01.12.2014 - 31.12.2014

#  Курчат » 13 дек 2014 18:44

knn, ну у тебя и логика. Раз тренер-иностранец - то дайте три года. А тренер-иностранец это обязаловка что ли, в регламенте РФПЛ, где почитать то? Более того, раз у них ни хера за первые годы в России не выходит - то надо ждать. Отл. Давай тогда, Коля, бабу на тренерский мостик посадим? А что? Свежо. И будем следить за "Клермоном" во второй французской лиге и экстраполировать на нас.

И еще я нигде не читал Кодекс юного Гладиатора. Насчет того, что все эти три года надо суппортить, смотреть через кривое зеркало оптимизма, включить секундомер и вздыхать о потерянном времени не раньше 2,5 лет. Что там в КюГ? На Аленя то, в случае чего, это будет распространятся? Как-раз подкопишь на забой)

StuG 40 Ausf F/8, простыня, губа, стаж... Сами себе напридумали, сами себе отвечайте. А то, что качественые отличительные во все времена признаки "спартаковского болелы" уже размыты - для меня очевидно.

Добрыня, корректор просит внести правку: крайне редко атакующие полузащитники
Редактировалось 13 дек 2014 18:48

#  Nevladimirovi4 » 13 дек 2014 18:41

Вообще не понимаю таких людей...Как можно на пессимизме болеть? Да об этом сотни раз уже сказано, но повторю за умными людьми... не хочешь болеть, поддерживать команду... возьми паузу или держи в себе...не неси негатив в публичные сферы и не заражай им окружающих... а если такой "негАциант" еще и обладает способностью убеждения, аргументирования и логического выстраивания фактуры, то он опасен многократно... и вреда для команды приносит немало.
Мне не однажды рассказывали байку о том, чем проверяющий отличается от курицы... может и не тот случай, но расскажу: Курица примечательна тем, что кропотливо роется в отходах или скажем в дерьме и находит своё добро-зерно... а проверяющий наоборот, всегда отличается тем, что в куче добра всегда отыщет дерьмо... Сегодня "черным копателям" да и "белым" тоже с дерьмом повезло и "проверяющим" быть очень легко... только легче ли от этого остальным, кто поддерживает команду, и самой команде - становится ли от этого лучше?

#  knn » 13 дек 2014 18:40

Увар1969

А где в моей мессаге написано, что надо твердо ждать 2,5г?
Если отвечать не сразу на прочитанный текст, а немного подумать, то из
второго моего предложения можно понять, что с тренером можно расставаться через 1-1,5 при отсутствии поступательного движения
в игре и результате, условно через 2 года или чуть позже (т.е. за полгода до конца чемпа) можно расставаться, если тренер потерял математические шансы занять первое место.

#  Nox » 13 дек 2014 18:39

Увар1969 » 13 дек 2014 18:05Nox, Артём,Юсупов не играет в сборной,потому что там есть Глушаков и Денисов.Но он моложе их.А за Деном и Игором,в нашей родной примьерке,вообще пропасть с опорниками.Так что Юсупов,лучший из имеющихся русскоязычных вариантов.

А Газинский? А Мамаев? А зачем нам русскоязычные варианты? У нас что, с лимитом плохо? Если кого из российских игроков и брать, так это либо Мирзова из Торпедо, либо Набиуллина из Рубина. Мирзов всяко лучше и моложе Яковлева, у которого шансов в основе просто нет, а Набиуллин поможет конкуренцией Паршивлюку и усилит вариативность на правом фланге защиты.

#  petrov13 » 13 дек 2014 18:38

knn » 14 дек 2014 03:203 года... Хорошо, 2.5 (если тренер пришел в середине сезона).

Николай, ты троллишь??? Ты знаешь на какой срок контракт у Якина?

Вообще не понять Курчата и назвать его условия спора несправедливыми можно только вообще не пытаясь понять его мысль. Если тренер ставит довольно скучный и малопривлекательный футбол, но дает результат - его можно и нужно терпеть. Приемлемым результатом Павел считает тройку. Есть здесь те, кто сможет радоваться 4 месту и ниже?
Если тренер наплевал на зрелищность, но не может попасть даже в тройку, то на хрена он нужен то??? Ради чего терпеть?
Занять 5-6 место с этим составом сможет кто угодно. Я готов спорить, что даже неопытный Аленичев сможет войти в шестерку. При этом с более интересным (для меня) футболом. И болеть мне за него будет проще. Курчат пошел дальше. Он готов ставить, что Алень в тройку войдет. Смело? Очень. Но это его право. Почему то в Якина никто так не верит...

#  чннхнпS » 13 дек 2014 18:33

межсезонный оффтоп.
тут же есть люди, смотрящие примеру более-менее регулярно?
я не каждую неделю матчик какой-нить посмотрю и всё. мне вот интересно, это мне так везет или там НАМНОГО больше, чем у нас матчей, в которых судьи такую клоунаду устраивают, что на их уровне наши вилковы-мешковы это профессорский уровень.
да и в сегунде был матчик мальорка-алькоркон. за такое у нас и убить могут))))

#  Добрыня » 13 дек 2014 18:30

Курчат,

Это тереку и ростову фартануло, одни забили со штрафного, вторые воспользовались Широковым. Пиши сколько хочешь, а пока Спартак не проиграл дома ниразу
И ещё - это для тебя 5 защитников и 3 опорника, а для меня 3 защитника, 2 крайних атакующих пз, один опорник и два полузащитника. То есть 4 игрока обороны, а не 8, как кто-то из журналистов сказал, а остальные как попугаи взяли это за мантру и повторяют, даже не пытаясь проанализировать. Потому что вам это не надо, вы смотрите на Спартак Якина через призму пессимизма, нет в вас веры, жаль что нет ((

#  Sgush » 13 дек 2014 18:29

Хз верю ли я в Якина, но в тройке будем! Готов даже 10К рублей на это поставить, ибо больше бабок нет:(((

#  Увар1969 » 13 дек 2014 18:27

knn, Хуяси ты рамки зажал...А чего такого ты видишь,на сегодняшний день в "игре" Якина?Ну так,чтобы готов предоставить ему ещё два с половиной года той безнадёги,в которую при турке "играет" Спартак?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 дек 2014 18:27

Курчат » 13 дек 2014 16:57Не думаю, что я буду сюда на ВВ часто в межсезонье заходить.

С этой фразы Вам следовало начинать, а не заканчивать очередную простыню. (кмк)
А, впрочем, я не об этом.
Вы цедите через губу: "Странный наблюдаю подход к болению."
Есть ли у Вас более весомые аргументы, чем стаж на ВВ, для таких "наблюдений"?
Скорее даже не наблюдений, а навешивании ярлыков?

#  flint » 13 дек 2014 18:23

Николай-Николай, ну зачем так подставляться-то?

#  knn » 13 дек 2014 18:20

Курчат

3 года... Хорошо, 2.5 (если тренер пришел в середине сезона).
0,5 года - знакомство (до конца сезона), 1,5 года - обкатка игровой модели с видимым поступательным движением (в игре и таблице), 2,5 года - результат (1 место).
Долго?
Жду примеры из современной истории российского чемпионата, когда это было значительно быстрее (в первый год)?
Основные 2 условия, которым должен удовлетворять пример - новый тренер, он - иностранец.
Если туго будет с примерами, возьми европейский чемпионат. Условия те же.
"Космос" типа баварии, реалов и т.п не рассматриваем.
Сдюжишь?

#  Увар1969 » 13 дек 2014 18:15

Курчат, Браво!!!

#  flint » 13 дек 2014 18:10

knn » 13 дек 2014 19:03Но не с-е-г-о-д-н-я! И даже не завтра.

м-у-д-а-к-и!!!
Середина таблицы и мутотень...
Они не ждут, блян, даже завтра. А я могу до послезавтра и недотянуть :twisted:

#  flint » 13 дек 2014 18:06

Согласен с Курчатом на 100%
И даже готов тоже посетить экскурсию. Тупо позырить на экспонаты. Ну или не только позырить.
Если не очканут "п....болы", "Ц.....тели", "Б....ры" и прочая, то зовите! И даже не в личку!!!
Туточки во все глаза буду смотреть

#  Курчат » 13 дек 2014 18:05

knn,
блян) Колян) баян)
н-о-в-ы-й ставит строго одного напа
н-о-в-ы-й всех распасовщиков (потенциальных) посадил на лавку
н-о-в-ы-й берет в защите не умением, а числом, но сзади все равно у нас дыры (особенно в матчах "дома" заметно)
н-о-в-ы-й за эталон держит работоспособного Эберта
н-о-в-ы-й по заданию РУ может засадить бомбардира на лавку или выставить типа "атакующий"
Николай, как еще написать это по-другому, чтоб было понятно?
н
а
ш
?

Это вертикальность футбола на тебя так влияет?)
Напиши тогда срок по самым нетрезвым канонам, когда уже можно будет реально понимать)

#  Увар1969 » 13 дек 2014 18:05

Nox, Артём,Юсупов не играет в сборной,потому что там есть Глушаков и Денисов.Но он моложе их.А за Деном и Игором,в нашей родной примьерке,вообще пропасть с опорниками.Так что Юсупов,лучший из имеющихся русскоязычных вариантов.

#  knn » 13 дек 2014 18:03

Игру ждут, тройку ждут, беспроигрышную серию ждут.
Но не с-е-г-о-д-н-я! И даже не завтра.

P.S Не, зря пыхтю. Скорее всего, все равно непонятно.
Редактировалось 13 дек 2014 18:05

#  rotten » 13 дек 2014 18:02

Squabbler » 13 дек 2014 19:30Мне одному интересно, как можно следить за кем-то на ТРЕНИРОВКЕ дИНАМО!?

Довелось по работе. Даже больше скажу, в тот день я был далеко не единственным болельщиком Спартака, наблюдавшим за тренировкой Динамо. Например, болельщиков Спартака много среди спортивных журналистов.

#  knn » 13 дек 2014 17:49

Т.е. игры не ждут. Тройку не ждут. Беспроигрышную серию не ждут. А Якина оставляют. Забавные штучки эти голосования… И голосующие

блян) Павел, ты издеваешься или реально не понимаешь?
Якин - это н-о-в-ы-й тренер, который пришел в н-о-в-у-ю для себя команду, которая играет в н-о-в-о-м для него чемпионате.
Пришел н-е-д-а-в-н-о по всем самым трезвым канонам. Выиграть и проиграть может в любой момент с любой командой (уже видели).
Как еще написать это по-другому, чтобы было понятно?
т....
а....
к....?

#  Nox » 13 дек 2014 17:48

Юсупов в Спартаке - это очередная, еще Аршавиным проверенная утка под выбивание себе нового контракта, который через полгода закончится. Да и нахер он вообще сдался, у нас Глушаков есть. Итак в центре полно количества, нужно качество, а его Юсупов обеспечить никак не может. 25 лет парню, стабильно играет в Динамо, а в сборную никто не зовет. Лучше уж своих молодых в таком случае подтягивать.

#  Увар1969 » 13 дек 2014 17:46

Кабаныч » 13 дек 2014 09:44Писец у нас селекция! Берем, два года лечим, продаем в аресеналы... Нахер вообще этим ребятишкам из РУ футбол как спорт? Трансформировать все в ооо " веселый Спартак" , клиника, диагностика, покупка и продажа игроков и погнали.. Можно сразу травмированных брать, прецеденты есть. Удачи тебе, товарищ Ромуло конечно. Но блеать, обидно до соплей, думаешь вот вот и на тебе.

Если мне память не изменяет,сынок Абеди Пеле,ну тот,которым интересуется Спартак,половину прошлого чемпа Франции,пропустил из-за серьёзных проблем с мениском.От операции отказался.Так шо,в тренде.Купим лямов за 20.Прооперируем .Сезон на восстановление .И скинем через пару лет, в какой нибудь Бернли,по остаточной...:))Околофедуны рулят:((

#  Squabbler » 13 дек 2014 17:45

frostman, ладно, ладно, я понял. Настоящие любители футбола посещают тренировки всех ведущих клубов:)

#  frostman » 13 дек 2014 17:34

#  Squabbler » 13 дек 2014 17:30

rotten » 13 дек 2014 17:21Если примкнувшие к впередсмотрящему графоманы продолжат книгу своими простынками все предстоящие 3 месяца завешивать, то межсезонье нам предстоит то еще...

Что сказать-то хотел?
Курчат прав. Не этнос ни хуа.

Мне одному интересно, как можно следить за кем-то на ТРЕНИРОВКЕ дИНАМО!?

#  frostman » 13 дек 2014 17:27

Не устал, Крит?

#  rotten » 13 дек 2014 17:21

Следил за Юсуповым на тренировке Динамо. Неплохой паренек, хорошо работает с мячом, в пас играет. На лидера не потянет, но в окружении хороших партнеров не затеряется.

Если примкнувшие к впередсмотрящему графоманы продолжат книгу своими простынками все предстоящие 3 месяца завешивать, то межсезонье нам предстоит то еще...

#  vlad45 » 13 дек 2014 17:13

В свете вот этого,думаю,продажа Ромуло вполне может состояться:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 0193.shtml

#  Курчат » 13 дек 2014 16:57

Итак. 86% хотят оставить Якина. Игры, если почитать, особо никто не ждет. А если и видят проблески аж из Мадрида, то при этом никто из проголосовавших все равно не готов лично подписаться даже на тройку. Еще пишут, что у нас теперь дом, что подтверждается отсутствием проигрышей (т.е. отскоки с Тереком и Ростовом – это уже как бы заслуга). При этом подписаться на то, что в этом доме мы не проиграем (не выиграем там 4-1, а просто тупо по нулям) – тоже никто не хочет. Т.е. игры не ждут. Тройку не ждут. Беспроигрышную серию не ждут. А Якина оставляют. Забавные штучки эти голосования… И голосующие.

Идем дальше. Якина поддерживал практически весь август-сентябрь. Думал - выздоровеет Широков, оттает Жано, вернется «тот» Ромуло – заживем! Рубиконом стали матчи с Локо. 5 защей и 3 опорника в домашнем матче (который пришлось с трибун лицезреть в одной хором вздыхающей этнической компании). И практически сразу второй. Казалось, соперник изучен, ошибки учтены. Кто вышел на поле? Какая опять случилась скамейка? У меня мать в минуты такого раздражения (очень редкие для нее) говорила фразу «Ты турок что ль?» Не мне!) Ноль ударов в створ. Надеялся, что прозреет – оказалось, Фе попросил. А потом опять та же фигня. И Эберт в отличниках по альпийскому пению. Лео22, не увидел я что он молодых растит, он ими дыры затыкает. У Карпина тоже как-то в Питере молодой вышел на фланг. Без подводки в состав или на пять минут – сверкни. Однотипные ходы, никак не касающиеся темы реального наставничества. Увы.

Странный наблюдаю подход к болению. Вот есть тренер – должны поддерживать. Есть команда (хотя относительно сегодняшней, ИМХО, слово не вполне точное) – тоже должны поддерживать. Стадио построили – должны ходить. Не, ну ведь реально плейстейшеновые тогда. Ну что ж. В большинстве не великих клубов президенту который построил стадио – ноги бы в тазу с ромашкой и можжевельником мыли, пяточки чесали. Игроку, посылающего тренера и уходящего в раздевалку, дали бы «жару». Только вот какое дело – Широков, получается, получше знает как должен играть ФКСМ, он с родословной. А президент и тренер – чужие по своей сути. Рома, похоже, опять же ИМХО, замахнулся на ренес<c>анс, с возвратом лица великому клубу этот игрок реально вошел бы в историю. Из последних вью видно Галицкий хотел его оставить с предложением «выше рынка». Москва? Так почитайте вью Смородской. Там он бы гарантированно пылил себе в основе примой и еще бы считался интеллектуальным лидером раздевалки. Не думаю, что мы по деньгам сильно больше предложили. Но он пришел сюда. Рискнул. И что получает? Не. Меня умиляют эти упреки в преданности ФКСМ. А если в дубовой роще на дереве выстрогать перочинным ножиком ромбик - вы тоже за «Спартак» эту сборную дубовой рощи болеть будете всей душой? Просто тогда надо признать, что мы не великий клуб. И болеть должны только за название. И тазик, тазик готовьте…

Теперь по Ромуло немного, раз уж он на чемоданах. Когда появился – был ярким примером какой лег нам нужен. Вот к нему тогда вообще вопросов не было – одни надежды. Причем уровень согласия у видящих игру был выше 86 из 100) Когда его уводили с газона Лужи, мне один старший товарищ (профессиональный спортсмен в прошлом) заметил, что если это по медицине то, что он подумал, то прежнего можем и не увидеть. С «Тереком» осенью еще пасевичи от него проходили низом, но вот дальнейшее меня лично огорчило донельзя. Он просто стал рубится как серость и пасовать на удачу. Пересмотрите последние три матча. В некоторых моментах именно Ромуло играет намеренно жестоко, в таком стиле Рахимича. И это умный и пластичный когда-то бразил, Игрок по задаткам.Огорчил меня. Реально. Если вернется в прошлые кондиции, прежде всего в желании быть собой, а не отрабатывать в месиве – усилит «Арс».

Ну и последнее на сегодня. Я еще в первом послании отметился, кого своим не считаю и кому руку не пожму. Так что Ценитель и иже с ним – вы тут гнильем своим можете сколь угодно исходить. Просто звать вас на встречу с «бухим тролем» бесполезно, я понимаю. Как и предлагать пиздоболам спорить на бабло. Тут надо исхитрится и сделать вам предложение, от которого отказаться как бы совсем не с руки. А пошли в ваш «дом» к Словеснику на экскурсию? Межсезонье длинное. Он давно зовет. Тем более у меня перед Володей есть кое-какие невыполненные обещания (можно даже сказать кармические долги)) народу там немного, пройдемся по официальной части, а уж за пределами стадио, чтоб его не подводить – обсудим кто у нас из какого меньшинства. Если беседа не порадует, то ты, Ценитель, сможешь хотя б еще одну кляузу написать, что еще один представитель клуба обнимался с еще одним неспартаковцем. Не думаю, что я буду сюда на ВВ часто в межсезонье заходить. Трансферы и заклинания «это всего лишь товарняк» – не мое. Да и проценты 86 говорящие, о чем тут еще писать тогда. Так что лучше в личку про удобный день, так точно долетит.

#  Ценитель » 13 дек 2014 16:54

По Ромуло.
На свой уровень после травмы он так и не вышел.
В Спартаке сейчас НЕ выглядит незаменимым (впрочем, это всех футболистов, кроме, пожалуй, Промеса касается).
Если футболист из любой российской команды отказывается переходить в лондонский Арсенал, то он, простите, с футболом завязал аля Магомед Жиркоев.
И вряд ли барин счастлив продавать Ромуло за 10 миллионов евро, купив его за 8 и два года платив зарплату.
Денег на этом барин не заработал, а он их очччень хорошо считать умеет.

#  лео22 » 13 дек 2014 16:14

из Хабаровска, какой плагиат, Боже упаси)))) Просто ты не одинок в своих мыслях, как видишь.
На СЭ ТВ есть передачка со Львовым, захожу как то на сайт, а там посиделки с ОИРом. Вот там это от него и услышал.

