новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Худший Широков или лучший в данной ситуации абсолютно без разницы. Один "футболист" мне давал определенние понятия "паника". Он считал что Паника это когда не знаешь что делать с мячом. По Федуну паника это когда не знаешь что делать с командой. Базис науки управления "Цель - действие - анализ - коррекция" напрочь отсутствует в управленческой системе Спартака. Либо наши управленцы это какой - то новый виток эволюции. Либо это просто пиздец!
Если бы я был футболистом, я бы послал эрфепеел(или кто там это придумал) нахер с их меморандумом и фиксированным курсом евро.
Vitally
Все правильно Василич сказал. Покажи свою состоятельность,а потом уж рот открывай...
Да уж... Подберёт под себя состав Якин, затем придёт другой подбирать под себя состав, потом - третий... У клуба должна быть СВОЯ философия, и игроков следует подбирать под неё. И тренерский штаб тоже. А у нас... У нас сейчас - ничего нет, никакой философии, одни шараханья из стороны в сторону уже вот как второй десяток лет. А ведь была у нас эта самая, СВОЯ философия. БЫЛА! :((((
Ну хоть в чём-то преемственность. Смайлы по вкусу.(с) Юрий Гаврилов : Не обидно, что Роману не удалось закрепиться в "Спартаке"?
– А почему мне должно быть обидно? Меня, если честно, мало волнует, где продолжит карьеру Широков. Он еще в футбол не начал играть, а уже принялся что-то делить, критиковать. – То есть как продолжателя своих традиций вы его изначально не рассматривали? – А он что, спартаковец? О каких традициях речь? Агент полузащитника московского "Спартака" Романа Широкова Арсен Минасов не располагает информацией о возможном переходе игрока в "Краснодар". Об этом Минасов сообщил ТАСС.
- "У меня нет информации о переходе Романа в "Краснодар", - сказал Минасов. 2014-12-24 18:17:00
По идее его брали вести игру. А в голову Мовсу и Эберт попасть может. Собственно ясно, Мурат играет в Маура. Цемент сзади-цемент в центре-3 креативщика впереди - вот и весь секрет.
Поэтому мозги в центре особо и не нужны и очень жаль. Салах (???), Промес, Юра будут шустрить стараться. Комуто нравится такой футбол, комуто нет. Мне скорее всего нет, даже точно нет, но все равно буду болеть и желаю только удачи Мурату. Тула играет интереснее? Вы сколько матчей Арсенала то видели? Смешно, на ровном месте мифы рожают.
Официальное подтверждение аренды Широкова уже было? Или клоуны превентивно истерят, грустят и радуются?
Интересно у Широкова оговорена возможность-невозможность против нас то сыграть? А то первая игра как раз против Краснодара, как бы он "привет" патлатому на поле не передал.
Gess, Эта клиника идет с конца 2002 года. Червиченко начал, Федун продолжил, углубил и расширил.
Аренда Романа - это окончательный приговор РУ. И дело даже не в игровых качествах Романа. И не в том, что игра(если можно её так назвать) Спартака настолько упрощена, что даже Тула играет интереснее и Широков в этом прав. Нет. Дело в том, что Якина подписывали в июне. А Широкова в июле. Они вообще знают что такое риски? Они прикидывали их? Та даже ёжику в Тарасовке было понятно, что Широков не будет молчать в случае чего. Они примерно представляли себе как будут решать вопрос, если "в случае чего" наступит? Отдать в аренду, полечив пол-года игрока и не дав ему даже предсезонку провести - это расписаться в собственной некомпетенции и даже импотенции. Селекционной. Цирк полнейший. Курам и коням на смех.
Широков за 5 сек. не может доставить мяч Мовсисяну.
Хули тут гадать. у нас же сейчас охрененно быстрый. Редактировалось 24 дек 2014 19:43
Ну и кто у нас останется в центре или под нападающими? Ромуло и Чель? Может Хурадо переведут на такую позицию. Иногда у него там получалось. В таком случае нужен край. Как там Озбилис поправляется?
Повылазили любители Широкова. И месяца не прошло с окончания осенней части чемпионата, а уже лозунги "Широков лучший" "Наша надежда" и т.д, хотя еще 2 недели назад его все крыли матом, за его игру по итогам осени. Причем справедливо.
Радует одно, что походу Федун даст Якину подобрать состав под себя. Ну и заодно убрать лишних. Тому же Эмери подобрать состав под себя - не дали. Лучший игрок Спартака - Широков? Не смешите. Бомжи рады, что сплавили, а кони радуются, что предпочли Еременко. И только у нас льют слезы горючие.
И уж определитесь наконец, то у вас Якин пляшет под дудку Федуна, то Якин страпонит Киевлянина. В клубе происходит какое-то идиотство. Лучшего игрока за последнее время, не успев придти, уже отдают Краснодару. Сейчас всех мыслящих и умных игроков сплавят - будем играть с Дзюбой :shock: :x
Уход Широкова - приговор РУ.
То, что Спартаку оказался не нужен самый умный русский игрок - приговор Спартаку, как явлению в нашем футболе...
Нет, Мелкадзе ни в коем случае не краёк. Да, в молодёжке его ставили и справа в полузащите, и слева, и в нападении (когда был травмирован Федчук). Но его профильная позиция - под нападающими, где он и играл за свой 97-й год, или №10, под коим он и играл за вышеупомянутый год. Я видел много матчей нашего 97-го года (отличная команда, кстати!). Так вот, справа там играет Егор Сидорук, а слева - Назар Гордеочук. Опорный хав - Шанбиев (который тоже уже заиграл по-настоящему за молодёжку), выше - Горовых или Полубояринов, и под нападающим (нападающий там был почти всегда один, Дима Маликов) - Мелкадзе. Может быть и допустил. Но Широкова не оскорблял. Других фамилий не называл. Оскорбление то что два игрока с головой ушли (по второму жду оф.информации)!
Garifullin » 24 дек 2014 17:55
Если только за зарплату, то Галицкий , как бизнесмен, однозначно круче Фе. А если мы еще и часть ЗП на себя берем...((( Вылечил игрока за счет СМ и теперь впишет в играющий коллектив... Федун - гондон!(с) И это не по поводу Ромы Ш. Garifullin,
Не кажется ли Вам, любезный, что Вы допускаете "Публикацию сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака"? Широков в Краснодаре - какой - то сюр от киевлянина милиардера. Взять актив, осуществить санацию (подлечить востановить) и отдать своему конкуренту (наверняка бесплатно за выплату зарплаты) в эксплутацию. Как машину пусть нашел не купил, отремонтировал и отдал - только бензин заправляй.
Попытаться понять Федуна трудно. Возможные причины: 1) Широков изначально был не нужен - взяли чтоб мы заткнулись. 2) Знает что Якина через пол года пошлет - отдал тренироваться 3) Просто сошел с ума из-за курса 4) Мстит Путину за хохлов 5) Якин страпонит Киевлянина, тот делает все что скажет любимый (то что сам не дерет уверен - был бы мужиком Широкова бы оставил) 6) Широков не настоящий recchi, ага, я тебе таких лудогрцев за последние годы могу кучу насчитать: артмедия, чфр клуж, апоэл кипрский вообще в 1/4 лч играл. теперь будут лет 50 вспоминать и внукам рассказывать, как мусора про турне по англии.
после дела босмана никогда уже футбол не будет таким как раньше. увы и ах, но таковы реалии жизни. есть правда одно исключение-барселона, но это явно не про нас. ys, да какой Жано, я тебя умоляю. have got no nick,
Следующим будет Ким. Контракт кончается. Не пропадать же добру. А на их месте сыграет "свой воспитанник". Жано зовут. Вот бы кого сбагрить. have got no nick » 24 дек 2014 13:23
Лудогорец будет в порядке, если не раскупят. А если раскупят, возьмут новых и будут снова в порядке. Конечно пока из группы не выходят, но в будущем надеюсь, будут выходить ;). По Широкову не понял. "Кто-то перешел в Краснодар" Может, это Билю выкупили и зеленым быкам отправили :) # SAS » 24 дек 2014 16:06
... "Сумасшедший финт Неймара. 24 декабря 2014 13:12" Саша, наш Геннадий Логофет такой финт проделывал на ходу, а не с места как бразилец! Смотрим список игроков с самой большой личкой в Спартаке. Рома, Коста - аут, на очереди Бок и Хурадо?
Если закон про 25% легионеров, о котором говорили выше, примут, то его нужно будет назвать "Закон Паши Яковлева".
зы сбагрили Широкова в краснодарский колхоз? Туда ему и дорога. А мы надеюсь таки прикупим бедуина этого из Челси. Редактировалось 24 дек 2014 17:12
Спрашивается, нахрена его надо было покупать? Широков переходит в "Краснодар"
Как стало известно "СЭ", "Краснодар" договорился со "Спартаком" об аренде до конца сезона 33-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова. Официально переход должен быть оформлен в ходе зимнего периода дозаявок. При этом вчера владелец "быков" Сергей Галицкий в своем твиттере проанонсировал громкий трансфер, указав, что объявлено о нем будет 15 января. По нашим данным, речь идет как раз о Широкове. Напомним, что хавбек уже выступал в аренде за краснодарцев во второй половине чемпионата-2013/14. Провел за них 8 матчей в премьер-лиге и Кубке России, забил три гола. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |