Отключать в профиле все лишнее, что грузит книгу. Включить просмотр с последней новости. Включить мобильный вид для краткости. Заполнить игнор-лист с топ-листом для комфортного чтения (или дождаться очередного тура). Поблагодарить за ноВВую книгу и ..уйти обедать...)
YarriДа, аватары, автоподписи, анимационные смайлики и прочая попсня превратит книгу в парк развлечений. Причем грузится на слабых машинах она будет еле-еле. Проверено.
Мне кажется, что имеет смысл ставить какие-то ограничения по это поводу. Например, на многих гостевых/форумах встречал что-то типа "не больше 2-х смайликов в сообщении" и все такое прочее. Птм что действительно книга начнет тормозить (старая-то не справлялась даже с напряжением во время матча) и превратится в новогоднюю елку. Так что предлагаю внести какие-то общие правила по оформлению сообщений. Имха
А это что такое? Я этого не писал. Это не моя цитата....
Всем привет! С Новосельем, сокнижники! :) Или теперь уже правильно "софорумчане"? Виталию Васину и сподвижникам - спасибо за труд! Ну а мы (простые пользователи) тут ща как понабежим, да как оттестируем - мало не покажется :) В добрый путь, ВВ!
YarriДа, аватары, автоподписи, анимационные смайлики и прочая попсня превратит книгу в парк развлечений. Причем грузится на слабых машинах она будет еле-еле. Проверено.
Мне кажется, что имеет смысл ставить какие-то ограничения по это поводу. Например, на многих гостевых/форумах встречал что-то типа "не больше 2-х смайликов в сообщении" и все такое прочее. Птм что действительно книга начнет тормозить (старая-то не справлялась даже с напряжением во время матча) и превратится в новогоднюю елку. Так что предлагаю внести какие-то общие правила по оформлению сообщений. Имха
Человек не блоха, ко всем привыкнуть может :) обживемся. Вот только ссылочку бы прямую на раздел, а то три-четыре клика многовато. Раньше завсегда напрямую на гостевую заходил, а щас прям некомфортно
alkuzПросмотр в мобильной версии как-то привычнее. Осталось только настроить чтение снизу вверх, а так же появление новых сообщений на первой странице, а не последней.
как бы сделать так, чтобы в закладки можно было добавить уже непосредственно эту "гостевую" тему, причем в привычном варианте, по убыванию времени публикации?
Просмотр в мобильной версии как-то привычнее. Осталось только настроить чтение снизу вверх, а так же появление новых сообщений на первой странице, а не последней.
Рад всех видеть на новой книге! И как говорится в известной русской пословице - "На новом месте приснись жениху невеста!!!".Вернее вторая невеста ... ;)
Молодцы, новое есть новое! Но я старею, и мне прежняя версия нравится больше: компактнее, удобнее. Очень много пустот сейчас. Но не удивлюсь, что мой пенсионерский скрип сменится со временем довольным урчанием. Вперед! К лучшему!
тайцзунПривет ВВсем!!! Будем пробовать, тестировать будет неудобно - покритикуем, не без этого :) . А вот то что остаемся без центр.дефов к лохам - крайне неприятно. Они у нас стержень обороны, а еще точнее стержень игры... Влетим пожалуй...
мде... если ФКСМ хотя бы раз проиграет, то я не выдержу читать такой объем в таком виде. компактность и краткость старой книги только сейчас понимаются.
Привет ВВсем!!! Будем пробовать, тестировать будет неудобно - покритикуем, не без этого :) . А вот то что остаемся без центр.дефов к лохам - крайне неприятно. Они у нас стержень обороны, а еще точнее стержень игры... Влетим пожалуй...