Теперь я расскажу тематическую историю. Очень нервный сегодня день. Книжку не везут пока, а ведь читатели вечером уже ждут... и на работе легкий пиздец намечается опять... ладно История, само собой, будет не без легкой романтической подкладки ;)
В понедельник произошел следующий инцидент. Ну, в перерыве все курят, как обычно. Кто был на Аткрытии уже знает, как это происходит: выходят люди, начинают образовывать большие агломерации, боязно озираясь по сторонам. Через 2 минуты такую толпку начинают поджимать с пары сторон менты, толпа перемещается в свободные сторону. Ну, и такое броуновское детско-садовское движение продолжается 15 минут. Так вот в понедельник. Стою, курю. Сзади подходит мент, отворачиваюсь и начинаю двигать в сторону и тут он говорит: "Мадам, ну, Вы-то что?! Ну, пошли бы в туалет. Вас-то оттуда никто не достанет". Вот оно чё михалыч надо делать, оказывается).
Коньяк пить я и в самом деле отказался. Но не на трибуне, а в туалете. Потому что и в самом деле был не один (непонятно, в каком туалете пить :lol: ) Вы-то не помните нихуя, мы-то помним! Как же, первый совместный выезд! Даже фотку отложил артефактную, но забыл Завтра
Ага, а Гребенщиков однажды проснулся с похмелья сам не знает где - а потом спел: "Я помню было небо, я не помню - где" Выдумки все это Доброе утро, братья
Кинчев однажды попрекнул Цоя: - Ты говном всяким себя окружил - Африка этот, Густав... И еще добавил: - Густава терпеть не могу и всю их тусовку некрофилов вонючих
На 7-е ноября 89го привезли парням в армию бухла и хорошенько накатили в пустой быв.трансформаторке в лесу у деревни Сяськелево. Когда ожидали последний автобус до Гатчины - оп..дюлились, бо 11 местных приняли нас четверых за студентов на картошке. Автобус с лязгом и свистом пронесся мимо. Мы трое в грязи и крови, их пятеро - ну, тоже мяты. А четвертый, истинный питерец Левицкий, ныкался в кустах. И ему вломили потом дружно по итогам. Куртка индийской кожи - в лохмотья, ухо правое до плеча достало. Бухнули потом с деревенскими, в обознатушках разобравшись.
Я честный и открытый. Да и с бодуна не помню ничего... Ды ж вроде обиделся, и отказался коньяк со мной на трибуне пить... Или это потому, что был не один? (Ой...)
Я выпимши был. Перелезал на ряд выше, потерял равновесие, а тут рука бврп...
Топ один опиздюливания.... 90 ый, дискотека на "приборах" в "трех поросятах" . очнулся в углу, без тапок, стробоскопы, модерн токинг, лоб весь в огне. Посреди танцпола мои шлепки, ровненько так стоят, вокруг них студенты вытанцовывают... На утро товарищ мой попытался деньги брать с толпы тех, кто хотел посмотреть, как Олежа шляпу на шишку (на лбу, бля!) вешал. Вынесли меня из боевой стойки прямым в голову... нунчаками. Метров пять летел... Жаль сьемок никто не вел, ютуб сгорел бы в огне.
"Читатель, увидишь писателя - ебни ему в морду с разворота. Увернется - пусть живет и работает. Не увернулся - пусть встает, щерясь окровавленной харей и снова пишет. Пока не сдохнет или пока из него абстрактный "Толстой" не получится. Не встанет? Так нахер он вообще ноосфере нужен? Возьми на себя работу чекиста-редактора. Не стесняйся. Ты всегда прав, читатель. Не жалей авторов."
Вот такой взгляд на ремесло есть у некого писателя не из плохих. Ни в коем случае не призываю посетителей Ч! Рад, что мы с писателями не так живём.
Kite Anderson, я бы помогла тебе сегодня с Южной, но очевидно, что меня никак не будет завтра на Ч с начала мероприятия (зачеркнуто) выдачи. зы. хотя это могло бы быть весело: тысячи преданных читателей толпятся на платформе, а книг нет.