...хотя бы одну мою цитату по истории "Спартака"...
1. Я тебе ответил на твоё враньё о том, что брошюры о Спартаке в семидесятые годы проверяли тщательней докторских диссертаций. 2. Что касается твоего мнения собственно по истории Спартака, так мне оно просто не интересно. Как и ты сам. На этом беседы с тобой заканчиваю. Ciao.
Ведя бойцов к вершинам Пиренеев, Харизму погрузив в испанские заботы - Страдает, всё равно, от происков злодеев. Викторию вкушая с приступом икоты... :)
zolotoi1983, по мнению самого Федуна Карпин это его грандиозная эпичная ошибка стоимостью в 200 млн евро
Цитату пожалуйста об этом ( признании Федуна что "Карпин это грандиозная ошибка" ) в студию. Федун ( по мнению самого Федуна ) ошибок не совершает. Уж тем более "грандиозных".
Мамонт Это еще хорошо,что Аленичев тренирует команду,которая с нами в одном временном отрезке играет. Вот если бы он какой-нибудь Пенафиель тренировал,вот бы тут зарубы были бы в межсезонье. Кто смотрит Сегунду,кто португальскую Примейру. А потом здесь рубятся. Любящий безобразия Wasy сразу бы со своего Твиттера свалил бы обратно на ВВ. :D
basilio17, так опровергни,чудило, хотя бы одну мою цитату по истории "Спартака"!Если так легко брошюрки тогда выпускались--значит,в них полно ошибок...И не был "Спартак" самым техничным в 50-е,и игроки,пришедшие в клуб в 1976,были выше по классу игроков других команд... Где опровержения? Критика без конкретики--признак балабола.
На фига столько внимания и желчи в адрес тренера из какой-то испанской перди. Пора бы успокоиться, а то Якин лопнет от зависти к такой популярности предшественника.
Как передает Sportbox.ru, "Роснефть" может стать спонсором тульского "Арсенала". Переговоры между компанией и футбольным клубом продолжаются. 2015-01-18 21:36:18
Брошюра,к которой ты цепляешься--"Спартак"-1976". В те годы такая брошюра проходила утверждение в десятке инстанций--больше,чем нынешние докторские диссертации.Профессионалы-редакторы были высочайшего класса.Так что,как источник информации о "Спартаке"--вполне заслуживает внимания.
Опять врёшь. В шестидесятые и семидесятые годы печатные материалы на темы, далёкие от политики и идеологии проверялись только в Главлите и только на предмет отсутствия сведений, содержащих информацию, не предназначенную для открытого доступа. А открытые факты, касавшиеся специальных вопросов (например о клубе Спартак), не проверялись вообще никак. Так что все вопросы об истинности фактов о Спартаке целиком лежали на совести авторов и издателей брошюр, чья беспристрастность всегда была под вопросом.
Это точно(( Ещё вальбуэна что ли первый положил, с пушки, из центральной зоны, чуть ближе 11метровой отметки. Горе... А в кубке повторюсь - был суперматч. В общем есть что вспомнить конечно
Нам не надо было обыгрывать Марсель. Нам надо было ему не проиграть. А мы ему не проиграли, мы ему просрали. Одно из самых сильных разочарований последних лет. Наряду с проигрышем коням в кубке.
Википедия внушает надежду на спортивное долголетие: Итальянский живописец 17-го века А.Аретузи успел поиграть в 2013-м за американский футбольный клуб Кейп Корал :))
"Alessandro Aretusi was an Italian portrait painter of the 17th century from Modena, painting for the court of the Grand-Dukes. Also played the 2013 season for the Cape Coral Hurricane"
Так что Д.Аленичев еще может заявиться как игрок за ФКСМ. :)))
Quit, Друг, ты не прав. Когда Спартаковские игроки играли и забивали за европейские клубы (и не только русские, заметь), здесь не только комментировали эти игры, но и зачастую выкладывали видео. Так чем же хуже Мальорка. Если тебе лично, Карпин неприятен, это не повод затыкать кому-то рот. Я, напротив, благодарен SAS, специально искать результаты МАльорки некогда, а тут все узнаешь...))
zolotoi1983, по мнению самого Федуна Карпин это его грандиозная эпичная ошибка стоимостью в 200 млн евро Нафига оффтопить матчи какой то испанской перди на сайте болельщиков Спартака?
я футбол смотрел с интересом после ОИРа 3 раза. При Федотове, как только Черчесов начал и при Карпине.
У меня примерно те же ощущения. Разве что Черчесов - в меньшей степени. А самый приятный для сердца футбол показывал именно Федотов. А Валера, если бы не впал в "сектантство" - вполне мог бы добиться большего.
Но до и после Валеры творилась/творится полнейшая жопа..
Ты конечно пират авторитетный)))), но по большому счету, положа руку на сердце, та же хрень, только в другой руке. Синусоида, то вверх, то вниз. Ну сам посуди 1 серебро за 2 сезона, 2 серебра за 4 - те же 50% )))) Вот в итоге и получается серединка на половинку.
recchi, Все абсолютно в порядке). Спасибо. А насчет "хрени", все правильно - я и сам все время думаю, какой же хренью я занимаюсь, когда сижу на ВВ, когда в жизни столько всего важного и интересного. Вот сейчас пойду с женой лучше чай пить!))
Quit, не сравнивай квалиф.раунд Че с групповым этапом Карпина, где мы держали всё в своих руках, и надо было всего лишь обыграть дома Марсель (хотя, если честно, верил тогда только в чудо, которого не произошло), зато достойно, с 9 очкам с третьего места влетели в ЛЕ, где одержали блестящие победы в Базеле и в Москве над Аяксом. За 13 лет лучшее в ЕК. Хоть потом и вылетели с позором, но так вот с Карпиным было, нестабильно.
flint, нереально на полном серьезе истерить на ровном месте Главным тренером Карпин был 4 года и 4 месяца, ок, не буду округлять до красивых цифр Дальше какие есть претензии? 1 серебро за 1 год лучше чем 2 за 4 года и 4 месяца Карпин не самый успешный тренер постОИРовской эпохи, смирись с этим как-то "Сбитый летчик может говорить все, но он сбитый летчик" (крылатое)
Quit, в очередной раз убеждаюсь, что жЫрный, глупый тролль. Нереально на полном серьезе быть таким чудаком...
Стрекалок, апофеозом стало 2 выступления в ЛЧ, четвертьфинал еврокубка и локальные удачи в России. Да, маловато. Но до и после Валеры творилась/творится полнейшая жопа... Сидим и на 6ое место любуемся второй сезон...
:D Добрыня, 1/4 это просто 1/4, никакой это не успех Как можно ставить в актив проигранный матч я не знаю) Тогда у Че в активе Селтик))) хех :D flint ну то есть не по твоему значит фигня) все ясно. удачи
flint, 1 за год лучше чем 2 за 5) вот такая неожиданная математика Вот Милан яркий пример команды в которой между "свой" и "профессионал" выбирают своих
Че отработал год и взял серебро, Старков отработал 2 и взял серебро и играл в финале Кубка, Федотов отработал год и взял серебро Статистически они лучше Карпина. Про успехи в еврокубках улыбнуло) Ни у кого никаких успехов ни в каких еврокубках не было
# BM1964 » 18 янв 2015 12:16 Чтобы не углубляться в прошлое: на тот момент, твое мнение в корне не совпадало с моим (и часто озвучивалось, к тому же), поэтому я и обозначил некоторые тезисы "хренью", но, чтобы это не выглядело наездом (ведь это не было наездом ;)), я спецом поставил много смайлов :) ПС. Сейчас всё снова хорошо :)
_Nik_, ты испытываешь эротическое наслаждение когда фамилию человека коверкаешь на уровне дегенерата? Или карму ему такую призываешь? Со стороны выглядит это на уровне балбесов из третьего класса
А сколько сотен миллионов евроденег г.хвидон потратил на запросы эстонского товарища? Думаешь, что этому товарищу за пять лет всё равно на строительство не хватило?
Покупая Барриосов можно и Газпром разорить.
Я слыхал, что Валераверим вообще большой спец во всякоразном строительстве.
Беда ВГК заключается в том, что он, будучи уверен, что любой бывший приличный игрок может тренировать команду. И главное - приобретать игроков для ее комплектования. К великому сожалению ему было предоставлено очень много времени, поэтому и ходу лозунг : "...никого не жалко!" Такое не может наступить за год-два тренерства. За такое время нельзя купить два состава абсолютно не подходящих друг к другу игроков. По отдельности вроде ничего, а вместе бурда. И даже приличному тренеру(Эмери, Якин) в этой бурде весьма сложно разобраться : ведь по большому счету - НИКОГО НЕ ЖАЛКО. Ничего себе командочка собрана - ни основы, ни звезды. 200 с лишним млн. зелени можно было бы и с большим умом истратить. Вот и все претензии. Прошло полсезона, рана кровоточит. Затянется,куда она денется. Но ошибки надо помнить,чтобы не повторять их. С имеющимися игроками ВГК проиграл все и вся. Они не складываются в пазл как их не тасуй, значит Якину следует дать время на продажу не подходящих, и приобретение необходимых хотя бы по одному в оборону,опорную зону, полу защиту и атаку - закрыть системообразующие позиции. И никаких пятилеток - два года при тренде вверх по турнирной лестнице. ЯТД.
... Если вы, друзья, по-прежнему считаете, руинообразное состояние Спартака плодом работы Валерия Георгиевича Карпина, могу только пожелать вам и дальше пребывать в этом блаженном (по видимому) состоянии..
Спартак августа 2008--это крупные поражения от дырки и конюшни, выгнанные Титов с Калиной... Но развалил команду Карпин,да.)) Как и часовню 17 века.)
О, опять руины на книге :) забыли еще психологическую травму, которую эстонец нанес игрокам. И предсезонку, после которой до конца жизни по мячу не попасть...