новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Я переживаю,что ненависть к Карпину влияет на мою память. А еще я переживаю,что ненависть к Карпину влияет на мою память!
:)
Не согласен. Черчесов хуевый тренер, а Карпин вообще не тренер, а мичуринец. Это две большие разницы. Но, как говорится кому что нравится. ВВ книга мнений. ЗЫ: Мне Валерина работа в последнее время напоминает анекдот с бородой, про то как куры все передохли, а генсек сокрушается, что у него еще дахуя песдатых идей осталось. Но у нас еще "есть кому дохнуть". Так что "Верим в Валеру!!!". ЗЫ: извините за откровенность. Наболело Редактировалось 30 авг 2011 18:34
А Рабинер иуда, однако! Уже во- второй статье Карпина, НАШЕГО тренера, гавном поливает.
Такое впечатление, что, точно, бабло отрабатывает, тварь. А я его уважал. Но наезды на Карпина уж очень акцентированы, что говорит или о страшной обиде или о "подогреве". Нечто подобное у него было с Титовым, но там больше было личного. Мерзкий тип, однако... Да,а с моментом ,когда мяч в руку берёзе при первом голе в наши ворота попал,стал защищать честь мундира(точнее нести пургу)...
Когда в руку Сухи попало,говорит арбитр был последователен,не свистнув в обоих случаях... Сам себе противоречит... Да, уж... Целое лето проваляли дурака с этим Карселой, всё без толку, только оконфузились в очередной раз. Кому было надо, подписали без проблем и холода не помеха. Теперь, судя по всему, и усилиться никем не успеем. Больше криков было.
Depres,
Можно мне абстрагироваться от сопоставления Карпина-Черчесова? В команду, которую принимал Лаудруп, транзитом через Ледяхова, у меня не было веры и надежды (только любовь))). Команда находилась в аморфном состоянии, раздираемая на части внутренними междоусобицами и конфликтами. В чем заслугу Черчесова переоценить невозможно. Сегодня лично я верю светлое будущее нашей команды (независимо от Карпина). Игроки на каждом шагу кричат, что "Мы вместе" (с), готовы играть в футбол и достигать результата. Но не получается. Возможно из-за тренера. При этом абсурдно отрицать, что все хорошее, что сегодня есть в команде - заслуга Карпина. Как-то так. Сорри за сумбур. 31RUS,
Вот вам ещё в вашу копилку, "валера верим". Как часть шоу... http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn ... 0133.shtml Depres, а еще? Я имею в виду, можно еще матчи под черчесовским руководством с проблесками игры? Была игра с бамжами, да. Потом была игра с конями, когда отпустили на последней минуте, тоже хорошая. А еще?
Squabbler,
всё это за уши подтянуто. Резонанс с Дыркой был только из-за принципиальности матча. В остальном же, влетели по делу. Состав у нас слабей, чем у них, да ещё и чёрная полоса. Может не на два раза по 1:4 наиграли, но шансов пройти их тогда у нас по сути не было. А сейчас нас, извините, поимела невесть откуда взявшаяся Легия, у которой весь состав стоит как один Пареха. Разницу чуешь?
Колобаев всё адекватно и объективно разбирает... Говорит,максимум жёлтая... Увар 1969
Мы видимо просто не понимаем чего-то. Я вот смотрю, кого во вторую сборную вызвали вместо травмированных (часть из которых также себе смутно представляю), и никак не могу в толк взять для каких целей вообще эта команда создана. Гетегежев, Ещенко, Ерохин... Кто они? Сборная ЖЭКа (с, Г.А. Ярцев) 31RUS,
Да епт.. Чемпионат длится с первого и до последнего тура. Если тренер команды претендующей на чемпионство и работающий уже 2 сезона в третьем смог чтото выстроить только к 20-му туру то вывод прост - это никудышный тренер! Мы пролетели мимо еврокубков, идем 7-ми в чемпионате и сделали настоящий праздник нескольким милым командам вроде Ростова и Амкара. При том же довольно среднем тренере Черчесове свои очки мы практически регулярно собирали. Да и проблесков игры там тоже было не мало - хотя бы памятный матч с запитером в Москве и 3-1. Как по мне одна из лучших игр команды за последние года 4 Редактировалось 30 авг 2011 18:02
31RUS
А защищать Карпина уже совсем неприличным считается? Тада лучше про конифеяширокоготрахтенберга :)
Мы это кто, сорри? BVB 09,
Дмитрий, именно после перерыва Карпин наконец-то смог выставлять более-менее оптимальный состав, появилась скамейка. Пятки отболели опять же... Как ловко меня тут защитником Карпина сделали, однако... Несколько шокирован собой даже)) Свисток просто блестящий идет. Целый сюжет с нарезкой "Веллитон - убийца" .. Геббельс бы обзавидовался
По итогам вчерашних "90 минут":
Во всём виновата медийка газпрома Раздули зачем? Так видно ж оно. Им лучше про Велика, чем, что в зините - Как в поле, так и на воротах - говно
Совершенно верно,виден и вектор и проблески той Спартаковской Игры есть.Временами,но есть. При горце же ,была полнейшая безнадёга:( Зёма ,может у нас(в Белгороде) чего то телевизионщики ни так показывают,как у других? Или аура кака особа ,над Белогорьем?:)
Дим, я не про Карпина. :) Тем более, что очень трудно, а без достоверной информации совершенно невозможно оценить вклад Валеры в уход Егора, скажем. Стас без помощи Валеры в хлам разругался с лидерами команды. Параллельно часть людей от него сбегали, часть деградировали. Может, это "параллельно" происходило случайно, но -- происходило, и происходило с ним. При этом для меня Стас -- не Старков, никоим образом. :) Я его продолжаю уважать (он немало для нас сделал... будучи игроком), но видеть не тренерском мостике не хочу.
Вот дался же некоторым именно топовый тренер, как будто кроме них и Карпина больше никого в мире нет. Губерниев в футболе не разбирается.
Нормальных негавенных вратарей у нас вообще нет. (правка )Ну может кроме Заболотного и Реброва.))) Редактировалось 30 авг 2011 17:40
Виноват. Сам это заметил, но исправить нет возможности. Извините
Мы как все, а вы говно! )) 31RUS,
После перерыва? А почему ты после матча с Легии отчет не начинаешь? Тогда вообще получится, что у Карпина ни одного поражения нет, тоже ведь вариант? 300 bezzz, Очень хотелось начать матом, но попробую по человечески объяснить. Мне абсолютно по куй на Черчесова, он себя в Спартаке показал, хватило. Но мне не нравится когда выискивая говно в предыдущих "специалистах" из которых никто не был достоин тренировать Спартак, пытаются откопать в тоннах говна, позитивную историю ГТ Карпина. Черчесов отдельно, Карпин отдельно. Не надо все мешать в кучу, от этого Карпин хорошим тренером не станет и Черчесов не поменяется в худшую или лучшую сторону.
Торбинский. Наткнулся случайно на старый (написанный по следам прошлогоднего летнего дерби) но очень правильный и в целом крутой, на мой взгляд, текст про Спартак.
Просьба не бросаться кольями )) Дело не в том ,жалеем не жалеем акинфеева.просто оскарбляя его ,мы савми опускаемся до его уровня.его Бог уже наказал,с него хватит.надо быть выше этого.
А Велика никто не осуждает.отработал момент до конца,молодец. Спектр, и что? Я сказал, что Карпин - благо?
Я не сравнивал "достижения". Просер хохлам - пощечина. BVB 09, Depres,
Парни, вы хотите Саламыча обратно на пост ГТ, я вас правильно понимаю?? Т.е. спроси я вас, кого вместо Валеры - Черчесов ваш выбор? BVB 09,
Видимо по разному смотрим. Среди всех проведенных Карпиным матчей после перерыва в чемпионате, игра с Легией - несчастный случай, я считаю. В 99 случаях из 100 ход и результат этого матча не повторился бы. Поэтому и считаю поражение случайным. Точно также, как Вы можете считать его закономерным. 31RUS - несчастный случай это когда мяч в руку попадает на 93-ей минуте и ставят пенальти. Это не несчастный случай, это прогнозируемый после 2-2 в Варшаве и 1-1 с Анальчиком проёб. Другое дело какие выводы делаются из сиутации, Черчесов сделал свои выводы назначив крайними Титова и Калиниченко.
Даже не хочу всерьёз обсуждать возвращения С.С. Черчесова на тренерский пост в Спартаке.
Если менять Карпина, то надо раскошелиться на топового тренера. goblin,
Разве кто-то из того русского костяка ушел из клуба, когда в нем еще не было Карпина? Пусть и в качестве ГД По моему Карпин как минимум не меньше приложил к этому руку. Это если очень мягко сказать.
Цитата про вектор и Черчесова - не моя! )))))) Исходик см. тут: # 31RUS » 30 авг 2011 17:36 А то получится легенда, что я мол за Черчесова.... Нах нах... подальше )))) Добрый день. Или вечер, или что у вас там тут? ))
Сейчас, когда сложилась такая благоприятная обстановка (водка + крепкая "Охота"), со всей ответственностью хочу заявить(личное мнение): самый лучший чувак на ВВ (на уровне эмоционального восприятия ахуенно близок) - Юра (irod sm), а самое лучшее чувство юмора у Димы (DimOn74). Парни, чтоб у вас было всё так как вы хотите! (по трезвости бы не признался, в крайнем случае вживую). PS. задолбали с конифеем. PPS. дамы извините. Squabbler
У Черча была два знаковых заваленных матча. У Валеры уже както считать не хочется. Мирный_Атом,
Ну... Однозначно -- Быстров, это да. Но я вообще не про Карпина :) Я к тому, что у Стаса был хороший, действительно хороший русский костяк. С опытом, что, как мы теперь видим, немаловажно. Спустя четыре года от этого костяка не осталось ни-че-го, и Стас, мягко говоря, приложил к этому руку. Squabbler, вылета из ВСЕХ еврокубков на такой ранней стадии у нас не было никогда.
31RUS,
Ты чего думаешь тут люди футбол не смотрят? Несчастный случай епт.... Я тебе только в этом году пятерку таких "несчастных случаев" насчитаю По стопиццотхрензнает какому разу...
Не защищая Карпина, кстати. Только об осете говорю. Легия - это Кошице. Несчастье. Хохлы - это унижение. Даже сравнивать - стыдно для болельщика Спартака. Кто считает, что унижение от хохлов и поражение от пшеков - это одно и тоже, тот ниспартаковец. А еще Титов, кстати. Спасибо. Без Черчесова уж как-нибудь.
"Всос" (с) - это несчастный случай. При Черчесове (позднем) был хронический, систематический, неизлечимый "всос". И перевод стрелок с Карпина тут не при чем абсолютно. Просто зачем Валеру демонизировать? В этой ненависти можно докатится до того, что он тренер хуже Чернышова и управленец хуже Червиченко. Это не объективно, я считаю.
Коллега, на вас не угодишь: даст интервью - за Спартак не болеет, кепка киевская, опять даст интервью - болеет, но должен быть суше и строже. Вы уж определитесь. Depres,
Я хоть слово сказал про вектор Карпина? Я напоминл, про Черчесова и его от игры к игре разваливающуюся модель, по которой он так хотел "закончить начатое". Всё. Вот кто не знал, что делать так это он. И 4-5 я бы всосом не назвал бы, хоть несомненно вылет из ЛЕ для нас является ужасомнах. Интервью Федуна относительно искреннее и дающее представление об его эмоциях и отношении к определенным вещам.
Все это больше похоже на вещи, которые сказал бы завсегдатай условного А5, вышедший с матча либо радостный после победы либо не очень после плохого результата. Арнольдыч стал наконец похож на спартаковского болельщика ))) Видимо этим и очаровал изнуренную публику. Но это не те слова, которые должен говорить владелец клуба, знающий стратегическую цель и уверенно к ней идущий. Смена настроения в зависимости от текущего результата, все эти ляпы про оффсайды и пустые угрозы в адрес очередного идиота-судьи просто несолидны для такого дяди. Что у Федуна в голове, то на футбольном поле у Спартака (с). 2 Eagle74 17:34
))))) Вы знаете, мне вспоминается статейка чуть более года назад в одной из газет. Почему-то вводная часть запомнилась. "Пока Спартак спит, Рубин приобрёл восходящую звезду Карлоса Эдуарда и форварда сборной Нигерии Обафеми Мартинса. А также сделал предложение Галатасараю о покупке Элано за 9 миллионов евро." Элано в Рубине нет пока всё ещё. Карлос Эдуардо, по-моему не сыграл ни одного матча за Казань, поправьте, если неправ. Ну а Мартинс уехал в аренду через полгода...))) Вся главная проблема Рубина на сегодняшний день, имхо, состоит в том, что идея "национального футбольного проекта" сменила региональную столицу и переехала из Казани в Махачкалу...) Вследствии отсутствия в Дагестане какого-либо финансового контроля, эта идея там будет воплощена наиболее "эффективно". С размахом...) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |