“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Васильев1967 » 07 янв 2015 04:15

Abilardo,
Лех, неужели водку?!:-)
Или, запАсный вариант - компоту с белым хлебом. Как завещал старый Митрич.

#  mib83 » 07 янв 2015 00:48

Поздравление понравилось

#  taram » 07 янв 2015 00:03

Я-то чем такой чести удостоился?

#  mib83 » 06 янв 2015 23:49

И Марату Гусмановичу супруга тоже велела особливо кланяться

#  taram » 06 янв 2015 23:45

С праздником! Пожелаю - искать милость Божью во всем.
И находить, естественно.

#  mib83 » 06 янв 2015 23:27

Супруга, кстати, была сегодня настолько преисполнена Праздником, что поздравляла всех таксистов без разбора.
- Дорогая, зачем ты его поздравила? Разжигаешь рознь?
- Нет, ну разве не видно, что он армянин?!
:))))

#  Abilardo » 06 янв 2015 23:22

С Рождеством!
Васильев1967, тезка, угадай, что пью. Не поверишь.

#  Anlo » 06 янв 2015 23:02

С Рождеством вас, местные православные.

#  Тверской » 06 янв 2015 22:56

Четверть, кстате, которую “в прежнее время мог бы свободно выкушать” вышеупомянутый папенька, должна была приехать 15 мая 2014 года в Город-Герой Москву. На чемпионство СПАРТАКА-2014... И быть выпита с нормальными правильными чуваками после матча СПАРТАК – Динамо на берегу великой русской реки - Москвы-реки :)

Для празднования этого события заблаговременно (тоже примерно за полгода :) ) была изготовлена та самая четверть ТГ–Блэк Курант.
http://s015.radikal.ru/i333/1501/be/06138de30fb1.jpg

За полтора часа до Нового 2014 года года (спасибо НТВ+ Наш фудбол) сквозь её призму был просмакован матч между ними 1-го круга, и отпито на фарт 3 глотка.
http://s015.radikal.ru/i333/1501/26/4891bcf18445.jpg

И даже интервью Валеры было досмотрено до конца. За несколько минут до поздравления Путина… :)
http://i066.radikal.ru/1501/67/b460a7fa4a00.jpg

Но, увы, не сложилось… :(

“Наверное, так нужно, так надо,
что нам на прощание даны,
осенний огонь листопада
и льдистый покров тишины.”
(с), ПВ :)

#  Васильев1967 » 06 янв 2015 22:37

Слава в вышних Богу, на земле мир, в человецех благоволение!
Всех с Рождеством Христовым!

#  Авверс » 06 янв 2015 22:16

mib83,
Спасибо, Макс. Супруге поклон, вам и всем братьям и сёстрам - любви и здравия! С Рождеством Христовым!

#  mib83 » 06 янв 2015 22:07

А я сегодня посмотрел фильм о фильме "Любовь и голуби".
И в который раз поймал себя на том, что считаю сцену проводов в армию - ключевой для образа дяди Митяя. Весь фильм вроде - ну безобидный алкаш, ну с хитринкой. Да мало ли таких. А тут - "немцы натягивали. А к ней - мины. Вот тебе и "два наряда"!"
И сразу как-то все переворачивается. И сразу думаешь - алкаш, ага, а вы ноктюрн сыграть смогли бы?..
Галимое имхо.

И чтоб два раза не вставать - всех православных татар поздравляю с Рождеством! Особливо дружище Авверса. И особливо ему от супруги - благодати, достатка, любви (конец цитаты):)

#  Тверской » 06 янв 2015 21:57

Переплевался от Голливуда, короче. Даже потом “Не может быть!” включил. Чтобы не разувериться в ленинском “важнейшим из всех искусств, для нас является кино”.

Майк основателен, как папаня из “Про Витьку Завитушкина”. Один - за полгода билеты на “Музе” покупает, другой - за полгода в парикмахерскую-баню сходил. По программе подготовки к таинству брака.
http://www.youtube.com/watch?v=METIZe_C_tg

Типа ВВ-ностальжи о футбольном романтизме и “временах зеленых сисек”
http://www.youtube.com/watch?v=ZIFo0Z_Zsuw

Кинематограф уровня “Cтеночки & Забегания”
http://www.youtube.com/watch?v=MpiWsU9OByM

#  taram » 06 янв 2015 21:37

Там скорее не шею свернёшь, а в дерево врежешься.
Завтра в планах пойти ямов поддержать. Я их ещё на лыжах ни разу не поддерживал. Надеюсь, мороз не помешает.

#  Тверской » 06 янв 2015 21:11

Вчера, на ночь глядя, посмотрел “Тупой и ещё тупее-2”.
За полтора часа – с десяток шуток вокруг флатуса.
Ублюдки, однозначно.
Согласин с “хуйнуть ядерной бомбой!”, как предлагали некоторые чуваки с закрытой ветки.

#  mib83 » 06 янв 2015 20:49

(поднимая лицо из салата)
В какого-такого коня?!

#  Тверской » 06 янв 2015 20:34

(нахмурившись)
“- В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив”?
(с), АСП

#  Ehidna » 06 янв 2015 20:00

Тарамыч, ты поосторожнее с салазками)) Я прошлой зимой чуть шею себе не свернула, когда кувырком с них полетела на крутом вираже))

#  taram » 06 янв 2015 19:53

Сегодня дошло дело и до салазок. Взобрались на высокую гору. Спуск изобиловал замысловатыми поворотами и изгибами. В общем, вся жопа в синяках, рожа в снегу, нос почти отморожен, но ощущения непередаваемые. Не знаю, какую я развивал скорость, но, мне кажется, Зубков с Третьяковым могли бы мне позавидовать

#  зpитель » 06 янв 2015 15:29

Нашел на даче совецкий велонасос. Делали в детстве ружья из таких насосов? Картофаном стреляли. Думаю повторить:-)

#  зpитель » 06 янв 2015 15:26

Солнце, безветренно. -11. Покатался на лыжах с женой и собакой. Счас в бане. Прелестно.
Завтра. Рождественское фортепиано в филармонии. С женой, но без собаки. Ад... Вот и думай.

#  новичок хзк » 06 янв 2015 11:16

Лыжи, лыжи.
Я вот вчера мелкого на автобусе катал. Вот сколько радости было.
Фото нет.
На коньках ему не понравилось.

#  Anlo » 06 янв 2015 02:48

Встала сегодня сранья, чтобы на лыжах пойти, ну, в полпервого то есть. Спускаюсь, а мне сообщают, что лыжи, на которых я собиралась, уходят в лес с владельцем. Расстроилась я, конечно, накой встала-то. В общем, ушла аж в начале 4-го. Прокат на грани фантастики,конечно. До леса сплошной лед, а в лесу дорога проложена снегоходом: хочешь в левую жину впишись, хочешь в правую, но удобней посередине, но периодически середина становится непроходной. Наобратном пути лед снегом хорошо присыпало, так что я даже коньковым рассекла. Короче, если завтра встану, буду молодец))).
Зы. Фото не будет).

#  taram » 06 янв 2015 00:56

Блин, уже 6-ое.
Имеется фото бани с лыжами и пассатижами.
Судя по тому, что Настя молчит, ее поход на лыжах пока не состоялся.

#  Abilardo » 05 янв 2015 21:18

Anlo, Макс там был замечен. Ну или это был Лжемакс I.

Так это что же, до 20-га июня маэстро в самозабане?

#  Anlo » 05 янв 2015 21:04

Ehidna, аа. Я забыла уж)

#  Anlo » 05 янв 2015 21:03

Mike Lebedev, mib83, уж не первый раз вас спрашиваю: почему на новом форуме не зарегились?

#  Ehidna » 05 янв 2015 20:38

Насть, сама ж восхищалась людьми, которые знают, что будут делать через полгода)) 20 июня будет следующий день после 19 июня...

#  Anlo » 05 янв 2015 20:36

Mike Lebedev, а что 20-го июня?

#  Ehidna » 05 янв 2015 19:27

Mike Lebedev » 05 янв 2015 20:20Поговорим о Прекрасном 20 июня

Неа. О Прекрасной. 21 июня.
)))

#  Mike Lebedev » 05 янв 2015 19:20

Поговорим о Прекрасном 20 июня

#  зpитель » 05 янв 2015 00:27

Ссыкун:-)
Старшеклассники, насмотревшись 17мв, наускали всякие анкеты в стиле фашистов друг на друга писать. Пришли товарищи с каменными лицами. Навешали подзатыльников нам. Старшим-поджопников от себя и ремня от родителей... На том вся хрень со свастиками закончилась... Крепкие были подзатыльники, молчаливые до звона, как счас помню:-)

#  Васильев1967 » 05 янв 2015 00:08

вот проверю срок давности по терроризму (зачоркнуто), если вышел, напишу чево-нито про 6-7 класс))))

#  SAS » 04 янв 2015 23:50

.... и ещё тогда, раз пошла такая пьянка :-)
когда я пришёл на ВВ, то похвастался, что у меня есть Фото с.... Юрой Гагариным.... никто, конечно, не поверил.....
так вот - кто хочет и может.....
на нашем новом сайте у Алексея ..... плиииззззз ......

#  зpитель » 04 янв 2015 23:43

А вас07 ебанул в средней школе в Великих Луках в досаафе более 500 прыжков с парашутом, получил звание инструктор и часы, за то, что вытащил за стропы чела, запутавшигося на хвосте...
А эти, нынешние, запрещают мне разбираться во всем! :-)

#  Ehidna » 04 янв 2015 23:41

SAS » 05 янв 2015 00:25а потому что п.к. и моб.телефонов не было ?!

Да лааадно. У меня дети хоть и имеют пк и мобилки, тем не менее сын успел позаниматься спортивной гимнастикой, фигурным катанием, баскетболом, при этом в футбол во дворе как гонял, так и сейчас гоняет, будучи студентом. Плюс в школьные годы в театральной студии занимался. Успевал все, и синяков нахватать, и уроки сделать, и книжки читает - за уши не оторвешь. Дочка в мелком возрасте фигурным катанием занималась, потом (и до сих пор) - легкая атлетика, занятия по немецкому языку, фотокружок, какая-то новомодная "Школа лидеров". Еще декоративным творчеством увлекается, всякие красивые штуки мастерит.
Телевизор у нас дома служит мебелью. Не включаем - ни у кого нет на него ни времени, ни интереса смотреть. Правда, интернет на их компе я подключила относительно недавно - только убедившись, что у них в реале итересов достаточно, и они не будут заменены виртуальной ерундой)

#  зpитель » 04 янв 2015 23:35

И, что самое главное... Ракеты из селитрованой газеты, дымовухи для кротов, кордовые самолеты, воздушные змеи с парашутистами, самокаты четырехподшипниковые, всякие блоки питания для электроники, усилители, цветомузыки, Ловушку вратарскую из пары рукавиц рабочих и брезентовых ремней, ни у кого не было! Блять! Между выпрямлением гвоздей на даче, вытесал три шара из березы, научился жонглировать, фсе дефки в сентябре- мои! Кубик рубика. Сифа!
Коньки Ботас, вернее ботинки тетя прислала из Москвы, коньки сам клепал в шестом классе!
Все закончилось на програмируемом калькуляторе и игре "Посадка на Марс"... Мир сдохнет из-за интернета. Помяните мои слова.

#  SAS » 04 янв 2015 23:25

то зpитель » 04 янв 2015 23:00
Олежа..... ну что тебе сказать?
в 10 лет почти такая же жизнь и у меня..... лучше не вспоминать ???!!! :-)
Кружки - кружки - кружки, от балета ) с музыкальной школой до оперы хоровой и фигурного катания, но больше всего спорт во дворе - от футбола до хоккея на ногах/коньках, с лыжами по лесной трассе и горок/карьера ..... - как выжил только???.... ЭХ.....
а уроки?..... хватало перед занятиями пролистать учеьники и память была ещё )

..... а почему???
а потому что п.к. и моб.телефонов не было ?!

#  зpитель » 04 янв 2015 23:00

Вот , Саня, тебе мой распорядок дня в 4ом классе. С 14 до 15 шахматы после уроков в школе. В 16 лыжи, за два квартала у реки. К 19 отвести сестру первоклассницу на пианину, быстро отстреляца самому, изумив профЭсора неповторимым глухонемым фальцетом под нестройный аккорд... А между всем этим сделать уроки, промочить насквозь все что на тебе надето лазая во дворе по сугробам, разьебать губу или себе, или кому нить... Ну и получить пздян от родителей, что не сдал молочные бутылки в магазин... Ептать, а за год до этого я еще сестру из садика самостоятельно забирал и в снег, на санках, и в дождь, с зонтом.
Ага, чуть сам счас не ахуел. И че я там зырил? Спокойной ночи, малыши. Иногда. Минуты свободной не было:-)

#  Ehidna » 04 янв 2015 21:46

Я деревяшки ножичком резала на даче очень активно. Кинжалы делала, в том числе. А дома - да, всякую ерунду ваяла, в том числе электротехническую. Первая попытка технического творчества - в 5 лет: делала самокат, использовав оси с жесткими резиновыми колесами от большущего игрушечного грузовика, доску, палки, изоленту. Самокат не поехал, зато папа, увидев его, вручил мне такую волшебную штуку, как шарикоподшипник, и помог додуматься, как его применяют в технике))

#  Abilardo » 04 янв 2015 21:28

А я кинжал себе замастырил классе в 5-м. Деревянный, но красивый получился, с бороздкой для оттока крови, все как положено.
Да постоянно чего-то мастерили, механизмы какие-то хитрые.
Старшему 23, младшему 20. Ничего у них такого не было, никаких попыток даже. Все готовое, все покупное.
Ладно, хоть книжки читать приучил.

#  SAS » 04 янв 2015 21:26

Вообще то зрители не на лыжах бегают, а стоят вдоль трассы
и орут за Сашу Легкова :-)

#  Ehidna » 04 янв 2015 20:41

А я гарду к деревянному клинку в свое время сделала из блестящей золотистой завинчивающейся крышки от чего-то импортного консервированного...
Впрочем, холодного оружия мне хватало на тренировках, я ж фехтованием всерьез занималась в детские годы))

Когда ваяла сыну-первокласснику костюм мушкетера, я в качестве клинка приспособила антенну от старого радиоприемника, снабдив ее мягким резиновым наконечником. Антенна легко вдвигалась, что сделало оружие максимально нетравмоопасным, но при этом шпага имела внушительный металлический блеск))

#  зpитель » 04 янв 2015 18:11

Да ж етить...
Да, я получил по почте полное собрание наивеличайшего из полусовременных! И специально посидел с посылкой на лавочке одной, очень для меня памятной, станции питерского метрополитена. Правда без чекушки, но надеюсь писатель когда нить ебнет со мной по стописят и я наступлю ему на вторую руку.
И про гладкие лыжи. Да знаете ли вы, старые несносные пердуны, какие великолепные клюшки получались из сломанных новогодних по пояс деревянных лыж? Не знаете! Так я вам доложу. Пока не начали выбрасывать елки, из которых получались шпаги против тысяч чертей и одной канальи, эти незамысловатые обломки лыж приводили в восторг всех дворников и бродячих собак зареченских районов Черепа... Именно так. Перед НГ все играли в "попа" обломками клюшек, после НГ- в средний между русским и канадским хоккей, когда к обломкам клюшек прилаживали обломки лыж, а к 8ми мартовским, иногда и к майским:-) чертова каналья, с полителеновыми крышками весто эфеса, и папиными подсрачниками за полителеновые крышки...
Уверяю, все десять школьных лет подряд такая скукотища:-)

#  Abilardo » 04 янв 2015 17:27

И пусть бегает тот, кто играть не умеет.

#  mib83 » 04 янв 2015 16:57

Спорт на новогодние праздники - неспартаковский спорт

#  Abilardo » 04 янв 2015 16:01

Выражу скромное мнение. Равнинные лыжи - не спартаковский вид спорта.

#  goblin » 04 янв 2015 11:12

А у нас снег пошел! (тьфу-тьфу-тьфу, иди, маленький).
Может, тоже лежи будут, как у людей?

#  mib83 » 04 янв 2015 10:33

Читать книжки тех, кто поддерживает тех, кто поддерживает - небось, тоже дело опасное. Особенно если получаешь ее не на явочной лавочке метро Ч., а официально на почте.

#  irod sm » 04 янв 2015 10:04

Люблю Григорьича за то ,что в чувства приводит.
Добавить нечего, только соглашусь.
;))))

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".