Прикол щас. Пришел менеджер, говорит, к нему в офис клиент приезжал, сказал, что хочет купить мою картину: шкаф, с которым я на стене вишу в офисе. Не, говорю, эта не продается. А что, может, ему сказать, чтобы выставку в нижнем организовал (он оттуда). Я: ну, против выставки я ничего не имею, всё равно лежат. Он: ну, ты подумай, может, загнали б ему тыщ за 600. Не, ну, за 600 можно, конечно, и продать))))
Я вот тебя о чем давно хотел спросить? Когда я приезжал прошлой весной в столицу, то спрашивал тебя о твоих творческих планах. Ты ответил, что ничего не планируешь. Более того, сказал, что даже наметок никаких нет. Но не проходит и недели, как ты с нескрываемой радостью начинаешь меня регулярно оповещать о том, что пройдены психологические рубежи в 50, 100, 150 и так далее страниц. "В чем правда, брат?"
Mike Lebedev, ну да, учитывая, что пить, пока не допишешь, ты себе не разрешаешь, то от наркологии понятно, как помогает. А от психушки чем защищаешься?
Mike Lebedev, знаешь, что портит впечатление?! когда один писатель другого критикует))). Никогда не задумывался, почему Белинский ни одной книжки не написал?)
В смысле, осилил пока только треть, но, как хороший болельщик дает точный прогноз на весь матч по первым же пяти минутам, так и хороший читатель Работа проделана значительная. Компиляция Шаламова, "Погружения во тьму" Олега Волкова, Самого А.И.Солженицына и ряда авторов рангом пониже выполнена добротно. Разумеется, применяясь к текущему политическому моменту. Гнилой белоленточной оппозиции достается по полной. К авторской удаче можно отнести появление дуплета "хороший поп - плохой поп". Про добрых-злых следователей слышали все, а тут вот какой ход, эвона! Современный молодежный сленг помогает писателю быстрее донести свои мысли до читателя, хотя иной раз выражения типа "читатель книжек" смотрятся неуместно. Ожидаю вскорости "певец ртом", "дирижер руками" и прочие неологизмы. Когда меня спросят, что я посоветую молодым авторам - я посоветую одно: никогда не используйте выражения, шутки, обороты, сравнения, идиомы и проч., автором которых вы не являетесь, какими бы ахуенно смешными они вам не казались. Это сразу портит все впечатление и создает ощущение вторичности Продолжаю чтение
Доброе утро, братья-татаре Как и было обещано в мессаге от, короткий обзор лауреата премии "Большая книга" З.Прилепина "Обитель" (бля, оказывается, не Букер, но не суть) Главное, что необходимо сказать - книга и в самом деле большая Собственно, на этом же можно и закончить
Я всегда говорил: Абилардо - голова! Я всегда говорил, что палец ему в рот я не ложил бы! Тезка, снимаю шляпу. Кстати, одно из доказательств пользы алкоголя для мозга. -------- Уже потом подумал, что это еще мог бы быть Остров сокровищ. М/ф ураганный. Но неувязка. Фильма я не видел вообще.
Дня три назад фильм свой любимый пересматривал. А токо что мультфильм с таким же названием, 2й раз. Так м/ф с фильмом почти сравнялся по кайфу. Не поверил бы раньше.
. А на вечерних прогулках с мужем играли в бадминтон, баскетбольный мячик в корзину кидали на спортплощадке, пока дочь дрыхнет тут же в колясочке)) ---------------- Мама вспоминает: "Пилим с Григорием бревна двухручной пилой. И через каждую минуту по очереди бегаем к форточке ( жили в бараке на первом этаже- прим мое), не проснулся ли Олежек, не орет ли благим матом. Но ты спокойным был, часа три нам мог дать дрова попилить."
ТРИ ЧАСА!!! Это мне было месяц. Родителям только комнату дали, сарай пустой, с порта привезли десяток стволов березовых. Снег, мороз.
Приятель-коллега сегодня подарил 8 книг... 4 Достоевских, Цветаева, Пастернак, Гумилев, Шекспир. Ну, авторы явно выбирались по цвету книг. Сижу и поняла, что ассоциируется с "и Тургенева 8 томов"))). Так что Снежинка сегодня была с удовольствием заслушана на обеде
заходил ли уже брат Васильев с разъяснениями значения слова "уд", предложенного Тарамом МУМЛу.
Я, Макс, седни здесь чот вообще в непонятках. Слово "уд" не заметил. Хомяки да жопы. Наверное, люди выборы 2012 и связанные с ними события вспоминают. (изпуганно - ой, бля, политика получилась)
taram » 19 янв 2015 17:00То до Юли никак дозваться не могли, то теперь с экранов не сходит.Нет, мы рады, конечно. Ничего не случилось?
Я пропадаю с экранов когда вагон срочных дел и совершенно не времени на интернет-общение. А сейчас работа в дежурном режиме, вот пытаюсь заставить себя писать не очень срочные статьи, а вместо этого болтаю на разных ресурсах.))
Многое пропустил. Прежде всего, заходил ли уже брат Васильев с разъяснениями значения слова "уд", предложенного Тарамом МУМЛу.
Несмотря на наличие Синди, щЕтаю, история про Ричарда Г. проходит-таки по статье "ОП".
Сегодня выяснил, что в высоких кабинетах РФС сдают при входе свои мобилы. Видимо, дабы какой супостат окаянный не слил животворящий инсайд, с кем унас теперь обмен футбольным опытом будет - с Болгарией или, наоборот, с Турцией:)