01.03.2015 - 31.03.2015

#  osir » 08 мар 2015 15:34

Ждем Аленя
Хотя можно менять тренеров хоть до усрачки
Дело не в тренере!!!
Якина жаль ждал На Рождество фрая и саллаха
А тут вот с молодожью приходится отбиваться!!!

#  taram » 08 мар 2015 15:34

только чудес и остается ждать

#  впередсмотрящий » 08 мар 2015 15:33

Ну что можно сказать по игре?
Ничего...((((
За исключением 10 начальных минут и отдельных вспышек - мякина и тоска.
Как была мякина, так и продолжается.
Как не умели обострять, так и не умеем.
Игра, которую ставит ТШ, игра середняка.
Как не пыжимся, с позиции силы играть не можем.
Против нашей игры любой амкар находит ключик.
Как удивлялся я осенью Аптимизму здесь некоторых мякинофилов, так и продолжу удивляться по весне.
Чистой воды Лау.
Мякиньте дальше. Мне с сезоном 2014-15 все понятно.

Федун!
Верни летом Романцева и Тихонова.
Смотреть на муки вроде бы добротной по именам команды сил нет. (((((((((((((

#  gimp2 » 08 мар 2015 15:33

mifta » 08 мар 2015 16:29 Ребров-то что?

Сколько мячей потеряно после выносов Реброва?

#  Бауманец » 08 мар 2015 15:33

Присоединяюсь к поздравлениям Леонида Арнольдовича с Международным Женским Днем и прошу какую-нибудь радиостанцию поставить для него песню "I'm a looser" квартета Битлз.

#  RoughBoy » 08 мар 2015 15:32

Planer,

Давыдова заберут в любой момент. Заберут, когда захотят.

#  новичок хзк » 08 мар 2015 15:31

Zava, Чувак, вот и болей за них.
Краснодар я видел часто, и еще до того как они вышли в ПЛ.
И говорить, что они лучше играют в спартаковский футбол это бред. Сегодня четко было видно: их центр бросает мяч на Ари, тот цепляться за мяч умеет и скидывает набегающим.
Что здесь Спартаковское? Где карусель в центре и на подступах? Так они и играют практически всегда.
Правда. как только сыпятся или слабый соперник. дающий зоны тогда да.

А теперь глянь как атаковали наши в первом тайме? Видел стенки Парш-Негр-Глушак? Куда отдавал Парш там должен быть Ромуло.
Его на поле не было.

Романцев много чего говорил, в том числе и про Карпина.

А по поводу ЛЕ, глянь счет (как говорят главное счет, остальное неважно) с Вольсбургом.

#  Большой Хорхе » 08 мар 2015 15:31

Пока это не зазвучит с трибун, ему монопенисуально. А когда зазвучит, побурчит и привычно заткнёт рты парой-тройкой покупок и уверенных интервью.

Да, Федуну по хуй. Удивили. А почему по хуй тем, кто на поле-то выходит?! Даже лидера на поле давно уже нет. Харизмы.

И не в Якине дело. Ну был до него Валера - чё изменилось-то? Как верно отмечено выше, у Валеры был опиздулятор, иногда помогало. До Валеры был Эмери - играли те же, играли в то же. Эмери ушёл, Лигу Европы выиграл. И вот так пока до Олега Ивановича не дойдёшь - вектор один и тот же был... И есть. Бег по граблям на месте.

Придёт Аленичев и чё? Два-три матча "на эмоциях"? ИДЕИ нет в игре. Никакой.

#  VVT5 » 08 мар 2015 15:31

Третий забивали-кого держал наш паспортист Макеев?

#  Planer » 08 мар 2015 15:31

Якин - хороший первый тайм. Ну не знаю. По счету разве.

#  recchi » 08 мар 2015 15:31

Первый тайм понравился. Во втором - если б не развалились за 5 минут, были бы шансы отыграться. МИнус нашей атаки последних минут - что реально все невысокие ребята. не продавить, не навесить.
Счет, конечно, не по игре, но пожалуй, победу зеленые заслужили больше нас. К сожалению.

Якина и команду пока хулить не буду. Пока - привет "председателю совета директоров" - зато на покупках игроков сэкономили.

#  BarinSM81 » 08 мар 2015 15:31

Квинси с Денисом спасибо! Квинси с его факами отдельно спасибо за небезразличие. Широкова с Юрой менять на Ари.

#  Gess » 08 мар 2015 15:31

Антону Промесу советую валить отсюда и не губить себе карьеру. Давыдов умница, но сдаётся мне, что скоро его у нас заберут.
Остальные...Сбитые лётчики остальные. Весна-2014 повторяется и в 2015 году.
ЗЫ. Якин вон считает, что хорошо играли в атаку. Ну, собственно, а что ему остаётся...

#  ZUB_69 » 08 мар 2015 15:30

Давыдов и Промес канечно подвели, должно было быть 0-4 для стабильности) а если серьезно, такое впечатление, что нарочно кто-то делает назло болельщикам. То хозяин, то тренер, то игроки, то голубой пул... свечку штоль поставить..

#  Разбор полетов » 08 мар 2015 15:30

Ромуло и Мовсисян удручают. Искренне надеюсь увидеть в следующем матче Давыдова и Кротова с самого начала.

#  Sladkov » 08 мар 2015 15:29

Команда из опытных игроков развалилась как дети, которые вышли продержаться 0:0 против более классного соперника. Гол пропустили и подумали, что теперь не отыграться. В команде нет лидера. Который в сложной ситуации, когда все валится, будет продолжать пахать, пройдет по флангу, заведется, пизданет по воротам или противника, вызовет свалку, встряхнет команду. Печально, что среди наших таковых нету. Комбаров, Глушаков, Ребров. Хорошие парни, но не орлы.

Вратарь хоккейной канадской команды Кэри Прайс после победы в Сочи говорил, что впервые играл в коллективе, где 14-15 человек капитаны или вице-капитаны. Каждый личность, каждый бьется, каждый знает, что на него смотрят как на капитана. Каждый мог встать и сказать как Мессье "я вам уроды в регулярке кости переломаю, если сейчас не начнете играть нормально". Вот у нас такого нету, чтобы как когда-то Безродный говорил "боялись Горлука, все подкаты дорабатывали, лишь бы деда не разозлить".

#  mifta » 08 мар 2015 15:29

rotten, Ребров-то что? Не забил, что ли? Что характерно, когда с линии штрафной не забивают со стенкой, люди хватаются за голову: о, момент упущен. Ну попал Ари в самую девятину. На выходах четко, и вверху, и внизу; удары-выходы - тоже все отъелось, кроме шикарного удара Ари. Первый и третий голы - ну это на 146% вина защиты.

#  teorver » 08 мар 2015 15:28

Квинси Промес забил 6 гол за Спартак в 17 матчах.
Из игроков прошлого это ближе всего к Петру Никифорову (6 голов в 16 матчах) и Николаю Климову (6 голов в 20 матчах).

#  alex_calcio » 08 мар 2015 15:28

Я не совсем внимательно следил за предсезонкой команда в дорогих отелях жила на предсезонке? Если нет то у Якина есть ещё шанс

#  blind_guardian » 08 мар 2015 15:28

Лига чемпионов ускользает.

#  Гудвин » 08 мар 2015 15:27

Промес-"Фак! Фак!"

#  Абдулхаич » 08 мар 2015 15:27

Фе с 8 марта

#  Planer » 08 мар 2015 15:27

Все плохо. Молодым спасибо. Якина в топку. Федун чмо. Болеем дальше.

А у Якина то настроение неплохое смотрю. Молодец, кладет на все.
Редактировалось 08 мар 2015 15:28

#  Серёжа » 08 мар 2015 15:26

самое ужастное - что я проепал жене штуку баксов))
ща придётсо идти в магазин за шампанью )
но есть плюс - это бутылка водки)
ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧЁНОК - С 8 МАРТА !!!:)

#  rotten » 08 мар 2015 15:26

У Спартака в первом тайме не залетело. У Краснодара залетело во втором... дважды. Дальше наши расклеились и поплыли, могли пустить и больше трех. Давыдов, думаю, заслужил место в основе на следующий матч. Слабо сыграли Ромуло и Ребров, неудачно действовал Промес.

#  Пресса50 » 08 мар 2015 15:26

ЧТО ЗА ЛЮДИ СИДЯТ НА ТРЕНЕРСКОЙ СКАМЕЙКЕ? КТО ОНИ?* КАК ТУДА ОНИ ПОПАЛИ? ПИПЕЦ...ЭТО НЕ ТРЕНЕРЫ...ЭТО СБОРИЩЕ ЗАЛЕТНЫХ НАЕМНИКОВ...

#  anton_tmb » 08 мар 2015 15:25

Re:Member
Сергей, полностью согласен!
Леонид Арнольдыч, с женским днем Вас!!! Главное здоровья, долголетия!

#  Красный скорпион » 08 мар 2015 15:25

Planer » 08 мар 2015 18:22Как скоро его у нас заберут ?

Как Федуну из Смольного позвОнят...

#  Никита_Краснодар » 08 мар 2015 15:24

Дома сыграли лучше, чем в гостях. Молодцы))))

#  Terrious » 08 мар 2015 15:24

BoBeRRR59RUS » 08 мар 2015 13:23Имхуется мне, что Юра и Ромуло крепко на лавку сядут

Кстати, оба реально были худшими сегодня. Даже не столько по игровым кондициям, сколько по желанию и настрою.

#  BoBeRRR59RUS » 08 мар 2015 15:23

Имхуется мне, что Юра и Ромуло крепко на лавку сядут. А в старте будут Давыдов и Жано/Кротов.

#  Re:Member » 08 мар 2015 15:22

Кстати, как и Краснодар Галицкого, поздравляю Федуна с 8 марта!

#  Planer » 08 мар 2015 15:22

Давыдов молодец. Как скоро его у нас заберут ? Думаю скоро.
Редактировалось 08 мар 2015 15:23

#  Кадыров » 08 мар 2015 15:22

ну хоть так, мальчишки молодцы..

#  MAGi$tr » 08 мар 2015 15:21

ВВсю прекрасную половину, с праздником!
ФКСМ сегодня, конечно, "отлично" выступил... пичаль, грусть, тоска :(
ЗЫ: хоть Максимка забил....

#  mifta » 08 мар 2015 15:21

А Давыдов-то какой молодец, какой пас на пустые ворота, не пожадничал.

#  Zava » 08 мар 2015 15:21

новичок хзк » 08 мар 2015 16:09Блять, этот магнит заиграл красиво только когда Спартак расклеялся.
Что-то я в первом тайме не видел красоты в их исполнении.
Забросы на Ари и все.
Но ведь сука будут говорить "как играет магнит" и восхищаться Широковым. И Ари

Чувак, ты Краснодар в игре первый раз увидел, чтобы такую ерунду о них говорить? Лигу Европы их игры смотрел, нет? Эта команда играет в футбол, ИГРАЕТ.
Если для тебя мнение Романцева не авторитет, глаза то есть? О команде в красном сегодня говорить не стоит. Нет ее, давно уже нет.

#  Rishad » 08 мар 2015 15:20

Молодежь молодцы...

#  Влэйд » 08 мар 2015 15:20

Ну хоть так.
Добежал черный, единственный кто еще бежит, не считая вышедших молодых.
Не такой позор хотя бы.
Редактировалось 08 мар 2015 15:21

#  Olddima » 08 мар 2015 15:20

Сразу выпустил бы молодых ....

#  Мет » 08 мар 2015 15:20

Плюс Широков. У нас минус Широков, Дзюба, Коста, Бокетти. И на усиление вместо мервейшего Мовсисяна Давыдов-Кротов. Да, разгрузка не причём.

#  Terrious » 08 мар 2015 15:20

По результату этой игры могу сказать только одно: проблема больше в психологии. Половина игроков реально перестала напрягаться после первого гола. Типа: "все и так понятно, хули теперь жилы рвать". После чего голы и посыпались. У Валеры на это был опиздюлятор.

Что же касается тактики - ну, всё то, что и было ранее. Тренер явно намерен гнуть свою линию.

ЗЫ: Кстати, в матче с мусором не случится инновации: 6 дефов ?

#  r.w.ace » 08 мар 2015 15:19

После мусоров будет новый тренер. Нет игры ни в одной линии. Чем на сборах занимались? Краснодар то не але. Зато ведомость разгрузили. Леонид Арнольдович, 10%?

#  Boobooka » 08 мар 2015 15:18

Поддерживаю. Как оставить команду без поддержки? Фратрия, нужно устроить

#  Markys22 » 08 мар 2015 15:17

Мет » 08 мар 2015 16:14
Ожидаемое следствие разгрузки ведомости. Окончательно в абсолютного середняка
Краснодар тоже никого не купил!!!Дело не в разгрузке!!

#  alex_calcio » 08 мар 2015 15:17

Я так понял,что люди неравнодушные команду покинули, остались те кому похуй все Якин, Шмякин главное чтоб зарплату вовремя платили.

#  Planer » 08 мар 2015 15:17

И да, Краснодар выиграл на классе. Это приговор.

#  ZUB_69 » 08 мар 2015 15:17

Да уж. Вечно бля чегото не хватает. А главное всего не хватает. Тренер не может, хозяин не хочет, игроки не могут и не хотят.... и ведь все-равно болеем. Эта музыка будет вечной) или так (

#  RoughBoy » 08 мар 2015 15:17

Ну что? Результат унизительный. Результат войдет в историю: первое и сокрушительное поражение на своем поле от честолюбивых провинциалов.
Но есть и положительный момент. Ждать больше нечего.

#  Re:Member » 08 мар 2015 15:17

)))) збс футбол

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".