Сериал закончился и хорошо. Не будет мешать всякая чушь до начала сезона. Замутите голосовалку, согласны ли вы с решением СД? Я теперь в 86%, буду так думаю))Одно из правильных решений после решения о строительстве своего стадиона. А Дзюба,....Бог ему судьба. Не Орел, Кабана не получал, пса получит по любому. С Курчатом согласен,с Матвеем согласен, со многими согласен,...с ВИП болельщиком который "подойди к трибуне ВИП и расскажу"-нет.((
44'И это не все, арбитр показал двоим футболистам болгарской команды красную карточку! А вот кто второй - я не увидел! -- Видел какой-то замес, но вроде потом разошлись. Не знал, что этим все кончится
признаюсь как на духу))я просто повернут на почве "Спартака".но в последнее время, при просмотре матчей, я замечаю за собой,что начинаю тихо ненавидеть сборище физкультурников в к-б футболках(кроме Антошки) :) . неужели лёня добился своего? думаю надо взять себя в руки..ну или выпить воды..да?Андрей Николаевич ;)
Ценитель » 31 янв 2015, 20:14# Ценитель » 31 янв 2015, 20:14 Отстаньте от Дзюбы! Дмитрий Комбаров недавно в интервью сказал, что не может Артёма осуждать, если тот уйдёт, ему семью кормить. Естественно, тех жалких 117 миллионов рублей, которые Дзюба зарабатывает сейчас (плюс нищебродская соточка миллионов сверху, которую воспитавший Артёма клуб предложил но новому контракту), недостаточно, чтобы прокормить четырёх человек. Артём "Горжусь что я спартаковиц" Дзюба патриот Спартака, но не до безумия же. Сами бы попробовали протянуть на какие-то 18 миллионов в месяц (а у Артёма жена ещё, наверняка, не работает), а потом бросались бы "иудами".
На этом дискуссию о миленьких-любименьких своих предлагаю закрыть. Легионеры по менталитету своему ВСЕ, просто паспорта разные.
Да. Есть такая мудрая русская пословица - "Не в коня корм". Вот, как раз для этого случая.
Уже летим 0 - 1. В течение пяти минут через ту половину защиты, где играют Комбаров и Макеев(?) было две похожих атаки с выходом один на один. ВТорая завершилась голом.
Ну и где же там, интересно, юзер под ником dimentiy?
Он-то всё вечно Дзюбу облизывал, пылинки с него сдувал. Сокрушался, что его место занимают легионеры, которые "только о бабле думают". А Артёмка по его мнению - настоящий спартаковец, который бьётся за ромбик и должен играть в основе!
Ценитель, +1 за иронию, но было бы веселее если б чуть тоньше - столько коричневых кирпичей бы в вас накидали! А если серьезней, то плохо то что налицо обесценивание чести. У человека был шанс (хотя он никогда не тянул на это) стать своим Тотти в нашем Коллизее. Хотя и тот постоянно нагибал своих работодателей по зарплате и суточным, но всегда оставался в Риме. И его наглое сэлфи стало еще большим чем просто сэлфи - почти жест императора. И кто бы не повторил - будет ссылка на Тотти. И наш щегол то же мог бы им стать если бы был мозг. Но попади в мозг Дзюбе - это не только характеристика тактики, выбираемой тренером, но и характеристика самого игрока. И да простят меня ВВерховные жрецы ресурса - респект киевлянину- он опять развел всех - не удивлюсь если продаст до конца февраля!
Отстаньте от Дзюбы! Дмитрий Комбаров недавно в интервью сказал, что не может Артёма осуждать, если тот уйдёт, ему семью кормить. Естественно, тех жалких 117 миллионов рублей, которые Дзюба зарабатывает сейчас (плюс нищебродская соточка миллионов сверху, которую воспитавший Артёма клуб предложил но новому контракту), недостаточно, чтобы прокормить четырёх человек. Артём "Горжусь что я спартаковиц" Дзюба патриот Спартака, но не до безумия же. Сами бы попробовали протянуть на какие-то 18 миллионов в месяц (а у Артёма жена ещё, наверняка, не работает), а потом бросались бы "иудами".
На этом дискуссию о миленьких-любименьких своих предлагаю закрыть. Легионеры по менталитету своему ВСЕ, просто паспорта разные.