и снова привет всем больщикам от Ари. Ну вот ж ох...й игрок то, а вы все Дзюба Дзюба. Гурамович у Спартака говорите есть все шансы пробиться в ЛЧ? может в юношескую как то вне конкурса берут
RoughBoy » 08 мар 2015 13:00У Спартака есть ГТ или нет? От кого еще ждать кардинальных изменений, от массажистов что-ли?
Если пианист может сыграть классику, джаз и попсу, то имеет смысл ждать от него каких-то вариаций. А если он кроме "чижик-пыжик" больше ничего не играет - зачем ожидать волнительонго концерта ?
Terrious » 08 мар 2015 14:57Ну тогда и я добавлю: осенью играли практически те же и под руководством того же. С чего вдруг что-то должно кардинально измениться в игре ?
Ты меня изумляешь вопросом. У Спартака есть ГТ или нет? От кого еще ждать кардинальных изменений, от массажистов что-ли?
Terrious » 08 мар 2015 14:40Ну, то что ответил Хорхе - то же самое могу сказать и на твою мессагу. Непонятно, "люби друзи", с чего вы ждали каких-то резких изменений ?
Отвечу с удовольствием. Невозмутимый, интеллигентный ГТ тренер в межсезонье призвал забыть о кубках и титулах, завоеванных прошлыми поколениями. Таким образом, он поставил себя над нашей историей, ибо историю он намерен делать лично, с учетом современных реалий. Ну вот я все жду. Когда он, наконец, начнет ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Вообще-то вопрос был о том, что неясно, с чего такие ожидания перемен. Что поменялось ? Игроки те же, тренер тот же ... Физика лучше, чем осенью. Функционал лучше. Т.е. межсезонку действительно работали и делали вс грамотно. А вот касательно всего остального - с чего вдруг должно что-то измениться ?
RoughBoy » 08 мар 2015 12:40# RoughBoy » 08 мар 2015 12:40 Terrious, Женя, хотелось увидеть хоть что-то созданное, наигранное, придуманное в межсезонье главным тренером.
Ну, то что ответил Хорхе - то же самое могу сказать и на твою мессагу. Непонятно, "люби друзи", с чего вы ждали каких-то резких изменений ?
Terrious, Женя, хотелось увидеть хоть что-то созданное, наигранное, придуманное в межсезонье главным тренером. Н-и-ч-е-г-о. За исключением привычного; борьба, бежим, борьба.
BoBeRRR59RUS, Ага, вот только момент был один плюс как-то раз Промес что-то попытался сделать, но и Дикань отбил, да и мимо было. У "Краснодара" шансов больше.
Хотелось бы увидеть эмоции, скорости, атакующую игру все-таки первый матч сезона на своем стадионе, но по нонешним временам то грех жаловаться. Не летим и то праздник.
Не знаю, но точно не хотел видеть одно и то же. Например, почему не сыграть в двух нападающих? Правда, у нас их и нет. :)) Почему, наконец, не начать хотя бы просто бить по воротам из разных позиций - всё время пытаемся мяч внести в ворота.
BoBeRRR59RUS, а я просто смотрю. Не могу сказать, что не нравится, но и не могу сказать, что нравится.
Большой Хорхе, а мне нравится. Играем быстро, играем в одно-два касания. У Краснодара пуляний на Ари больше, больше мелкого фола и задержек. Так что тут еще кто кому мешает. Глушак хрош. Минуте на 60й выпустить Жано вместо Ромуло и Давыдова вместо Юры, и добивать Краснодар. Сказать что играем в бей-беги не могу точно.
Играть пытается одна команда... Вторая пытается ей мешать от оборонки... и на контрах через фланг...подай прострели навесь... К Якину вопросов больше нет... Все понятно...
Движения много (пробежали на 4 км больше соперника). Но то движение не слишком подогнанных к друг другу шестерёнок. "Краснодар" игрет интеллектуальнее. Основное напряжение создаёт на "ниточке" последних защитников, надеется: рано или поздно он эту "ниточку" порвёт...
Абсолютно согласен. Краснодар долго разыгрывает мяч у своих ворот, как всегда красиво, а потом комбинационно пуляет мяч на 40 метров на Ари. Ждем слов Широкова о летающем над головой мячике.
Жаль, что где-то с 20 минуты отошли от схемы "атаки Краснодара начинает Сигурдссон". Хорошо прихватили центр, защита быков руками обмахалась, чтобы свои открывались. Потом куда-то все пропало, сразу напряжение у своих ворот. Широков пока играет как за нас - "непонятый современниками гений". Столько красивых и вкусных пасов, но многие в пустоту. Только и остается кому-то вздыхать "ах если бы Ари понял..." Юра не в форме. Можно было и Давыдова выпустить, но Якин понадеялся на больший опыт. Нравится, как пытаются играть в перехват при потреях на чужой половине. Если улучшим отбор и стыки, то центр отожрем у Краснодара и те увянут.
Вот именно - пока тупо непонятно, а это чё вообще? Смущает не счёт или ход поединка - смущает отсутствие изменений в собственной игре, во всяком случае видимых нубским взглядом. Нападающий как один был, так один и остался - это никакой Мовсисян. Комбаров как с фланга вешал по любому поводу, так и вешает. Промес с Глушаковым как носились, так и носятся. А изменения-то какие? Сборы всё-таки полтора месяца были...
ВВссем женщинам мира бодрости духа, здоровья, красоты, победы, удачи и всего самого наилучшего! Мои поздравления к Международному Женскому дню 8 Марта!!!
Парни, а межсезонье там, тренировочные сборы - они правда были? Ничего нового не вижу - опять одинокий никакой Юра на острие, опять Димон тупо абы куда вешает, опять проходной двор в центре обороны. Ну там пыхтим, бежим. Куда-то. Зачем-то.