о, надо посмотреть тогда. "залечь на дно" очень понравился, я даже в брюгге потом поехала. Это он прост для понимания??? Брюгге - жизнь, Рей - человек, Гарри - Бог, выкинувшийся с башни - Христос. Ну, я бы не назвала это простым для понимания))).
Если фильм начинается с моря крови или с постельной сцены, то, как правило, я теряю к нему интерес. Значит авторы не придумали ничего лучше, как привлечь внимание зрителя тем, чтобы "поперчить и оросить".
Еще обратил внимание, что в последнее время в Голливуде тема фокусников настолько же популярна, насколько в одно время популярны были фильмы про шизофреников.
Новости кина. Посмотрел вчера подряд "Жасмин" (реж.Аллен) и "Семь психопатов" (реж.Макдонах). Грустно отметил, что уже с трудом асиливаю кино без "экшена".
Насть, после Пасхи запросто. Лучше в мае, наверное. А Новый Год у меня нынче встретился в кротости, молчании и ... работе (!). (яростно) Но и по-другому бывало!
новичок хзк, тараканы водятся везде. Тараканы выживут даже после третьей мировой. Тараканы не водятся только в Челябинске - для него они недостаточно суровы))
Диментий продаст квартиру Депардье и эмигрирует, если в Саранске произойдет, ну, это, вот что ты сказал. Димон очень хотел сломать ему конечность, а он горец, он может.
Ну, почему правокация? 2 мая. Загибаю пальцы, перечисляя преимущества. День варенье твое. По случайному совпадению - день варенье ветки. Игра с бамжами. Так как на так называемый фудбол всем плевать, то можно и в Казань народ пригласить по телеку зазырить. Можно и в столицу. Денис работает. Ужасно рада будет твоя жена, которой не надо готовить, и которая увидит, насколько хорошие у тебя товарищи, и как они тебя любят.
goblin У новостройки недалеко от дома родителей точно такая же картина в теплое время года после таяния снега или дождей. В сосем жуткие ливни и другие улицы нехило затапливает, а рядом расположенный Бердск чуть ли не полностью такой, как у тебя на фото.
Что-то засомневался в своих познаниях. Брянск - это в какой стране Брянск? В смысле, Брянск, штат Оклахома? У нас все нормально. Позавчера минут 20 выбирался из сугроба на стоянке, вчера наоборот, домой не мог стартануть, но уже минут 10, а сегодня толкал и раскачивал 2 чужие машины.
Из рубрики "А у нас!.." После уничтожения ливневой канализации как класса и глобального потепления (точечного, насколько я понимаю - исходя из прогноза погоды по стране), у нас тут таааакое...
Вот для понимания ситуации фоточка брянская -
И вот по прогнозу в пять - дождь, а уже в шесть - минус четыре.
беспокоиться можно начинать когда и не пишется, и не пьется
Да мне как-то в принципе не пьется особо. Не, какую-нить мартини экстра драй с вишневым соком и льдом (или брют с вишневым соком и замороженной клубникой вместо льда) я люблю, но учитывая процент алкоголя в этой байде и низкую регулярность употребления, глаголом "пьется" это обозначить не получится. А более крепкое ваще не люблю и не употребляю. В комплекте с "не пишется" пора беспокоиться?)
Еще вот что думаю Очень хочется побыть русским на время Великого поста. Пасха в этом году ранняя, 12 апреля, так что вроде и не так долго. С другой стороны, и заговляться надо будет уже на 23 февраля Ну или вот условное "Тарамово детство". Материала предостаточно. Но есть ощущение, что как-то зачастил, избаловал читателя за крайние два релиза, прям один за другим. А читатель должен истосковаться как следует, измаяться в хорошем смысле слова. Ну и потом, по традиции, ставшей доброй, за новый текст следует браться, хорошенько врезав денька на два-три Пока не знаю, как все это совместить во времени и пространстве