новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015почему-то у меня сейчас стойкое ощущение, что под ником "Лохматый" сейчас сидит не тот человек, что раньше.
Не слушай ЗП. Эти писатели в погоне за нетривиальностью готовы на все. Страшные люди.
И объективность в печь. Даешь субъктивизм. Почему именно к тараму прицепился? Ну я больше не видел здесь ни чьих детей, которые так топили персонально за игрочишку в зимнем лесу. Хочу понять, что может чувствовать отец. А то у меня растет мужичок. Иногда посещают мысли, стоит ли мучать ребенка нынешним поколением горжусьчтояспартаковцев. BoBeRRR59RUS, Я вот так тебе скажу что хер ты меня заставишь бежать 15 км перед игрой :)
blind_guardian, Якин за физподготовку, как и сейчас. А мама - это святое (с). BoBeRRR59RUS, за организацию ЧЕГО? за взаимодействие ЧЕГО С ЧЕМ? жесть. Только выскажи какое-нибудь нетривиальное мнение
Стараясь избегать громких слов наподобие "гондон", "рвач", "свой в доску", "отличный парень", "руководство вон" итп Будь объективен Якин если попросит выделить деньги на замену помощника - дадут, вопрос в другом где его найти в марте.Я просто не много не понимаю этот рынок гг)
Так как главного тренера в основном определяет его штаб и вряд ли Якин захочет брать кого то левого и без опыта. Т.е. он должен знать его проф качества и быть увереным, что тот участок за который отвечат помощник - все будет профессионально. Кстате одно из пинаний нашего бывшего эмприсарио, штаб помощников у него всегда был слабенький Конечно. Алень чтобы атаку налаживал. Титов - полузащиту. Хлестов - защиту. Филимонов - работа с Митрюшкиным и Песьяковым. А куда Якина с мамой девать?
taram,
Марат, привет. Пропустил твою реакцию на уход дзюбы. Если была, дай ссылку. Если нет, выскажись пожалуйста. blind_guardian, Аленя надо звать. Чтобы Якин гонял и оборону выстраивал, а Алень атаку налаживал. Ну и преемник на будущее. Если что - совершенно серьезно.
blind_guardian,
Почему на полсезона? У Якина еще полтора года контракта. Ну а потом если летом вдруг с ним попрощаются,то и приемник сразу готов. 2 Разбор полетов от 06 мар вв 15:13
Блин, жалко что Отеро потеряли. ====================== Да !!! С такой Попой и с таким Пузом ввряд ли, где вв мировом футболе найдёшь тренеришку :-((( ! p.s. "Так уж бывает, так уж выходит - Кто-то теряет, кто-то находит" (зарифмовал дядушкаРабинера - ИгорьШаферан) :-) 90+Программа возвращается в эфир. Сегодня превью в 19.45. В гостях Смородская, Асхабадзе, Ткаченко и другие.
Не будет никакого помощника. Смысл привлекать его на полсезона, тем более нового человека. А может кто то чётко описать круг обязанностей Отеро в тренерском штабе?
За организацию и взаимодействие.
Вот скажи. Если перед игрой тебя заставить пробежать 15км. Ты точно так же отыграешь как без пробежки? BoBeRRR59RUS, трижды в неделю. Точнее две тренировки и игра. Ну, и?
лео22, Совершенно верно. Но чтобы в нее играть, нужно учиться играть. А не прыгать через барьеры. Нет, физподготовку никто не отменял, конечно. Пугает перспектива команды, основанной на физподготовке. Valentinovich, а за что вообще Отеро отвечал интересно?
Не, это Харуну Гюлену на замену. А Отеро был "консильери". Valentinovich,
Вот теперь самое время русскоговорящего помошника из бывших(Бесчастных на пример) поставить. have got no nick, там ещё в начале зимы начиналось строительство эстакады с разбором тротуаров и укладкой дублёров как получится. Измайлов на бобсоккере говорил о возможном перекрытии шоссе для прохода к Тушинской, но, имхо, серые на это не пойдут и будут всех загонять в метро. И держать на секторах. С Краснодаром, думаю, будет нормально, а вот на матче с мусарней будет аншлаг, и сидеть будем долго.
Пиводуй, да Федун с ценами охуел, стадион может крутой и высокотехнологичный, но для рядового болельщика он не особо отличается по удобности скажем от Химок.
Не так. Вот ты сам в футбол играешь? Кстати,краснодарцы что то умалчивают о кубковом матче с крылашками.
Когда самарцам от 500р на гостевом продавали. Смотрю на курс евро, такими темпами наши футболисты скоро в плюс выйдут с фиксацией 55 за евро:))).
BoBeRRR59RUS, не знаю, что случится с оным Усейном. Я даже не знаю, кто это такой, по правде говоря.
Я знаю только то, что тренировки проводились с февраля по май. Не знаю, как надо тренировать игроков, чтобы за это время они полностью утратили способность переносить нагрузки и разучились играть в футбол. Для этого, вообще говоря, особый талант нужен. И особо неясно, как с оной ситуацией у Усейн Болта связано полное отстутствие мысли в игре, замененное на бег. Впрочем, если Болт - это легкоатлет (а кажется так оно и есть), то пример вполне адекватный. В конце концов, футбол - это игра, в которой надо быстро бегать и сильно бить. Так ведь? авоська, Ну в чем сформированный то? Я Зенит видел в этом году два раза, один с нами, другой в пабе на каком-то матче ЕК. Шатов ничем не запомнился. Глушаков тоже. В сборной они абсолютно одинаково серые. В чем разница? naivniy, вот каюсь давно не смотрел) У меня отец смотрит за спиной когда работаю вечером вот и все мое смотрение АПЛ :) А почему часть а не всю стоимость? Галицкий не так богат чтобы заплатить лишние тыщ 100 :)???
Хм,как бы с сентября известно,700р самый дешевый билет для всех.И для своих и для гостевых. Было бы глупо,на новый стадион пускать бесплатно,пусть даже и десяток человек. Т.к. это прецендент. Нужен очередной пиар,пару сотен компенсируют,а про проезд тишина.
круто умыл бамжей. очень хорошо охарактеризовал сущность вонючих. мечта леши хилого сделать из бомжевика народную команду-утопия
Если Усейн Болт, практически полгода не будет тренироваться, сколько времени ему понадобиться чтобы выйти на свой уровень? BoBeRRR59RUS,
1. Если спустя полгода непонятно, во что пытается играть команда у тренера, это вызывает вопросы. Если это не понятно через год, вопросы превращаются в ответы. 2. Ты забыл еще дописать про психологическую травму.
1. Пока совсем не понятно что именно Якин хочет поставить, возможно и стеночки с забеганиями будут. 2. Не очень хотел его вспоминать, но вспомню. Зима 2013-2014. Большая пауза и полноценный сбор под руководством Карпина. Что мы увидели весной? А увидели мы футболистов, прекрасно проведших отпуск в жарких странах и еле способных бегать хотя бы минут 20. Значит с декабря 2013 по первый сбор Якина. Игроки команды, были практически растренированы. Ты вспомнил Бескова. А у бесковского и романцевского Спартака разве не было физики? Какая без нее культура паса? Насколько мне не изменяет память, оба наших великих тренера легко и непринужденно закрывали команду на базе и гоняли их до посинения. Я почему так считаю. Мне вспоминаются куча мышечных травм на летних сборах. Ну не пришел же Якин в Спартак с мыслью, что сейчас терминаторов делать буду. Он начал давать привычные для себя нагрузки, которые игроки просто не могли выдержать. Но летняя пауза очень маленькая. Что-то подтянуть смог, худо-бедно дотянули до зимы. За эту зиму еще подтянули. Опять же, если судить по отчетам с тренировок, нагрузки давались приличные и травм подобных летним уже не было. Сейчас задача, максимально просто и продуктивно, дотянуть до лета. Еще раз прошерстить состав, удалив из него проф. непригодных, совершить два-три грамотных трансфера и начинать спокойно ставить игру. Ну это ИМХО разумеется. Жадный Федун какой-то. Галицкий бесплатно на гостевой пускает за хорошее поведение. Все одно к одному. Может поэтому и команда у быков симпатичней. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |