![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAnlo,
Я разве говорю что тебе писать? Хде? ЗЫ Я даже диментию говорил: пиши исчо! А, ведь это сам диментий! :D Черный плащ, Мне нравится следить за мимикой, она о многом говорит обычно. Отмечаю как уверенную, так и неуверенную. Хочу и пишу свои замечания здесь. Я же Вам не рассказываю, что писать, что нет.
Какое-то постАп реалити-шоу, классическая утилизация технологической цивилизации идет в хохланде. Ожившие утопии Беркема и иже с ним. Жжжопа.
Подруга сегодня, вернувшись с международной математической конференции, рассказала, что на банкете в присутствии немцев и америкосов, ее руководитель (профессор РАН) обратился к этим самым немцам и америкосам, типа: доколе вы уже будете всё это терпеть и когда, наконец, сбросите Путина? Видать, сочувствия хотела. Я ее спрашиваю: "И что ты сделала?" она потупила взор: "ничего". Я: "т.е. ты молча слушала, как при тебе страну предают?! Ну, вышла б хоть, раз сказать ничего не могла." Подумала потом. Вот, как в 90-х вся эта толпа "гуревичей" вылезла из всех щелей, так и сейчас они потекли. 20 лет непонятно где были и вдруг снова запрыгнули на своего любимого конька.
Anlo,
Ога, испугался олланда и опять все сливает. Извини, но ты где-то раз в месяц, минимум, обязательно что-нибудь такое замечаешь)) Что-то Путин после встречи с оландом реально не в своей тарелке: жесты, мимика, особенно на фразе, что Россия за территориальную целостность Украины:(
в таких случаях сразу вспоминается анекдот про программистов в армии
"от нас пуля ушла, проблема на стороне мишени" terpila, ну если поискать, то вообще все найти можно но вот просто пойти на самый обычный рынок, явно посреди города, и ходить там выбирать... вот ёлку выбрать - это запросто gav,
Да лана:-) Это в " Азбуке вкуса" не купишь:-) Гугел в помощь , буквально, " буржуйка купить" , и будет тебе:-) В этой теме сейчас кулибины шустрят. Божатся, что кпд 110%:-) А мне нравится заявление протоукров, что они начнут отбор газа с 8го декабря. Ну, правильно, зачем ждать согласования от Газпрома, захотели - начали, ибо деньги послали.
Abilardo, это не фрагменты, а ошмётки.
Свободная страна - свободный рынок. Можно свободно купить абсолютно любую буржуйку. Вот у нас - нельзя, ибо хрен найдешь в продаже Бабкен,
Долгосрочные инвестиции - это главный показатель уверенности в завтрашнем дне демократической страны. Так что идут правильной дорогой. Черный плащ, еще рынок одежды из звериных шкур должен был вверх скакнуть. Говорят (с) самой удачной долгосрочной инвестицией считаются акции производителей каменных топоров. Этот рынок только в начале своего пути.
DimOn74,
ага, особено учитывая, что само ЕС много лет динамит Турцию и то, что Эрдоган пытается максимально уменьшить разницу импорт-экспорт с нами. То, к чему привыкли дома, звучит "странно" из уст "еврокомиссаров". "Ага". Галера с "прикованным" спуртует. :)
"...договориться о том, чтобы Турция не злоупотребляла сложившейся ситуацией и не получала дополнительную выгоду, экспортируя в Россию продукты, запрещенные к ввозу в РФ из стран Евросоюза."
То есть Россия отказывается от европродуктов, не отказавшись от турецких, а то, что турки не настаивают на отказе от них России, есть злоупотребление с их стороны. Действительно, шедеврально. похоже следующим шагом еврокомиссии будет прямое обращение к россиянам покупать европейское.
все остальные шаги не перекроют по степени глупости их заявления этой недели... МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Евросоюз призывает власти Турции не подрывать ограничительные меры, введенные ЕС против России, сообщает Reuters.
похоже, еуропейцам напекло)) опередил их ВВП на корпус) Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сертификат на один миллион рублей Донецкому национальному театру оперы и балета имени Соловьяненко.
«У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но всё равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи», - сказала Нетребко агентству ТАСС. Указывается, что переданная сумма - личные средства певицы. Уже и не знаю, что тут в "оффтопе" изложить. чтобы не вытерли... :)
!Степан Бандера - нехороший человек! В свете того, что "Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины, а желает избежать дальнейшей эскалации кризиса...", наверное, следует ожидать возвращения в потоки информации, поражающие мозги 85%, оборота "сторонники федерализации". Как только не называли "новороссов" в течение года.. А Главное - не пропустить, что смотрящий накануне "ляпнет". Интересно. :) Слово "федерализации" пакостный браузер помечает ошибочным. Предлагает заменить на "либерализации", "деморализации", "децентрализации", "феодализации". FireFox - пятая колонна? :) не все санкции ввели чтоли?
Крупнейшая российская судоходная компания «Совкомфлот» привлекла $319 млн на 10 лет у ведущих европейских банков консорциума банков, в том числе нидерландского ING Bank N.V. на строительство двух газовозов. Поддержу Ирину в теме 1 этажа. Бардак в неньке страшный, семьи погибших в АТО ничего доказать не могут, в связи с этим речи никакой о денежной компинсации.
Кстати, они там все уверены, что у нас доллары и евро тоже купить невозможно. зритель,
Олег, на твои вопросы тут отвечать не буду, ибо потрут и забанят. Приезжай лучше в гости, обсудим обстоятельно международное положение:-). Я, если что, всю семью приглашаю:-) Лучше небольшой выпуск "вестей с 1 этажа". Вчера приезжали сантехники , про них писала уже ранее: этнический грек из-под Мариуполя и пацан 16 (уже 17) лет, которого хохлы чуть с поезда летом не сняли и в армию почти забрили. Так старший сантехник говорит: "не произносите при мне это слово - Украина". Потом чуть разговорился, рассказывает, что его односельчане-приятели один погиб в боях с ополченцами, другой теперь инвалид (по повестке призвали в армию). С наступлением холодов сельчане охраняют запасы топлива, как самое дорогое в жизни - тырят буквально у соседей уголь, сливают солярку и т.п. Регулярные войска сейчас из их села ушли, следом кто куда подались трудоспособные жители. Ну как "кто куда" - сами понимаете, не в Киев:-). Младшего сантехника определили тут в строительное ПТУ. Доволен. Хочет стать прорабом, как дядя:-). Домой не хочет, тамошними делами не интересуется, хочет начать жизнь с чистого листа:-). Спрашиваю :"по маме, сестре скучаешь?". Отвечает, что не особо, надо вот строительным делам научиться, денег подзаработать, да и забрать маму и сестру сюда. Говорю: "Может, на Украине к тому времени будет лучше, и уедешь домой со специальностью и дипломом". "Не, - отвечает,- ничего там хорошего не будет уже. Трудно объяснить почему, съездили бы, поняли". Так серьезно говорит... А между тем Коломойский потихоньку зарабатывает. Любые деньги на Украину из России можно перевести только через Приват.
Черный плащ,
вот я от вас ничего толкового вообще не услышал, только глупенькие "хихи", типа "это все знают" да ВВП, видите ли, сказал, гы) Хотя, чего взять с наемных тружеников) Вот с Димоном из шестигорска интересно, хоть он злой и кости мне хочет переломать, но человек самостоятельный и может свободно мыслить, а у вас, начитанных таких, одна задача - внимать начальству любого уровня и транслировать эти аксиомы. неинтересно) Согласно опросу компании Emnid, 56% немцев предпочли бы, чтобы Ангела Меркель участвовала в грядущих выборах. Однако почти 75% опрошенных считают, что канцлер покинет свой пост в 2017 году.
dimentiy, я уверен, у тебя получится. Разработка экспресс-метода определения реальной стоимости денежной единицы РФ на основе оценки мировой потребности в нефти- на ура пойдет.
взбадривать))) для того, чтобы взбодрить, надо иметь знания, а также уметь эти знания использовать. веселишь в какой-то степени, это да. но это не надолго, ибо "ламеры" утомляют быстро.
Red Opel,
к сожалению, как научную работу не оформить, ведь целое и его части изучают в начальной школе, по-моему. dimentiy, ты не забрасывай свое открытие насчет курса рубля. Оформи, как научную работу.
Да, не забудь подкрепить расчетами курса, начиная с 91 года. Все занят будешь чем-то. DimOn74,
ну невнимательность проявил вчера, че ж теперь) Самозабанился на полдня, харош. Надо же вас маленько взбадривать) ... сказал человек, пытавшийся в течении двух часов убедить окружающих в существовании альтернативного английского языка и альтернативных данных по экспорту нефти.
а потом самозабанился, но как обычно бывает с белоленточниками, об этом забыл :) Черный плащ,
а я вам не завидую, все у вас сложно до такой степени, что пытаетесь доказать мне, что давжды два- никуя не четыре. Вот и ВВП много чего говорит, сначала, что от падения курса рубля доходы государства увеличились, а потом обвиняет спекулянтов в падении курса рубля. Учитесь самостоятельно мыслить, может быть тогда и задачки из начальной школы сможете осилить) samMara, не надо ждать, что лед тронется, он не тронется.
Нужно быть готовым к тому, что будут душить перманентно. Все уже определились с линиями поведения, дальше - на измор. Либо выдержим, либо присоединимся к хору ноющих, и тогда - окажемся кто в Тверском, кто во Владимиро-Суздальском, кто в Золотой Орде, кто в ДВР. Кто-то в любимчиках, кто-то в нелюбимчиках. Там у них должно здорово свербеть в одном месте на тему, что не додавили в свое время. Будет попытка № 2. Объявления большой войны все же не будет, потому что "никто не хотел умирать", поэтому будут медленно душить. Это надолго. Лед тронулся ?
Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины, а желает избежать дальнейшей эскалации кризиса. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран Североатлантического альянса от неверной оценки политики Кремля, сообщает редакция журнала Der Spiegel в воскресенье, 7 декабря, со ссылкой на информированные источник По мнению этих спецслужб, Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сепаратистов, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование сепаратистских регионов в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины, утверждает журнал. Завидую Диментию, все у него просто опять) Кстати, Диментий, ВВП и говорил, что основным фактором является рост добычи при замедлении спроса. Только этим фактором такое падение не исчерпывается. Читай, Диментий, побольше читай)
Ну вот и у поляков праздник наступает.
160 человек увольняют в компании Хортекс из-за российских антисанкций. А я вот только в пятницу хотел купить их замороженную стручковую фасоль. Хорошо , что передумал. Ибо не фик :) 160 osób do zwolnienia. Wszystko przez rosyjskie embargo Лучше бы о сиськах потерли. Кстати, давно Фемэн не видать. Окончательно форму растеряли или бабло на такую клоунаду закончилось?
Чеховский р-н,Моск.обл.
свет днём - 3,23 за 1квт/час, ночью - 1,09 Это много или мало? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |