новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Посленовогодняя встреча
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Бабкен, у нас на Водном есть армянский магазин. Имеет смысл к ним зайти спросить про тутовку?
Авверс, спрошу на одной армянской точке. Но не обещаю.) Кстати, в магазине на Тверской был большой ассортимент алко раньше.
Кстати, Карен, знаешь ли места в Мск, где можно купить тутовки? После Еревана очень она мне по вкусу пришла.
Так, судя по всему, Антоньоли не забудет поставить водочку в сугроб перед розжигом.
Я, кстати, не удивлюсь, если наш друг Штиллер после разбана (который по инсайду состоится в Новый год, когда случаются все чудеса) в итоге присоединится к тусовке. :) Карен помогу тебе с мангалом. Разжечь там, помахать, подать, спрыснуть, насадить, налить, запить - все ли перечислил?
Главное, что бы без со-товарищей с "парада"...
ЗЫ: а там река рядом есть? - Не, а чё, удочки с собой взять, как там их - мормышки вроде, нет?... В количестве трёх бут... штук на лицо... )))
Если дело дошло до торта, то вечеринка не удалась, это же известно. а я в вас верю!
Бабкен
Самые правильные голубцы - это в молодых листьях винограда. Это даже не обсужданс.)) Гхм. Судя по всему, я знаю кому шашлычить намекается. ))) Если получится, то в эти новогодние каникулы приготовлю две долмы в виноградных листьях. В смысле одну на НГ, а вторую к 9-му. :) Это конечно, не картошечка с укропом с селедкой и водочкой, но может хоть немного ватникам такое можно, не знаете? Вот у ирода болгарская кровь в пропорциях. Они вроде такое едят. :)
зpитель, тебя вообще-то персонально приглашала Ирина и с этого приглашения даже топик начался. Редактировалось 26 дек 2014 20:42
Сходня... дык это ж 20 минут от моего дома...)))
А где более точно, хотя бы название деревни?... Anlo
Обидные слова Ваши. Мы и вотку будем, и тшай ( белорус) и сахарину погрызем.)) Информация для тех, кто поедет на электричке: будете подъезжать к Сходне, звоните мне, я подскочу к станции. Телефон в первой мессаге.
Телемосты по скайпу устраивать будем?:-)
**************** Небольшое уточнение по постельному белью. Главное постельное белье - надувные или еще какие-нибудь матрасы, подушки-одеяла найдем. DrDao
Не знаю, надо ему оттелеграфировать. А то он или в бане или обиделся на модераторов.(( Спрошу его. irod sm,
заодно и участок от снега подрасчистим:-) и соседей уважать себя заставим. Мы ж вежливые люди:-), почти негромкие:-)))) Ир, чувствую будет у тебя альтернативное ВВ-пати. :)) 6 лет уже не справляли.
Заодно и 16-летие ВВ заранее встренем. Друзья, кто этого ещё не сделал, пришлите, пожалуйста, свои электронные адреса мне в личку!
Если наберем безлошадных человек 10 как минимум и тех кто не пойдет остнеанется на ночь сжигать окрестные либеральные дачи :))) - закажем маршрутку от какого-то места туда и к условному времени обратно.
Редактировалось 26 дек 2014 15:53
А картошка, Ир, как же картошка? Ее надо правильно подобрать, можем и не купить в супермаркете сходу.
irod sm, , с меня соленые грибы (офигенские), соленые огурцы и граненые стаканы:-).
Чтоб никого особо не пугали расстояния: 10 км от МКАД. Юра, начало уже положено: Олег Zely69 был проездом в Москве и передал вкуснейшую копчёную рыбу к нашему столу. Огромное спасибо Олегу, а также Андрею Николаевичу StuG 40 Ausf F/8 и его супруге!
Раз собираются ватники и совки - надо соответствовать и принести с собой фирменные блюда. Иначе это не по-советски.))))
Приветствую, уВВажаемые!
Поскольку меньше половины участников прислали свой e-mail, я создал эту тему для информирования о подготовке встречи. Итак, встреча ватников (© terpila) состоится 9 января 2015 года с переходом на 10 для тех, кто захочет остаться на ночь (вариант – не сможет уехать :) ). Место встречи любезно предоставляет Ира MIG 424. Информацию о том, как добраться, вышлю каждому на e-mail. Теперь организационные моменты: 1. Тем, кто будет без машины, рекомендуем ехать электричкой с Ещё один вариант: присоединиться к тем, кто едет на автомобиле. Я, например, поеду с «Водного стадиона» и могу взять четверых. Телефон для связи: (985) 922-4717. Надеюсь, здесь отпишутся те, кто готов взять попутчиков. 2. Тех, кто поедет на машине, прошу сообщить номера и марки авто (в личку), т.к. нужно будет сделать пропуска на территорию. 3. Давайте начнём собираться часам к 14-15, т.к. нужно будет затариться продуктами и начать приготовление шашлыка. Если среди нас есть шашлычных дел мастера, им, наверное, имеет смысл приехать раньше других. 4. Продукты: в принципе, заранее ничего покупать не надо, поскольку рядом находятся два супермаркета, то есть всё купим на месте. Однако, если кто-то захочет побаловать сокнижников какими-либо особенными деликатесами, сокнижники возражать не будут :) 5. С алкоголем и безалкогольными напитками то же самое. 6. Те, кто планирует остаться на ночь, берите с собой постельное бельё. Если есть надувной матрас, то это вообще идеально :) Прошу высказываться и задавать вопросы.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |