новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Главная пуля 2015г.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Тут и сел старик:)
Хотя чего мы, собственно, хотели? Для себя отмерил психологический уровень 7 т.р./чел. В этих пределах согласен. Что скажет купечество? Ребятушки, СпортБар на Открытие Арена нас ждёт. Есть одно но. Общий счёт за мероприятие на 20 человек - 226 639,05 р. На 12 это будет меньше. Сократим меню до вменяемых названий - будет ещё меньше. Но 25 000 за официантов и аренду не деть никуда.
Есть ли смысл выкладывать куда-либо общее предложение по мероприятию вместе с предлагаемым меню? mib83, Если будет принято решение проводить пулю на стадионе, есть смысл озвучить данное решение на гостевой. Думаю, наберем еще вистов (участников)
Принимать решение буду в пятницу с утра по самочувствию. Пока что борюсь с температурой. На стадио сыграть было бы здорово. Мне кажется это будет постоянным местом дислокации.
Я здесь вообще ни при чём. А вот Камри - форева! Однозначно :)
Пока, как я понял, разговора не было, но можно обсудить: 1) экскурсия по стадиону. Понятно, что "до того". Понятно, что за отдельную плату. Понятно, что зависит от кол-ва участников. Если есть интерес, попробую выяснить возможность. Сам не пойду, т.к. уже был :) Продолжительность минут 30. Главные впечатления на поле, конечно же :) 2) въезд на машинах на парковку. Совершенно точно это происходит по предварительно поданному списку. И бесплатно (по крайней мере раньше так было). mib83, какое такое?! безалкоголь будет?
Крошка Тюлень, это будет сильно, сидя в ресторане:))) mib83, а коктейли безалкогольные (а чем черт не шутит, алкогольные) в каком из твоих списков?)
Может еще и Спартачок мячик только для нас погоняет? Со стеночками и забеганиями? Тогда бы точно на турнир человек 300 записалось). Я за!
Благодаря согласованным действиям двух замечательных людей - 2М (договорился в принципе) и Авверса (обсудил детали) - у нас нарисовалась интересная антуражная возможность.
Под нас в субботу откроют кабак на трибуне А нашего стадиона. Плюсы - только мы в заведении; атмосфЭра причастности к футболу:) Минусы - кофем, пивом и условными орешками обеспечат, но еда и крепкие напитки по предв.заказу. И как следствие этого - некая предоплата. Детали по меню Антон обещал выложить. Высказываемся! Я из трех пока озвученных вариантов (РЛ, караоке-бар "от Насти" и Открытие) голосую за Открытие. Если ты запишешься, это будет означать, что наступило начало февраля:)
Лондон гриль при возможности - поддерживаю. Но контактов Тани у меня нет Макс, а если я запишусь, это будет считаться увеличением числа участников?? В любом случае, записываюсь. Караоке, это, конечно, жесть.
это очень оптимистичный взгляд на вещи. Скорей всего ввалится пьяная компания и будет орать не переставая, да еще на полной громкости((. Но, поскольку, делать нечего, будем посмотреть. А, кстати, ни у кого нет контакта Тани?? Она же тогда неплохой нам Лондон гриль на Новослободской организовывала? Да, мне тоже как-то некомфортно, что нас мало и ожидания не оправдаем, в РЛ уже знают, что от нас ждать. А тут самое пение в субботу вечером, а там на 40 метров будут 4 финалиста сидеть:).
Есть вариант - озвучиваю. Я за, если это увеличит число участников.
Если не увеличит, то против. Ценник и ассортимент в РЛ на мой вкус предпочтительней. Есть один караоке-бар, между Сухаревка и Цветным. Они готовы на свой страх и риск (непонятно, насколько мы наедим) отдать нам один зал на 4 столика (по размеру больше, чем в РЛ, с диванами). Звукоизоляцию проверила. Место приятное. По ценам подороже, чем РП (салаты 400, карбонара 500, мясо 700-1000, виски/ром от 400 за 50 мл). Проблема, что пиво только одно, светлое (340 за 0,5). Курить можно в зале.
Высказываемся быстро. Други,
я против караок всяких (у меня от караоке мураши бегают по телу)))) Но и предложить ничего не могу :( Единственное могу сгонять в Смолл (он у меня рядом с работой) и попытаться договориться на субботу. Но Макс говорит, что он накрылся окончательно. Да. Окончательно.
*** По итогам бурного и плодотворного обсуждения:) предлагаю вписаться в РЛ на озвученных условиях. Дальше будем решать проблемы по мере поступления. Свалился с высокой температурой, будь она неладна. Шансов, что приеду, немного:0((((
mib83, а ответить им когда надо? если вдруг кто другое место найдет. Я не против рюмки водки, в принципе
Друзья!
По инфе от брата Авверса образовалась некая проблема: нашу новую точку, РЛ в Куркине, готовы закрыть под нас только до 20-00. Потом - открытый доступ для любителей караоке. В связи с этим альтернативы: 1) найти другое место 2) примириться с тем, что начиная с 20-00 могут заходить посторонние щщи, поорать "Рюмку водки" (как я понял Антона, нас не выгонят, просто будут пускать и других) Ваши предложения. Всем спасибо. Оклемался к вечеру:0)))
А начиналось всё так красиво, 28 участников в первый мой приезд!!! Грустно, господа. Икрам, дружище, с днем рождения!
Счастья, любви, удачи! Со вторника по четверг буду в Москве. Готов подъехать к любой станции метро и передать кубок и карты. Кто надумает, пишите в личку "Если приходишь трезвый и без фингала, значит был не в салуне, а у бабы" (ЧСБК):)))
Вадик, по конвертам понял. Надеюсь увидеть 7-го обоих. Какое 14 февраля? Это же день всех влюбленных, вы ипанулись, потом половниками огребать от вторых половин?))) А некоторые могут и не поверить что "был на преферансе" хе хе
По игре 7-го февраля - я буду точно знать только 6-го к сожалению. Ставьте в резерв ))) По фонду КБС - как бы традиция нашего спартаковского турнира отдавать часть фонда именно в спартаковский фонд, а не куда-то еще. Мое личное мнение, что менять это не стоит. Расходуются средства либо на подшефный детский дом либо на точечную помощь нуждающимся спартачам. Макс, а накопившиеся конвертики отдашь либо Мосфильмовскому либо мне (кого первого встретишь), это вообще не проблема. Куркино не догма, просто других вариантов (и готовности договориться с этими вариантами) не предложено
Насть, я у Вадика спрошу. остальные вряд ли. Мне же Куркино оч.неудобно, в размышлениях.
Ау, народ, плюсуемся незамедлительно. Ведь это именно из-за ТЕБЯ рухнет традиция.
Пелеменная совесть не начала восстанавливать?:) "Тогда считать мы стали раны, товарищей считать".
Со счетом 12-10 победило 7 февраля. 12 - это минимум миниморум просто. 1. Авверс 2. mib83 3. Просто болельщик 4. Anlo 5. 2M 6. Управленец 7. box 8. Bulya 9. Крошка Тюлень 10. Mosfilmovskiy 11. hothoma 12. r.w.ace По датам пока ничего сказать не могу, поэтому и не отписывался.
Но неожиданно вспомнил, что у меня переходящий приз... придется как-то передавать.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |