивать? Ну накозлил судья -- это что, прецедент? В футболе не действует прецедентное право :)

#  Iouri » 30 авг 2011 11:00

Щиток » 30 авг 2011 11:41Единственный способ предотвратить это - клубу четко и недвусмысленно заявить, что кроме игрового столкновения не было НИЧЕГО. И всячески эту линию отстаивать. К сожалению, развитие этой ситуации лежит только в плоскости информационной войны. Кто кого переорет, тупо и примитивно. Прокуратуры и все прочее - мертвому припарки

Тут уже и брат учителя призидент РФС заявил, что Веллитон нехорошо поступил, нанеся травму вратарю сборной России перед важными матчами.
Так что информационная война проиграна уже давно ...

#  Zely69 » 30 авг 2011 10:57

mifta, он не играл опасно для соперника, имхо. Соперник приземлился неудачно, мог это кстати и без Велика сделать. За что здесь желтая?
Еще раз спрашиваю, в правилах положение есть о том, что даётся карточка за игру в корпус корпусом при борьбе за мяч в воздухе? Почему тогда когда также толкнули самого Велика то даже свистка не дали?
Кто-то пугает, крикнет под руку, кто-то подтолкнуть в воздухе пытается, за это карточку давать? Нарушение было, но не карточку, имхо.

#  Aksolotl » 30 авг 2011 10:55

Rblackmore,

Да там коней-то - один-два-три и обчелся. Было же видно - Алдонин там и Березуцкий - разбираться полезли. Но не очень охотно. Ибо не за что разбираться было. Остальным - покуй. Они не кони - они леги. Тому же Вагнеру - главное чтобы домой отпустили, а остальное его мало волнует, кроме моментов когда игр в кайф становится.

#  Matvey99 » 30 авг 2011 10:55

Бояться дальнейшего порицания, и изменения отношения судей к Веллику НЕстоит.
Те кто тявкают, они и будут тявкать.Даже если Велик отпилит свое левое колено, и бандеролью передаст конифею.
Адекватные люди всё видят, и понимают.Велик ни когда не играл грубо и исподтишка.Велик никогда не симулировал.
И очень странно, что эпизод с Габуловым тоже вообщем то представлен именно в таком свете.
Если бы это новорожденный махачкалинец не тянул шею как жираф, а прижал голову к плечу, нихуя бы не было.
Велик поняв что Габулов зафиксировал мяч, перепрыгнул его, а заднюю ногу тянул и поднимал, что бы его не задеть.
По сути эпизоды АБСОЛЮТНО одинаковые.
В том, и в этом случае, виноваты исключительно вратари.
Не готовы играть с нападающими такими, не лезьте нахуй к мячу, когда Веллитон его преследует!!!!!!
Травмировать никого НЕсобирается!Играть будет до конца!!!
ВСЁ!ПИЗДЕЦ!!
Редактировалось 30 авг 2011 10:59

#  феликс кокс » 30 авг 2011 10:55

Ruslan.U » 30 авг 2011 11:33Ruslan.U » 30 авг 2011 11:33
# Matvey99 » 30 авг 2011 11:00
Знаешь во многом с тобой согласен.Во многом.
Только вот ловлю себя на мысли.Я начинал болеть за Спартак Черенкова.За Спартак которого били(и не так как сейчас кстати)...но который вставал молча..без паскудства..и доказывал всем все на поле.На ПОЛЕ.
Да иногда хочется в ответку зарядить по щщам.По мужски-безусловнно.
Но!!!Мы потому и были СПАРТАКОМ..что заряжали в первую очередь по воротам.И красиво заряжали.
Не уподобляясь всей этой нечести красно синей и бело сине голубой блять.
Я не призываю подставлять левую-спорт есть спорт-пацаны молодые...кровь кипит.
Просто чего то стало не хватать.
Какого то достоинства что ли.Прежде всего в нашем восприятии.Тявкают они да и хуй с ними-зачем уподобляться то?

Если ты помнишь, 100-й гол Фёдор Фёдорович забил Днепру с неочевидного пенальти.
Гавно лилось тоннами - и от тренеров, и от игрочишек.
Старостин даже предлагал переиграть матч (ничья была -2:2), нет, говорили днепровцы - засчитайте нам победу!
И что, не бить Было Черенкову этот злополучный пенальти?
Всё это я к тому, что "собака лает - караван идёт".

#  garys » 30 авг 2011 10:55

И Радич туда же - "Веллитон и меня несколько раз травмировал...")))) Ну это уже все рамки...Может и почку ему из за Веллитона вырезали? (Кстати, столкновение там очень похоже, но шум никто не поднял).Ну скажите, где приличия, нормы, кодексы бля? Опять Спартак против всех? Ну ну! Нам то не впервой, а вот эта ГОВНОПАРТИЯ профурсенковских демократов на коне Гнидере и погонялой Широковым думаю скоро свое получит, или копыта с зубами сломает! Это информационная война! И ключевое слово здесь - Война! И идет она давно! Удивляться нечему! Вместе надо держаться! Один за всех и все за одного!

#  Рам и Рум » 30 авг 2011 10:54

# Ruslan.U » 30 авг 2011 11:33
А я скажу, чего не хватает. Спартака. Такого, который на всякое паскудство может полновесно ответить на поле.
Начнем полновесно "заряжать по воротам" - и тявкать меньше станут. А пока приходится другие аргументы использовать...

#  Черный плащ » 30 авг 2011 10:52

mifta,
Как ты представляешь в этой ситуации, чтобы Акинфеев шел коленом вперед? Хватит из него жертву-девственницу строить. Когда была возможность, он шел коленом вперед и весьма акцентировано.

#  Novoros » 30 авг 2011 10:51

СЕУП, то самое послематчевое видеоинтервью Федуна из "Недели спорта". Смотреть с 42.45.
http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7&time=1314645600

#  mifta » 30 авг 2011 10:48

Zely69, Я как раз оказывался в такой ситуации. На тренировке играл нападающего (вратарей много было, а куда еще вратаря выпустишь? Только в нападение, где насрать нельзя), пошел на безнадежную свечку, чуть попихался с вратарем, который спокойно поймал мяч у меня высоко над головой. Причем я отлично понимаю это ощущение, поддавить вратаря. А потом мне Родик говорит: "Куда ты лезешь? Зачем?" -- и тут приходит осознание, что я просто рискую нанести вратарю, а то и себе (Родик меня вдвое крупнее, блин), травму, совершенно не понятно, для чего (потому что вратарь, уважая нападающего, не пихает всюду свои колени: без всяких коленей и прочей грязи и Радич шел, и Акинфеев). И вот при том, что на какой-нибудь подаче с фланга установка была "Ты, Свят, должен врубиться во вратаря, если мяч идет на ближнюю штангу, а ты, Леха, должен врубиться во вратаря, если мяч идет на дальнюю штангу", футболу не нужна излишняя грубость (хотя Святу как-то раз удалось выполнить установку: перелом хрящевой части ребра). Желтая здесь совершенно уместна. И если игрок в азарте играет опасно для соперника -- он получает желтую, ничего плохого в этом нет. Азарт не оправдывает действия.

ЗЫ: Если бы азарт оправдывал действия -- то выходило бы, что судья в свое время правильно засчитал знаменитый гол Марадоны рукой: ну действительно, ну Марадона в азарте сыграл!

#  ysn70 » 30 авг 2011 10:48

Matvey99 » 30 авг 2011 10:39 Matvey99 » 30 авг 2011 10:39

+100
" - Узнаю,узнаю брата Колю!..."(с) ЗТ :lol:

#  Черный плащ » 30 авг 2011 10:47

Идет информационная война и я не понимаю почему на ВВ распускают слюни. В этом чемпионате у многих команд уже игроки получали травмы и что? Пресс-релиз каждый раз с извинениями выходил что ли?

#  MGD » 30 авг 2011 10:46

Песец - и мусор Овечкин туда же... у всех журналюги насчет Велика интересуются.
Причем сама статья о хоккейных делах, о предстоящем 31 августа благотворительном матче - и только в конце журналист спрашивает о Велике - ну и естественно заголовок - к хоккею никакого отношения не имеющий.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/16033/
Кто следующий - почетная доярка, шахтер или там Федор Конюхов в открытом море ?

#  The winner Takes it All » 30 авг 2011 10:45

Я конечно понимаю что у всей этой смиконебомжепиздобратии батхерт, а вам чего нейметься-то?
хотя понимаю 2 недели без футбола тяжело)
Редактировалось 30 авг 2011 10:47

#  Rblackmore » 30 авг 2011 10:45

lekukh,
Честно говоря, думал что Велика "оприходуют" уже походу матча с конями. Я бы это понял, война есть война. Да еще при таком судействе. В принципе для таких целей у них были товарищи. Но чета ответки не последовало

#  Щиток » 30 авг 2011 10:41

lekukh » 30 авг 2011 11:26

Не соглашусь с тем, что прям уж такая охота начнется. Кроме коней и человека-гавна, это никому не нужно. А вот если истерия в СМИ будет продолжать нагнетаться, то с судейством против Велика могут быть большие проблемы. Просто фолы на нем свистеть не будут и все. Наши проститутки со свистками "линию партии" жопой чуют.

Единственный способ предотвратить это - клубу четко и недвусмысленно заявить, что кроме игрового столкновения не было НИЧЕГО. И всячески эту линию отстаивать. К сожалению, развитие этой ситуации лежит только в плоскости информационной войны. Кто кого переорет, тупо и примитивно. Прокуратуры и все прочее - мертвому припарки.

#  alex_calcio » 30 авг 2011 10:41

Macallan » 30 авг 2011 11:02Парни, если че ногу ломал, связки тянул, чего только не было со мной..И человек я не злой по жизни, к людям отношусь с сочувствием,
но даже намека на такое ощущение я к Игоряне не испытал, хотя меня к этому уже чуть ли не церковь Православная призывает..

Да всё тут гораздо проще чем пытаются представить некоторые, развивая тему - хорошо ли поступил Веллитон и Карпин с моральной точки зрения? Всё просто и понятно все слова, которые петух говорил в адрес нашей скамейки запасных он говорил нам с вами. Всем вместе и игрокам и болельщикам. Вам его жалко, мне нет. Поломался- пусть лечится, пофиг..

#  Zely69 » 30 авг 2011 10:40

Matvey99, Красиво :)
и насчет карточки Велику полностью согласен! Не было там карточки никакой. Апелляция с нашей стороны вполне была бы уместна по этому поводу.
А тем кто Велика записывает в грубияны, пусть честно себе ответят, окажись они на месте Велика в такой ситуации, как бы поступили они, с учетом скоротечности момента...
Погреб наверняка бы ещё локтем ударил... а туда же.

#  авоська » 30 авг 2011 10:38

lekukh,
Да никто его не сломает.
Во-первых,его хуй догонишь,ну а если кто и прыгнет в его могучие ноги,сам может переломиться на две части.
Ну и широков тоже рупор футбольной общесвенности хуев.Просто несет очередной пьяный бред.Пусть сам валит отсюда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".