01.02.2015 - 28.02.2015

#  porcus » 24 фев 2015 06:28

petrov13, Якин после Спартака может даже чё и выиграет, это.. как его..примета, говорят, такая! :)

#  petrov13 » 24 фев 2015 04:53

Дайджест от Богдана, на мой взгляд, лучшее сообщение этой зимы. Его можно копипастить в разгар любой рубки по Карпину, Якину, Дзюбе, Широкову и т.д. И сразу все становится на свои места.

То, что Якин берет на себя ответственность и отказывается от усиления - однозначно внушает уважение. Он вообще пока не сделал ничего, чтобы был повод его ругать. Вот сейчас, например, в отличии от Карпина не стал усиливаться эбертами и серхио родринесами. А более сильных никто никому и не предлагал. Карпин решил, что лучше взять до кучи. Но у него и задачи были не такие, как у Якина.

Я вообще не представляю, что должен сделать Якин, чтобы его работу можно было оценить негативно. Заслуженных игроков, с которыми можно разругаться, как Черчесов или Старков, в команде нет. Результат не ниже пятого, соответствует поставленным задачам. А ниже он и не опустится, ибо спец вполне квалифицированный. Ну максимум на шестом застрянет, но это статистическая погрешность. Спорт все-таки. Не вернет кружева? Так он вроде и не нанимался. Да и работодатель такую задачу не ставил. Молодым дорогу дает в полный рост. Интервью - дипломатичней не придумаешь.
Короче, работу после Спартака найдет без проблем )))

#  BoBeRRR59RUS » 24 фев 2015 00:24

впередсмотрящий, а от чего здесь падать? Сказали ему - денег нет. Что ему делать остается. Вот молодняк на сборах гоняет. Если сравнивать с Валерой, так у Валеры не было ни одного трансферного окна без покупок. А если сравнивать с Аленчевым, то за него то уж вся грамотная общественность бы встала горой - как же ему никого не купили то, так что ли?

#  Васильев1967 » 24 фев 2015 00:21

Пропустил некоторое время, поэтому всё в кучу, и, в основном, с опозданием.

1. Простите меня, братья и сестры, перед кем согрешил, вольно или невольно.

2. С Днем защитника Отечества.

3. Андрея Скептика, Дмитрия Summer и Евгения Лохматого с ДР.
Будьте здоровы и веселы.

4.
BM1964 » 21 фев 2015 09:56Друзья, да отпустите вы уже Дзюбу... Чем больше вы причитаете, тем больше значения придаете этой самой истории. Правду мы вряд ли узнаем, что там было. Еще раз, проблема не в среднем, довольно, нападающем Артеме Дзюбе, а исключительно в том, что в современном Спартаке многое делается не по уму. И это уже система.
Идем на золото - конфликт с Торбинским, решающая игра с Рубином - отпускаем Быстрова, Карпин берет серебро - его меняют на Эмери, Эмери строит игру - да со скрипом, но строит - его убирают и снова Карпин, великолепно начинаем чемпионат - бац, продажа Эменике, идем в очке от первого места - начинается подковерная борьба с Карпиным, Карпин просит Широкова - не берем, Мурат не просит Широкова - берем, лечим Широкова и отпускаем в Краснодар, Дзюба чуть ли не любимый игрок Федуна, но дать лишний год контракта это западло... Где, где логика во всех этих решениях. Да, не ошибается тот, кто ничего не делает, но здесь-то какая-то система... Вот что хреново, а не Дзюба лично...

Богдан Кирилыч, ты и так знаешь, что почти всегда я с тобой согласный, но здесь не могу не сказать об этом еще раз вслух. Просто 100 из 100!

#  mp » 23 фев 2015 23:50

впередсмотрящий,
Они уже давно упали.
Огрызались по инерции,:)

#  Мак-Гуру » 23 фев 2015 23:47

Побывал на юбилее Матвиенко, Любе пело как встарь...

#  впередсмотрящий » 23 фев 2015 23:27

http://news.sport-express.ru/2015-02-23/787720/
О, как! МЯкину не нужно усиление.
Обойдется силами Мовсисяна и К.
Интересно, это он сам лично так думает или после разговора с руководством?
Здешние мечтатели в обморок еще не упали? ))))

#  Духон » 23 фев 2015 21:57

2 Край от 23 фев вв 12:55
38 лет он проработал в Спартаке,сначала--в хоккейном,потОм--в футбольном.
==================
Много мебельных гарнитуров прошло через его руки, много дефицита промыленно-продовольственного
назначения прошло через его руки, также пару лет открывал калитку хоккейных бортов, много
подпольной информации шепталось на ухо Романцеву ... :-))) !

#  Духон » 23 фев 2015 21:35

2 PaDre от 23 фев вв 12:43
Обухов - игрок слабый, характера нет. Поражает вера в его светлое будущее. На чем она основана?
====================
На его детско-юношеском таланте, а также и то, что Вова пришёл на учебу в СДЮШОР "Спартак" в 12 лет !!!

Поражает, Падре, твая zлая-zлобная-zлыдня :-((( !
p.s. Всего-то 9 сообщений напыsssал на ВВ, а уже оценки даёшь, пацан-первоклашка :-((( !

#  Valentinovich » 23 фев 2015 21:23

Наш старый приятель Ибсон перебрался в США в клуб Миннесота Юнайтед.
Их тренер сказал что они подписали игрока, который играл в лучших клуба мира и что он может сходу усилить команду. :)

#  Eduard » 23 фев 2015 20:07

ВВсем доброе время суток!

ВВсех с Днём защитника Отечества или с Днём Советской Армии и флота (кому что нравится)!!!

#  El Lobo » 23 фев 2015 19:32

С праздником, мужики!!!!

#  -skeptik- » 23 фев 2015 18:22

Край » 22 фев 2015 23:30"Если других туфель не видел,то наши--самые лучшие!"(М.Жв.) 

Наши самые лучшие даже если видел. Болей за Спартак, а не за свой прогноз. Все будет хорошо Сергей.

#  Rishad » 23 фев 2015 18:01

ВВсех с днем защитника Отечества!

#  Артем from Нижний Новгород » 23 фев 2015 15:19

Всех Мужиков с настоящим мужским праздником

#  Б.Г.-74 » 23 фев 2015 13:33

Мужики,ВВсех с праздником!!

#  Zema » 23 фев 2015 12:58

авоська » 22.02.2015 22:43еплохо бы вспомнить,к примеру, 2006 и 2007 года

Раньше вспоминали чемпионства, теперь года, когда могли стать чемпионами.

#  PaDre » 23 фев 2015 12:43

Обухов - игрок слабый, характера нет. Поражает вера в его светлое будущее. На чем она основана?

#  Край » 23 фев 2015 11:55

Сегодня начальнику спортивно-технического отдела ФК «Спартак-Москва» Валерию Владимировичу Жиляеву исполняется 74 года.
38 лет он проработал в Спартаке,сначала--в хоккейном,потОм--в футбольном.
При его участии Спартак 10 раз становился чемпионом страны.
Поздравляю!

#  vladvlad » 23 фев 2015 11:51

Мужики с праздником!
Мир вашему дому!

#  Ryka » 23 фев 2015 11:13

Всех с Днем защитника Отечества!

#  Стрекалок » 23 фев 2015 11:10

С Днем Советской Армии !!!!

#  Духон » 22 фев 2015 23:43

2 mmmmm от 22 фев вв 14:25

1. Шальке - Реал смотрел только в обзоре.
2. Давыдов-Кротов-Обухов вполне могут заткнуть дыру в нападении.

1-й вопрос: "Что Валера "Шальке" вышел один против мадридскогоРеала" ?
А по 2-му уточнение: " Уверен, что Обухов будет вполне достоин пары Юра-Вова " :-) !!!

#  Духон » 22 фев 2015 23:30

2 Стрекалок от 22 фев вв 18:51
Сегодня были на Ваганьково у могилы Н.П.Старостина....
=====================
Палыч, но почему так коротко ?

Я бы добавил, што красно-белые гвоздики легли также к памятникам:
К.Бескова, А.Абдулова, В.Маслаченко, Евг.Майорова, И.Нетто,
В.Дёмина, Б.Татушина, Серг.Есенина, А.Корнеева, В.Высоцкого.
Помянули. О каждом были сказаны слова глубокой скорби :-(((.
Пока их помнят - они живы !

#  Край » 22 фев 2015 23:30

-skeptik- » 22 фев 2015, 18:13.. После череды уверенных побед искать негатив и фантазировать все сложнее это факт.

)) Улисс,к примеру,сыграл ещё с тремя нашими клубами--с мусорами,локами и Уфой--и ВСЕ они обыграли армян крупнее,чем Спартак.
"Если других туфель не видел,то наши--самые лучшие!"(М.Жв.)

#  авоська » 22 фев 2015 22:43

На Совспорте неплохая статья про Венгера.
В частности,о том как его Монако прослыл вечно вторым, несколько лет подряд проигрывая чемпионскую гонку "Марселю".
Тогдашний президент провансальцев Бернар Тапи был известен своими неспортивными методами выигрыша титулов.
В связи с чем, Арсен состоял с ним в крайне неприязненных отношениях.
В конце концов Венгер был уволен из команды за отсутствие прогресса в результатах.
А что он мог сделать в этой ситуации?

Когда мы пихаем Федуну о его неспособности выиграть титул,неплохо бы вспомнить,к примеру, 2006 и 2007 года,когда наши конуренты действовали
также бесчестно,буквально уводя у нас из-под носа чемпионства.

#  wod » 22 фев 2015 22:09

Klimen, не совсем так =) там отдельным группам каналов пошли на встречу именно для того, чтобы дать им такую возможность =)
т.е. это санкционированная лавочка =)

#  korzhik » 22 фев 2015 21:58

Стрекалок » 22 фев 2015 17:04Жень,хотелось бы ошибиться,но в наших реалиях,вся честолюбость улетучивается сразу после первого переподписания контракта

Валер, это если контракт сразу "жирный". А если будет скромный, появится желание получить условия поинтереснее.
Возможно, сегодняшние экономические кризисные условия вкупе с рачительностью :) ЛАФа пену сдуют.
Думаю, и других команд это коснётся очень даже (посмотри, какое спокойное межсезонье в плане покупок у всех).
И начнут наши алмазы не просто получать, а зарабатывать. Надеюсь.

#  Klimen » 22 фев 2015 21:10

Андрей Южный, wod, точно не помню, но по-моему наш футбол и некоторые другие каналы запустили бесплатно в dvb-t2, чтобы обойти закон о запрете рекламы на платных каналах, так что лавочку могут и закрыть.

#  Стрекалок » 22 фев 2015 18:51

Сегодня были на Ваганьково у могилы Н.П.Старостина....

#  -skeptik- » 22 фев 2015 18:13

Спасибо за поздравления.

Край » 22 фев 2015 14:50От первых матчей со сборов каким-то осторожным оптимизмом веяло Я даже понадеялся,что Краснодару и не проиграем--ничейку зацепим...Сейчас не вижу оснований.

Это когда ничья и поражение на ватных ногах? После череды уверенных побед искать негатив и фантазировать все сложнее это факт.

#  Стрекалок » 22 фев 2015 18:04

korzhik » 22.02.2015 17:12
Жень,хотелось бы ошибиться,но в наших реалиях,вся честолюбость улетучивается сразу после первого переподписания контракта

#  korzhik » 22 фев 2015 17:12

mmmmm,
Марк, можешь считать меня идеалистом, но я уверен, что среди спартаковской молодёжи разных возрастов обязательно есть талантливые и честолюбивые пацаны.
И их нужно вытаскивать и доверять им в ответственные моменты. Возможно, "осторожно и умело". Но и в осторожности мера нужна.
Тот же Давыдов будет расти, играя против гараев, кришит и прочих березуцких. По другому не бывает. Иначе - вечные первый парни на деревне.
И сейчас, по моему мнению, обстоятельства сложились удачно для молодых. Лишь бы хватило желания пахать и того самомго честолюбия, которое в спорте очень важно.

#  Zely69 » 22 фев 2015 16:44

-skeptik-, с днем рождения! :)

#  walkin » 22 фев 2015 16:18

Спасибо! Что выдержали и перетерпели. )))))))
С прощеным воскресеньем Вас, красно-белые!
Страдаю, жарюсь аки бес. Испытываю глубокое раскаяние за "упругость сисек" бармена. (((
Прошу прощения у сокнижников, за излишнюю эмоцию и неадекват, за словесный блуд, за слово матерное...
Я русский! Я православный! Братцы.
Пора придти к Великому посту.

#  Край » 22 фев 2015 14:50

Лохматый » 21 фев 2015, 22:19..Отметить могу отработанный бег, были б барьеры, я думаю тоже показали бы класс. С созиданием хуже..
Валере - верили. А тут теперь и верить то некому.

Абсолютно те же ощущения.От первых матчей со сборов каким-то осторожным оптимизмом веяло.Я даже понадеялся,что Краснодару и не проиграем--ничейку зацепим...Сейчас не вижу оснований.
Может,конечно,Якин такой хитрый,всех нае..т,но пока вероятнее 4 очка в марте.

#  mmmmm » 22 фев 2015 13:25

korzhik,

Привет, Женя!
Шальке - Реал смотрел только в обзоре. ИМХО исход противостояния в паре был известен всем ещё до начала игры.
Насчёт затыкания дыр молодыми. Я же не сказал, что этого не случается. Просто это вынужденная мера. И не самый лучший вариант для этих самых молодых.
И, заметь, ты сам написал - в командах победнее. В свете тутошней дискуссии о жёстком дефиците нападающих в основе СМ, это и звучит, как приговор. Ведь "команды победнее" и не претендуют на титулы. Если принять, как факт, что Спартак поборется за зону УЕФА (при удаче), то Давыдов-Кротов-Обухов вполне могут заткнуть дыру в нападении.

Если же говорить про Германию, то это работает СИСТЕМА подготовки, которую в своё время запустила немецкая федерация. Я же, разумеется, писал, "Молодые футболисты должны подпускаться к основе очень осторожно и умело", имея в виду Россию, где по прежнему "ружья кирпичом чистят". И не только в футболе, как ты верно подметил.

#  из Хабаровска » 22 фев 2015 12:17

Valentinovich » 22 фев 2015 12:58Спартак моментов 10 голевых создал, а аналитики все не унимаются, говорят с созиданием проблемы :D

Да ты что..... Теперь пока Алень не придет и не построит истинно спартаковскую игру у истинных спратаковцев будет на поле исключительно турецко-подданная бей-беги с потными спинами. :))) И даже если Ребров,пройдя все поле через десять стеночек и пять забеганий, выйдя один на один и обыграв вратаря, с ленточки не станет бить в ворота, а отдаст пас, находящемуся в более выгодной ситуации Мовсисяну.... Даже тогда - это будет пляска потных Эбертов. :)))
А самое смешное, что Аленя начнут грызть не далее, чем через пару месяцев с начала работы. Их уже не остановить... :)))

#  Valentinovich » 22 фев 2015 11:58

Спартак моментов 10 голевых создал, а аналитики все не унимаются, говорят с созиданием проблемы :D

#  wod » 22 фев 2015 10:16

Андрей Южный, нашёл! Спасибо за наводку!
сигнал сильный и реально Наш футбол идёт среди прочего.
это правда официально не третий мульплекс просто был тема, что ряд телекомпаний в темпе получил лицензию на цифровое вещание, чтобы рекламу продавать.

#  Духон » 22 фев 2015 09:44

2 StuG 40 Ausf F/8 от 22 фев вв 00:31
"... ... с Днём рождения! Здоровья и удачи."
=========================
Я проснулся на рассвете, штоб <C> тобою вместе встретить День рождения зари !
Как прекра<с>ен этот мир, посмотри ! Как прекра<с>ен этот мир !

Ты не можешь не заметить <C>оловьи живут на <c>вете и простые <C>изари !

Ты взглянул и ввсе минуты остановлены как-будто,
как Расинский их бери ... !!! С 1922-го года :-((( !

#  из Хабаровска » 22 фев 2015 07:40

В этом сезоне посмотрел много матчей Реала (да и ранее не мало :)))) Восхищаюсь игрой Марсело. Вот я двумя руками за такое пуляние в голову и тупые навесы в штрафную, какие он исполняет в каждом матче по десятку.
И еще один момент привлек внимание. Результативность центрального защитника - Серхио Рамоса. более 50-ти голов за Реал. Наши крутые напы за всю карьеру слегка переваливают за этот рубеж. А уж если сотню наскребут... А тут защитник. :)))

#  have got no nick » 22 фев 2015 01:39

Андрей Южный, теперь понял. спасибо :)

#  Андрей Южный » 22 фев 2015 01:20

# have got no nick » 22 фев 2015 01:09
Вообще ни слова не понял насчет халявного телевидения, кроме "три метра проволоки")) Объясните для особо одаренных пожалуйста, че куда воткнуть и куда нажать что бы заработало. На общей антенне прогнал поиск каналов, вроде ничего не нашел. Башня останкинская практически в соседнем дворе.
--------------------------
Ключевой момент: Вещание идет в цифровом стандарте DVB-T2. Нужен или ТВ или приставка с возможнстью приема сигнала в этом стандарте.

#  have got no nick » 22 фев 2015 01:09

Вообще ни слова не понял насчет халявного телевидения, кроме "три метра проволоки")) Объясните для особо одаренных пожалуйста, че куда воткнуть и куда нажать что бы заработало. На общей антенне прогнал поиск каналов, вроде ничего не нашел. Башня останкинская практически в соседнем дворе.

#  Андрей Южный » 22 фев 2015 00:57

# wod » 22 фев 2015 00:39
Андрей Южный » 22 фев 2015 00:29

Они постоянно вещают или по несколько часов в день? Там была тема с лицензированием вещания с ограничением по времени?
------------------------------------
Я сам не понял. Всюду за 149 руб. этот канал продают, а тут халява...Смотрел сегодня вечером часа два, полет нормальный. Я двумя мультиплексами (два пакета по десять каналов) цифрового тв уже больше года пользуюсь. Сегодня решил поискать не появилось-ли что-нибудь нового. Забил в поиске "третий мультиплекс" и википедия показала, что там есть в т.ч. Наш футбол .https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%F4 ... 1%F1%E8%E8
Просканировал 34-й канал. Пока всё работает. Что будет дальше не знаю...

#  korzhik » 22 фев 2015 00:51

mmmmm » 21 фев 2015 12:48Молодые футболисты должны подпускаться к основе очень осторожно и умело. И уж ни в коем случае нельзя затыкать ими дыры в составе, ибо в таком случае велика опасность потерять молодого талантливого игрока.

Марк, приветствую. А ты Шальке - Реал смотрел недавно? Там Ди Маттео пришлось заткнуть две дыры 18-19-летними пацанами. Воротчиком и напом. Против Реала, заметь, в ЛЧ. Не против ростова какого в согазе. И я тебя уверяю, молодняк ЖДЁТ этого шанса, а когда получает - рвёт и мечет! Отсюда Гётце и Мюллер (это выпукло). А если бы ты видел, как здесь молодняк подпирает в командах победнее!
И опасность потеряться...ну не знаю, на мой взгляд, ментальность многое решает. Долго в России сопли подтирают. И не только в футболе.

#  wod » 22 фев 2015 00:43

Сам нашёл. Прикольно :-) http://xn--p1aadc.xn--p1ai/m/press/news/26282/

#  wod » 22 фев 2015 00:39

Они постоянно вещают или по несколько часов в день? Там была тема с лицензированием вещания с ограничением по времени?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 фев 2015 00:31

Андрея aka -skeptik- с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".