


![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Что ты рыдаешь, размазав палёную тушь?
Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш F#m H E+ C#7 Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, F#m H E+ C#7 F#m H E Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" ----------------- Да, Марат, здорово! У моего другого любимого автора, правда, прозаика тоже есть потрЯсное: - Я могу сесть? - Можете, можете. Довольно. Нам уже по существу все понятно. Вот - одна еще деталь: о том, женаты вы или нет, я не спрашиваю: но есть ли у вас женщина, к которой расположено ваше сердце, та, что сопровождает вас в жизни? - Конечно, есть. Вернее, конечно, была. Когда мы вместе с нею переплывали Гиндукуш... она разбила свою прекрасную голову... о скалы Британского Самоа. В эту минуту... и вот в эту минуту - судьба выбила палочку из рук маэстро. Я утонул, но выплыл - вы рады, что я выплыл? - Из Гиндукуша? - Из Гиндукуша. А чего стоит выплыть из Гиндукуша, если прежде человеку покорялись Дарданеллы?... ;)))! Все ели с хлебом, но в один момент он из кармана достает пакетик, а из него кусок батона. Кладет котлету на булку и ест...
------------------------ Я так думаю, что всё дело именно в этом: хлеб - батон - булка! При одной неизменной величине - котлете! Котлеты-то ели все. В одной столовой, пусть и за разными столами. А гарниры к ним разные: хлеб - батон - булка! Странно. А на следующий день, говоришь, "сцена повторилась"!? Удивительно! Странно ещё и то, что не нашлось в вашей школе своей Евдокии Васильевны. Она бы точно этого не допустила. Странно... ;)))! Anlo, я ж сказал "вариации". )))
У некоторых товарищей много жен и еще больше историй - да. Я в принципе за мужиков впрягался. )))
Потому как вариации "другого варианта" у моих друзей/знакомых встречались чаще. Но 4Б – урод, это правда. ))) Братцы и девчонки. Зацените какая красивая история. От непристойностей до красивого романтичного финала. Блеск. (тяжело вздыхая) Реальный мир... (голосом Жеглова) Эх, мне бы пойти - нельзя...
Сразу же - или в психиатрию, или в наркологию. Вопрос нескольких дней Anlo, но теоретически есть и другой вариант развития событий...
Вкратце. Любви и близко не было, но он – симпатичный и с деньгами. К тому же сказочно инфантилен, им легко крутить. Ребенок нафиг не нужен. Был бы. Но чего не сделаешь, чтобы удержать, и чтобы потом было чем шантажировать. Родила. Переехали в дом... Как же он достал – с ним скучно. Друзья далеко. Уезжала к ним, он начинал сердиться – мол ладно на мужа, на ребенка плевать... круглые сутки оттопыриваешься с друзьями. Благо, когда уезжал на сборы... Потом появился друг. Любовь, плечо, утешение... Да, наркотики, а вы что – святые? А теперь, сволочь, денег не дает. За что же я страдала? Рожала? И почти не оттопыривалась? треш короче). goblin, я ж говорю: по неискушенному. короче вкратце: была любовь, переехала в дом, родила ребенка, без спроса из дома выйти не могла, оттопыривалась с друзьями, только когда он на сборах был (это все симбиотички так делают - когда муж в командировке), потом появился какой-то друг, который начал за ней следить, в итоге он ее обвинил, что она наркоманка, кержаков отвез ее в психушку, там она 2,5 месяца без телефона, на таблетках для шизиков. когда вышла он отобрал у нее сына и не дает им даже видится и не шлет фотки даже, она их по соц сетям выискивает.
треш короче).
Мне краткого пересказа хватило:
Я, конечно, не в курсе истории, но я бы не давал оценок исходя из одного... мнения. Сказать можно все, что угодно, вообще – все. Камера стерпит. Вместо "Насть, ведь давно уже известно" загуглил "Настя, ведь давно уже известно".
Результатов: примерно 26 800 000 Вот так и пишут искушенные авторы. попала ночью на интервью (точней рассказ о жизни) с бывшей гражданской женой Кержакова. Будучи неискушенной в подобном жанре (не в курсе вообще светских интриг и т.п.), чуть не расплакалась вместе с героиней и 4Б захотелось порвать.
Загугуглил "Насть, ведь давно уже известно".
Ничего не выдал. Облегченно выдохнул и решил не удалять. Так что, Ирод, старайся, верю - у тебя получится. Нет ничего невозможного Ну вот начал писать рассказ. Даже название придумал броское, такое скрепное.
"Жила-была одна баба". Потом загуглил , а оказывается есть уже такое. Опять забросил перо. :(((( Насть, ведь давно уже известно
Рыжая - то ли психотерапевт, то ли невропатолог, с которым писатель познакомился на приеме. А затем она стала его воображаемым другом. И теперь: - Рыжая - та одноклассница, которой не было; - Рыжая - та сожительница, существующая только в нездоровом мозгу автора, и с которой он на протяжении долгих лет, то съезжается, то разъезжается; - Рыжая - та читательница, которой он неизменно оставляет последний экземпляр своей книги. Эти последние экземпляры так и продолжают лежать, ждать своего часа, который никогда не настанет; - Рыжая - та мнимая подруга, которая подарила подростку счастье первого опыта, и которая нет-нет да зовет его прогуляться по осенним паркам с последующим неизменным уединением в подъезде. Миша, пора бы и тебе уже это осознать, выходить из мира иллюзий и жить полнокровной жизнью.
Юра, история болезни не считается литературой. Хотя... goblin, не, она тоже сказала, что девочкам лет по 20 покатит. типа после жести слюни в конце пошли.
А мне вот бабушка одну историю рассказывала. Жила была одна женщина, молодая , лет 30-ти. И приключился с ней один случай. Но там концовка истории страшная , как вспомню ком к горлу подкатывает. Вообщем она умерла. Через 50 лет.
Хочу об этом рассказ написать. Хотя здесь это никому не интересно. Я не читал
Но интуитивно понятно, что чтиво бабское, так как мужчины в принципе различают только 6 (шесть) основных цветов А там одних оттенков пятьдесят А чё, товарищи читатели и литераторы, читали 50 оттенков серого? Говорят, это главная бомба сейчас. А я-то и не в курсе. Подруга прочитала, сказала: одиноким противопоказано к прочтению))).
Я не знаю! Но вот узнала, что Рыжая - одноклассница, оказывается. Давай еще какие-нибудь откровения.
Ладно, рассказываю
Я учился в восьмом классе, а он – в десятом. Звали его Максим Как вы знаете, в восьмом классе я перешел в новую школу, в связи с чем первые два месяца постоянно пребывал на лютой измене. Новый коллектив – это и само по себе стресс, а более всего я боялся, что скоро неминуемо вскроется тот очевидный факт, что на самом деле я беспросветно тупой, в математике никуянеразбирающийся, и, стало быть, в матклассе мне делать абсолютно нечего. Эта горькая мысль терзала меня двадцать четыре часа в сутки, и если б не вертлявый хвост Рыжей на две парты впереди, то прям и не знаю, как бы справился. За что Рыжей в числе много другого прочего крайне признателен, но далее речь не о ней Пришел октябрь, сделалось прохладно. А куртка у меня осенняя была импортная, блестючая такая, красивой голубой расцветки И надо же такому случиться, что точно такая же имелась у этого Максима. И такого же размера, потому как я уже тогда был под 180. В принципе, ничего удивительного, отечественная торговля не баловала советских детей разнообразием выбора Разумеется, в один из дней придя после уроков в раздевалку, я обнаружил, что Максим этот упиздовал домой в моем клифте. Ну, беда-то как бы небольшая, ну, унес шапку в кармане, а в его-то куртке никакой шапки не было, модный парень был этот Максим, закаленный. Догадается, наверно, придет назавтра в ней же Да вот проблема: вместо шапки-то в кармане – СИГАРЕТЫ! Импортное мальборо, пачка только-только початая! И вот куда их девать? Домой нести? Не, мне никто никогда по карманам не шарил, но вот я прям уверен был, что по какому-то нелепому обстоятельству они вывалятся откуда-нибудь. В школе заныкать? А найдет кто, а завтра Максим этот предъявит, скажет, где пачка, поди, мальборо, а не бычок беломора Короче, на весь стресс навалился еще один Ну, знаете, так обычно и бывает, когда одна хуйня валится на другую, и вот по отдельности – вроде бы хуйня, а все вместе – какой-то снежный ком и неразрешимая дилемма Но как-то выпутался А остальное вы примерно знаете Да, ассоциативные ряды - это такая странная вещь. Я, например, когда читаю книжку, у меня перед глазами какое-то место стоит. И потом если долго одно и то же место на одной и той же книге, то потом реально у меня это место начинает с этой книгой ассоциироваться или, наоборот, книга - с этим местом.
Ну, и люди с ситуацией бывают. Как пожелаете
Новости кулинарии Я учился в восьмом классе, а она - в десятом.Причем мы с ней и не общались вовсе. И стал я тогда свидетелем следующей сцены в школьной столовой. В тот день подавали пюре с котлетой. Она сидела за соседним столом спиной ко мне. Все ели с хлебом, но в один момент она из кармана достает пакетик, а из него кусок батона. Кладет котлету на булку и ест. На следующий день сцена повторилась. Правда, на этот раз в кулинарной сценке участвовало уже два куска батона, между которыми Ира (так еезвали) и положила столовскую котлету. При этом, хохоча, свои действия друзьям он прокомментировала диковинным словом: "Сэндвич". Меня все это удивляло потому, что до сих пор я использовал булку только как кондитерское изделие, то есть пил с ним чаи, компоты и не помышлял даже, что с булкой можно есть котлету, колбасу или суп. И вот вчера вечером, поднимая крышку сковородки, с целью схватить только что приготовленную котлету и положить её на булку (с тех пор я практически всегда ем котлету с булкой) я опять вспомнил ту девчушку. Точнее, я ее почти всегда вспоминаю, когда ем котлету. Ну, вот сложилось так типа условного рефлекса - котлета, булка, Ира. И стало интересно - а сама-то эта Ира сейчас как ест котлеты? И не подозревает ведь, что она у кого-то навечно запечатлелась в памяти таким вот странным образом. Еще подумалось, а я у кого-нибудь остался подобным образом в подкорке? Было бы любопытно узнать это Но у тебя есть шанс исправиться
Я бы начал так: "Я учился в восьмом классе, а она - в десятом..." Сходу прочел "Я учился в первом классе, а онА - во втором..."
Настроился на лирику, а оказалось - про жратву Разочарован Новости кулинарии
Я учился в первом классе, он - во втором. Причем мы с ним и не общались вовсе, а в классе 3 или 4 он вообще покинул нашу альма-матер. И стал я тогда свидетелем следующей сцены в школьной столовой. В тот день подавали пюре с котлетой. Он сидел за соседним столом спиной ко мне. Все ели с хлебом, но в один момент он из кармана достает пакетик, а из него кусок батона. Кладет котлету на булку и ест. На следующий день сцена повторилась. Правда, на этот раз в кулинарной сценке участвовало уже два куска батона, между которыми Ирек (так его звали) и положил столовскую котлету. При этом, хохоча, свои действия друзьям он прокомментировал диковинным словом: "Сэндвич". Меня все это удивляло потому, что до сих пор я использовал булку только как кондитерское изделие, то есть пил с ним чаи, компоты и не помышлял даже, что с булкой можно есть котлету, колбасу или суп. И вот вчера вечером, поднимая крышку сковородки, с целью схватить только что приготовленную котлету и положить её на булку (с тех пор я практически всегда ем котлету с булкой) я опять вспомнил того мальчишку. Точнее, я его почти всегда вспоминаю, когда ем котлету. Ну, вот сложилось так типа условного рефлекса - котлета, булка, Ирек. И стало интересно - а сам-то этот Ирек сейчас как ест котлеты? И не подозревает ведь, что он у кого-то навечно запечатлелся в памяти таким вот странным образом. Еще подумалось, а я у кого-нибудь остался подобным образом в подкорке? Было бы любопытно узнать это Что ты рыдаешь, размазав палёную тушь?
Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш F#m H E+ C#7 Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, F#m H E+ C#7 F#m H E Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике" Кот - не корабль!
Это только корабль поплывёт так, как его назовёшь. А котам пофигу. Их как ни назови. Они вообще откликаются только на кис-кис. Это если наши коты. А те, например, что обитают в предгорье Гиндукуша и западнее, откликаются исключительно на пишь-пишь. У них, наверное, тоже языки разные. Не иначе. Иначе бы Ясир Арафат у твоего знакомого не был бы безобидным существом. А, может быть, и был бы. Кот ведь не корабль... ;)))! taram,
Я же не про Дзюбу на "Гостевой", я про окружающий мир в "Месте для "пооффтопить""! За что меня банить "ща"? Ведь "Правила записи сообщений" распространяются исключительно на "Гостевую книгу" ВВ. Про "Четыре татарина" "Правила" пока ещё не писаны, к всеобщему счастью, равенству, свободе слова и волеизъявлению. Уважаемой Администрации сейчас не до "Off-topic", я думаю. Ей бы на данном историческом отрезке текущего межсезонья хотя бы попытаться добиться от посетителей "Гостевой книги" соблюдения тех "Правил" хотя бы в пункте 2.1. Но нет. И я её, уважаемую Администрацию, прекрасно понимаю - если она последует ею же однажды утверждённому пункту 2.1. "Правил", то на "Гостевой ВВ" не останется никого до 8-го марта. Ну или, по крайней мере, - до 7-го. Асмарал ждёт вас, братья (Тверской, спасибо тебе, обнимаю, с нетерпением жду возможности засвидетельствовать лично)!
У одного знакомого был кот Арафат.
Под настроение еще и Ясером звали Хотя на редкость безобидное существо было cafir, ща опять забанят Это было типа теста на проверку активизации/активации аккаунта после бана, куда я был отправлен уважаемой Администрацией до истечения предыдущего месяца сего года.
Спасибо, всё случилось. Вы - лучшие!!!;))). ...кукла синего цвета, являющая собой симбиоз морской звезды, осьминога и кальмара. Называется она естественно "синий бабрак" (в честь Бабрака Кармаля конечно).
--------------- Игорь, ты не поверишь, но Бабрак - это не симбиоз морепродуктов, это вполне себе наземно-сухопутное млекопитающее, рыжее такое, в чёрную полосочку, обитающее от тайги российского Дальнего востока до предгорий Гиндукуша востока Среднего, включая Китай и джунгли Индии, и даже ещё западнее, в Иране. Хищник он. Страшный. И зовут его бабр. Бабр - это тигр. Бабрак - это тигрёнок. А Кармаль - это ничто иное, как "Карл Маркс-Ленин". Бабрак Кармаль - это его псевдоним. Его Султаном на самом деле звали. Но революционная зараза в университетскую пору, как известно, в умах самых одарённых бывает страшнее Эболы. Но ему простительно. Не простительно нынешним, восхваляющим очередное покорение Крыма:|(((... Ох Марат... Здесь все совсем неоднозначно.
Мой подарок можно слушать, можно смотреть. Его можно пить, есть, капать, нюхать и символически курить. Им можно расслабляться и тонизироваться. Лечить глаза, нервную систему и грусть. Им можно облучаться!!! (в неопасных для человеческого организма дозах). Все это можно делать одновременно и по очереди, сразу и поэтапно, в одиночку и в кругу друзей, дома и на работе. Пристрелите меня, суко... Теперь ты понимаешь как Михаилу непросто. Здесь впору посочувствовать а не крыть почем зря... Игорь, ты близко к сердцу не принимай, что Миша твой подарок еще не послушал.
Он мой тоже еще не читал. Он вообще ... (далее неразборчиво) 2ГоЕт, Понял. Дурацкая привычка. Если вижу, что человек старше меня более чем на пару лет и до этого ни разу не выказал себя мудаком, не могу с лёта на “ты”.
2Дао, Зпохально. однозначно в мемориз. “- Вы знаете, где все. Только не хотите себе в этом признаться.” Когда одного нашего деревенского поэта спросили, что произошло, он тяжело вздохнул и ответил: “Короче все, кого Виталя заебал, На лыжи встали и съебались в “Асмарал”… Тверской >> конешна! а разве здесь может быть по другому? ;)
Раз уж начали... Каждая семья лингвистически своеобразна. Уже никто точно не может вспомнить, когда и откуда у нас в семье появилось это порождение чуждого разума - кукла синего цвета, являющая собой симбиоз морской звезды, осьминога и кальмара. Называется она естественно "синий бабрак" (в честь Бабрака Кармаля конечно). Шесть лет в семье живет Фрау Марта - голубая вислоухая шотландка. С младых лет кошка невзлюбила это чудовище и до сих пор время от времени хватает его в зубы и таскается издавая отвратительные грозные вопли. С тех пор синий бабрак получил еще одно прозвище - "враг". Одна из любимых поз кошки - возлежать вытянув одну из задних лап и вдоль нее - хвост. Соответственно - одно из прозвищ - "лапохвост". Так вот... Один раз во время семейного ужина начинают доноситься характерные жуткие звуки. "Лапохвост с бабраком воюет" - констатирую я. Старший - представляю говорит - снять Марту с врагом в зубах и выложить в сеть с подписью "Битва шотландского голубого вислоухого лапохвоста с синим бабраком" Младший - ага - 5 миллионов просмотров... Старший - и мольбы "скажите что вы курите" ----- Кстати, когда за столом оказываются гости "не в теме", просьба передать "бабраки в майонезе" (традиционное Севастопольское блюдо) производит некоторое замешательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |