новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Ожидание футбола... Неделя до "старта продолжения".
Книжку с таким названием -- "Ожидание футбола" замечательного спортивного журналиста Льва Филатова (издание 1977 года) -- как раз сейчас читаю. Вот отрывочек характерный (и с моим старым-старым педагогическим кредо совпадающий :-) ): "Мы сушим футбол, превращая его зеленую арену в ученическую тетрадь с бесконечными помарками и красными учительскими значками. Нет никакого резона в менторском тоне, в желании всюду и всегда обнаружить изъян. Куда как лучше уметь радоваться тому, что сделано прекрасно! И вовсе не ради нашего простодушного безмятежного удовольствия. Просто в футболе, где ценности создаются долгим честным трудом, достижение неизмеримо важнее и интереснее, чем ошибка. И на них, достижениях, вопреки поговорке, учатся и растут скорее, чем на ошибках". Подскажите в какой сектор приезжему билет взять, откуда лучше видно? Первый раз на новом стадионе.
Приеду на динамо, хочу забронировать на сайте. C115 лучше или С217 например. И есть ли прямая связь между ценой и удобством? да понятно, что в этом г....ще на поле виноваты стаканов, егор и черданцев
ну и подвал, халявная вотка и ипотека. а! да! еще 2М ты, дядя Боря, совсем мозгом ебнулся. вместе со своими подпиздюлькиными Многоуважаемого Виктора Евгеньевича Папаева, бывшего между прочим и тренером хорошего клуба Волжанин из Кинешмы в годы моего причастия к футболу как таковому, от себя и моего папы поздравляю с Днем рождения!!!
Край, спасибо, действительно интересное вью
Победный гол Барриоса: посмотрите на изящную пяточку, сыграно исключительно по-спартаковски, вот за что Валера его привёз)) Вот я не уверен, что "Ростов" для Дзюбы не окажется потерянным временем. Во-первых, там нет Джанико. А во-вторых, там нет как раз Божовича.
Отличное вью с тренером "Крыльев".Особенно про психологию:
Я и не знал,что Самару бельгиец тренирует...Может,и сегодня будет,что посмотреть. По Барриоссу.
Там тренер четыре месяца ждал, пока он забивать начнет. Не менял его, давал играть и говорил, что верит в него. У нас ему этого времени никто не давал и никогда не даст. Fergiy, ожидать чего-то "интересного" от Божовича??
Это ж сколько выпить-то надо...)) С ужасом жду начало трансляций.
Привык за зиму к Евроспорту2 и его комментаторам. А без звука смотреть не могу. На фоне молодой поросли комментаторов и спортжурналистов Чердак вроде уже и не таким отвратительным кажется. Всех этих массаковских с занозиными и прочих вот просто реально убить хочется иной раз. Жорж и Ко хоть в начале творческого пути вменяемы были, а этих креаклов из какого ада вытащили вообще не понятно.
Зато жена рада, наверное: хоть в деревне, но в Англии. Хотя, я ее понимаю. Мне тоже нафиг не нужны понты больших городов. :))) А Гидю жалко, все равно. Он человек неравнодушный, по крайней мере по отношению к футболу. Ему бы сейчас биться "за десятые места ", за "непопадание в зону вылета" , как тут многие трактуют ситуацию в Спартаке. :)) Черданцев давно уже превратился в "светскую львицу", которая пиарится за счет пафосных высказываний.
2 Fergiy от 02 мар вв 01:11
Мне понравилось, как один из посетителей того сайта, куда ты, Fergiy, меня послал, написал: "Чердак стал отвратнее Червиченко. А этого надо очень постараться." А ведь этоn "чердак" хадил в "ПО" к ТоликуГерцыну и жрал, наверняка на халяву, водку ! Кстати, он - дружбан "Стаканова" и "Egor"`a. Почему пресс-служба "Спартака" не ро/pro/просит отстранить от комментариев игр "Спартак-Футбола" на НТВ+ Г.Черданцева ??? Отстранили же АндреяБодрова (не самого плохого журналюги "СовСпорта") от <C>zарисовок и <C>отчётов ?
традиционно самый высокий в Европе, кстати 2 StuG 40 Ausf F/8 от 02 мар вв 01:06
А чем манеж гудков лучше спартаковского на Оленьих?? ========================= Понимаешь, АндрэНиколаич, московские манежи "Спартак", "дынамо", "цыыскаа", малаяСпортАрена и ДворецСпорта "Лужников", Дворец"МегаСпорт" на Худынке, СК"Олимпийский", - это, на мой взгляд, - футбольные стадионы под крышей ! Манеж в Черкизове - каркасно-тентовое, утеплённое, кругло-годичное тренировочное сооружение, построенное на месте прежнего манежа под куполом, выработавшего свой ресурс. Надо, наверно, ждать от Федуна подобного для Академии имени Черенкова ! P.S. Как пел КокаКолаБельды: "Борзый конь - харашо, и ишак - харашо, и вверблюд - харашо, а алени лучше!" Край, а еще можно вспомнить, что во Франции Уоррис 9 забил в команде, которая на вылет стояла, а в Турции за пол года ни одного, что как бы намекает на уровень защиты в чемпионате Франции
2 StuG 40 Ausf F/8 от 02 мар вв 01:06
АндрейНиколаич, ну ВВы чавво рrо манеж заговорили ? Надо Папаева поздраввлять, а вы чёрти о чём ???
А чем манеж гудков лучше спартаковского на Оленьих??
Сегодня Розанов удивлялся:"Озил у Моуринье и оборонялся,и мяч отбирал,а у Венгера на чистых мячах только играет..." Думаю,и в Монпелье построже к игрокам относятся,чем Карп. Дмитрий Иваныч, поздравляю тебя с ДнЁм рождения! Будь здоров!
Ты, Дмитрий Иваныч, один из тройки "Фивебр-Чернышов-Гунько" - самых загадочных-краткосрочных тренеров "Спартака" :-) !!!
Володя, привет! Спасибо за позитивчик, не так уж всё и плохо в нашем королевстве :) Заодно прочитал про Барриоса. Он что там, в "Монпелье", источник с живой водицей нарыл? 7 забил плюс 3 передачи. Фига ссе :shock: 2 словесник от 02 мар вв 00:30
Академия выиграла зимнее первенство: ===================== ВВ, такие победы радуют и очень, в т.ч. над пацанятами матушки Само-Родской !!! Однако, манеж, который она недавно презентовала и подарила детишкам - на Zависть ! Такой подарок - залог будущих побед, если им умело воспользоваться ! Леонид Арнольдович, не отставайте !!! :-) ! Редактировалось 01 мар 2015 23:48
или серая масса... 2 Novoros от 1 марта вв 22:24
Песня о мальчике Дзюбе. ==================== Полная беz\дарщина и абсолютный хлам не стоящий ввнимания :-((( ! vlad45,
Влад,белг рыжий(Де Брюйне) это нечто. Из-за него Вольфсбург смотрю. Чем хороший атакующий футболист отличается от плохого? Тем,что выбирает правильное развитие атаки. Когда надо пасовать-пасует.Бить-бьет.Обыгрывать -обыгрывает. А когда у тебя столько партнеров и вариантов развития атаки очень непросто выбрать единственно правильный. Хотя чисто внешне это выглядит проще простого. Так вот Де Брюйне в этом плане чуть ли не идеальный футболист.
Это хорошо или плохо? Ну и озвучь уже чего там за шутка,что-ли. StuG 40 Ausf F/8,
да-да, конечно-конечно, Андрей. Вероятно, так оно и было бы, кабы численный состав пресс-службы хотя бы приблизился к локомотивскому. А разработку сайта поручали бы более продвинутым компаниям и (или) финансировали бы это дело несколько более щедро. Сезон начинается!
Как мало нужно было сделать человеку, чтобы стать легендой Спартака! Всё равно Спартак новый сейчас появится. Будут новые герои! ВВ в межсезонье не читал, не осуждаю.))))))
Можно было бы и "не ходить на сайт "Анжи". Если бы дотком устраивал полноценный онлайн с составами и номерами, лентой событий (или как она там называется), оперативным отражением происходящего на поле с автообновлением и приличной графикой. А вместо этого нам предлагают стартовый состав за полчаса до игры да ссылку на дурацкий твиттер, с бородатыми видеороликами на тему "весёлые сборы". Cтаканов » 01 мар 2015 17:02
Макс,к огромному сожалению,только 10-и минутную нарезку- :oops: Что поделать,работу не отменишь. Зато с удовольствием посмотрел Вердер - Вольфсбург. Вот многие недооценивают немецкий футбол.А зря.У Вольфсбурга и Густаво Лопес и Шюрле и Дост и белг рыжий из основы сборной...ну очень достойно смотрятся.Недаром они на 2-м месте идут.... Ну и Папу Карло сегодня посмотрю,хотя сдали,конечно,роялисты,явно сдали.Имхо,осенью пёрли,как лавина и игра красивая и результат был,а нынче даже не знаю как оценивать... словесник,
Ну а как Вов? Куда ни глянь,то болеешь не правильно,то критикуешь не так и не того....(это не к тебе если че:))) ) А тут еще и цитатка не из "перечня почитаемых авторов" раздражение вызывает.:) mp
В смысле, твой покорный слуга -- его сотрудник? Спасибо, Андрюш, подумаю :-). А то я тут всё в категориях "феномена боления" рассуждаю. Надо посмотреть на всё с более серьёзной стороны. словесник,
А чего раздражаться-то Володь? Один так сказал,другой эдак. Плюрализьм :)) Или тут "Министерство правды"заработало тоже,как у наших геграфических соседей ? mp,
да, с сайтом "Анжи" это я погорячился :-)). Да что там -- опростоволосился! А всё потому, что не умею справляться с раздражением в таких ситуациях. Вот сейчас читаю старую книжку Филатова "Ожидание футбола" -- и в очередной раз убеждаюсь, что подобное раздражение -- (увы или ура?) обычное, даже закономерное дело для болельщика...
Спасибо за наводку. Нашел оригинал, читал и плакал, читал и плакал. словесник,
Вов.А я и не ходил на сайт Анжи.Это на Чемпионате написано :))) А что так Вов ? Еще одно мнение кроме мнения Якина кому-то помешает? Тем более более развернутое .
"— Можно ли сказать, что команда находится на пути к правильному игровому балансу? — Если судить по тому, что мы увидели сегодня, так сказать нельзя. Единственное, что сегодня нас удовлетворило, — это результат" (Якин, тренер "Спартака"; дотком) Андрюш, можно и не ходить на сайт "Анжи" за "объективным мнением, а не тем, что нам тут..." (глагол по вкусу). Всё вычитывается из слов Якина. Тем более если отсеивать этикетное; но в приведённой фразе даже этикетного не было. Сыграли плохо по разным причинам. Хуже, чем перед этим матчем и, будем надеяться, чем после него. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |