01.03.2015 - 31.03.2015

#  alek.vladimir » 08 мар 2015 05:33

ДевчЁнок ВВ - с Праздником!ВВы - лучшие! :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 мар 2015 05:25

Духон » 08 мар 2015 00:13 ставший сегодня футбольным журналистом Номер один (каким считается
пресс-атташе РВС)

Пресс-атташе РФС - футжур № 1 ??
С каких это пор?
Может со времён пресс-атташе РФС Малосолова aka Жиробасик?
Так можно далеко зайти. )

#  Васильев1967 » 08 мар 2015 05:07

Александра Авоську с опозданием и Михаила 2М с ДР!
Будьте здоровы и веселы, побед Спартаку сегодня и всегда!
-----------------------
А дам я в другой раз поздравлю ...

#  Добрыня » 08 мар 2015 04:34

wod, блестяще сказано!!! Всё будет, только не на зло, а вопреки ;-)
Епрст, через 9 часов футбол, ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!

#  Духон » 08 мар 2015 03:15

2 flint от 08 мар вв 03:02
И отдельно - болельщиков локомотива))))))))
================
Как говорится : "котлеты отдельно - мухи отдельно" ???

#  Духон » 08 мар 2015 02:48

2 Buk (вдогонку)

Вот, например, бывший пресс-атташе-мракобес Нисенбойм
(и его сподручный-мракобес Рассинский) лишили духона аккредитации :-(.

А когда ЛеонидФёдоровичТрахтенберг пришел взамен Нисенбойма,
изгнанного из "Спартака", то Фёдорыч тут же восстановил меня в моих правах :-))) !

#  Духон » 08 мар 2015 02:29

2 Вuк 1/2 часа назад
Да я не порядочности говорю, а о степени профессионализма, что в частности может подтверждатся и корочками ВУЗов
А в остальном есть "Закон о СМИ", где прописано, што Журналист может быть лишен аккредитации, если им или редакцией
нарушены установленные правила аккредитации, либо распространены не соответствующие действительности сведения,
порочащие честь и достоинство организации, аккредитовавшей журналиста, что подтверждено вступившим в законную силу
решением суда.
Вот пусть или Суд, или Прокуратура выясняют отношения между ФК "Спартак" или с физическим лицом по фамилии
"Рабинер", или с юридическим лицом, именуемым себя газета "Спорт-Экспресс" !

#  flint » 08 мар 2015 02:02

Спартак сегодня забьет 0, 1, 2, 3 или 4 гола
Сколько в среднем Спартак должен забивать Краснодару?
Правильно: 10 голов.

ЗЫ. Всех женщин с праздником, особенно - самых замечательных КБ-девушек! И отдельно - болельщиков локомотива))))))))

#  teorver » 08 мар 2015 01:56

Духон » 15 минут назадВячеслав, по-твоему, университеты Гарварда, Кембриджа, Оксфорда, Москвы, Питера, и т.д., и т.п. это - "хрень какая-то"

Про Гарвард не скажу, а вот как бывший преподаватель математико-механического факультета СПбГУ, преподававший вдобавок на экономическом, социологическом факультетах и на кафедре математической лингвистики, могу сказать без особого вранья следующее.
Уровень образования в СПбГУ можно получить очень серьезный.
Только он нынешним студентам нафиг не нужен.
Так что хрень - это вполне себе адекватное слово.

Я бы мог вам порассказывать потрясающих историй о студентах. Жаль, что у меня математика - понятно не всем будет.
Но одну - не удержусь. Причем она произошла у меня на курсе дважды в разные годы.
Экономический факультет. В условии задачи фигурирует термин "в среднем".
Девушка: я не понимаю, что такое "в среднем".
Говорю, что тут самое бытовое понимание - обычное среднее значение нескольких величин.
Вот, говорю, пример: давайте я вам с вероятностью 1/2 дам один рубль, а с вероятностью 1/2 дам два рубля. Или рубль даю, или два. Сколько я вам даю в среднем?
Девушка: три рубля.

Ну и какая у нас в стране может быть экономика при таких экономистах?
Это и означает, что университеты по факту - "хрень какая-то".

#  Buk » 08 мар 2015 01:49

Духон, 20 век - ни при чем, так было во все времена. "Журфак от Засурского" не гарантирует порядочности журналиста. Я, кста, полагаю, что и среди выпускников гарвардов-кембриджей ненужных долбоебов - тоже вполне себе немалое количество. Вы же - взрослый человек, а судите уровень специалиста лишь по корочкам.

#  Духон » 08 мар 2015 01:25

2 Buk от 08 мар вв 02:05
Вячеслав, по-твоему, университеты Гарварда, Кембриджа, Оксфорда, Москвы, Питера, и т.д., и т.п. это - "хрень какая-то"
(пустой зввук?). Ну што ж, Вячеслав, буду иметь твое мнение в виду /что ты имеешь в виду ? Што имею, то и веду/ :-))) .

p.s. Да, Вячеслав, ты правв, застрял я в 20-м веке, в веке прогресса и прогрессивок :-))) !

#  Buk » 08 мар 2015 01:05

Духон, Борис Леонидович, судить о степени профессионализма специалиста и степени порядочности журналиста по его "корочкам" - высшая степень поверхностности суждений о степени профи человека. Вы где то еще из 60-70-х нахватались аббревиатур "крутых" ВУЗов и оперируете этими устаревшими понятиями. "Журфак от Засурского - обязательно порядочный журналист" - это ж хрень какая то. Проснитесь, 21 век.

#  Духон » 08 мар 2015 01:03

2 Allig от 08 мар вв 01:46
" Рабинер ... ... нудный и невыразительный человек. .. ".
=================
Igor, как жаль, што ты с Игорьком водкуКошерную не пил :-( .
По пЬяни - он очень боевой и ввыразительный челавек !
А ты ж понимаешь, когда с человеком ни разу не ввыпиввал олкоголя, оцениввать его и говорить о нём - НЕ бери<C>Ь !!! :-) !

#  Allig » 08 мар 2015 00:46

Рабинер - самый скучный автор среди российских спортивных журналистов. Унылейшее чтиво. Округлые, лишенные всякой экспресии фразы. А "стиль - это человек", как сказал старина Бюффон. И вполне возможно, что и сам Рабинер такой же нудный и невыразительный человек. Дзичковский по сравнению с ним - просто гений спортивной журналистики.

#  Духон » 08 мар 2015 00:46

2 StuG 40 Ausf F/8 от 07 мар вв 18:45
Хорошо сказано.
=========================
АндрейНиколаичЪ, а можно по-подробнее, хотя бы на уровне - "Што такое ХОРОШО и што такое плохо" ???
А то у ввас, АндрейНиколаичЪ, как-то примитно написано: "хорошо сказано".

#  Духон » 08 мар 2015 00:36

2 vlad45 от 07 мар вв 18:18
Влад, твваи пожелания мне на подходят :-))), а кромя: " Зай гизунт и не болей! "
И твваим деввушкам - здороввье и любоввь к тебе, не помешают !!! :-))) !

#  словесник » 08 мар 2015 00:28

Край,
да вообще распоясался, Серёж. Терминологическое хулиганство и болтовня.
Наверное, потому что меня ещё не банили.

Лучше вернуться к ожиданию футбола. И ещё раз заглянуть, гадая о завтрашнем матче, в названную этим словосочетанием книжку Филатова:

"Что же нас мучит, томит и жжет? Вопрос вопросов: «Кто кого?» Удивительное дело, известно всего три исхода, а нас раздирают такие сомнения, будто возможна тысяча вариантов. Мы знаем силы команд, десятилетиями следя за их судьбой, знаем до жилки каждого футболиста, его повадки, любимые удары, «сильную ногу» и изъяны характера, способны прикинуть, и достаточно аргументированно, шансы сторон, но все таки лучшее, что можно сделать, пытаясь угадать результат матча, который играется сегодня вечером, – это, закрыв глаза, соединить указательные пальцы: «Выиграют – проиграют?» И так каждый раз, много лет, всю жизнь. Таков футбол в своем повседневном матчевом облике".

#  авоська » 08 мар 2015 00:24

Спасибо за поздравления,друзья!:)

Утром не забудьте поздравить девушек и сразу же на футбол!

#  Духон » 08 мар 2015 00:17

2 _Nik_ от 08 мар вв 00:59
Политрук когда прав, тогда прав.
===================
Коля, правв не тот, кто правв, а тот у кавво больше правв :-))) !

#  Духон » 08 мар 2015 00:13

2 Denich от 07 мар вв 17:22
" Борис Леонидович, а чем хорош журналист Рабинер, ... . "
=========================================
Денис, доброй ночи. Ты понимаешь какая ситуация ?!
Я очень ценю и увважаю образованных людей, в т.ч. кончивших серьёзные ВУЗы, и нашедших себя в жизни по записи
в дипломе: "врач", "учитель", "инженер", "журналист", "агроном" и т.д . и т.п.
Говоря о московских ВУЗах, увважаю и преклоняюсь перед дипломами: МГУ, МВТУ, МАИ, МЭИ, МФТИ, МИФИ !

Так вот, Рабинер закончил журфакМГУ у Засурского, и это кой-чаво стоит.

А вот, например, ставший сегодня футбольным журналистом Номер один (каким считается
пресс-атташе РВС) - ЖеняДзичковский был офицером СА, а демобилизовавшись нашёл себя в
журналистике, не защитив диплом по специальности "журналист"! Окончил Ставропольское высшее
военное училище связи в 1987 году. Стаж службы в ракетных войсках стратегического назначения - 17 лет, подполковник.

p.s. Для сведения, Дми́трий Песко́в — российский дипломат, пресс-секретарь президента России окончил
Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ...

#  _Nik_ » 07 мар 2015 23:59

Бан на Лёлика положительно повлиял. И минибару будет полезен.
Политрук когда прав, тогда прав.

#  Край » 07 мар 2015 23:58

словесник, Владимир,Вы могли бы писАть попроще?Ну,там,"встал-лёг-положил"...
А то "ямбы","цезуры",немцы какие-то...
Не согласен я.
Редактировалось 08 мар 2015 00:01

#  словесник » 07 мар 2015 23:52

Пардон, читать следует так:
"...если сопровождается тонкой мелодической линией строки, цезурой, "проясняющей" строку, восходящей/нисходящей интонацией..." и далее по тексту. Это называется "недоправил" :-).

flint, Вася, да по правде-то -- я "поел" сам. Откусил от прежней профессии. Оттого и неловко.

#  flint » 07 мар 2015 23:51

Чем только ни готов развлечь себя красно-белый болельщик в преддверии старта чемпионата - кто-то бухает, кто-то выдает на гора аналитику, кто-то истерит, кто-то наполняется оптимизмом из потаенных источников, а вот наш дорогой профессор словесник решил покормить тролля. Ну, вариант, чо)))

#  словесник » 07 мар 2015 23:43

basilio17,
Вы слишком серьёзно относитесь к моему футбольному сочинительству :-).

Но если по пунктам -- да ради бога. Жаль только офтопом заполнять "ВВ".

1. Я и не оправдывался, поверьте. То длинноватое стихотворение, которое я написал, и не претендует на высокое звание лирического. Оно не покушается на присущие короткому стихотворному образу-переживанию общую музыкальность, дополнительную звукописность, чистоту ритмико-интонационной линии. Более того, подобные дополнительные формальные приёмы в длинных стихотворных "рассказах" реалистического толка могут восприниматься как нечто инородное. В лучшем случае -- сознательно каламбурное, в худшем -- проникшее в них по недоразумению.

Лермонтов создал словесный образ-переживание высочайшего лирического накала, погружённый в романтически выписанный "тихий", ночной, "философский" пейзаж и требующий полной концентрации всех формальных ресурсов стиха. Такой образ становится гармоничнее, если сопровождается тонкой мелодической линии строки, цезурой, "проясняющей" строку, с восходящей/нисходящей интонацией внутреннего диалога и другими особенностями, которые чаще всего даются поэту по наитию, но обязательно им чувствуются, фиксируются...

Тем не менее хорей и ямб, содержащие более четырёх стоп в строке, тяготеют к крупным формам, в которых держать в напряжении все перечисленные выше (а также оставленные без перечисления) звуковые ресурсы на протяжении всего текста сложно, да и не нужно. Там вступают в свои права орудия эпоса (рассказа о событиях, если упрощённо), и мелодика, скажем, там играет роль уже явно подчинённую... Не случайно Эйхенбаум отнёс ямб и хорей к метрам говорным, а трёхсложники -- дактиль, амфибрахий и анапест -- к напевным.

2. Не понял. честно :-). Я ж вроде объяснил: торопился. Вы умеете торопясь писать без огрехов? Тогда -- снимаю шляпу. Серьёзно.

3. "Поэт! не дорожи любовию народной! /.../ Ты сам свой высший суд. Всех строже оценить умеешь ты свой труд...". Когда-то эти пушкинские строки меня поразили -- на фоне внушаемого в школьном курсе литературы. Потом понял и впитал. Я ведь не шутя перечислил несколько изъянов. А для себя числю их гораздо, гораздо более. И, уверяю, более вашего :-). В чём вы меня хотите убедить? В том, что оценка сокнижников слишком лестная? Так я вижу это. Всякий раз говорить об этом на гостевой нет смысла, да и неловко. "Уничижение паче гордости" -- не нами сказано.

И всё же если стишки мои кого-то радуют -- буду стараться.

Словом, если ваша миссия -- спустить меня с небес на бренную землю, то спешу вас уверить: я и без того на ней нахожусь :-).

Искренне и со стыдом прошу прощения у сокнижников за то, что занял пространство в основном литературоведческими понятиями. Прекращаю. Получается, что использовал "подачу" сокнижника в собственных целях. Давно не приходилось писать о стихах, а это для меня очень "вкусный" процесс... Простите!

#  BoBeRRR59RUS » 07 мар 2015 23:40

Дожли... Из-за каких то журналюг убогих, между собой сраться начали... Вашу бы энергию в сторону всеобъемлющей поддержки команды направить...

#  vlad45 » 07 мар 2015 23:09

ДруК мой, с литром ты погорячился,однако.Но грамм 600 там плескалось,м-да....
А иначе ж на ваш ВИНКовский ногомяч смотреть было невозможно!Сплошное бей-беги,тока Леха Рауль мозги обозначал в центре. Правда этой английской тупорылой деревне и того хватило...скока вы их там вынесли? В пять,в шесть или больше?Говорю ж - там бы даже пьяный Игги с инвалидом мастерами б смотрелись- 8-)
А так ...солдат ребенка не обидит - это не про вас.Затоптали бедных англичанишек....
Ну да,какой тренер,такая и команда. "Просто душит стыд"(с) - :D :D

#  poluno4nov » 07 мар 2015 22:59

привиделся процесс обмена рукопожатиями между рабинером, геничем и черданцевым, и подумалось, а ведь они же завидуют друг дружке, когда кому-то продаться удается подороже, тьфу ты, пойду-ка я лучше спать - завтра игра.

#  -skeptik- » 07 мар 2015 22:44

Рабинер-продажное нерукопожатное говно, а то что он не Иванов, Петров, Сидоров это дело десятое.

#  poluno4nov » 07 мар 2015 22:32

экий ты вася, ты просто пойми, сила стихов Владимира не в рифме, а в Духе

#  basilio17 » 07 мар 2015 22:29

словесник » 07 мар 2015 07:051. Музыка не задумывалась. Пятистопный хорей...
2. Сырость и корявость при написании были неизбежны...
3. Отчитался я, естественно, не только перед basilio17. Но ему спасибо за то, что подтолкнул...

1. Слабое оправдание. Пятистопным хореем написано, например,

Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

2. Ещё слабее.

3. Владимир, ваши здешние болельщики служат Вам плохую службу - Вы под их овации утратили требовательность к себе.

#  poluno4nov » 07 мар 2015 22:24

Не понимаю, а зачем читать рабинеров? Форма мазохизма? Одно дело новости, другое дело оплаченная пропОганда.

#  sengoku » 07 мар 2015 21:23

Надо расквитаться с Краснодаром за первый круг. Интересно будет увидеть в реальных условиях как тренер и команда поработала в перерыве.

#  Край » 07 мар 2015 21:17

wod » 07 мар 2015, 18:32... но, имхо, такого массового желания, увидеть, как команда в весенней части ЧР обоср.тся, обозначаемого самыми разными гражданами в СМИ я давно не видел...

Надо же,а я не видел такого...Пессимизм есть,а "массового желания" не встречал.Это вы в "советских газетах" читали?
Так я их даже в руки редко беру...А на ВВ народ адекватный,в основном.

П.С.Мне Рабинер не мешает футбол смотреть...Я его не считаю умнее себя и он меня не раздражает.)

#  terpila » 07 мар 2015 21:13

Конец межсезонья - это матч бубликов.
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 130/070315

#  Жентяй » 07 мар 2015 21:05

У Рабинера долларовая ипотека, зарабатывать то надо
а то банк выкинет на улицу

#  Край » 07 мар 2015 20:57

vlad45 » 07 мар 2015, 08:49..смешно,когда условный Вася Пупкин указывает ПРОФЕССОРУ литературы, на недостатки творчества...

Да что профессор!!Он Нобелевскому лауреату--Б.Пастернаку-- много недовольства высказывал.))

#  knn » 07 мар 2015 20:02

wod

сеня када СЭ днем читал о том же думал. Ну чтоб на зло всем...
Но это редко работает. А с иностранным тренером еще реже...
А в текущей ситуации ваще похоже анрил.
Если Якин в тройку залезет, можно памятник ему ставить рядом с гладиатором)

#  Cтаканов » 07 мар 2015 20:01

"Зай гизунт"(с)?
да вы просто ахуели на оба! убирайтесь! ща 2Му повоню, чтоп забанил на вас, псов, на на полгодика. лучше "бей вперед, игра придет"
бля, ну просто, нет слоф
и это говорит тот, кто в одно лицо литр коньяку убрал на бровке
ну пес натуральный
Редактировалось 07 мар 2015 20:03

#  Тверской » 07 мар 2015 19:54

Тоже плюсанусь к Валере wod’у. Двумя руками.)) Молоток!

К началу сезона. – Быль. Для тех, кто соскучился по настоящему футболу СПАРТАКА...))
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=456537#p456537

#  новичок хзк » 07 мар 2015 19:47

wod, а началось все той весной.
Когда осталась недосказанность. Когда многие считали, вот он взойдет на трон Спартака, вернется туда тренером. Но, херакс, Федун публично ему отказал.
Не будет сейчас тренера Алейничева в Спартаке.
Просто уверен, будь вместо Якина другой тренер, все равно ху**сосили бы, причину нашли бы.
В заговор не верю, скорее у людей разочарование и раздражение.

#  Стрекалок » 07 мар 2015 19:43

wod » 07.03.2015 18:32
Снимаю шляпу тезка!!! Перед началом сезона лучшего пожелания и не скажешь.

#  Ценитель » 07 мар 2015 19:38

wod » 07 мар 2015 19:32Я, в общем, и сам не в восторге от происходящего в СМ, и никакого позитивного чувства к Федуну не имею, но, имхо, такого массового желания, увидеть, как команда в весенней части ЧР обоср.тся, обозначаемого самыми разными гражданами в СМИ я давно не видел. все кому ни лень вещают, как и СМ не нравится.

Просто офигенно написал, просто офигенно...

#  Alex_Mc » 07 мар 2015 19:31

wod, ППКС, твои слова да Богу в уши. И этих ипотек всяких ангажированных за яйца

#  Boobooka » 07 мар 2015 19:14

Подписываюсь под каждым словом. Жду и болею.

#  blind_guardian » 07 мар 2015 19:00

Лучший ответ - победа. Вот и все.

#  have got no nick » 07 мар 2015 18:35

Я бы этих блядей типа рабинера, Димы симонова и им подобных не то, что бы банил, я бы их вешал за ребра на мясных крюках и пиздил бы арматурой.

#  wod » 07 мар 2015 18:32

Я, в общем, и сам не в восторге от происходящего в СМ, и никакого позитивного чувства к Федуну не имею, но, имхо, такого массового желания, увидеть, как команда в весенней части ЧР обоср.тся, обозначаемого самыми разными гражданами в СМИ я давно не видел. все кому ни лень вещают, как и СМ не нравится. тут и люди, оставившие след в истории клуба, и разный футбольный и экс-футбольный сброд, и сми, и прочие человеки (вон даже какого-то замшелого конского фехтовальщика вытащили, который стал вещать, что кони в Москве сейчас более значимый клуб, чем "Спартак").

Дзюбу с Широковым все "понимают", Федуна поносят, от Якина кривятся. Будто нету в клубе игроков, которые тяжеленные сборы провели. среди которых нету очень талантливой молодёжи, которая вполне может дать жару уже через три года на одном важном турнире. Тренера нету, который, не боясь за репутацию, накопившееся за годы дерьмо разгребает и пытается создать боеспособный коллектив, не оглядываясь на скарредность собственника. Болельщиков нету, которые, несмотря ни на что почти весь стадик на очередной матч выкупили. и завтра заместо праздничного стола, рискуя навлечь на себя гнев дорогих и любимых, готовы поддержать команду не зависимо от её предыдущих "успехов".

и вот очень хочется, чтобы на зло всей этой орде друзей и недругов "Спартак" взял и показал себя. Как, между прочим, ему неоднократно удавалось уже и в федуновскую эпоху. Хочется, чтоб игроки, уровень, которых имхо не так уж и низко, как его пытаются представить, проявили уважение к себе, болельщикам и клубу и извлекли из себя всё лучшее, чем они располагают.

Вот это вот вся моя установка на ближайшие 13 матчей.

#  К.В.-2 » 07 мар 2015 18:29

Sharkыч » 07 мар 2015 19:16Олег Иванов, который по слухам хочет в Спартак на деле сейчас как-то не очень хочет ))

а у него только против Спартака хорошо седалище рвётся...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 мар 2015 17:45

Myac, 07 мар 2015 16:43

Хорошо сказано.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".