новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Главная пуля 2015г.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
КБС - это фонд?
Я там учредитель:-) Как и zheton, Antoska... Если что надо передать, welcome на Пресню:-) конвертики -сбор помощи на конкретного человека.
сначала поступает информация - кто, какие требуются меры (медикаменты или процедуры или еще что) далее - если все хорош - объявляется, что нужная сумма, например, собрана ну и итогом потом приходит информация - помогло ли. или же нет. много букв про то, как это работает и что это - вот тут: С одной стороны, образовалась проблемка. Ни Фанстер, ни Крикун, ни Пудель последнее время не участвуют, а систему прямой передачи денег в "КБС" я ниасилил ("...кто не хочет, ищет причины" - принимается:). В результате конвертики копятся, а стыд поддушивает. И вроде бы надо как-то решить.
С другой стороны, Фанстера-Крикуна-Пуделя мы так или иначе знаем, а что это за "Конвертики"? Есть пара слов о серьёзном. О собираемом на каждом турнире фонде "Десятина - детям".
Могу ли я выйти с новым предложением по направлению этих денег. Как вы смотрите на то, чтобы передавать конверт на адресную помощь? подробности - тут: знаю о них давно. Очень хоцца поучаствовать. Даты пока без разницы. Т.е +/+. Но, загад не бывает богат. Надеюсь, что смогу
С большой вероятностью выпадаю из развлекательного пространства минимум до мая. Великий кормчий (с) предписал трудиться. Но я не ожидал, что настолько. Мысленно с вами.
Давайте все же придерживаться традиций, я голосую за 7 февраля двумя плюсами :))))
++/- Два разА крайних не получилось, мож на этот раз удастся. Предварительно и крайне осторожно два плюса.
Всех с Новым годом и Рождествои Христовым! Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:0)))) Пока что плюсуюсь на обе даты.
И жить торопится, и чувствовать спешит. Управленец завещал - за месяц!:)
Две даты, исторически близкие историческому дню - 7 февраля и 14 февраля. Место - то же, если ты договоришься и никто не предложит ничего внутримкадового. Формат - в зависимости от числа участников. Сам предварительно пишу на 7/14 февраля +/- Не пора ли замахнуться на Главную Пулю, т.е., ЗИМНЮЮ?
Какие идеи по дате, месту, формату? Не забывайте, друзья, что это главное преферансное событие года для ВВ-шника.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |