Abilardo, Может быть. Но шутки на всю страну типа "Кто такие новые русские? - Это хорошо забытые старые армяне" - это жесточайший неуровень, имхо. Независимо от контекста. Единственно могу предположить - тогда меньше привлекали авторов, больше своего гнали.
mib83, кстати, тут неправ. Контекст очень важен. Нынешние через 30 лет гарантированно будут смотреться не лучше. Имхо, чуть хуже. И не за счет улучшения качества хьюмора. Это я не большой поклонник старого КВНа, да и вообще КВНа. Я в принципе)
Из рубрики "Against green tits". Вот по каналу "Перец" регулярно показывают КВН вплоть до конца 80-х - начала 90-х. Какая же фантастически не смешная херня!
Привет родня! Меня зовут Вячеслав и Я - татарин! (аплодисменты) На одну восьмую литра Рад вас всех снова читать находясь в добром здравии и трезвой памяти!
Как это не молод?! Моложе даже меня. Акей, как-нибудь поглядим психопатов, всех семерых) Брюгге, конечно, достаточная причина, чтобы ознакомиться с фильмографией.
Макдонаха я для себя открыл лет 5-7 назад совершенно случайно. Гуляем с женой по Москве, подходит милая девчушка, предлагает бесплатные билеты на выпускной спектакль Щуки. Они как раз поставили спектакль по Макдонаху. С тех пор я ярый фанат Макдонаха. Пересмотрел его всего, включая короткометражки Его диалоги - это просто нереально круто!
ЗЫ. У сына сегодня ДР. 19 годиков. Раньше я ему о Спартаке новости подкидывала, а теперь о чем ни заикнешься, в ответ: "Я уже знаю, читал! А вот еще слышала...". ))
Да, Юль, посмотрел. В режиме перемотки с 19 до 19-30, а затем побежал в футбол играть. Зимний кубок среди ветеранов. Первый матч, где настоящий тгиллер разыгрался. В самом начале пропустили. За пять минут до конца нам ставят пенальти. Вратарь отбивает. А на последней минуте мы сравниваем.
Психопат, левиафан... еще что-то было уже. Надо наверно списочек завести, а то перед отпуском вспомнить не смогу, что я посмотреть собиралась. Ха-ха-ха. А будет ли он, отпуск-то))). Вчера букинг наконец поинтересовался у меня, собираюсь ли я куда-то ехать, а то всё доставал меня, рассказывая. что происходит на моих любимых направлениях. Доперло наконец, что кризис).
Навестил вчера Цекова. Для человека, перенесшего инфаркт, выглядит прекрасно. А накатили и вовсе как в золотые годы :) "Мишанечка, вот честно скажу - в прошлой теперь уже книжке мало что понял. С бательником тогда поделился, он говорит, что тоже не понял. Но я бательнику сразу сказал: не можем же мы с тобой всё всегда понимать!" Вот - ЧИТАТЕЛЬ!!!
mib83, а ты пересмотри в моей интерпретации - тогда по-другому всё смотрится))). не, я сама до такого не додумалась. Это брат меня старший просветил. Я пересмотрела и согласилась с ним, что похоже. Концовочка только богохульственная получается: что по Божьим законам Ему самому пришлось собой покончить, типа не очень законы-то))). Правда вот непонятно, Фаррелл-то после смерти в ад или в рай отправился).
Настя, там хотя бы на первичном слое восприятия происходящего действия героев боле-мене понятны:)
А вот на метафорах, канеш, начинается вакханалия:) Есть другое мнение: что Брюгге это не жизнь, а ад, где герой Фаррелла искупает свои грехи. Но твоя тоже прикольная.
п.с. тема жертвенного самоубийства тож имеет место и в "Психопатах". Вообще прикол: я сначала жене сказал, что похоже на "Брюгге", а потом полез выяснять, кто снимал:)