новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬкрёстный - это на всю жизнь.
а тесть... щас один, а жизнь по иному повернётся и могут быть варианты :) Я за крестного подпишусь.
Да и тесть-то - у него просто манера "подачи материала" дурацкая. Так слушаешь - типа за земляков. А если до конца добраться (что трудно, врать не буду:)), так выходит:"Я им [землякам] сказал - не хочу обсуждать. Лет через 5-10 поговорим". Ну т.е.Русь-матушку тоже вроде как не сдает:) Плюс они оба те еще тролли:) Чуть затихло, один другого подъебнет - и пошло по новой. 2 Абилардо Ну а на каком же? Неее... Тут все "трошки разумны хлопцы":) Ни до чего такого не дойдет. Но впечатление производит. Редактировалось 27 дек 2014 16:08
mib83, рубятся на ВМПС? Даже экстраполировать ничего не нужно.
Сейчас разойдутся, как в море корабли, потом неделями будут вспоминать рубку, сожалеть, что эх, забыл я ему еще вот это сказать, я б его размазал, и звереть. Само все и доэкстраполируется, продукт готов к употреблению. mib83,
Ты за кого подпишешься, если что? У меня друг так с дядей свои перестал общаться, надоел тот ему с рассказами про ужасную Россию. Причем, не только ему, но и всей своей родне на Украине) Причем у обоих все четко, со всеми остановками: "вам ничего не показывают! - нет, это вам ничего не показывают!"; "а вот мои из Дубно рассказывали - а вот наши с Константиновки" и т.д.
Бля, прям счас наблюдаю гражданскую войну в миниатюре. Тесть с Запада зарубился с крестным моим с Донецка. Чуть-чуть экстраполяции - и теперь понимаю, как брат брата убить может.
Американцы и европейцы - молодцы, конечно. Как и хотели - весь бардак спихнули на наше содержание. Это высший пилотаж - устроить проблемы государству за его же деньги.
Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты - это демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
Царь-амператор. А между тем: "Некоторые мальчишки с разных классов, чтобы не рисовали, все время Путина и москалей туда добавляют… Клеили многоэтажный дом, с разными этажами, мальчик очень хорошо все делает. Подбадриваю, говорю: «Молодец! Давай крышу сделаем и заканчивай». Он неожиданно: «Нет!» Вырезает красный круг и говорит: «Тут голова Путина будет!»." ( Товарисч
Алексей, ну мы же предлагали - давайте ебнем? Вы же сказали - что нельзя. Вот безнаказнность оккуевших и показывает что с гопниками и босотой только кулаками можно и разговаривать. Ну так что - йопнем?))) Оказывается поставлять энергию Россия будет "под честное слово". Да это просто праздник какой-то!
"Подведем некоторые итоги. - Мост в Крым строить нельзя. Его, оказывается, надо сначала согласовать с Украиной. А вдруг она не захочет согласовывать? Ну, что ж тогда поделать... - При этом Крыму отключили электричество, и давно заблокировали транспортные потоки через Украину. Сильная потому что страна Украина: хочет - и выключает, хочет - и блокирует. Не то что какая-то там РФ. - А при этом от идеи федерализации Украины Лавров уже официально отказался. "Ничего такого мы в виду не имели, вам послышалось". - А при этом от внеблокового статуса Украина отказалась сама. "Ну мало ли что там РФ требовала, кто они такие, чтоб нам указывать". - Но требовать срочно отдать долги мы от Украины не будем. Мы же добрые и хорошие. - А еще мы будем поставлять ей газ со скидкой, и уголь. Це жест доброй воли. Какая такая добрая воля в ответ? Нет, РФ - самое доброе государство на свете - для Украины. И ничего в ответ нам не нужно." (из этих ваших инторнетов) "Москва, ты будешь кормить Киев!" Мамчур вон применение силы не исключает для возвращения Крыма. Но сначала телеканалами поборется за мозги "тамошних украинцев" Анекдот попался:
ЕС не признал Крым российским и ввёл против него санкции. Это значит, что они ввели санкции против Украины? DimOn74,
С нынешней Украиной договориться дешевле и быстрее? Ну, может быть. Посмотрим. Не помню, по Северо-Крымскому каналу договорились или нет? Товарисч, я не знаю какое у тебя образование, но вот мой диплом электронщика, подсказывает мне, что 'кабель' для Крыма это магистральная ЛЭП, которую надо тащить от крупной станции. Ближайшая - ростовская АЭС. Это совсем не быстро и уж точно очень дорого.
Дешевле и умнее договориться с транзитом. Где кабель по дну пролива, как тут уже вопрошали? Сначала зависимость от трубы, теперь от проводов.
Вот гордость у украинцев - слабая и нищая Россия не может без великой Украины)) Учитывая аварийные отключения энергоблоков АС, нехватку угля и, как следствие, проблемы с электроэнергией, необходимо кончать газотранспортную систему Украины. Как там с партизанским движением?
Вся этак канитель уже порядком осточертела. UPD. И что я вижу? "РФ поставит электроэнергию Украине по внутренним ценам. Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что принято решение оказать Киеву помощь в поставках на льготных условиях из-за того, что на Хмельницкой атомной электростанции вышел из строя один энергоблок, передаёт "РИА Новости"". "Хитрые планы" осточертели ещё больше. На сегодняшний день в Украине происходит государственная измена. Ликвидируется первичная сеть ПАО «Укртелеком», по этой сети работают все каналы и все объекты спецсвязи. Если завтра ликвидируется первичная сеть, то президент Украины Петр Порошенко не сможет связаться с властями в регионах, в областных и районных центрах. Сейчас вся эта сеть находится в руках одного человека — это Ринат Ахметов. На сегодняшний день он решает, кого обеспечивать трафиком, кому его не давать. Мы считаем, что такая ситуация никак не вяжется с информационной безопасностью страны и то, что происходит с первичной сетью можно назвать государственной изменой и прямой диверсией.
------ "«Укртелекома», принадлежащего пророссийскому олигарху Ринату Ахметову " о как... ssn58,
Это не нам решать. А средь ушедших врагов не бывает. Мне немало довелось в свое время с этой дамой пообщаться. Поэтому, наверное, и воспринимаю ее исходя из того опыта, а не из той карикатуры, которой она стала в глазах многих в последние годы. ё-моё................ у них теперь значит наряду с украинским и грузинский становится национальным !!!!!!!!!!! ))))))0000000
Анек про новыхукроминистров.
Плачу навзрыд.))) ......... Новый министр здравоохранения Украины Александр Квириташвили ( кстати он не имеет медицинского образования) выступил на грузинском языке с речью перед министерством о дальнейшем развитии ведомства и о новых реформах в медицине. Зал внимательно слушал нового главу министерства, периодически прерывая его речь продолжительными аплодисментами. И только новый зам. Министра Шота Мержания с удивлением записал любимый рецепт хачапури мамы министра. ........ Я в истерике .;)))))))) "Никогда мы не будем братьями". К счастью.
Сколько же долбо.бов на этой территории.
Ну, он свою абсолютную позиционную близость с Валерией Ильиничной - царствие ей небесное - всегда подчеркивал. Лера Правый Сектор очень любила.. Так что, здесь всё в ту же лузу.. Охренеть. Натаныч же даже на Болотные не выходил, их величество националисты смущали, а тут ...
ему похоже именно русские националисты не нравятся то stormrider » 26 дек 2014 20:32
..... как говорится - "старость не радость" ((( и "почувствуйте разницу" ?! .......... : Макаревич отправляет Путина в отставку. Что-то такое потерял певец ртом в Крыму, дорогое сердцу. С электричеством в Крыму это полный пиздец, конечно. За полгода кабель не протянуть... Стыдоба:-(
Карен, ну тут сомнений нет, что без гарантий безопасности с Южмашем никто работать не будет ( а вроде пока всё ещё работают ). Наверняка есть у России в Южмаше локальные ресурсы позволяющие контролировать степень поддержания режимности. И когда там потечёт, на российской стороне сразу об этом узнают. С Южмашем вопрос, думаю, более-менее ясен. Оттуда надо переманивать оставшиеся кадры, думаю сейчас это не должно быть очень сложно, и никаких перспективых разрабоок с ними, думается, как минимум с 2004го никто не ведёт. Последние события явно говорят о том, что у оппонентов есть впечатление , что Россия весьма экономически ослабла, неспособна сейчас в силовой и чувествительной форме реагировать на враждебные ходы, и поэтому, вслед за отказом от статуса неприсоединения и анти-Крымских санкций, давление на Крым усиливается на всех направлениях. Отключения электричества, прекращение железнодорожного сообщения, и уход VISA это дальнейшие шаги в попытки дестабилизировать ситуацию и настроить население против России.
Да и сами тоже подливаем масла в огонь. Столько времени шёл разговор о мосте/тоннеле в Керчи, и тут вдруг Аксёнов говорит, что без разрешения Киева ничего там строить нельзя, поскольку это зона международного судоходства. А Киев такое разрешение, конечно же, только жди, завтра даст. И что должны думать люди? Не случайно же говорят о возможном выходе из СНВ. Приходится уменьшать количество боеголовок, облегчая полезную нагрузку и ускоряя ракету, а значит количество носителей будет недостаточным для имеющихся зарядов.
2 DimOn74
Для меня ЛЮБЫЕ вновь созданные ракеты с приемлемыми характеристиками - это нереальная круть. Потому что до этого у нас гайки делались в одной республике СССР, винты в другой, шайбы в третьей, а запускалась ракета вообще в четвертой. Когда все эти вещи у нас - это если не подвиг, то близко к тому. Поэтому особо радуюсь Ангаре. Что касается тонн ц ракет, то там и кпд двигателя разный наверняка(меньше вес используемого топлива), да и задачи немного изменились. Возможно слишком тяжелую и медленно разгоняющуюся ракету условным перехватчикам ПРО легче догнать. Это лишь предположение, я не спец. )) Я сильно сомневаюсь, что 100% документации из КБ Южное до сих пор не слито в Штаты и не изучено теми, кто создает ПРО. Бабкен, сармат так себе замена воеводы.
у той стартовый вес был 200 с чем то, а сармат планируют на 100 с чем то... Приветствую, уВВажаемые!
Я создал отдельную тему в Оффтопике о предстоящей встрече: Эсминец Дональд Кук снова в Черном море. (c) vz.ru
Су -24 с РЭБ Хибины прогревает двигатели?)) Не Хуякс. Сармат. Взамен детища днепропетровского КБ Южное "Воевода". Пишут, что к 2020-му полетит. Имхо, если до 2020 доживем, хуякса не будет. ))
"С Плесецка произведен испытательный пуск баллистической ракеты «Ярс»
(Интерфакс) Следующей, походу, будет "Хуякс" Тут спрашивали про настроения в Днепропетровске. Так вот, там всё хорошо. Народ празднует и веселится.
Статья Кара-Мурзы про построение самосознания Украины:
Когда происходил майдан, непонятно было - почему не скачет Ющенко?
Где-то читал, что его попросили не участвовать, ибо популярность его среди грамадян после первого майдана невысока (неоправдал надежд, как говорится). И вот наткнулся на его интервью. Ющенко о Евромайдане: я понял, что мы попадаем в национальную беду Если коротко: Тимошенко (с которой на первом майдане в десны жахался), практически агент Кремля. Майдан - это хорошо. Но к власти пришли люди (не взявшие его в свою группу), которые далеки от идеалов майдана. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |