новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Посленовогодняя встреча
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Всех лицезрела, со всеми поручкалась,СЧАСТЛИВА. Благодарность принимавшим, организовавшим, накормившим, напоившим, привозившим и отвозившим.
Отдельное спасибо, песни певшим. Настя, раньше надо было такие объявления кидать, до заявленного времени сбора часа за 2 хотя бы :)
А гитару кто-нибудь взял? Какие ж ватновстреча без ватниковых песен?!
Astrei, личка-личка-личка то terpila » 08 янв 2015 23:53
Спасибо, Леночка!!! .... ввсё равно подушился :-) -" DIOR HOMME. EAU FOR MEN" :-))) SAS,
Санечка, не душись. Мы всёёё помним:-) За тебя, как за прародителя - инициатора нашей веточки Крым- Украина" непременно поднимем:-) Я тут случайно сварила холодец. Тащить? Еще домашних абхазских мандаринчиков(4-5кг) из Сочи привезла...
в багажнике валяется мангал небольшой (канолевый ваще), мешок угля и жыжа для розжига, если не замерзла
планируем быть пораньше, спозаранку, часикам к 14-15 Сделал уже. Только чб. Если у кого-то получится цветные - будет лучше. А так да - будем лепить ролик - отомстим за Рамзана ))
Ури хочет шинкованного Моисейчука Рамзану подарить?))) Я попробую распечатать. По результату утром отпишу. Там принтер надо подцеплять... может запекся картридж, давно не юзал
Я тебе покажу Ирода.ага))
мини-дартс взял. Кто распечатает фотки укропитеков? Особенно нужна Мосийчука. Прям именно его в первую очередь. Будем обставлять как ответку по его стрельбе по фотографиям. Метро "Водный Стадион", какой вагон - неважно. Как выйдешь, позвони мне. Стаканы не забудь :)
Эээээээхма, готов!
Только куда скажи конкретней!!! Нашел в загашнике - 50 стаканов прозрачных и 25 под кофе бумажных покрепче. Братцы, есть машыноместо до туда?
Готов с 11-12 быть на месте и усиленно помоХать!!? По перфомансу. Хорошо бы кто-то подвез дартс и распечатки щщей Кролика, Пастора и ЗиП Авакова. Остальных опционально)))
Мак-Гуру,
Леша, Рыжий берет камеру, здоровые объективы, вспышку. Сббирается фотать много. Только потом надо будет решить с модальностью того, что получится. В открытый доступ класть или как. В пикаче есть возможность доступа только по прямой ссылке. На форум ссыль положим, для своих будет в доступности, для остальных - нет. Добро. Пока что по 5 всего взял. Завтра с Антонелли (или как говорю я и покойный Маслаченко - Антоньолли :) ) все что надо уже докупим. Исходя из того сколько человек и что предпочитающих останется на утро. Кто-нибудь из автотрезвенников метнется в магазин и подвезет после обеда. В конце концов мясо перемариновывать тоже не стоит. Бикоз будет ни о чем.
2 Дао Денис, я предложил Антону в 10 в Куркино, преферансисты знают где :) Но готов и раньше. Антон, может мы с Дэном в машину сядем, я наберу спрошу как и что.
Если номер не менял, у меня должен был остаться :) Ден, не торопись. Мы с Кареном приедем первыми, судя по всему, тпк что программу закупок составили и с утра же реализуем.
terpila, ОК, салфетки, бумажные полотенца, чай (пакетики), кофе. В походных условиях - растворимый, так? Какой именно сорт предпочитает употребляющая кофе общественность (я к ней не отношусь, поэтому не в курсе, простите)?
Насчёт общака: ну, видимо, да. Мы с Мак-Гуру с утра постараемся закупиться по максимуму, если чего-то будет не хватать или забудем, доберём по ходу, благо магазины рядом. Денис, есть еще тема "чай-кофе" и бум. салфетки.
Правильно понимаю, что ты - держатель общака, сиречь, инвестор? Деньги тебе нести? Мы еще электрический самоварчик возьмем. Когда дело до чая дойдет, думаю, понадобится. Привет, ватники!
В канун завтрашней встречи хотелось бы ясности в некоторых орг. моментах. 1. Количество присутствующих примерно 25 чел? Правильно? 2. Столы есть, стулья-скамейки наберем (в крайнем случае, сходим к соседям). Рюмки-тарелки-вилки сейчас пойду готовить. 3. Есть 1 небольшой мангал, обломки еще такого же старенького, 2 решетки средних размеров и много-много шампуров. Уголь и жидкость для розжига, спички есть. 4. В доме тепло, примерно +25-26. Веранду от стройматериа...(хлама) расчистили. Место для курения и для шашлыка крытое и просторное. 5. Предупреждаю, что телевизора у меня в помещении нет, поэтому насладиться Киселевым не удастся. 6. Список авто, полученный от DrDao, отнесу завтра утром на КПП. Кто не сообщил номера машины - поторопитесь или останетесь на гостевой стоянке (100м) 7. Заснеженное футбольное поле/спортплощадка - 100м. 8. Речка есть, но загаженная, поэтому рыбалка на мормышку или купание в проруби не рекомендуется. 9. Из еды угощу солеными грибами-огурцами и сварю морсик клюквенный (наверное, полезная штука). 10. Будете ехать - купите хлеба:-) - чтобы не забыть. 11. Спиртные и прочие напитки - каждый ватник на свой вкус. 12. Культур.программа - дерзайте:-)))) 13. Спальных мест малокомфортных, но терпимых, оборудованных - 8 (гостевых). Мой тел. есть у DrDao, если что, пишите в личку - буду почаще заглядывать. До встречи! Бабкен,
Карен, вечер будет длинным. И оставшимся ночевать и завтрак будет нужен. " Маловато будет". Курятины, имхо, хватит, а мяса надо, децл, побольше. Даже, с учетом того, что не для жратвы собираемся. Ира, а как с шампурами обстоит? Зы. Есть умеющие шашлык под снегопадом готовить?:-) Если 25 человек ориентировочно, то я так думаю, что самое разумное - по 6 кг свинины, баранины и куриных ножек примариновать. Ну а при необходимости всё докупится в ближайшем гипермаркете. В связи с чем рекомендую тем, кто едет попозже на всякий случай отзваниваться. :)
Всем привет я в ТВерской губ. Связь пл
охая подробнее напишу 8 числа. Везите себя!
Антон, мне кажется, что мы сумеем запомнить несколько новых имён, ведь половина из тех, кто прибудет, уже знакома друг с другом. Кстати, Володя azvent уже предлагал такое подспорье нашим ослабевшим мозгам :) Бабкен, ты людей кофеём не нагружай, а воображать можешь, что угодно:). А то сбегут и не доставят до места:(.
mib83, первая ж написала (архивы что ль не читал?!), что напеку или выпеку или испеку. Пока еще не решила:).
mib83,
Конечно, он не едет. Поэтому за общение трет. Если б ехал, интересы полапидарнее были б. Так думаю. Вау:-) Еще ватник везу. Мэйд ин Ленинград, объединение "Труд". Ненадёванный.
Вручим самому ватниковому ватнику. Обчество решит, кому. Настя, как минимум, привезет ватникам роскошь человеческого общения. Не приставай.
"Кто любит арбуз, а кто - офицера", так, Мудрейшая?
(голосом и жестом с плаката) А что ТЫ везешь ватникам? Авверс, могу твоего брата Васильева сопровождать в качестве бейджека и сообщать, кто это, если вдруг кто не поймет:).
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |