01.08.2011 - 31.08.2011

#  Alexander1979 » 30 авг 2011 15:32

А вот рубин покупает братьев еременко..интересно они же за сборную финляндии играют, значит в следующем сезоне оба будут считаться легами, хоть и имеют двойное гражданство?
забавно будет если даги в еврокубки не попадут, пойдут знатные распродажи - два по цене одного :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 30 авг 2011 15:31

Очень неприятно слышать нападки на Федуна после его вью.
Очень неприятно...((

#  KENT1982 » 30 авг 2011 15:29

Господа инсайдеры... :D а подскажите!!!! а что за тема про СМ и Билялетдинова?

#  GANZ » 30 авг 2011 15:25

С удивлением прочитал комментарий Сарсании по "делу вратаря республики"...:)
оказывается он соображает не только в трансферах)
так..завтра последний день дозаявок...нет?да?)
работаем в тишине, да Дима?)

#  Bestguy » 30 авг 2011 15:22

# Depres » 30 авг 2011 16:13
Карсела в Анжи. Тимащук в Анжи...Они припухли просто)))
Интересно а как же ...бековы?
Дагестанцы будут болеть за команду Карлосов?
---------------------------------------------------------------------------------------
Не царское дело - мячик пинать.
Вот камнями покидаться - это другое дело :)

#  mmmmm » 30 авг 2011 15:21

Злой реалист » 30 авг 2011 15:46Похоже, в выходе Дзагоева один в один. Не забил, только потому, что вытащил Дикань. Но момент был показательный.

Оффсайда и близко не было

http://i2.imageban.ru/out/2011/08/30/68 ... 53a9b4.jpg
(стрелочкой показан мяч)

Не стоит уподобляться Федуну. Тем более, он говорил на эмоциях.

#  Amazing » 30 авг 2011 15:21

Да, и посмотрев вью дяди Лени какое-то умиротворение появилось...растет...надеюсь не разово.

p.s. показалось, что текст ему писал Дима "Matvey99", ибо было сказано все, о чем талдычит убийца кабанов и лосей: и про рост команды, и про то, что сопляки еще и нужно заметереть, и про школу, которая должна через несколько лет давать оплот для нашей команды в русском варианте. Дим, подскажи, подрабатываешь у кепки? :) Не смей на него после такого вью больше катить бочку! :)

#  goblin » 30 авг 2011 15:18

Онлайн-интервью с Сергеем Фурсенко:
http://gazeta.ru/interview/nm/s3746189.shtml

#  Злой реалист » 30 авг 2011 15:17

sticky » 30 авг 2011 16:12Широков получил повреждение на тренировке сборной России

В природе все сбалансировано. Если что где прибавилось - где-то что-то убавится.
Получили "говно в ворота", избавились от говна в поле. :)

#  Штиллер » 30 авг 2011 15:13

Amazing » 30 авг 2011 16:04Ну коль всякие матрёны отечественного шоу-бизнеса высказываются по теме Велика и я выскажусь.

Странное основание :)

#  Depres » 30 авг 2011 15:13

Карсела в Анжи. Тимащук в Анжи...Они припухли просто)))
Интересно а как же ...бековы?
Дагестанцы будут болеть за команду Карлосов?
Даже в Тереке свои воспитанники. Причем их немало

#  serti » 30 авг 2011 15:12

whitepissuar17 » 29 минут назадВообще-то зарекаться НЕ смотреть сборную пока там играют недоноски навроде Широкова, НЕ буду.

Я тоже не буду зарекаться , ибо патриотические чувства никто не отменял , потому пытаюсь заставить себя поболеть , закрыв глаза на большинство персонажей нашей национальной сборной, хотя бы за результат , НО почему то не получается , а по последним событиям , так и вообще хочется жидкого обсёра этой команды . . Всякие сборные были у нас в разные времена , в 80х порой выходило 10 киевлян плюс Дасаев , но душевных сомнений болеть или не болеть НЕ ВОЗНИКАЛО НИКОГДА. А сейчас кроме брезгливости ко всему происходящему ничего нет . Сборная как квинтэссенция того дерьма , которое творится в нашем футболе. Это ж как надо было в душу насрать ?! (((((

#  sticky » 30 авг 2011 15:12

Широков получил повреждение на тренировке сборной России
http://www.championat.com/football/news-912150.html

Сейчас небось в твиттере напишет, что Веллитон во всем виноват :-)

#  porcus » 30 авг 2011 15:11

Matvey99, я также как и ты вначале сделал вывод - Федун как был скрягой так и остался..а потом уже когда смотрел, понял, что журналист применив простой прием с перестановкой фраз и упустив пару фраз Федуна в контексте эмоций, получил нужный ему результат. Сначала думал, что только мне показалось, но вот и ты из газетного интервью тот же вывод сделал, что и я - "жадина/говядина" только о деньгах думает.
Журналистишко, сволочь. И ведь не прицепишься. Но контекст вывернут наизнанку.

#  Eagle74 » 30 авг 2011 15:09

Matvey99,
А ты живьем вью Федуна посмотри
http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7&time=1314645600
минуту на 40 мотни примерно
Душевный мужик ))))

#  В.М. » 30 авг 2011 15:08

Читаю, что Акинфеев отбил бы удар Людоеда...
Может и отбил бы, пути господни неисповедимы.
Но!
Судя по силе удара, мы получили классную пушку, которая еще не раз нам даст повод сказать: А стоял бы акинфеев вместо... может и отбил бы.
Это похоже помощнее Гесса будет! Главное правильно использовать.

#  Amazing » 30 авг 2011 15:04

Ну коль всякие матрёны отечественного шоу-бизнеса высказываются по теме Велика и я выскажусь.

Текущая ситуация лишь показательна с точки зрения продажности тех или иных сабжей, желающих занять своей ушлой задницей местечко потеплее. Каждая подобная жопа успела высказаться в адрес Вели и Спартака защищая вОрОтаря всея Руси. Обижаться на них не стоит - на этом событии можно попЕариЦЦа, аки эксперт.

Гораздо более интересно понимать, кто хочет видеть футбол, а не очередное ток-шоу во главе с ведущим Малаховым-Бабаевым. К моему удивлению это, в том числе, Биля и Вова (если бы, например, Ловчев высказался в похожем стиле, для меня он бы окончательно "сгнил" и как легенда, и как человек).

Игорю, конечно, здоровья, хоть, как правильно выразился Юра, себя обманывая. Но вот про отдачу "нам" - это, Вы, друзья перегибаете палку. Нам эта отдача приходит со всех сторон и постоянно и ничего - стоим. И планировать "убийство" Вели особенно наивно, тем более, что это же самое "убийство" обещали после Габулова.

Чтобы окончательно разобраться в этом эпизоде, и в стиле игры Вели, в частности, стоит вспомнить не только Габулова и Акинфеева (загибая пальцы на руке и ища преднамеренную последовательность действий), но и, например, недавний матч с Тереком. Ситуация была, отнюдь, похожей, но именно, что стиль игры Вели - "до конца" позволил заработать и пенальти и красную Сосу1. А требований к стилям игры тех или иных сабжей у нас вроде как пока не предъявляется (хотя в РФС могут чО нить изобрести).

Резюмируя свое мнение. В этой ситуации, лично для меня, как нападающий и как игрок команды Спартак, Вели несомненно набрал очков! Надеюсь Валера и команда в кулуарах, а не в СМИ окажут ему полную поддержку и дадут понять, что весь гундеж от слабости и именно такого в том числе Велика нам иногда не хватает!

Сорри за скролл

#  CheGuevara » 30 авг 2011 14:58

Злой реалист,
Ну во-первых там не было гола. А во-вторых там не было оффсайда. :?

#  goblin » 30 авг 2011 14:55

NikNik » 30 авг 2011 15:43Просто вопрос сколько нас еще будут судить по определенным правилам а не по общим

Если начать играть по их правилам, то недолго.

...Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто - деревянные костюмы.

#  tornado9 » 30 авг 2011 14:55

кстати все уже и не заметили, что Велик забил коням в очередной раз (много говорят что он ведущим командам не забивает)

а то что мало матчей осталось - это должны были игроки беспокоиться. теперь будет меньше ротации до конца года, кто-то прочно обоснуется на скамейке, а кто-то вообще вне её (Махмудов - первый. хотя странно, вроде неплохо играл отрезок до перерыва)

#  Matvey99 » 30 авг 2011 14:54

porcus,
---------
На ты можно.
Я не смотрел, а читал.
Если так, приношу Леониду свои извинения

#  Злой реалист » 30 авг 2011 14:46

CheGuevara » 30 авг 2011 15:22Федун
...не зафикисировал 20-метровый офсайд, когда нам забивали гол...

А это где такое было?

Похоже, в выходе Дзагоева один в один. Не забил, только потому, что вытащил Дикань. Но момент был показательный.

#  NikNik » 30 авг 2011 14:43

Велик - Акинфеев - чисто ИГРОВОЙ эпизод. Знал не знал мы не в программе самый умный. Он шел на МЯЧ. Да сыграл в корпус - но он что вперед ногой сыграл ? Локтем емы въехал по колену? Нет.

Вспомним матч в Тереке - Когда Велик шел на мяч который по идее контролировал Джанаев я думаю мало кто верил когда он находился в 20 метрах от мяча что вообще что-то из этого эпизода получиться. Да и половину мячей которые он выцарапывает у вартарей они на тоненького там СЕКУНДЫ решают. Тут такая же ситуация. Оба шли ДО КОНЦА. И это футбол а не балет.

Да как человека Акинфеева жалко - это все таки футбол а не война.
И не будет никакой охоты на Велика - потому что эта охота уже двано за нами ведеться. Желтые - травмы. Вы вообще посомтрите КАК против нас играют и Как судят.

Тут по Карасеву некоторые выкладки делают - типо да не он просто идиот и неправильно свистел в ОБЕ стороны. О как )) Да у меня жена которая футбол ВООБЩЕ не смотрит и только иногда на кухне в обозрении. Так вот БЛЯТЬ она и то говорит а что тут в столкновении такого оба шли на мяч и ВСЕ !!! А потом тут же следующий эпизод игра рукой - ОНА - " так он же здесь рукой себе подыграл" - ЕПТЬ ОНА видит что он подыграл - а БУТЕНКО сука на всю страну не видит...

Карасев сука нас ценично посадил на свисток в грубой форме. И тут я прав с Федуном были бы сильней как раньше нам бы пеналь поставили или удалили бы кого нибудь. А то что этот "судья" посадил пол команды на желтые так это хуйня - это же никак не влияет на игру ))) то что он не замечал потенциально фолов на наших игроках раз ПЯТЬ когда наши организовывали контроатаки 4-в 4 а то и спреимуществом так это тоже хуйня - ТАк тут сука не то что ФОЛ - и желтая )) ТУт епть вообще ничего )))

Просто вопрос сколько нас еще будут судить по определенным правилам а не по общим ))

#  Berlioz » 30 авг 2011 14:41

kuzmichC » 30 авг 2011 15:28 *
# Сообщение kuzmichC » 30 авг 2011 15:28
Ну вот такая херня...,проверим мою инфу,если шо не так будет то баньте нах.Велику дадут дисквалификацию на сколько ко то игр. охуеть если так будет,но с нашим кдк все возможно,а пожелание такое есть.

Тогда 20 лет пролетят быстрее!

#  В.М. » 30 авг 2011 14:34

Привет ВВ.
Грустно от того, что так мало матчей осталось и теперь считай до весны без футбола, а клюшечники... кто его знает, что от них ожидать в этом сезоне?
Што делать? Што делать?
(БарсоРеалы не предлагать. Не мое это)
Грустно, если за Великом будет устроена охота в оставшихся матчах. Такое запросто может быть. Люблю я этого паренька. Его можно ругать за Бонь и за пятки, но вот отдается на поле он всегда до последнего. Нам бы такого паренька в центральную зону где найти...
Да и не виноват он в столкновении. Те кто его обвиняет во всех смертных грехах - люди с нечестной совестью. Видно же на повторе: практически до последнего мгновения столкновения Велик смотрит на мяч. Глаза подняты вверх. Просто парень играет как всегда до конца. Не к этому ли мы их призываем?
"Бейся!"
Бейся Велик! Ты уже вошел в историю Спартака. Если такие люди как Егор Титов включают тебя в символические сборные Спартака - это многое значит.
Единственного из ныне и недавно-играющих.

#  porcus » 30 авг 2011 14:31

Matvey99, Дим, ( можно тебя на ты?) ты смотрел именно видеоинтервью?
Правды ради, Леонид прежде всего извинился за команду перед болельщиками..и речь о "пятерке" была сказана в духе - "да бог с ними, с деньгами, мы лишили наших болельщиков десерта, вот это обидно.. приношу извинения от имени команды и владельца"

#  31RUS » 30 авг 2011 14:30

А я бы на месте Федуна предложил оплатить стационарное лечение господ Бабаева, Широкова и Погребняка в Институте психиатрии имени Сербского. В связи со сложностью клинической картины, так сказать.

#  kuzmichC » 30 авг 2011 14:28

Ну вот такая херня...,проверим мою инфу,если шо не так будет то баньте нах.Велику дадут дисквалификацию на сколько ко то игр. охуеть если так будет,но с нашим кдк все возможно,а пожелание такое есть.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 30 авг 2011 14:25

zheton » 30 авг 2011 15:11Зовут на радио...

Игорь зовёт?
Надо идти. )

#  irod sm » 30 авг 2011 14:25

# Ehidna » 30 авг 2011 15:24

Конечно, помню :)))
- Марь Иванна, а диденко -голый!
тынч-тынч-тырыры. тынч-тынч-тырыры. :lol: :lol: :lol:

#  Iouri » 30 авг 2011 14:24

Стараюсь думать » 30 авг 2011 14:30А если на секунду представить,что с этого матча Шунин станет первым номером,вытаскивая всё ,в том числе 3 пенальти?
Кто после этого будет Велик?

Тогда он будет двойным убийцей, и Акинфиева и Бабаева.
И Гинеру что бы вновь сделать первым Акинфиева придется заказывать вместе с Веллитоном и Шунина!

#  Ehidna » 30 авг 2011 14:24

irod sm » 30 авг 2011 15:12Но мне кажется его это дело (футбол) затягивает.

Помнишь фильм "Внимание, черепаха"? Вот, нашла из него цитату:
"Потому что любить, это и значит: тратить усилия, окружать кого-нибудь или что-нибудь вниманием, заботиться о ком-нибудь или о чём-нибудь, всё время думать о предмете своей любви, даже если этот предмет представитель животного мира. И если мальчик или девочка будут о ком-нибудь или о чём-нибудь заботиться, окружать вниманием и при этом проявлять волевой импульс, то он или она станут его ...ЛЮ-БИТЬ"
Подставьте, где надо, "ФК СМ" и "Федун". В роли генератора волевого импульса - В. Карпин. :D

#  SAS » 30 авг 2011 14:24

Черный плащ » 30 авг 2011 14:49

Странно, что у Бони еще интервью не взяли. Так и вижу заголовок: "Веллитон всегда играл
втело"
;-)))

.......и ещё добавила: ".....а я всегда шла до конца тоже...." -)

#  CheGuevara » 30 авг 2011 14:22

Федун
...не зафикисировал 20-метровый офсайд, когда нам забивали гол...

А это где такое было? :shock:

#  Matvey99 » 30 авг 2011 14:21

GaryOldman,
---------
Абсолютно согласен.
Гонит, и еще как.В каждом интервью речь о бабле.
лига европы, проебана, а он про 5 миллионов.
Для него пять миллионов, должно быть как поссать сходить.А он про эти пять миллионов.
Если деньги такие великие для тебя, и в цель участия в лиге европы, подзаработать 5-ть лимонов, тогда уебывай дружок в какой нибудь другой клуб!

#  Иоаким Хундертвассер » 30 авг 2011 14:21

2 Abilardo 15:05

Вы знаете, а я допускаю, что может быть третий вариант. Веллитон - не герой, победивший Акинфеева, и не Рахимич. И никакая система координат не поколеблена. Абсолютно... Есть игровое столкновение, нарушение со стороны Веллитона, оцененное судьёй ЖК, раз уж он увидел его там... Ну и раздутый СМИ-пузырь по этому поводу. Всё. Не больше, не меньше. Никаких предпосылок для глобального, мировоззренческого выбора.

#  walkin » 30 авг 2011 14:21

За стеной всевозможных реплик не услышал еще одного сценария.
Опять же не дискуссии для (действительно порядком надоело).
Все упирается в то, что Велик ЗНАЛ, что будет вторым на мяче.
Интересно, откуда такая уверенность? Внимательно пересматривая момент, вижу, что Велик перед прыжком смотрит на мяч, а не на вратаря. А значит он планировал его выиграть, снять у Акинфеева с головы, как снимал у Джанаева и многих других.
Другое дело однозначно переоценил свои возможности.
В то же самое время Акинфеев видел бегущего на него нападающего и ЗНАЛ, что произойдет столкновение, но не предпринял никаких действий, чтоб сгруппироваться после него.
Поделюсь несколько похожей ситуацией из жизни.
Когда-то давно выхожу, значит, я на ворота с фланга, на меня бежит вратарь, а слева забегает мой "одноклубник".
Можно было сразу на него покатить, но этож не красиво. :) Дождался сближения...
А воротчик тот раз.. и прыгает двумя ногами вперед, хруст костей и голеностоп в фарш. Пас на пустые прошел.
Я к тому, что тогда и сейчас у владеющего присутствовала ГОРДЫНЯ, а не здравый смысл.
И еще. Думаю, поступил ли я тогда по-спартаковски, будучи 15-летним пацаном, стремившимся тогда выйти на серьезный уровень, что не стал изрыгать проклятия в адрес неумехи и пытаться его "найти", благо возможностей было предостаточно...

#  BVB 09 » 30 авг 2011 14:20

Прям одни крайности

Ну меня конечно дико бесит, когда на Велика гонят, что мол не извинился перед петушком или еще хуже, чего мол до конца пошел в эпизоде.

Но так же убивает, когда из него по тому моменту героя делать начинают. Это то откуда берется? Прыгнул в корпус, получил желтую по делу и стал героем?
Бредовая бредятина какая-то))

У Велика хватает позитивных черт, заслужил делами за Спартак уважение. Но главное проявление уважения к Велику, это полный игнор этой темы, в любых ее проявлениях от плюсов до минусов.

Вот после этого сообщения и ставлю жирную точку на этой раздутой истории))
Редактировалось 30 авг 2011 14:21

#  irod sm » 30 авг 2011 14:19

Нам не Карселы нужны, а паспортники. Вот вылет Батона и Дзюбы - и Макгиди выходит через двойную замену.
У нас уже нет второго фронта.Нет еврокубков.

#  GANZ » 30 авг 2011 14:16

интересно кивок "буриданова осла" в сторону Кратово заденет за живое Леонида Арнольдовича?

#  tornado9 » 30 авг 2011 14:15

вот по Карселе как-то совсем параллельно. ну бабла хочет товарищ, а не играть в великом-могучем. что о нем горевать?
лучше Торбинского пусть вернут с паровозной скамейки. тот тоже парочку долботрясов вынесет с поля. и парочку банок положит.

#  Baytmen » 30 авг 2011 14:13

Тюнин 21,

Злостный конечно офтоп, потрут, но в серии комиксов Wanted, по которй Бекмамбетов снял дурацкое кино с Анджелиной Джоли, есть как раз такой персонаж ))
Shithead (у нас обычно переводят "Говнорожий") - человек искуственно созданный из дерьма 666 самых отъявленных злодеев в мире, включая Гитлера.

Ссылку на то как он выглядит давать не буду ))

#  irod sm » 30 авг 2011 14:12

# GaryOldman » 30 авг 2011 15:02
Игорь, :))) хвастовство - не самый страшный грех. пусть хоть три миллиарда скажет.Главное, что он делает.
Не фонтан, БЕЗУСЛОВНО. Но подвижки есть Игорь и это надо отмечать.
Также как простили Дзюбу.Не все, но очень многие.
Всё меняется. Может временно, может подстраивает под другие цели. Но он реально глубже интересуется футбольными нюансами.

Думаю,июльское скандирование прошлого года всё же стоит отложить.
Пока смотрим.
Может все ошибаемся, и нас как обычно разведут. :))
Но мне кажется его это дело (футбол) затягивает.
Редактировалось 30 авг 2011 14:13

#  zheton » 30 авг 2011 14:11

Зовут на радио... Как простого болельщика !!!! поговорить про прошедшее дерби, ну и, думаю, тема Веллитон-Акинфеев - тоже будет поднята

#  Мак-Гуру » 30 авг 2011 14:10

Быстрей бы следующий тур..
Или хоть 31пршло, чтобы все погоревали о Карселе :)))
Или с ним :)))

#  zheton » 30 авг 2011 14:07

GaryOldman » 30 авг 2011 15:02#   GaryOldman » 30 авг 2011 15:02
Я думаю, что Арнольдыч с полмиллиарда за три года либо очень сильно загнул либо посчитал туда стадион и до кучи забыл про доходы.
Не знаю, почему многих радуют последние интервью, по мне так человек продолжает жестко гнать.

Гарри, помнишь матвеевское про "голова лошади" из "ежик в тумане"?))

#  Черный плащ » 30 авг 2011 14:06

Baytmen, sticky,
Спасибо за инфу, парни)))))

#  Abilardo » 30 авг 2011 14:05

Вообще-то все просто. Есть два варианта.
Либо Велик герой, потому что победителей не судят, а Акинфеева он победил. Хорошо, только давайте не ныть, когда с Диканем или с тем же Великом поступят симметрично. Готовы? Я за себя не ручаюсь, переучиваться трудно.
Либо остаемся в прежней системе координат. Тогда Рахимич остается Рахимичем и всем тем, кем он для нас был, а тот из наших, кто перенимает его ценный опыт - тоже Рахимичем с теми же эпитетами, только нашим и начинающим. Учеником Мастера такого футбола.

Рома с Англией целил в ворота, а не в ноги дефов. Вот тут - да, их проблемы, а судья, если что, пусть вердикты выносит.
Все, больше ни слова на эту тему. Не дай бог какая-нибудь гнида процитирует где-нибудь на стороне и вывернет все наизнанку.
Редактировалось 30 авг 2011 14:09

#  sticky » 30 авг 2011 14:05

Черный плащ,
"Мне звонят все СМИ по поводу вчерашнего матча Спартак ЦСКА. Я оч. люблю Акинфеева, но мне кажется, что это был игровой момент и Велик не виновен в неудачном приземлении Акинфеева." (Боня в своем твиттере вчера)

#  GaryOldman » 30 авг 2011 14:02

Я думаю, что Арнольдыч с полмиллиарда за три года либо очень сильно загнул либо посчитал туда стадион и до кучи забыл про доходы.
Не знаю, почему многих радуют последние интервью, по мне так человек продолжает жестко гнать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".