#  flint » 13 дек 2014 15:58

Задай вопрос Роману Асхабадзе!

Новым гостем редакции «Чемпионата» станет генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе. У вас есть возможность задать персональный вопрос руководителю столичного клуба, который посетит нашу редакцию в ближайший понедельник, 15 декабря.

Вы можете присылать свои вопросы на электронный адрес — vopros@rambler-co.ru. Напоминаем, что присылаемые нашим гостям вопросы должны быть корректными и по возможности небанальными. Рядом с вопросом обязательно указывайте своё имя или ник на «Фанат.ру».

#  авоська » 13 дек 2014 15:55

BuakawPorPramuk,
Может он и не лидер пока,но футболист топовый.
Если будет здоров,вполне может заиграть в основе сборной Бразилии.

Олег Иванов врядли потянет на основу Спартака.
Терек для него самое то.

#  из Хабаровска » 13 дек 2014 15:48

лео22 » 13 дек 2014 15:22Все о чем ты написал, относительно недавно озвучил ОИР в программе у Львова. Он тогда сказал, мол а с чего вы взяли, что Спартак играл только короткими и средними передачами. Когда надо использовали и длинные, и подачи.

Вот,блин, еще и в плагиате обвинили. :))) За высказываниями ОИРа не слежу, ссылку увидел в первый раз. Так что, извини подвинься.

#  BuakawPorPramuk » 13 дек 2014 15:42

авоська,
Вот какой Ромуло лидер?) ожидания были, да, но на деле...
У нас сейчас из легов реальный лидер в центре поля - это Ким.

Видич, Рохо, Ромуло... Мы продолжаем укреплять топ-клубы АПЛ :))))))

#  Бреддор » 13 дек 2014 15:41

впередсмотрящий, Не, ну так спецы из Интера его и не за 7 лямов покупают, да и зарплату, наверняка, поменьше Валериной предложат:)
Если б мы его в своё время за 1,5 - 2 ляма взяли, да на окладик минимальный по команде, думаю, особо о нём никто бы не возмущался: дёшево купили - дёшево играет:)

#  авоська » 13 дек 2014 15:40

Если Спартак полигон для бесцельно слоняющихся туда-сюда футболистов,то конечно пусть едут дальше.
Хоть бы зарабатывали на них.И то было бы объяснение.
А то купили за 10,выплатили зарплату 5 и продали за 10.
Охуенный бизнес.
Лучше бы и правда свой играл.
Вот Вальбуэну покупали под задачу.И он её решает.
А у нас покупки-продажи вообще хуйпойми ради чего.

Впрочем,если Гурамыч не врёт обвинения по Ромуло снимаются:)
Редактировалось 13 дек 2014 15:44

#  Nevladimirovi4 » 13 дек 2014 15:40

have got no nick » 13 дек 2014 17:12А че Олежа "второй Титов" не подойдет на замену Ромуло?

Помнится такое уже говорили про Олежку... только фамилия вроде как Динеев была раньше... да и Павленко в наследники зачисляли при "живом протоТите"

#  have got no nick » 13 дек 2014 15:28

Гурамыч вообще говорит: делов не знаю, никаких переговоров по Ромуло и Барриосу Спартак не ведет :lol:

#  лео22 » 13 дек 2014 15:16

Курчат, Паш, хоть я с тобой во многом согласный, но объясни один парадокс. Почему при иноземном Якине паспортов в составе больше, чем при родном плоть от плоти Карпине. Почему при необходимости он берет профильного Кутина из дубля, а не "перепрофилирует" кого-либо из легов. Как это было например с превращением Кариоки в ЦЗ.

#  have got no nick » 13 дек 2014 15:12

А че Олежа "второй Титов" не подойдет на замену Ромуло?

#  впередсмотрящий » 13 дек 2014 15:11

Ромулу - удачи в Англии.
Лить слез не буду.
Если оценить в целом его пользу для ФКСМ, увы, - ничего особенного и нет, кроме месяца позитивных ожиданий от его покупки.
С таким же успехом мы могли проигрывать с каким-нибудь дублером на месте Ромуло все это время.
Зато дублера могли бы наиграть на основу.

Барриоса продали?
Карпин - злодей из-за него?
Ага!
Давайте теперь в адрес спецов из Интернасьонале такое же пишите.
:-)
Вот там идиоты сидят, да?
Ну ладно Карпин. А они-то вообще после Карпина его купили.
Ваще в футболе не рубят и бабки своих владельцев похлеще Карпина отжимают.
:-)

#  чннхнпS » 13 дек 2014 15:04

вместо Ромуло я бы посмотрел на Самсонова) ну хоть чуть-чуть:=))))

#  лео22 » 13 дек 2014 14:22

из Хабаровска, знаешь, эту подборку и другие иногда пересматриваю. В одном сюжете (матч с Вальядолидом) дословно звучит "Спартак попал в родную стихию контратак". С нами боялись играть в открытый футбол, и это признавалось на каждом углу. От того, выражаясь современным языком, большинство в ЧР ставили автобус (возможно по прошествии и сложилось мнение, что Спартак играл в тики-таку). Все о чем ты написал, относительно недавно озвучил ОИР в программе у Львова. Он тогда сказал, мол а с чего вы взяли, что Спартак играл только короткими и средними передачами. Когда надо использовали и длинные, и подачи.

#  rotten » 13 дек 2014 14:12

Не думаю, что Ромуло продают из-за бабла. Скорее всего, он действительно сам попросился. Жаль, конечно, потенциал у него большой, но это не значит, что нельзя найти замену. Более того, про интерес Арсенала писали еще прошлой зимой, так что возможно, замена уже есть на примете. Тот же Фабиан Фрай, про которого писали еще летом - вряд ли в чем-то уступит Ромуло, при этом будет мотивирован играть под руководством своего тренера.

#  авоська » 13 дек 2014 14:07

UchO,
Это по тебе неплохо.
А для команды Спартак это плохо.
Пусть сначала выиграют здесь что-либо,а потом едут дальше.
Иначе,нахера вообще тех же Эменике с Ромуло покупали?

#  pete_da_1st » 13 дек 2014 14:05

охренеть, конечно.
Дейли Экспресс по wasy-ной ссылке цитирует комменты Рейнгольда ("Spartak Moscow star" бгг), типа, Ромулу продать нах (хороший игрок, но не лидер), делать ставку на выпускников академии...
:-D

за £ 9.5 М + Саногу (аренда) впридачу
хотя газетенка - галимый желтяк

#  UchO » 13 дек 2014 13:51

А как по мне, так то, что от нас игроки уходят не в глухомань какую, а во вполне успешные, конкурентные в Европе клубы, не так уж и плохо.
И новым молодым талантам проще соглашаться к нам ехать, зная, что возможность уехать в реально топ клуб, а не сгнить в клубе, как в "цска", есть.

#  mp » 13 дек 2014 13:38

12 дек 2014 17:10[/url]"]# TRIV » 12 дек 2014 17:10
mib83, спасибо за отличную ссылку! ) Вот и считать ничего не пришлось.. ) Но все же пересмотрю телевизионную версию матча )[/quote]

Ну в общем лучше пересмотреть :)))
Да и посчитать можно.
Если углубиться в аналитику предложенного сайта,то лично я нашел подтверждение своего взгляда на игру с Уралом и этих пресловутых 20 минут "нашей будущей игры" и "пулянием" до этого ;)
Там все в общем наглядно.
Можно конечно с Конями,Бомжами и Мусорами сравнивать,но за чем ?
Мы же надеюсь не стремимся быть похожими на них ? Оно нам надо?;)

#  alek.vladimir » 13 дек 2014 13:33

порадуемся за барина. удачи лёня.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".