Насть, что там держать. Все, как всегда. До боли знакомо и предсказуемо. Быстрые голы, три победы в трех матчах, блуждающий форвард кладет пачками, а затем обычное сиськомятие, ожидание новых трансферов и межсезонья. Такой шанс просрать!? Это надо уметь! Эх...
Младший сын моей подруги (который с трех лет ни с чего начал орать "Спартак - Чемпион") выдал очередной перл). Идут они в сад. -Мама, а вот у нас утро, это значит сейчас в Америке ночь? -Да, в Америке сейчас ночь. -Это ж получается, что когда создавали мир, Америка была на темной стороне?! Мама, проржавшись: Угу, там и остались.
Идейные тоже бывают. Вот у нас один решил как-то стать гениальным игроком. Стал изучать рынок акций - изучил. Ну и вложился конкретно в Юкос. Дальше - знаете, что было. Более идейного противника режима с тех пор среди моих знакомых просто нет.
Заметил такую закономерность. Когда рубель валится, пятая колонна не отрывает глаз от монитора и поминутно делает объявления. Иногда с притворными вздохами, иногда без. Когда укрепляется - помалкивают. Как трибуны после гола в ворота хозяев. Так что taram - самый ватный из ватников, ватнее просто некуда.
А я вот хотел бы поинтересоваться: не желает ли многоуважаемый ВРП присоединиться к намечающейся посленовогодней встрече сокнижников? Внести, так сказать, культурный оттенок в нашу полл... (зачёркнуто) палитру?
Я не карась, чтобы в иле сидеть) Давненько сюда не заглядывала - времени катастрофически не хватает, работы вагон. К НГ постоянные заказчики вздумали свои сайты обновить и заполнить. А я отдувайся))
За два часа торгов бакс упал на 2,5 рубля. Что будет через 20 часов ... (включает калькулятор) ... ничего себе!!!!! Через 30 ... ВОТ ЭТО ДА!!! А если через 40!? Да ладно 40. ПЯТЬДЕСЯТ ЧАСОВ!!! В общем, жизнь налаживается!
От Васильева1967. Админы крымской ветки совсем ...... Не ну ладно жосткий бан за офтоп, но новую ветку зачем грохнули?! Я, правда, все (наверное) сохранил с нее. И вчерашнее недоумение на крымской тоже. Там тоже все уже потерли на хрен. Так что не совсем пропало. Подумываю ЖЖ завести и пригласить политоффкочегаров, Драконна, Штиллера, Терпилу, Эскамильо, да много кого. Время бы токо найти. И оповестить всех аккуратно, чтоб дошла инфа, чтоб и ее не потерли. Короче, все выяснить надо, обдумать. ------- ЗЫ: Ну а забанют на ВВ за эти дела, чтож... Пусть это будет самая большая беда в моей жизни. Теперь телефоны кой-какие есть, захотим, так не потеряемся
ЗЫ2: К людям, возмущенным двойными регистрациями: Ваше мнение очень важно для нас! Не ложыте трубочку!
Авверс, ну, вот я тоже и говорю: есть сбалпнсированный состав, они как-то взаимодействуют между собой, одних сократили на треть, другим зп урезали. В итоге грустное ит с работой будет ходить к веселым финансистам, например, которые будут отвечать, что принимать работу некому. Мне кажется, один вариант жля всех должен быть. Хотя в кризис 2007 (у нас чуть раньше был, чем по стране) по всей компании квартал меньше платили, а в ит была какая-то 4-хдневка (я тогда еще не работала там), тогда вроде пепежили. Сейчас правда хуже всё.
Мы тоже в прошлое сокращение волю дали - сокращать или урезать. Работа ладилась у тех, что сокращали. А урезанные бухтели и недовольничали. Сейчас с начальниками персоналии обсуждаем поотдельно.
Авверс, спасибо, совет мне нужен. Проблема в том, что тогда у нас почти останется своя зп, а вокруг будут люди, у которых выбора не было, с сокращенной. Тоже мало здоровая обстановка. Я с руководством тут тоже не согласна, это получается, перекладывание решения на людей. Типа ипотечники какие-нибудь не смогут понизиться и уйдут-вот и решение вопроса. Просто ИТ-специалист - это не бухгалтер: сегодня выгнал, завтра нового взял, вот он действует из того, что может через квартал прорвемся, а тут все на месте. Все остальные-то уволили.
taram, 40% народа сократили, у нас руководство решило оставить людей и урезать зп, а мне разрешили самой выбрать, как поступить: сократить или всем зп уменьшить. До понедельника надо решить.
То есть за то, чем ты до этого здесь занималась бесплатно, теперь хочешь, чтобы мы тебе за это платили?)))
40℅ зарплаты или народа сократили? В любом случае, Насть, что ни происходит, все к лучшему. И уж не тебе ли, как аналитику, это не знать. Все образуется.
У меня самый звездец ожидается, наверно, в феврале. Предновогодний период вроде неплохо отработали, но никаких предварительных заказов на начало года нет.
40% сократили. Вот там строишь 15 лет компанию по крупицам и в один день ничего нет... зы. Кстати, не нужен аналитик на полтора дня в неделю? Могу в личное пользование предоставиться).